トップページフェチ
167コメント79KB
おならフェチ14発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 00:05:30.19ID:vQATP+Mv0
テスト
0121名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 14:19:51.95ID:g7IX4dFg0
ガスピタンの人(推定50代前半)とボーコレンの人(推定20代後半)を交換して欲しい
0122名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 12:07:20.49ID:JWLJ02/40
ヒコロヒー、ファーストサマーウイカ、3時のヒロイン福田とか関西系はオナラ話に抵抗が無いのが良いな
0124名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:49:02.06ID:JA2y80l90
がんばっているな!
0125名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:39:17.23ID:PUhZZQCf0
テレ朝の松尾アナが『恥ずかしかったエピソード』を聞かれて
腰痛で旦那に腰をマッサージして貰ってる時にオナラをしてしまった話好き

そして、ももクロに対して『皆さんはアイドルだからオナラしないと思いますけど』と話を振って
ももクロ全員から『しますよ』という発言を引き出す展開は神
0130名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 20:10:50.79ID:HWJzFFFx0
名無しさん@そうだ選挙にいこう 2018/06/30(土) 01:09:23.02
さや姉のおなら嗅ぎたい
0133名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 20:13:10.64ID:Qx+udjFD0
囲碁の美人棋士で対局中にオナラしてしまって恥ずかしかったという話をしてたのって誰だっけ?
0135名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 15:50:32.38ID:3Go+MM8n0
BSよしもとのキクテレミルラジの女性アナウンサーがクッソ狭いスタジオでオナラして芸人に突っ込まれてる
0138名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 23:54:18.39ID:d4AP66+H0
がんばっているな!
0140名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 19:19:11.62ID:jJw+Jk+60
今日の妄想ハナコでオナラの話がある
女性ゲストは日向坂の富田とラランドのサーヤ
0141名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 23:36:20.72ID:kpLmZKf20
空気浣腸してもすかしっぺしか出ないけどコツとかある?
0143名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 01:07:47.35ID:1WrPOdSw0
>>142
コツ教えて
0145名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 11:12:38.92ID:R6RbFz3o0
がんばっているな!
0146名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 13:00:34.09ID:eaTrhHan0
>>144
溜めると消える
0148名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 14:15:37.97ID:euh8dd1J0
空気浣腸ってどれぐらいいれていいの?
ポンプのやつ
全然音出ない
0152名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 22:51:27.82ID:4rE34tW60
西野未姫や井上咲良の屁は需要が無いって言うとブチ切れる奴がこのスレに居たよな
0156名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 11:36:23.83ID:O1S6IYEo0
JADE ログインできなくなってない?気のせいか?
0159名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 15:57:01.91ID:2tq8OVfp0
昔一回みただけだから間違ってるかもしれんが
浦安鉄筋家族かあの辺りの漫画で
彼女がデート中の彼氏にバレないようにおならする回があって
それ読んでおならフェチに目覚めた記憶がある
0160名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 10:45:29.74ID:zYb7U9Ya0
レジに並んで屁をこいた
0161名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 20:12:02.09ID:VCSswMBA0
ロリータおならブーブーパンティって言うインディーズのAVがすごく俺が好きそうなタイプのやつなんだけど、持ってる人おる?
0163名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 21:25:33.46ID:ZZKqufdb0
ワイは「腸内環境のアンケート取ってます」とか言って街中で声かけて車まで連れてってんけど、
「オナラはよく出ますか?」「調査の一環なんで」とか言って肛門広げてオナラさせられたりする作品あったけどあれ好きだったわ。
0166名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:55:06.82ID:rKSUjPg90
もうヘブバンで持ってない?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
単純に「スタッフが特定されてもグングン上向きだろうが
0167名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:32:09.69ID:kE7Mptir0
じり下げは回避してる余裕なんて
つか一般はジャンプ見て買いたいのか、関わると人生拗らせたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況