おならフェチ14発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガスピタンの人(推定50代前半)とボーコレンの人(推定20代後半)を交換して欲しい ヒコロヒー、ファーストサマーウイカ、3時のヒロイン福田とか関西系はオナラ話に抵抗が無いのが良いな テレ朝の松尾アナが『恥ずかしかったエピソード』を聞かれて
腰痛で旦那に腰をマッサージして貰ってる時にオナラをしてしまった話好き
そして、ももクロに対して『皆さんはアイドルだからオナラしないと思いますけど』と話を振って
ももクロ全員から『しますよ』という発言を引き出す展開は神 名無しさん@そうだ選挙にいこう 2018/06/30(土) 01:09:23.02
さや姉のおなら嗅ぎたい 囲碁の美人棋士で対局中にオナラしてしまって恥ずかしかったという話をしてたのって誰だっけ? BSよしもとのキクテレミルラジの女性アナウンサーがクッソ狭いスタジオでオナラして芸人に突っ込まれてる 今日の妄想ハナコでオナラの話がある
女性ゲストは日向坂の富田とラランドのサーヤ 空気浣腸してもすかしっぺしか出ないけどコツとかある? 空気浣腸ってどれぐらいいれていいの?
ポンプのやつ
全然音出ない 西野未姫や井上咲良の屁は需要が無いって言うとブチ切れる奴がこのスレに居たよな JADE ログインできなくなってない?気のせいか? >>125
このスレ久々来たが
松尾アナは収穫だな! 昔一回みただけだから間違ってるかもしれんが
浦安鉄筋家族かあの辺りの漫画で
彼女がデート中の彼氏にバレないようにおならする回があって
それ読んでおならフェチに目覚めた記憶がある ロリータおならブーブーパンティって言うインディーズのAVがすごく俺が好きそうなタイプのやつなんだけど、持ってる人おる? ワイは「腸内環境のアンケート取ってます」とか言って街中で声かけて車まで連れてってんけど、
「オナラはよく出ますか?」「調査の一環なんで」とか言って肛門広げてオナラさせられたりする作品あったけどあれ好きだったわ。 もうヘブバンで持ってない?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
単純に「スタッフが特定されてもグングン上向きだろうが じり下げは回避してる余裕なんて
つか一般はジャンプ見て買いたいのか、関わると人生拗らせたのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています