【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
コレクションはわからんけど下着を通して持ち主を想像するようなことはしない
そもそも直接肌に着けるもので中古品とかキショいありえない >>707
否定しないが、それは同時に下着フェチの楽しみ方でもないんだよ 食事を楽しむとき皿も含めた景色を重視する、みたいな感性は否定しない
それはあって良い
だが皿そのものを愉しむ趣味(蒐集を含む)の場で料理の話をするのは、レギュレーション的に違法
どっか他所でやってくださいってだけの話 >>623
どこかで見た画だなと思ったらyutori の転載か >>691
履くときにお尻の方をキッチリ上げてるか、小陰唇の形、いわゆる上付きだと思う。 >>727
何歳ぐらいなんだろ50代か
眼瞼下垂手術+強力な目頭切開二重手術かな
埋没法臭くもある >>725
感想ではなく言葉の意味の話であって、つまり一般解のある話だ >>730
顔をレタッチしてるだけだろwww
そんな事も分かんないの?www これ盛るカメラアプリだろ
ギャルがめっちゃ使ってるやつ
オートで目がでかくなって輪郭がシャープになる 加工どうかを疑ったんだけど、こんな波打ったようなの二重の上の瞼のラインとかある?
手術してるのは確かだ
アプリで大きくすることによって余計 瞼の不自然さが目立ってるのか tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1586416373303242752/pu/vid/720x720/2elvbWyIhfdWGXaE.mp4 >>738
(´・ω・`)まぁ、パンティスレもんな >>738
案の定批判されてるけど、汚物のついた下着を盗んで撮ってるものの“違法性”に鑑みれば、これはまったく問題ないレベル
なぜなら、着用者の興味は下着への興味の純粋さという点において圧倒的と言って良いほどにフェティシズム寄りだ
女性を間接的に感じるための言い訳として下着に執着している者は、所詮フェティシズムとは呼べない ここは「パンツをはいた女の画像スレ」じゃないんですよ >>752
フェティシズムという言葉の意味について一度調べてこいよ >>750に反対してる輩は低知能ガイジ
これは間違いない また汚パンツ大好き構ってちゃんジジイかよwもはやライフワークだな 女の年齢なんか関係ない
もっと言えば性別も人間であるかどうかさえも関係ない
我々はパンティという布に興奮しているのであって、その向こうにある女という物に興奮しているのではないのだ
女がいないと興奮できないのはただのふつうにんげん
我々フェチシズマーに憧れるだけのふつうにんげん 己が語るフェティッシュとフェチズムの違いを分かったよ
そしてここはピンクフェチ板
半角数字半角3時知っているかなり昔からいる古参んだろうけどつまりその視聴続けるんだ
むしろ三次元パンツ画像を求めてんのか 画像なんかいらねえよ
これだから半角板からの不良難民は…
頭の出来まで不良だな 下着スレでこんだけ喧嘩できるなんて、俺たちは幸せだな なんで女ってまんずりコクのかね?^^;;
まんずりコク子大好き(*^^*) ∧_∧
(´・ω・)
O┬O ) キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /
`ヽ)⌒ノ
 ̄
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ lヽ,,lヽ
`ヽ)__( ) )) クンクン
と、 ゙i
:∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): ピクピク
:/ つとl:
:しー-J :
. . . . .
:<⌒ヽ--つ: バタンッ!
.<__つ_つ >>772
ハイぶりっ子ちゃんじゃねーか
まだ活動してんだな懐かしい 将来娘が出来たらどんなパンティ履かそうかな(*´ω`*) さっき夜勤明けで、駐車場の下眺めてたら黒パンいっちょで洗濯物干してる女おったわ
クソ会社に嫌な気持ちで通勤してるが、ひとつ楽しみができたぜ 女性用のエロ動画サイトってのを見つけたから嫁さんに教えてちょっと一緒に見てたんだけど俺はすぐ別のことしてても嫁さんはしばらく見てたみたいなのよ。
そんでそのあと風呂に入ったのが分かったから脱いだパンツをチェックしたら少し濡れてたわ。
俺とのセックス以外で濡れた嫁さんの下着に何でか分からんがめちゃくちゃ興奮した
オナニー事情の調査とかしてしまいそうだわ >>792
なかなかの美マンだな
>>801
締まり良さそう >>801
女には悪いが女をダシにパンティとセックスしてるみたいで良い
我々の性的嗜好にとって女なぞ肉マネキンとしての価値しかない >>800
どっちも結構パンティ食い込んでるのにハミ毛してないな
剃ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています