トップページフェチ
1002コメント283KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート237★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:39:43.97ID:zn9EJ0Rw0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎

[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート234★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656602068/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート235★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659369284/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート236★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661425137/
0010名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:50:25.11ID:Ggv93HOr0
>>5
デブなのは特に気にしないけど、
ミケポ級のデブになると腕の可動範囲が狭くなって腕を上に上げられなくなる。当然、腋も見えにくい。
0012名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 15:55:59.92ID:nliMymz30
今日は3連休の中で貴重な快晴の日だぞ

 







お前らこどおじも引きこもってないで
社会復帰の一歩として外に出ろ
0016名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 17:03:27.52ID:nliMymz30
>>15
ずっと家にこもって
PCカタカタしてるから






視力ガタ落ちなんじゃないかアンタ?
0021名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 20:40:36.46ID:8xfKGrgr0
>>15
どのニコル?

安部ニコル?
石田ニコル?
チョン・ニコル?
原愛理ニコル?
藤田ニコル?
0024名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 21:09:47.31ID:nliMymz30
>>23
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 21:35:49.06ID:8xfKGrgr0
CWはもう死んでるし
0039名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 11:53:30.22ID:lmOSa7sP0
>>37
同じ状態だけどクッキーとか再インストールとかじゃどうにもならんね
数ヶ月復旧しないしもう無理だろう
0041名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 12:53:37.52ID:bZLpuW1j0
 
忠告してくれてるんじゃない??




5chを卒業してこどおじからも卒業しろって・・・・
0042名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 16:09:31.11ID:xuwQ0kA90
そのブーメランはキレイな弧を描き戻っていったんだ……。
0043名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 16:45:26.19ID:bZLpuW1j0
 
めでたしめでたし・・・・。
 
 



 





ってやかましいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:47:03.49ID:9QGazhX70
>>33
ちょいブサで、でもエロさをわかってるこれくらいが一番いい気がする
0054名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:22:23.13ID:FgOoYQQj0
さんま御殿でワキ祭りがあったらしいですな
0059名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 00:23:46.23ID:09LCZd/q0
おいおい・・・・








こどおじ同士で内紛起こすなよ・・・・・・・・・・・
0063名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 05:37:42.92ID:AGFjwOdF0
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0064名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 05:41:45.09ID:3ma6wAGk0
>>50
ウヒョ〜 デモに参加したかったな
0079名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:56:31.18ID:PA+T0Au50
ねえなんで子供部屋おじさんのこと馬鹿にするの?
0085名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 21:56:44.45ID:lfJOSPAr0
>>84
神田さんの脇祭り
0087名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 22:22:09.85ID:dX+D1YOk0
深田えいみのワキってAVでめちゃくちゃ抜いたわ
なつかしい
0098名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 13:06:28.93ID:g1BdFZZ+0
>>57
ぶうぶ臭そう
0106名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 22:55:45.86ID:D2poUIzl0
こどおじおじさん







おじこどの俺がいると出てこなくなるの草。
0109名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 04:17:50.67ID:IRcYoLwz0
>>104
これでチソチソ付いてて軽いワキガだったら勃起止まらん(;//́Д/̀/)ハァハァ
0119名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 14:50:59.77ID:7LcJnZSl0
いやがっつりしとるがな
0122名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 19:25:15.02ID:AjmumNv00
>>120
不意打ちやめてくれ
0126名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 21:17:07.88ID:fs6K6Qj20
乃木坂ちゃんのをたくさんください!
0128名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 21:32:29.44ID:tnVw1ump0
真面目な質問なんだけどお願いいたします。

韓国人女の腋はみんな臭いの?肉をよく食べるから。

臭くないんだったら、韓国人女の腋で抜こうかと悩んでいます。

https://m.youtube.com/watch?v=Al5Lug68gmQ&feature=youtu.be
0130名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 22:32:54.50ID:eW+/Q6PS0
ニンニクとか唐辛子の刺激物は匂いが出やすい的な話をよく聞くけど、中国人や朝鮮人にその理屈が通じないってことはそもそも眉唾なのかな?
0148名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 13:26:07.72ID:ENsQ+vsa0
うるせーこどおじ
 
  






一人でいきなりクイズごっこ始めんな!!!!
0149名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 13:33:29.53ID:hRRbZ1Cs0
これが韓国人女の腋のチャンネルな。

https://m.youtube.com/c/%EC%84%9C%EC%9A%B8%ED%85%8C%EB%9D%BC%ED%94%BCASMR

YouTubeで、
腋 マッサージ、リンパ マッサージ、腋 ASMR、マッサージ ASMR 、二の腕マッサージ、腋マッサージ、
とかで検索すると、激エロな動画が沢山出てくるよ。
0150名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 13:36:04.53ID:hRRbZ1Cs0
>>133
キモいんだよ。じじい。
老人ホームで大人しくしていろ。
0153名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 16:15:23.79ID:hRRbZ1Cs0
>>151
この爺さんは無様だな。

この歳になって他人に迷惑をかけて、嫌われて、孤独なんだろう。

とりあえず、黙っていろ。老害じじい。
0159名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 06:53:38.56ID:Kxpzm0Pm0
>>135
デカいの開かないようにしてるから問題無。

バーカ
0165名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 15:17:21.87ID:Bn4E50wi0
元々スタイルいいのに小顔加工やめて欲しい
0167名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 15:31:57.36ID:K7VHZmTG0
>>163
ワキより割れ目がいいね
0170名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 18:12:44.96ID:MOa9Mepm0
もうフワとミチョパみたいな見たくもないのばかり
女子アナは7月になってもなかなかノースリにならないくせして
お盆あたりからピタッとノースリ衣装着なくなるの何とかならないのかね
これだけ気候が変わってきているのに
0177名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 21:08:36.54ID:QL1Sa/Uu0
176 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/02(日) 20:25:02.73 ID:8fB4PbsL0
>>173
勝手に付き合えや出来るならな笑

176 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/02(日) 20:25:02.73 ID:8fB4PbsL0
>>173
勝手に付き合えや出来るならな笑

176 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/02(日) 20:25:02.73 ID:8fB4PbsL0
>>173
勝手に付き合えや出来るならな笑
0179名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 23:39:53.17ID:fY1hS0is0
>>175
ゆうちゃみも好きだけど、みりちゃむのこれっ!っていうワキ画像って見当たらないんだよな
0184名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 09:06:22.95ID:NeKz8si/0
弥生みづきはカッチカチに硬そうな偽乳で全く抜けない
0192名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:52:57.53ID:i6u381oG0
>>175
こいつどこがいいんだろ
テレビ出てるとチャンネル変える
0194名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 19:24:25.67ID:RNDTcm6k0
バービー 159cm
王林   170cm
0197名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 22:47:38.19ID:6BveLqMp0
>>175
これ系のみちょぱとかゆきぽよを異様に嫌ってるブス毎回湧くよな
0200名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 00:07:31.83ID:pB3ud0jT0
>>197
> これ系のみちょぱとかゆきぽよを異様に嫌ってるブス毎回湧くよな


 






キモオタであればあるほどギャルが異常に好き
これ豆知識な
0205名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 04:28:12.31ID:iSRcRpMI0
キモオタと言われてすぐアニメと関連付けるアスペキモオタ
0211名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 08:08:18.23ID:96JRypum0
>>208
しみけんみたいなワキの撮り方だな
0212名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 08:12:41.52ID:96JRypum0
と思って画像検索したらしみけんだったわ
0222名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 17:17:28.49ID:pB3ud0jT0
>>216
 


やめろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 19:26:25.01ID:pB3ud0jT0
> フリーでモデルをしています。

 






お前らチャンスだぞ・・・・・
0233名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 21:25:40.19ID:JTLR/obf0
サマーズ 晒すか田中
0236名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 23:12:06.66ID:pB3ud0jT0
あんまり見せすぎてても希少価値が無くなるんだよな









この気持ち分かる人いる???
0248名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 15:26:07.47ID:VhXvmqPP0
職場のノースリーブ女子が定期的に伸びをするんだけどコロナのパーティションが邪魔でガン見できない🥲
0253名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 20:19:00.36ID:ik7VAAdw0
>>250
林芳正外務大臣が通い詰めていた恵比寿のエロヨガを思い出しました
0254名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:16:16.86ID:CtrCOfq/0
>>253
外務大臣になるような人が通うわけないだろ・・・





これだから、世間知らずのこどおじは・・・・
0255名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:21:35.32ID:TPAWoGt80
ノーパン○○系の店とか、会員制非合法風俗とか普通に常連
で、女が働く店はヤクザが仕切ってる
あとは分かるな?
0265名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 10:41:28.82ID:QWr+lteK0
>>264
効いてるのはあんただろw
 
 








毎日がeverydayのくせに・・・・・・・
0269名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 12:25:14.27ID:Mk3dn9GF0
ワキに飽きたら尻だ。
尻に飽きたら脚だ。腰とヘソもいいぞ。
そしてまたワキだ。鎖骨もいいぞ。
0271名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 13:26:53.41ID:QWr+lteK0
このスレのこどおじ








不毛な議論を始めてしまう・・・・・・
0274名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 15:48:24.06ID:9LnpgWdR0
けんかするなよ。
0276名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 17:22:58.01ID:lPODOXml0
喧嘩するなって
所詮ワキフェチの変態同士だろ。
0278名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 19:00:22.18ID:IiaeICt40
まあね
「世間一般」から見たら、少数派の俺達が「変態」扱いされるのも無理はないよ
けどね、臭くていいニオイのワキの下が好きって、「本当の意味」で女を愛せてるってことだからね
0279名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 19:50:47.40ID:1tY2hgcW0
そんなに実家にいるのがダメなのかよ!
親に買い物も料理も掃除も洗濯もしてもらってるだけなんだよ!
そりゃ人間なんだからもちろん親にも文句は言うぜ?いいだろそんくらい!
0281名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 20:42:07.82ID:NATI6v5o0
ワイもこどおじになりたい
親と一緒に暮らせるのは幸せだよ
0282名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 21:53:33.88ID:QWr+lteK0
近所から後ろ指を指されないの???


煽りとかじゃなくて真面目に
0283名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:36:01.93ID:QjUybdIa0
>>278
お前はワキを愛していのではなくて、体臭を愛しているわけ。それは彼女個人を愛していることではなく、自身のフェティシズムを肯定する儀式なのです。
かくいう私も同じ条件に当てはまる次第です。
0285名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 00:33:36.66ID:jW7+T11A0
>>284
一枚目とかリアルに目にしたら腕上に掴んで匂い嗅いでしまう衝動にかられるわ
0286名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 07:51:44.67ID:HtsQQNQe0
>>282
大切な人と一緒にいられる時間を大切にしたい
他人の目を気にして自分の幸せを投げ出す方が恥ずかしいとかバカだと思うけどね
0291名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 10:21:51.39ID:Fsz9i9vy0
>>286
大切な人(親)と一緒にいられる時間を大切にしたい by40代こどおじ









あのさぁ・・・
貴方の気持ちは分かるけど、それは親離れできてない証拠でもあるぞ
お盆や年末年始にたまに会うぐらいがちょうど良いんだよ・・・
0292名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 11:41:18.25ID:Peqd1kR00
親離れの時期から年数を重ねると
年老いた親と一緒にいてあげたいと
思うようになり、同居に戻る者もいる
0296名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 13:03:58.76ID:rBv7Yst+0
>>290
杉崎美香?
0300名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 15:08:20.74ID:645jlIOk0
この前、Aimerのライブに行ったんだよ
ライブって大体デカいモニターに歌ってる姿が映し出されるじゃん?
その日の衣装がノースリーブのドレスみたいのでさ、アップで映し出される度に腋にしか目がいかなくて、なんだかここに染まってしまったようだと実感したよ
0301名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 15:09:40.68ID:4iR55Ccz0
で、ジョリとかポツポツとかゴマとか汗とかどうだったんだ?
0307名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 16:01:53.61ID:Fsz9i9vy0
>>305
> 職場のノースリーブ女子が長袖になっちった🥲










でも、お前こどおじじゃん????
0310名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 17:19:46.69ID:rGGFRgMG0
tiktokに腋毛女の動画上げてるアカウントがあるな
0313名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 17:50:34.21ID:MB5AqDNU0
>>310
フォローしてるよ
0315名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 18:34:15.37ID:m32d4YJ10
>>33
吐きそうw
0316名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 18:36:52.53ID:m32d4YJ10
>>289
いいね
方の筋肉も二の腕も、適度に筋肉や脂肪があって
脇自体もすこしこんもり膨れてるくらいがエロい

棒切れみたいなガリガリのワキが多いなぁ
0318名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:24:51.54ID:FDRlpehi0
>>289
>>316
ワキの面積が広いのイイよね
0319名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:37:45.28ID:lHoiwynM0
>>291
親離れって必要あるか?その価値観は正しいの?
というか私は親とは別世帯のおっさんであってこどおじではないよね?
文章読解力つけようよ






まぁバカに言ってもしょうがないか!w
0320名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:38:14.39ID:m32d4YJ10
>>317
ガリガリの巨乳より、脚の太い貧乳の方が好きかな
いわれるまで胸に気づかなかった
0321名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:44:32.26ID:m32d4YJ10
>>286
>>319
正論だけど
エロスレまで監視して、画像に嫉妬して
男性に粘着してる非モテフェミババアに言ってもしょうがないよ

エロ画像見てる人よりも
それに執着して文句言いに来てる非モテフェミババアのほうが
遥かに悲しいんだからさ

俺たち、ジャニーズやBLのスレで
こどおば叩きして、リアル男性にアプローチしろとか説教しないでしょ
別にホームレスやこどおば叩こうと思わないよね

こどおじ叩き、エロスレ住人叩きしてる非モテ婆さんが一番哀れなんだよ

俺等は自由に楽しんでるだけ
それを邪魔して、ふりむかせようとしてんだからさ
婆さん、どんだけ無様なんだよっていう
0322名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:47:01.16ID:m32d4YJ10
エロスレに男しかいないと思ったら大間違い

エロスレには、興味本位の社会見学の女や
画像に男とられて嫉妬してるフェミが、どうにかして
男が画像で楽しむのを邪魔、文句つけようとしてる

そいつらが編み出した方法が、男のふりして
細かい趣味の違いで貼り主を罵倒する、だ

↓巨乳の話で盛り上がってるときに急にすごい怒り出す奴、
 もちろん女=非モテのペチャパイフェミだ

Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661142555/

322 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/04(火) 15:35:01.86 ID:4AhYVbVh0
こいつら全員プーチンの核爆弾で死んでしまえばいいのに
0323名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:52:12.64ID:m32d4YJ10
非モテメスが粘着するのは?

去勢したオスに、相手しろと粘着するメスたち
https://youtu.be/cTiE1EU64tI


一方モテメスは?

オスに猛烈求愛され、狩りに出られず餓死
https://youtu.be/dDlTcPVFiVA

非モテ婆さんも、これくらいモテてたら
エロスレ住人に執着せずに
仕事と男に充実できたのにな

ま、そんな能力と魅力がないから
エロスレ住人に文句いう悲しい女やってんだよな
0324名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 22:26:15.08ID:Fsz9i9vy0
>>319
一緒にいるって事は実家暮らしじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 






現実逃避するな
0332名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 07:55:31.43ID:wEwRNyP80
もっと脇周りの筋肉鍛えて、二の腕も太くしてほしい

>>329
0333名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 07:56:42.74ID:wEwRNyP80
これくらい鍛えてほしい

230 名無しさん@ピンキー 2022/09/30(金) 20:29:36.19 ID:AyYFc6Ul0
筋トレ女子みさ、山岸秀隆と
https://youtu.be/Pim0Z1DtrFU

肩、胸筋すごい
0335名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 08:19:12.26ID:wEwRNyP80
昔でいうと七園未梨や滝沢乃南みたいなわきがいい
枝みたいな二の腕のワキはピンとこない
0336名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 09:17:46.33ID:hGEpGn1U0
七園未梨なついw好きだった
0345名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 13:15:58.32ID:wEwRNyP80
>>342
逆だわ
顔がいいと思った
もっと胸ちいさかったほうが似合うかも
ワキはこれだと汚いような
0351名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 16:05:32.39ID:dXHQwk+n0
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/408/605/408605/px9ekskmq1frlg0m72a.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/407/492/407492/gvxr762d5vnpol5d7af.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/405/853/405853/m593q5tgj4wifxvw4s6.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/405/865/405865/byby96ic1nz6tcsp3b0.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/403/151/403151/f3m81g4vl3kjdj2nk2s.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/404/274/404274/nwfmnsn52oqrhdv0qgb.jpg
0355名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:23:43.82ID:JxyJblBK0
>>354
それお前だろ
0356名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:34:59.33ID:4O2q6EHE0
>>354
わかる
一昔前のおバカキャラを今の感覚で使えるから都合がいいんだろうな
0357名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:44:13.04ID:R1kRI08N0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1578676862251044864?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1576411748877287424?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577970395692482563?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg

ろりあうと
0358名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:48:56.23ID:aZNy7igW0
>>356
バカの振りしてるだけなのに見下していて愉快www
滝沢カレンも日本語変に喋ってるだけやのにな…
こういうのに受けるからバラエティ番組で活躍するのな?😂
0360名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 19:30:22.44ID:4O2q6EHE0
>>358
> バカの振りしてるだけなのに見下していて愉快www←勝手に見下していると思い込んでる池沼
> 滝沢カレンも日本語変に喋ってるだけやのにな…←何故か全く関係ない人物を出して文脈が通じていると思い込んでる池沼
> こういうのに受けるからバラエティ番組で活躍するのな?←急に”こういうのに受けるから”なんて脈絡のない話をしだす池沼
0361名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 21:21:37.66ID:nTcxAnqT0
>>350
この子なんて名前?
0364名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 23:20:56.70ID:aZNy7igW0
後藤まつり
https://i.imgur.com/AWRmGAx.jpg
https://i.imgur.com/UcBcSzT.jpg
https://i.imgur.com/vmMjms3.jpg
https://i.imgur.com/BPvnB3m.jpg
https://i.imgur.com/stwSdCc.jpg
https://i.imgur.com/0h5fr9F.jpg
https://i.imgur.com/QbgitQi.jpg
https://i.imgur.com/bEhQKas.jpg
https://i.imgur.com/OV71B3s.jpg
https://i.imgur.com/miu7Jqf.jpg
https://i.imgur.com/mAp5FP7.jpg
https://i.imgur.com/Q3XTIe9.jpg
https://i.imgur.com/7SVQyER.jpg
https://i.imgur.com/5yMLYoM.jpg
https://i.imgur.com/y48IbR0.jpg
https://i.imgur.com/GUK1NVT.jpg
https://i.imgur.com/nU2e94F.jpg
https://i.imgur.com/Na5W2OP.jpg
https://i.imgur.com/ht3QaSE.jpg
https://i.imgur.com/E9e8n3v.jpg
0366名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 23:53:35.83ID:0+3lUCtZ0
親がそろそろ一人暮らししろとか言うからまくし立てて論破してやったはw
壁殴ればビビって黙るしw
0367名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 00:27:49.83ID:Hh6XQVZf0
>>366
> 親がそろそろ一人暮らししろとか言うからまくし立てて論破してやったはw
> 壁殴ればビビって黙るしw







ガチの犯罪者予備軍で草
0370名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 02:37:35.96ID:lauRMg7I0
https://pbs.twimg.com/media/Fd6GwMfaEAE7qcA?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/rise_0731/status/1575845097635164160

https://pbs.twimg.com/media/Fd2Ejw-VQAAWHLe?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/anchuu_122/status/1575609866512736268

https://pbs.twimg.com/media/Feane0IUUAA27-J?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/emichii087/status/1578132876607963136

https://pbs.twimg.com/media/FeYu7dSakAEP0-M?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FeYu7dOaYAA96Zw?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/ayua_primo/status/1578000424803913731
0385名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 14:40:59.66ID:4lvulLdc0
気づいてない美人が普段の生活中
Tシャツ又はセーラーから覗かせている微妙に処理を怠った脇しか要らない
0386名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 16:21:28.20ID:HI3L5zsk0
>>344
鼻くそ見える?
0388名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 16:56:21.80ID:Hh6XQVZf0
こどおじさん










1度も社会に出たことが無いので幻覚が見えてしまう・・・・・・
0394名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 18:27:24.27ID:bEkiNd2A0
年増女は、娘の年頃を過ぎた女性。
女性の年齢によって、年増、中年増、大年増などと区分することもあった。
また年増のうちでも美しい時期を年増盛とも呼んだ。
江戸時代には、数え20で年増、25で中年増、30で大年増と呼んだ。
戦後から昭和の頃までは、30歳以上の女性を年増と呼ぶことも多かった。
0397名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 18:33:20.88ID:bEkiNd2A0
>>391
頑張れば手に届きそうな感覚があるからだろw
エロけりゃどっちでもいいよ
0403名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 00:46:52.86ID:VzVBYjG+0
そもそも、お前こどおじだから







電車乗ったことないだろ?
0410名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 07:29:03.87ID:f8H22XJ30
>>371
名前は?
0413名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 09:22:35.24ID:VI6TIaTf0
>>410
0425名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 00:06:10.33ID:1/iQOAnK0
モザイクガイジ
改行ガイジ(こどおじ誤用ジジイ)
商用ガイジ
ギャル嫌いの陰キャ

ほんと色々いるよな
この板まだ数ヶ月しか見てないけど過去にはもっと凄いのもいたのかな
0427名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 01:00:09.52ID:/rr6UWle0
425 名無しさん@ピンキー[] 2022/10/11(火) 00:06:10.33 ID:1/iQOAnK0

モザイクガイジ
改行ガイジ(こどおじ誤用ジジイ)
商用ガイジ
ギャル嫌いの陰キャ

ほんと色々いるよな
この板まだ数ヶ月しか見てないけど過去にはもっと凄いのもいたのかな
0428名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 09:16:24.54ID:E6EAF7UX0
>>298
王林さいこー!アイドル時代の古参ファンならジョリわきがぞうも持ってるのかな?
0429名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 10:32:16.92ID:YlGgzS7F0
劣化してるが、これくらいで撮らないとゴミ箱行き
https://i.imgur.com/hRF6QUj.jpg
0432名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 11:22:29.60ID:P27kYGy60
引用ガイジもいたな
0435名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:37:49.52ID:uQrBJvwh0
>>429-431
ぶっさ
キモすぎんだろう
0436名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:38:59.04ID:uQrBJvwh0
>>433
画像貼るやつが「相手にされたがってる」(なにそれ??)と勘違いしてるバカ
0437名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:39:45.65ID:uQrBJvwh0
>>432
気に入らんやつをガイジと言うガイジは?
0438名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:40:20.23ID:uQrBJvwh0
>>427
叩いてるのは、男性のふりしたマンコだぞ
0439名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:40:55.46ID:uQrBJvwh0
>>390
ぶさ偽乳w
0440名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 14:56:44.74ID:5FI3R+Mc0
ガイジ「〜ガイジもいるな。」
ガイジ「〜ガイジもいたな。」









wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 15:44:40.09ID:80vfmJfQ0
>>441
怒涛の7連投
文句言うだけ
粘着カイジ
0444名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 17:22:52.76ID:YlGgzS7F0
>>435
直近で話題の人物
小池栄子、室井佑月似の
ちょいブ〇を貼ってみただけなんだがな
https://i.imgur.com/JhUieiN.png
0454名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 11:57:28.42ID:f4ROVmhQ0
>>453
そんなら買おうかとも思ったけど、冷静に1つずつ検討したら買うほどのものはなかった
0476名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 10:22:10.45ID:g4LnJ9Hh0
だれだれ星人
 









うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0479名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 12:18:53.74ID:XSCpYmsH0
>>472
誰?
0480名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 12:24:12.41ID:2gHFYPJI0
横野
0483名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 14:25:12.24ID:j1Uj06i60
改行星人・改行お化けどっちがお好み?
マジでうぜぇから消えろ
0484名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 14:25:54.30ID:cG2qWCrO0
>>482
誰?
0487名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 19:24:08.89ID:26mJedlT0
ゴチで王林腋くるぞ
俺はもうビール開けてズボン脱いだ
0491名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 21:45:36.50ID:g4LnJ9Hh0
>>487
 
今すぐうpしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 









これは命令だ
0492名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 21:46:57.62ID:5y+IblJT0
王林ええなあああ
0498名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 22:25:05.93ID:g4LnJ9Hh0
だれだれ星人

うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0499名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 22:42:20.08ID:HRlT9qbo0
>>454
俺、ひととおり買ったけど
現役グラドルのムチ腋を至近距離で撮っていじくり回してるのめちゃ抜ける
0500名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:01:53.20ID:imgtpMVh0
>>491
お前嫌われてるので

いやどす
0501名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:02:57.91ID:j1Uj06i60
かいき星人

うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0506名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 00:24:07.21ID:leyCLdJT0
おまえらって胸チラとワキチラが同時に発生したらどっちを見るんや?
すまんがワイは胸チラやわ
0512名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 09:58:47.61ID:SkYdz8he0
>>505
誰?
0513名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 10:08:35.63ID:YWAXc4U50
Kapo
0514名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 10:45:08.02ID:F0VNFlgx0
だれだれ野郎
 






うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0517名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 12:51:18.76ID:D/XpUPB00
841 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2022/09/20(火) 16:49:04.34 ID:OYfmWrZy0
王林の腋が究極の腋
これがわからない奴は腋フェチ失格
0518名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 13:09:40.89ID:vBfKrwzQ0
こないだのりんごのコスプレみたいなやつはよかったよな王林
0519名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 13:45:36.30ID:F0VNFlgx0
王林とかいうBを可愛く思えるとか・・・・・
 
 









流石こどおじは外出していないだけあるな・・・・・・・
0537名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 13:47:50.89ID:1es5dpPK0
こどおじさん達
 









他人を貶す醜い争いをしてしまう・・・・・・
0544名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 16:18:03.63ID:hPQ2EKZB0
【村島未悠と一緒に簡単ストレッチ4】わきを伸ばして猫背をまっすぐに

https://youtu.be/ONrcmTL4GQM
0545名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 16:46:09.85ID:wYeMu9Zt0
>>535
まじでさっさと死ね
0546名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 17:01:59.99ID:1es5dpPK0
おっさんA「歯が汚い。差し歯入れるか何とかして欲しい」

おっさんB「よお息臭いぞ。ガチャ歯で喋るな汚えぞおっさん」







地獄かな・・・・?
0553名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 00:31:20.73ID:cxpTDEAr0
なんか物凄く歯にコンプレックス持ってそう
よほど汚いんだろなあ

535 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/10/15(土) 13:10:38.11 ID:82HVKoM40
>>534
よお息臭いぞ
ガチャ歯で喋るな汚えぞおっさん
0555名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 01:41:41.07ID:S0y7MDvg0
マジで歯の話し出した知恵遅れ死んでくれ
0564名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 14:25:42.74ID:NHpsm93b0
>>553
違うんだよなあ(笑)
コンプレックスあるから画像の歯並びにいちいちつっこんでるのさ
煽ってやるといちいちキレてくるから笑えるんだよ
0566名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 14:50:51.80ID:Ug0VOOyI0
なんか物凄く歯にコンプレックス持ってそう
よほど汚いんだろなあ

564 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 14:25:42.74 ID:NHpsm93b0
>>553
違うんだよなあ(笑)
コンプレックスあるから画像の歯並びにいちいちつっこんでるのさ
煽ってやるといちいちキレてくるから笑えるんだよ
0569名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 15:09:59.61ID:Ug0VOOyI0
なんか物凄く歯にコンプレックス持ってそう
よほど汚いんだろなあ

564 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 14:25:42.74 ID:NHpsm93b0
>>553
違うんだよなあ(笑)
コンプレックスあるから画像の歯並びにいちいちつっこんでるのさ
煽ってやるといちいちキレてくるから笑えるんだよ

568 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 15:03:10.42 ID:NHpsm93b0 [2/2]
>>566
 >>534
図星で詳しいのは分かったからスレを汚すなよ(笑)
0571名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 17:11:23.10ID:Rs46FZnB0
こどおじとこどおじがマウント取り合ってて草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
 









お前らの容姿なんて五十歩百歩なんだから安心しろw
0583名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 22:49:34.97ID:Rs46FZnB0
こどおじさん達
 









炊き出しに並んでる分際で
好き嫌いをしてしまう・・・・・・・・・・・
0590名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 10:25:13.27ID:PAKf9UCw0
>>574
CSLOrangeで検索すれば出てくる。中国人
0591名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 10:26:36.58ID:PAKf9UCw0
台湾だったか、失礼
0598名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 13:09:21.27ID:4AA+mp6N0
https://imgur.com/0Y2ZUmx.mp4

個人的にはツルツルが好きなんだけど
0600名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 15:25:55.40ID:blWObitk0
安っぽいってワード前にも見たけど同じ奴?
0608名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 21:11:54.53ID:12TLgsz00
>>603
岡田結実は好きだけどバービーはジャンル違う
『最果てから、徒歩5分』毎週見てる😍
0624名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 21:51:59.16ID:XikgAuPX0
2gbもあって3:53のアニメ歌謡的な何か
即捨て物ですが久しぶりの斧、それも大容量はちょっと楽しかったわ
0625名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 22:41:21.56ID:lUg2dHMw0
その程度で楽しいとか 






普段、どんだけ充実してないの・・・・・・・・・・・・?
0630名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 23:27:52.69ID:1SBvk1c90
>>629
        ____
       /⌒  ⌒\
     /=⊂⊃=⊂⊃=\
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |     |r┬ |       |  涙ふけよ
    \    `ー'´    /
    /             \
   /           ::::i  ヽ
  |   |         :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i ガサッ
   .\|_,..-┘
0652名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 21:29:22.95ID:faA0RkLr0
>>643
ゆいゆい^_^
0653名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 22:39:41.57ID:bcXXvzQB0
ttp://livetest.net/load/20221019-223851-646.jpg
ttp://livetest.net/load/20221019-223859-399.jpg
0654名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 23:13:28.47ID:/yIE2ARf0
NW9でスケート高木
トレーニング中で全開ドアップだった 相当レアだ
0660名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 12:45:52.98ID:qQL7rbJi0
>>658
グロ
0663名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 13:09:00.83ID:MwCMS6I70
これこそグロ 
0665名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 15:38:30.86ID:6KDbtaAv0
>>659
あーこの子か
TikTokでフォローしてるわ
0675名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 20:40:33.55ID:nVy0GPmM0
>>659
なんかちょうどいい
0676名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 20:41:33.41ID:nVy0GPmM0
>>674
こういうのも好き
夏場は同僚のTシャツからの脇を狙いまくったわ
0677名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 20:50:37.54ID:VS3hOi/Q0
>>659
おおえだみいちゃんやね
ブサカワ具合と身体のバランスがドストライクだわこの子は
0679名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 23:40:23.62ID:19jsFHDt0
まんこやんけ
0692名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 11:56:43.89ID:9Vx55Z8c0
>>689
加工画像を称賛してしまうこどおじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 









さすがだな
0695名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 22:51:11.94ID:9Vx55Z8c0
>>693
は?
流石、2次元に恋しちゃうアニオタだ・・・・・



>>694
こどおじだと
ストライクゾーンがガバガバになるって本当なんだな・・・・
0697名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 12:44:23.26ID:gVpEnAUx0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1582328797746954242?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583022930652717056?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583654572760788992?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA

清楚感ある上でえろいのええね
0702名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 15:23:51.99ID:VZyEHM/r0
>>698
いいよいいよ〜
0704名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 17:18:15.58ID:qLvUH/2R0
わざとクソ画質貼ってるガイジは死んでな
0708名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 19:25:47.93ID:T1MjIszl0
>>704-707
お前ら、こどおじって本当にボケのセンスねーな・・・・・



 

















コーヒー吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 01:01:36.75ID:/gKssw5d0
インフルエンサーってインフルエンザを連想する言葉なので日本人には馴染まんよ
0712名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 02:03:08.39ID:C22DlX6m0
>>688
お名前教えてください!
0719名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 08:58:42.38ID:cFwFCtvV0
違ったか
なんでも同じに見えてくる例の症状なので反省します
0725名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:16:22.29ID:AKP/uddu0
>>723
どなた様でしょか?
ご教示の程よろしくお願い申し上げます。
0734名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 02:42:32.46ID:OlEMhWsB0
恋渕
0739名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:38:49.13ID:S3VH6Dqy0
妖怪
だれだれ星人
 






うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0740名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:41:12.02ID:S3VH6Dqy0
うざい度


だれだれ星人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前らこどおじ
0747名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:51:43.00ID:AXeqYdkX0
>>746
誰?
0752名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:36:57.09ID:S3VH6Dqy0
 
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
0764名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 18:02:51.02ID:4yYB8Lhs0
>>753
これは股間のオマン毛の方をチェックしたくなるなあ

やはり腋はオマンコの代替なのだろうか
0769名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 21:56:24.89ID:S3VH6Dqy0
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
ってうるせえんだよ!!!!!
 

 




あまりにもイラつくから壁にワンパン食らわせて
穴開けちまったよ・・・・

もうこれからは言うんじゃねぇぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0777名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 08:35:12.94ID:3Na2QfB20
>>775
誰ですか?
0780名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 11:45:34.30ID:xzkeGfZ/0
で、おかっぱ頭で日々生えてくる脇毛に憤る梨田をうらじぬの、銭湯に入るときも眼鏡を外さないおさげの浜中をファーストサマーウイカ、“炎上する男”を齊藤広大が演じる。

劇中、梨田と浜中が脇毛を見せながら踊り狂うシーンにゆっきゅんの「DIVA ME」、物語の余韻に寄り沿うエンディングテーマに「NG」が使用されており、

https://natalie.mu/music/news/498825
0784名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 13:23:01.04ID:FhugmoW70
>>781
この人、冬場はニットパイで楽しませてくれるよね
0797名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 01:44:49.41ID:oq/7jrND0
>>767
いやこれ本人も言うてるけどあるあるネタやんな
袖の繊維が脇にくっつくやつ
指摘する奴も小学生やけど、怒るほうも小学生やと思うで

画像は保存した
0811名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 11:42:34.75ID:LD94hZ+T0
>>809
画像当時は山本美月と久松は未婚
0818名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 15:40:36.17ID:v4pzJYPi0
>>814
情弱って・・・
 
ただ毎日、引きこもりのニートで
暇だからネットに入り浸ってるから
知ってるだけだろwww
0821名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 15:56:13.150
>>818
そんなの芸能ニュース見たら誰でも知ってるぞ?
特に結婚や婚約なんかは各紙が取り上げるから目に入りやすいのにねwww
0825名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:06:07.82ID:ois/yASJ0
>>815
ナイスジョリ
東雲うみ?
0827名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 22:00:53.76ID:X7RpKRKV0
なめらかオーツのCM最高
0828名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 22:06:59.70ID:SuwPO4Xs0
久松郁実はグラビアで腋見せすると売り上げが伸びると言ってドヤ顔で腋を見せていた番組が良かった
0829名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 22:19:35.80ID:A3crOSs+0
>>815
ええな
0832名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 02:24:59.18ID:Otz16yPh0
>>830
これモザイクガイジ?
0836名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 09:38:23.54ID:EaAUTRCb0
あら、いいですね
0849名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 15:19:19.49ID:UnfplKCh0
森三中の黒沢は脇がNGらしい
0852名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 17:16:33.93ID:zCDMre9n0
>>835
やっぱりポツポツかジョリジョリが見えるレベルじゃないとテンション上がらんわ
最高
0853名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 17:50:14.43ID:nO/EG16R0
>>851
誰ですか?
0856名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 20:23:02.25ID:zGSwWSG00
画質が惜しい
0863名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 22:33:02.51ID:fubMmm0B0
>>851
誰だっちゃ
0865名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 23:14:18.36ID:hAmj3Zev0
すみちゃんのを高画質でたくさんください!
0870名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 03:49:08.19ID:poGwJmRm0
こどおじこどおじってこっちは生活費3万も入れてんだよ
それに俺がいることで防犯にもなってるんだよ。マジで腹立つわ
0874名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 10:58:53.71ID:DfAK1oop0
>>870
ぼwwwwwwwwwうwwwwwwwwwwwwはwwwwwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwwwwwww










どんなギャングがいる町に住んでるの?
空き巣が入る確率なんてたかが知れてるだろ
0878名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:22:39.97ID:221VMbNS0
クソ画質貼ってる馬鹿はいつのスマホ使ってるんだろ
元のサイズじゃないよなこれ
0879名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 16:35:15.58ID:seESNOU40
>>877
これもきれいだけど若い頃のちょっとしゃくれてムチムチしてた頃が良かった。。。
0891名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 21:26:06.94ID:EigaLEUx0
>>884
貴方が神か
0914名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 06:04:07.45ID:tXz6mBH+0
>>913
照れてるやつとか、めっちゃ可愛いよね
この人の詳細お願いします
0920名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 11:06:07.28ID:pGV3gaA70
ときちゃんって人TikTokerだったのね
めっちゃキレイし可愛いしスタイル良いな
0922名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 12:26:02.97ID:MV1prdoC0
>>918
誰?
0926名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 16:44:36.96ID:pvBB1fxL0
相手するから調子にのるだけで正規表現でNGぶち込まれたら空気以下で終了だからな
だれ?も気をつけろよ
0927名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 16:48:26.46ID:CzzeKnsW0
NGしてる奴がほとんどなのに呼びかけてもそもそも見えないだろw
0933名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 11:46:10.31ID:TO+Hj95N0
友達とゲームしながら「コスプレイヤーと付き合ってSEXしてー」みたいな話してたら友達から「俺の大学時代の知り合いで可愛いレイヤーいる でもメンヘラなのと体臭が...俺はノーサンキュー」と言われて紹介してもらった

SEXに持ち込むのに3回かかったけど、童顔で可愛い、ワキガ・スソガ・チチガ全部持ち、メンヘラで性欲やばい、とマジで最高
脱毛されててつるつるなのに時間経ってくると激臭放つ腋と、童顔に似合わない真っ黒で吸うとネギ味の広がる乳首がたまらん
0939名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 16:56:15.86ID:XTFvcyf30
>>932
割と自信有り気なTikToker
0940名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 17:02:51.41ID:WlwlcuLB0
画像検索でこの人のインスタが出てきて
そこからツイッター行ったらあったよ
0946名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 19:04:28.36ID:qkN1NYRW0
>>945
何故片方だけ隠した
0960名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:28:51.22ID:JegDKbLs0
このスレにいることで『ときちゃん』を知ることができた
ありがとう
0966名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 08:17:35.92ID:oNWyi7rQ0
>>959
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/01/Images/f_15772587.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/01/Images/f_15772382.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/01/Images/f_15772383.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/01/Images/f_15772381.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/01/Images/f_15772389.jpg

https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_6.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_7.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_8.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_9.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_10.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_11.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_12.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_13.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_14.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_15.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_19.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_20.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_21.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_22.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202211010000835-w1300_23.jpg
0967名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 09:00:40.10ID:jnZpSSiT0
ラウンド進んで時間が経つと毛穴からチョボチョボ生えかけてくるというボーナスショットはないのか
0971名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 10:44:08.76ID:SX3sE6EE0
https://twitter.com/risa_yukihira/status/1587618973905870848?t=J6oHWg10If5AB9dwtpYyWg&s=19

ボクシング世界戦、ありがとうございました!リング上で繰り広げられる熱戦に見ていられないほどの瞬間もありますが全てを懸けて戦う姿に目を背けるわけにはいきませんでした。歴史的一戦にまたリングガールとして華をそえることが出来て光栄でした🔥
#ボクシング #LiveBoxing    #京口紘人    #寺地拳四朗   
https://i.imgur.com/tEyfdMx.jpg
0972名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 10:47:42.01ID:sc+ax1190
鼻ヤバくね!?!?!!?!?!?!
 







こどおじって
整形にも絶賛の嵐だから本当に滑稽だよな・・・・・・w
0974名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 11:03:20.77ID:FYsub8YI0
>>966
無表情。何か闇を感じる。
0975名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 12:48:59.51ID:wgr9Jq430
塩沢ときちゃん
0976名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 13:11:29.91ID:C4Re1QsX0
コトの始まりは、日米合同委員会の席で、アメリカ側から、「統一凶会が自民党に入り込んで政治を支配しようとしている。
排除しろ」と言われたから、じゃないかな。
アメリカでも壺はトランプの提灯持ちをやってマークされているからね。
日米合同委員会に政治家は出てないので、官僚が聞いてきたんだろう。
アメリカからの指示はやり方までは言わない。
結論だけ。
0982名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 19:38:41.81ID:sc+ax1190
>>978
ピーピーピー!!!!
だれだれ星人に注意!だれだれ星人に注意!
 

 








消えろカス
0995名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 22:27:28.18ID:sc+ax1190
うわ、つまんね・・・・ 
 












お前らってよく自分が喋り出すと
周りの人が急に静かになる事あるだろ・・・?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 2時間 33分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況