★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アトムの童でソックスタイプのストッキングを脱ぐようなシーンあったな。
結局脱ぐ途中で別シーンに切り替わったけど、あれ何だったんだ 録画見返したら歩き回って疲れた脚をマッサージするシーンだった すべての男は消耗品である。
すべての女は酢酸である。 貴女の臭そうな足に惚れました!貴女の足を嗅がせて下さい!と告白したのに振られた
なんでだ? 匂い嗅がせてっていってドン引きされたり
失敗談ききたいな 舐めるのを風俗嬢に断られた事あるわ
この子のなら舐めたいってレベルの美人、今まで3人いて2人に断られた なめてもいいけどその後のキスはだめって言われた。そういうことだろ。 足コキした後のフェラがキツいって言われた事あるな
「そこまで変態じゃないんで」って
見た目だけならトップクラスやったのに おっさんとベロチューできるのに自分の足は嫌なのか
不思議だ 映画バイヨハザード2のジル役に似てる女の匂ったけど
なかなかいい感じだったなあ シエンナギロリー美人だよな
バイオではキャラ設定のせいでケバかったけど >>23
そうそう!シエンナギロリー!
まんまジルそっくりの靴匂ったら興奮でクラクラしたよ
美人で下ネタもおkな女の子だけど匂い嗅がせてはくれないだろうなあ パンスト
パンプス
レザースカート
こんなに身に付けてたら
ちんこビンビンだぜぃ? パンストて言わないでほしい
ストッキングて言って
パンストだとオッサンぽい
見てたけど
ブ○だったから録画しなかったわ・・・・ ストッキングだとガーターとか膝下とかいろいろあるしな
パンストはなんかエロいから良い 販売員の岡本佳子さんに貴女の臭い足に惚れました結婚して下さいと告ったら怒られたわ
けいこじゃなくかこな >>35
女の子でパンストなんて言う人いなくない? >>41
ごく普通の女ならストッキング=パンストだね
ガーターやらニーハイとかコアなジャンルまで連想しない 後輩の濱さんが酔って靴を脱いで寝た時に嗅いだスニーカーは靴の匂いしかしなかった
妹がJK時代に家に友達を2人泊まりで連れて来て、深夜に靴を嗅いだ
1人は無臭だったが、もう1人は反射的に咳き込むほど激臭で、抜いたら即射精した
夜行バスでディズニーランドから乗って来た若い女の子2人が後ろの席で靴を脱いで「ごめん、私足臭いわ」「いいよ、私も臭い」と言いながらウェットティッシュで足を拭いていた
2人が降りた後に席を見ると、足を拭いたウェットティッシュが残っていたので持ち帰った
なかなかの臭いで抜きまくった
嫁の足の臭いでは勃たない >>50
こないだコンビニでOL2人組は黒スト手に取って「パンスト、パンスト」と連呼しててめちゃくちゃ興奮した 最近片山ちゃん好き見ないな
久しぶりに片山ちゃん見て思い出した
地方在住だと週末の昼しか見ることないし、
週末の昼は膝上しか映らない画角だから足元はわからない こどおじが生意気に
女の身体を知ってる風に話してて草 >>65
ずいぶんスタイルいいわね
男じゃないでしょうね? >>66
ええな
勃起したわ
コメントがフェチ丸出しでワロタ >>66
お前らはこういうおばさんがおうちに遊びに来るのが好きなんだろ ただのBBAやんけ!!!!!!!!
もう少し若ければなぁ・・・・・ >>40
事実だぞ
手汗まみれの和菓子売りの25歳のババア販売員だ
目は細いわ胸はないわ性格悪いわのババア 前スレのサッカー女子、インナーの匂いとか靴の匂いとかtiktokでやっててわかってんなーとおもったわ >>73
25がBBAとか・・・・・
お前は20000年以後生まれの餓鬼かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww SHIBUYAMELTDOWNでよく見る泥酔してる美女の足ってどんな匂いなんだろう 女って潰れるまで泥酔すると高確率でウンコ漏らしてるよな
男よりケツの穴ゆるいのかな 銀座線浅草駅ホームで泥酔してスカートの中に脱糞してる女見た。
初めて中腰でウンコする女見た。 ロングブーツにストッキング履いてる女エロすぎるだろ。めちゃくちゃ嗅ぎてえ嗅がせてください >>84
画像取れよ
文を書くだけなら俺みたいな引きこもりでも書けるんだよ!!!! >>89
顔が見えないことには何とも言えない・・・ >>89
これは泥酔して意識は失ってないね
以前ある漫才師が大人になってからウンコ漏らしてしまいどうしていいかわからず気を失ったふりした言ってたしなぁ >>97
臭い
蒸れるのか靴を一瞬脱ぐ時があるが臭う
つーかこいつ口が臭い時もよくあって割と不潔だな
ぬいぐるみの中に入る仕事してた時期があるらしいんだがその時に使ってた衣装の靴下をまだ履いていたりする
飲み会で穴の空いた靴下履いてきたりもしたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています