★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンにやること自体が糞なんだよ。
空気の読めないアスペスタッフが作るNHKの屑番組wwwwwwwwwww 一応録画しといたけど、観ずに消したほうが良いっぽいなw 女の子の足裏展とかいう企画あったよな。
あの写真集欲しい NHK、違うんだよ・ ・ ・
俺らは、臭いだけじゃなく背景を感じながら、その臭いを楽しむんだよ・ ・ ・
あんな番組は受け入れられない 期待して見たら
アントニーの足映像がひたすら流れてて草
>>178
おい!!!
この吐き気、どう責任取ってくれるんだよ・・・・・・・ 仕事終わりのバスガイドが長時間踏み台にしてた折り畳みパイプ椅子の座面の匂い嗅ぎたい。 久しぶりにスレがのびてると思ったら
詐欺で阿鼻叫喚かw 酢か納豆かはさておき、誰の臭いなのかが重要だということを常日頃から言ってる >>191
まあ、その男性英国人の足の匂い=石原さとみの足の匂い
なんだけどね。 >>212
> まあ、その男性英国人の足の匂い=石原さとみの足の匂い
> なんだけどね。
嘘だろ?!?!!?!?!?! >>191
> おい!男のイギリス人の足のニオイじゃねーかw
> 石原さとみの役割は単にナビゲーターであって、自身の足の匂いとかトンデモ飛躍勘違いだわ
本当それな!!
>>131>>178>>192とか責任とれや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! つまるところ
イギリス人男性の足のニオイ=アントニーの足のニオイ=石原さとみ足のニオイ >>216
どうやって責任取るんだよw
俺だってワクワクしながら見てたから、あんなのが途中で出てきて晩御飯戻しそうになったんだぞ!w 番組内容が期待通りだったら受信料払ってもいいと思ってた
残念 >>222
まあ、>>212の通りなんだから、いいではないか。
結果オーライだよ。 なぜこんなに女の足臭に魅かれるのか、意味がわからん 妹のブーツ臭が玄関に漂っていて激萎えなんだが……
でもこれが他人のだと一瞬でフル勃起なんだろうなぁ
ニオイ自体は同じようなものだと頭じゃ分かってるのに、我ながら不思議なもんだわw >>229
まず俺がそのブーシでフル勃起
ペイフォワード >>229
血がつながってるから
身内ならそれが普通 >>225
JKの足ムレで曇ってる箱の臭いかぎたい >>229
実の妹や姉で抜けると言う人もいるが・・・・
足フェチの中でも極めて少数だろうね
大多数は理性が強いからこそフェチになると思う
女っ気無い家計の方がフェチの濃度は倍増する傾向にある
その濃度は濃くて深い >>234
姉二人妹一人だけど絶対に無理だね
妹の友達もあんまり興味はなかったっけど姉の友達のでは大興奮でしたね 理性があるからフェチが楽しめるんだよ
話は違うが愛人囲う場合でも嫁公認で愛人抱えてても
何も楽しくないはず愛人いても嫁の前では、そんな素振り見せず
必殺仕事人での中村主水よろしく別な顔は絶対に見せない
それこそがフェチの醍醐味 このスレにたまに
自分の足のにおいで満足してる人来るよね
すげーと思うわ 自分が足臭くないので女の蒸れた足に興奮してしまうんだよな オレも体臭はしない方だな
自分に無いものを求めてるのかな においも好きだし足自体も足系の私物も好き
でもYouTubeとかでの、パンスト履きました。とか、女の子同士で足のにおいを嗅いで笑ってるのは何もそそられないんだよなあ
私生活での嗅がれたくない足を嗅いだり見たりするのが好き 自分からアピして見せてくるのは風俗嬢が勧誘してるようなもん >>240
体臭が無いはあり得ない
ワキガはともかく自分で気付けないだけだろ >>245
> 体臭が無いはあり得ない
> 自分で気付けないだけだろ
本当それ
それかまだ10代、20代とかな >>240
俺はえんぴつの匂いが脇からするって言われた シャツの脇部分が黄色くなるんです。
黄色の汗が出てるって事?! 汗は小便と同じようなもんだからな。
夏とかめちゃくちゃ臭い男いるよな。
ガチで殺意沸く 彼女の使用済みパンストを貰ったが、清潔すぎてイマイチ匂いが薄い・・・
それでも全力で嗅ぎながらオナニーした >>249
きてんねマンきてんね!
>>250
汗は透明だけどたしかに黄色くなるな
シャツの襟汚れと一緒じゃないか フェチの対象にならない或いは興奮できない女の順番。容姿・年齢は同じと仮定する
1.身内(姉・妹)
2.彼女
3.風俗女 興奮できないランキング
神 母、祖母
SS 姉、妹、嫁
S 親戚
A 彼女
B 風俗嬢、デリヘル
C その他 彼女に興奮しないって何の為の彼女やねん
俺童貞だからわからん 彼女の足臭に興奮するのは最初だけ
少し経つと害でしかないよ >>256
フェチ行為と挿入行為はまったく違う、もはや筋金入りのスレ住人にとっては常識。 え
くさくさ足のにおいクンカクンカしながら正常位しないの? 酸っぱい系は興奮するが
納豆系は嫌悪感しかないとか足の臭いの好みは深くて難しい 要はずっと一緒にいると
興奮度も薄れていくんだろうな・・・・・ >>260
それをやるのは、せいぜい付け合い始めてから、
少しの間だけだな。 俺の場合
俺が裸足で歩いた空間を同じく裸足で歩いた女には興味無くなるな >>272
それ故に効かなくなるから量が増える
コーヒーもマニアは濃くて苦いの飲むだろ
薄いコーヒー何て飲んでられないから >>270
> 素足は興味無い
> パンストやタイツの匂いが最高
それぐう分かる!!!
素足だとゴツくて一切興奮しなくなる
これ誰か分かる人いる???? 足の裏がぷにぷにのがええな
角質モンスターギャルは萎える >>277
わかる
パンストを通して香る匂いが最高 >>279
体重軽い子は足裏ふにふにしてるよね
俺は肉付き良い子が好きだから中々巡り会えないけど >>277
俺も同意!
セクースの時も靴下かパンストはかせたいね
ちなみに俺の脇はえんぴつ臭らしい 靴下だけ履かせてエチしたいんだけどなかなか言えないから着衣のままが好きって言ってる。ほんとは全裸に靴下だけにしたい。 このスレって結構、彼女いる人多くね??
この癖って彼女がいなくて女に飢えてる奴が多いかと思ってたんだが・・・・ 彼女や妻の足の臭いなんて害でしかないから他所でなんとかして嗅げないか奔走しているのがほとんどだろ >>276
おめぇみてぇなゴミ虫ワンパンだわマジで
失せろ童貞のクソガキ >>290
あ?
ちょっと体育館裏来いよ
お前どこ中だ? 数少ない足の臭いフェチ同士なんだから仲良くやろうぜ ジョトダコラ
きさん殴らんとおもっとーとか
おちゃきぃのう >>288
俺は生まれてから一度も彼女ができたことない
風俗にも行ったことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています