★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮に自分で保管してるパンプスをゴミ箱にさりげなく置いて撮影してるとして、
何でわざわざそんなことをするのかという心理はオレの理解の範疇にはない。 >>348
同意!
まわりに女いなくて想像できないんだろうな >>353
霧吹きで湿らせて、ドライヤーを靴下に突っ込んでかける。
そうすると臭気をまとった蒸気が出てくるよ。 >>353
似たような匂いになるんだし自分で履けよ 物流倉庫にピッキング作業に来てる長期アルバイトの
内田有紀似の子が履いてる安全靴が置きっぱになってるから
残業が楽しくて仕方ないし年収も増えた
さすがにお持ち帰りはしないけど
今度靴を支給しようかと思ってる なんでも酢ニキきてんね
鷲見ちゃんのパンツマたまらんち 女子高生とOLに3日ほど衣類を全く変えずに
体を洗わずに過ごしてもらい
朝晩に臭気測定をする
って番組やったらすげえ視聴率取れると思う
衣類は女子高生は制服に紺ソ
OLはリクスーにストッキングと革靴で あるいは足臭い女子高生とパンストOL
足拭きマットをいち早く臭くできるのはどっち?
というテストをして
ひらすら同じ足吹きマットの上を足臭OLとJKがソックスやパンスト足のまま歩くという企画 >>358
案外、物流倉庫って可愛い奥さんがパートで働いていたりとか、若い女の社員がいたりすんのな。
この前クライアントの同行で視察したけど新鮮だったわ。
そして一部下駄箱も用意されてたし生唾ものだったわ >>369
そうなの?
彼女が物流倉庫で働いてるけど、仕事の話をしないからなぁ >>368
仕事は底辺だけど年収は1000万あるけどな
ブラックなんたらで倉庫フル稼働ですわ 出張で新宿に来てるが
匂いそうなブーツ女が沢山いるな。
しっかり目に焼き付けて今夜のオカズにしよう。 >>373
都内のタワマンのコピペに迫るくらいのアホだな >>373
倉庫でフルで年収1000万ww
お前働いたこと無いだろ? 俺も低学歴の底辺で工場勤務だけど年収1千万いくよ
残業休出なくても交代制手当てだけでそれくらいは貰える 年収気にするなら日本で働くのは負け組やで
アメリカならその5倍は稼げる 3万ドル近く持ってるけど150円の時に換金出来なかったわ 今日も彼女が置いていってくれたパンストで足の匂いを思い出しながらオナニーしたわ 新橋駅地下でパンスト屋をやるのが夢。
店頭でパンスト売って店の奥に着替え部屋を設置して。
一坪で充分じゃん。
赤字でもやりたい。 >>378
匂いを目に焼き付けるとは相当の手練れとみた >>388
それ後半年経たないうちに拒絶反応起こすようになるよ
今のうちに楽しんどけって経験者はパンスト片手に語る タイプの彼女だったら数年たっても飽きなかったな
今朝耳かきの綿のほうつっこんで掃除したら
溶けた綿飴みたいなっちゃった
ベタベタ耳垢とれねえ 物流倉庫の正社員で年収ってどれくらいが相場なの?
アルバイトのかわいい子の靴嗅げるの? >>392
空港でCAの黒パンスト&黒パンプスも
しっかりと目に焼き付けたぜ。 CAはやばいレベルの刺激臭らしいな
足の匂いフェチでもしみるらしい >>397
まじで耳鼻や肺に身体に悪影響を及ぼすよ 美人で身だしなみキッチリしてるのに猛臭って
素敵やん >>397
殊更にCAが臭いって妄想を抱いてるようだが
パンプスとストッキングで立ち仕事してる他のOLと何が違うんだ? 昨日行ったロイホの店員さんでペタンコパンプスを素足で履いてるJDバイト風の子がいた。
少しサイズが大きいのか、歩くとパンプスがパカパカして赤みがかった足裏が見えた。店内満員で忙しそうに歩き回っていて臭そうだった。 CAは不安定な機内で無意識のうちに踏ん張るからその度に納豆菌が増殖するらしい
他にも荷物の積み下ろしだとか、仕事中はパンプスを脱いでいけないルールだったりとか色々
だからフライト終了後には熟成発酵してて凄い匂うんだって
空飛ぶガテン系って言うしな >>仕事中はパンプスを脱いでいけないルール
そうなの?青竹使ってたよ気持ちよさそうって言ったら使わせてくれた ただ酢に変換しただけで何が面白くて書き込んでるのか意味不明だわ、邪魔なだけ 君島みお似のパンプス嗅いだらくさかった 。素足で履いてるのを確認したからやっぱりなと思った。何で臭くなるの分かってて素足で履くんだろうな? 踏ん張ると圧力で角質がパンスト繊維に刷り込まれるようにして剥がれ、
それが菌のエサにもなるから荒々しいニオイになるんだと推察する またおまえらか
【事案】女子中学生に対し「今履いてる靴下もらえませんか?」と靴下を求める声かけ 静岡 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669682030/ 例えば人気で入手困難のバッグを背負ってるJKに
鞄を売ってくれって言うのは警察に怒られるのかな?
OKだとしたら、人気のスニーカーならどうなんだろ? 俺だっていきなりすれ違い様に鞄売ってくれって言われたら男だろうが女だろうが怖くて逃げるよ。 >>425
芦浦に決まってるだろ
JKの股間なんて絶対臭いわ そういうのはえっちだけれど足には興味いかないのよ
街中で見る足は興奮するけれどね 靴下イラネ
パンストにパンプス姿(ブーツ可)の女以外は興味なし
これだけで見た目の女性価値が天地ほど違う
たとえ還暦過ぎのババァであってもいい >>429
思うんだが
フェチなんて百人いれば百通りあるんだからあんま他の性癖に強く当たらずやっていこうぜ この間、同僚の女性と晩飯いったときお店が掘りごたつ式だったので、飯食ってる途中に同僚のパンスト足からモワモワと激臭が漂ってきた
普段ならご褒美だけど、食事中は流石にきついな >>441
自分の足の匂いだったって事は無いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています