★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
まじで耳鼻や肺に身体に悪影響を及ぼすよ 美人で身だしなみキッチリしてるのに猛臭って
素敵やん >>397
殊更にCAが臭いって妄想を抱いてるようだが
パンプスとストッキングで立ち仕事してる他のOLと何が違うんだ? 昨日行ったロイホの店員さんでペタンコパンプスを素足で履いてるJDバイト風の子がいた。
少しサイズが大きいのか、歩くとパンプスがパカパカして赤みがかった足裏が見えた。店内満員で忙しそうに歩き回っていて臭そうだった。 CAは不安定な機内で無意識のうちに踏ん張るからその度に納豆菌が増殖するらしい
他にも荷物の積み下ろしだとか、仕事中はパンプスを脱いでいけないルールだったりとか色々
だからフライト終了後には熟成発酵してて凄い匂うんだって
空飛ぶガテン系って言うしな >>仕事中はパンプスを脱いでいけないルール
そうなの?青竹使ってたよ気持ちよさそうって言ったら使わせてくれた ただ酢に変換しただけで何が面白くて書き込んでるのか意味不明だわ、邪魔なだけ 君島みお似のパンプス嗅いだらくさかった 。素足で履いてるのを確認したからやっぱりなと思った。何で臭くなるの分かってて素足で履くんだろうな? 踏ん張ると圧力で角質がパンスト繊維に刷り込まれるようにして剥がれ、
それが菌のエサにもなるから荒々しいニオイになるんだと推察する またおまえらか
【事案】女子中学生に対し「今履いてる靴下もらえませんか?」と靴下を求める声かけ 静岡 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669682030/ 例えば人気で入手困難のバッグを背負ってるJKに
鞄を売ってくれって言うのは警察に怒られるのかな?
OKだとしたら、人気のスニーカーならどうなんだろ? 俺だっていきなりすれ違い様に鞄売ってくれって言われたら男だろうが女だろうが怖くて逃げるよ。 >>425
芦浦に決まってるだろ
JKの股間なんて絶対臭いわ そういうのはえっちだけれど足には興味いかないのよ
街中で見る足は興奮するけれどね 靴下イラネ
パンストにパンプス姿(ブーツ可)の女以外は興味なし
これだけで見た目の女性価値が天地ほど違う
たとえ還暦過ぎのババァであってもいい >>429
思うんだが
フェチなんて百人いれば百通りあるんだからあんま他の性癖に強く当たらずやっていこうぜ この間、同僚の女性と晩飯いったときお店が掘りごたつ式だったので、飯食ってる途中に同僚のパンスト足からモワモワと激臭が漂ってきた
普段ならご褒美だけど、食事中は流石にきついな >>441
自分の足の匂いだったって事は無いのか? >>448
そうなんか?
なんか車の納車式でデカい鍵もったおっさんがサングラスしてる
してないの論争思い出したわさ
マニアックなネタだから画像みたことないかもだけど クリスマス街にサンタコスした女ちらほらいるけど
黒パンストかアミタイツにムートンブーツだから蒸れててすげー臭いんだろうな 今まで元カノやら色々足の匂い嗅いできたが一人しか臭かったのおらん
26歳の子で俺と全く同じ匂いでガッカリだった 一度だけホテルで働いてる娘のめちゃくちゃ臭いの嗅いだことあるんだが
それ以降かげてない
みんなどうやって嗅いでるんだ >>459
逆にそれはどうやって嗅いだんだ?
そういう事だぞ 杉田水脈国会答弁で黒タイツ、答弁の間汗かいて足臭しそう。 >>460
チャットアプリで、
可愛かったしめちゃくちゃ酸っぱいパンスト足で興奮したわ 52 彼氏いない歴774年 sage 2022/12/01(木) 19:09:43.94 Py3pSZyF
セリアで豹柄とフルーツ柄の靴下を買ったのに、今度はキャンドゥでパンダの靴下を買ってしまった
足の臭いが気になるので高い靴下を長く使うよりも100均のを短い期間で使い倒す方がいい気がしてる
55 彼氏いない歴774年 sage 2022/12/02(金) 07:55:04.22 WEJaAPJN
>>52
某作家のエッセイで、足が臭くて本人もたいそう気にしている友人が珍しく芸能人ブランドのポップで可愛らしい靴下を履いているのでどうしたのかと尋ねると
「いや、これで少しでもニオイが紛れるかと思って…」。
というのを思い出した。
池袋の本屋でバイトしてる女が足の臭い嗅がせて一万円で、募集していたから会った。最初はカラオケボックスで嗅がせて貰った。ブーツに黒のハイソックスで、納豆臭だった。
2回目のときはラブホで、今度は仕事帰りでコンバースにスニソだった。
スニソ脱いで、足舐めしながらオナニーしていたら、女も興奮してオナニーし始めたから、やれるかと思ってパンツに手をかけたら絶対にだめ!
と拒否され、それ以来、アカウント消されて会えなくなってしまった。
あの時やろうとしなければ、まだ嗅げたかもしれなかったのに。顔は普通。少しポチャだが、良くも悪くもなかった。 あの娘ぼくがロングブーツ嗅いだらどんな顔するんだろう ダウンジャケットの袖口って意外と盲点で
足の匂いや体臭対策してるやつでも
ダウンジャケットの袖口の部分が足と同じ匂いになってるのに気づいている場合は少ない
ぜひお試しあれ おまいらキャンピングカー持ってる香具師いるか?
最近キャンピングカー使って女の足臭堪能することできたぞ 20年くらい前からあるネットスラングだけど奴って意味なんだな
今さら初めて知ったわ 自分で香具師とか書いて違和感感じないセンスがおかしい
変態はそれすら感じないのか 半年前から付き合ってる人妻の足がずっと無臭でがっかりしてたんだけど、ブーツの季節になった途端、ストッキングの爪先と足の裏から酸味のある匂いがするようになってきて嬉しすぎる 35歳モデル体型でブーツは革の匂いしかしないかな。
腋フェチでもあるので、この時期は腋もいい感じにほんのり臭って最高です >>492
俺の脇も匂ってみない?
えんぴつの匂いするみたいだよ
↓きてんねニキ登場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています