★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
体質もあるんでしょうね
足汗が酷い人とそうでない人がいますよね >>566
身長は146
おっぱいはDくらいかな
足は23だって 事務の子で、匂いを気にしてしっかりケアしてる子がいる。しかし冬になって油断してか、先日社内用のサンダル匂ったら、かすかにツーンとした。
コレまでずっと、ケアされてシールドしてたのに、ついに本当の足の匂いを嗅げてめっちゃ興奮。 >>568
ケアしているのなら何か塗ったりスプレーしているよね
そうなると本当の足の匂いとは言えないと思う >>569
レモン味のジュースは当然だが本物のレモンの味ではないよ
リンゴジュースも同様リンゴ直で絞ったらメープル色の
透き通ったリンゴジュースにはならない
足の臭いフェチも純度100%の臭いを求めてる訳ではないよ
汗と化学繊維とゴムや皮の香りが融合して女の足の臭いという
加工美幻想が生まれる、それ楽しむのがフェチの醍醐味
単独の足の臭いなら味気ないはず うちの妹は1日立ち仕事してるが靴も靴下もあんま臭くないな
程よく湿ってるから汗はかいてるんだと思うが、ちっと臭う程度だぞ
ちなみにパンツは臭い >>571
男女関係なく薄い人いるが女の方が強いはず
大麻や銀杏でもオスメスがあるがメスの方が匂い強い
生物学的に惹きつけるために強くなるのだろう
大麻もオス株は全く作用が無いから >>572
完全に無臭かどうかは別だけど
おりもの少なくてお尻はウォシュレット、おしっこ後はしっかり拭く子ならにおいは少ないね
てか洗剤とかのにおいの方が勝つというべきか >>567
華奢な子っていいなぁ
めちゃくちゃなセックスしてそう 臭い対策として消毒液ぶっかけてたら足洗った後とかキレイな時は
消毒液の臭いがして仕事後とかは足臭と消毒液が混じった臭いがすると
ネーチャンが言ってた。
それ聞いてニーチャン曰く
「雑菌が消毒液の分子構造を取り込んだんだよ」だってさ。
ホントかどうか知らんw ちょっと仕事を頼みたい女友達を自宅に呼んだら、朝まで呑んでてそのまま来たみたいで、あぐらかいてコーヒー飲んでるとその子の足元から足臭がしてきた。納豆と汗の間のような臭いだった。 職場の同僚のAちゃんのパンプスも酸味があって香ばしかった。
最近は冬用にショートブーツを履いてきてる うちの会社は37歳人妻、37歳独身、30歳独身の靴、スリッパ嗅ぎ放題
THE足の匂いって感じのにおいで最高 >>583
そのスリッパ個人の所有物なの?
だが余りに生々しいリアルな香り楽しみ過ぎると
満足できなくなり更に刺激を求めてしまう耐性が出来る
ある程度の距離感と節操を持って程々に留めるべき パチドルクエストで夏目花実がパンストはいて
脱いでクロちゃんに嗅がれてた
シーズン7 スリッパとかサンダルって臭くなったりするの?買いだことないからわからんわ。やっぱパンプスやローファーがめちゃくちゃエロいんだよな。嗅がなくても手にしただけで抜ける >>587
スリッパの材質や履いている年数にもよる
パンプスは足の臭いと皮がミックスされた混合だよ
スリッパの方がストレートで生々しい
そこに女そのものが憑依してる
足臭の魔界は一度入門すると脱出できなくなる
近寄らない又は知らない方が幸せとも言える 昨日のボクシングのラウンドガールあのブーツで何時間もいるのか 昔、撮影会に出てたマイナーアイドルの子と足フェチ談義した時、その子は普段はあまり足が臭くならないけど、家のスリッパはずっと素足で履いてるから酸っぱい臭いがすると言ってた。 今日ワクチン打ちに行ったら入り口でスリッパに履き替える病院で、自分の少し後にJKが来た
終わって帰る時に下駄箱見たらそのJKの名前入り白スニーカーがあって、他に人がいなかったから鼻に付けて思いっきり深呼吸しといた
チ○ポにビンビンくる最高の臭いだったよ 本人のかどうか確証は無いよ
でも他に学生いなかったし、かかとに名前入り白スニーカーなんて中高生しか履かないでしょ ちょっと…不安になること言わないでよ…
別に盗んだわけじゃないし大丈夫だよね?
臭い嗅いだだけだし 病院の玄関って高確率でカメラの撮影範囲になってるよね
自分の行く病院も受付近くのカメラが玄関方向に向いてる
不審者とか侵入する可能性もあるし当然か なんか事案がないといちいち監視カメラの映像なんて確認しないだろ
一定期間過ぎると記録した映像は自動的に消えるし caのパンストって飛行機のトイレのゴミ箱に捨ててたりしないの?まじでほしいんだが CAのはすげー濃縮されてるんだろうな
めちゃくちゃ草そう >>583
それ日常ならパンツの中カウパー祭りだよね >>609
なんかあった時を想定するのが危険予知なんだよ
他人の物を勝手に触る変態はどんどん逮捕されればいい 40代の介護士独身ちょいデブス女。
かがんだらパンツがはみ出したり、頭もテカリがあってだらしない。
下駄箱の上履きは、少し黒ずんで擦れている状態。匂いは酸っぱいを通り越してゴミのように臭い。長年使って、足のニオイがつもり積もるとスゴイんだってのが分かった。 >>610
捨てるのは空港の従業員エリアにあるゴミ箱や自宅だろうね
空港近くのマンションに住んでいた時にマンションのゴミ置場を漁ると使用済み黒パンスト、パンプス、おりものシート等お宝が大量に入手出来てよかった CAのパンストは足の匂いフェチでも不快になるレベルの匂いだぞ
そら豆と納豆を黒酢で煮詰めて濃縮させた刺激臭だぞ CAだけ何日も風呂入ってない設定なんだよ
童貞の妄想おもんな 新幹線の売り子とかどうなの?
嗅いだことある人感想プリーズ 大阪府警によると、15日午後6時45分ごろ、堺市堺区出島海岸通付近で女性へのにおい嗅ぎが発生しました。(実行者の特徴:男性、オレンジ色ダウンジャケット、マスク)
■実行者の言動や状況
・通行中の女性の足のにおいを嗅いだ。
https://nordot.app/976099736856428544?c=134733695793120758
気持ちは分かるが、実際やったらダメ オレは足匂フェチであって足臭フェチではないから本当に臭いのはダメだな 日本不審者情報センター
(大阪)堺市堺区出島海岸通付近でにおい嗅ぎ 12月15日夕方
2022/12/15
大阪府警によると、15日午後6時45分ごろ、堺市堺区出島海岸通付近で女性へのにおい嗅ぎが発生しました。
(実行者の特徴:男性、オレンジ色ダウンジャケット、マスク)
■実行者の言動や状況
・通行中の女性の足のにおいを嗅いだ。
■現場付近の施設
・湊駅[南海]、石津川駅[南海]、英彰小学校、新湊小学校、浜寺石津小学校など
https://nordot.app/976099736856428544?c=134733695793120758 よしよしこれで監視強化されて不審な動きをしてる変態どもは逐次逮捕されて実名報道されればいい >>632
インターで帰国便フライトなら2日風呂入ってないぞ
まじでそら豆とよっちゃんイカをMIXした臭いがする
黒ストの足裏はパキパキに固まってる
ナースの夜勤明けもなかなか凄いが >>646
臭くはなかったよ
普通にスニーカーの素材とか洗剤とか、あとは汗やら皮脂やらが入り混じってるんだろうなーって感じ
ぶっちゃけ自分の靴とあんま変わらんかった
「JKの靴」っていうシチュエーションがメイン 問題はそこじゃなくて、嗅がれた方がどんな奴かだろ
年齢や外見が分からん >>657
匂いがないなんて自分は全く魅力がないと言ってるようなもんだな >>657
確かにマエアツは非足臭顔だな 分かる気がする >>657
昔「AKB48と✕✕」って番組でたかみながあっちゃんの足の匂い嗅いで「赤ちゃんの匂いがする」と言ってたの思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています