★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
ずいぶんスタイルいいわね
男じゃないでしょうね? >>66
ええな
勃起したわ
コメントがフェチ丸出しでワロタ >>66
お前らはこういうおばさんがおうちに遊びに来るのが好きなんだろ ただのBBAやんけ!!!!!!!!
もう少し若ければなぁ・・・・・ >>40
事実だぞ
手汗まみれの和菓子売りの25歳のババア販売員だ
目は細いわ胸はないわ性格悪いわのババア 前スレのサッカー女子、インナーの匂いとか靴の匂いとかtiktokでやっててわかってんなーとおもったわ >>73
25がBBAとか・・・・・
お前は20000年以後生まれの餓鬼かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww SHIBUYAMELTDOWNでよく見る泥酔してる美女の足ってどんな匂いなんだろう 女って潰れるまで泥酔すると高確率でウンコ漏らしてるよな
男よりケツの穴ゆるいのかな 銀座線浅草駅ホームで泥酔してスカートの中に脱糞してる女見た。
初めて中腰でウンコする女見た。 ロングブーツにストッキング履いてる女エロすぎるだろ。めちゃくちゃ嗅ぎてえ嗅がせてください >>84
画像取れよ
文を書くだけなら俺みたいな引きこもりでも書けるんだよ!!!! >>89
顔が見えないことには何とも言えない・・・ >>89
これは泥酔して意識は失ってないね
以前ある漫才師が大人になってからウンコ漏らしてしまいどうしていいかわからず気を失ったふりした言ってたしなぁ >>97
臭い
蒸れるのか靴を一瞬脱ぐ時があるが臭う
つーかこいつ口が臭い時もよくあって割と不潔だな
ぬいぐるみの中に入る仕事してた時期があるらしいんだがその時に使ってた衣装の靴下をまだ履いていたりする
飲み会で穴の空いた靴下履いてきたりもしたしな >>108
誰も笑ってくれなくて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 腹いてえ
ガス溜まってるのかな
膨張感あるけど屁がでねえ Twitterとかの売り子から、靴下とか靴とか買ってる人いてますか?
あれ、どこまで行っても、本人のて確信持てないから、買う気にならないんよな。
ホテル風俗とかで、先にシャワー出て僅かにできた時間に、無防備に脱がれてる靴下や靴を勝手に嗅ぐ、これぐらいしか日常チャンスはないけどね。 ちゃんと自撮りを定期的に乗せとるようなのだったら信用できるんちゃうん? よほどのど田舎じゃなければパパ活してる子いるからその子にDM送って直接会う方が安全じゃない?
俺はそれで買ってるよ 手渡しがいいよ。
パパ活してる自称大学生から月3回くらい靴下1足2000円で売ってもらってる。
『使用』してある程度貯めたらメルカリで売る。
ニックネームとプロフとアイコンを可愛くしておけばそこそこの値段で売れるから実質1足500円くらいで買ってる感じかな。
だからメルカリで買うのは間違い。 >>116
ほんとそれ
顔画像あろうが郵送、振り込みで買う奴の気がしれないわ >>111
買う前に質問でIDを紙に書いてもらってOKか聞いて、それが映ってる自撮りしてもらえれば大丈夫じゃない?
手渡し生脱ぎが一番だけどね。 >>117
靴下が好きなのであってあなたのことは別に興味ない
って人 >>116
メルカリで売ってるうちの8割は、
おっさんによる出品だと思われ。 可愛い子は下着売らなくても金稼げる
普通に会うとかで稼げない引きこもりレベルのやつが靴下なんか売る
それを買ったおっさんがネカマとして売って馬鹿が買う
地獄だよ おまえら
極度の人間不信に陥ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 以前住んでいた空港近くのマンションはゴミ置場のゴミ漁るとCAの使用済み黒パンストがたまに入手できて良かった
フライト中に書いていたメモや出勤スケジュール表を見つつ臭いパンストの匂いを嗅ぎながらのオナニーが最高 顔も分からんのによくやるわ
頭悪いんだろうな・・・ >>119
男の子の上履き盗んで捕まった奴とか
男性作業員のゴム長集めてた奴とかもいたもんな
顔、性別は二の次って人は尊敬するわ
俺はまだまだシタッパだね >>126
> 顔、性別は二の次って人は尊敬するわ
>
本当それな
尊敬というか人間であれば誰でも良いのかね? >>126
匂いそのものよりも誰の匂いかってのが100%重要だと思ってる >>129
> 誰の匂いかってのが100%重要だと思ってる
それな・・・ 来週木曜日NHKのトリセツショーで足臭やるぞ
ゲストが微妙だけど… 長時間のドラマ撮影中は臭くなりますとか言ってくれたら最高だがw 全盛期のテレビなら20代から50代集めて
ストッキングにパンプス直穿きで
一番臭いのはどの世代だ!
みたいなのやってただろうな 東京で女の子の足の匂いが満喫できる風俗、オススメある? 今年はなんかロングブーツ履いてる女子多めじゃないか?
またブームが再燃したりしてるんだろうか
昔は冬になると誰も彼もがロングブーツ履いてた感じだったのに
近年はロングブーツを履く女子が少なくなってる印象を持っていたので、
また見かける機会が多くなってきたのは嬉しいわ(まぁ視姦だけで肝心のにおいは嗅げないんだけど……)
もう休日に街に出て周りの女子たちの足を見てるだけで股間に来るw 昨日、隙をみてパンプス嗅げた。
酸味がある中に、足特有のすえたようなイソ吉草酸臭がした >>140
オナクラで女の子に嗅がせてもらうのが一番安いんじゃね? 新卒20歳の可愛い事務員ちゃんの社内履きが臭くてオカズにしてたんだが、昨日嗅いだら匂い消えてた。臭いの気にして拭いたみたい。せっかく宝にありつけたのになぁ 短大卒を採用する会社で、尚且つ社内履きがあるとか最底辺臭が凄いな 400万ある日本企業のうち99%が中小零細だからな。
まぁ俺は30代で年収1000万超えてる大企業エリートだけど >>153
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>157
妄想して楽しいか? いや、もう妄想する歳じゃないよ流石に。
10代の頃は根拠のない無敵感あったけどな 芸人の有吉って身長170越えてるのに
靴サイズ23.5 男でもいるんだな。 170cm前後で足のサイズ26cm以下は
短足であるケースが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています