★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは足臭フェチではない
足匂フェチだな
本当に臭いのはダメだわ わいもそう
OL姉がトラウマ級の臭いだったからな
マジモンは命に関わる笑えない臭さ 俺がNHKの偉い人だったら
サラアシっていう働く女の足の匂いをチェックする番組作るね 旅行帰りの男の娘の蒸れ蒸れブーツと足を嗅ぐ機会があったが、やめておいた
173cmの自分より高いし声が低いしで萎えた 足の裏を舐めるのをずっと拒否られてたんだけど、ようやく観念したみたいでエッチの時には舐めさせてもらってる。
塩味が強くて匂いはほんのりなのが物足りない 寝っ転がってるだけなのに自分の足が酸っぱすぎてフル勃起してしまうわね >>776
女って足長く見える角度よくわかってるよな
これ以外の写真で見てみると足長くもないし短くもない普通の感じだった >>783
小顔補正ってやつだろ
たびたびネットで話題になるじゃん 百貨店が31日までだから、その日は刺身とか鮮魚中心に買って、
元旦にカニにするかなぁ。生ズワイガニの冷凍だし
コレガモンダイダ ヒールを履いた女が階段降りる時にがに股になりながら降りるフェチもこちらで良いですか? ナチュラルフット、16歳で〆たのはいいけど
ニオイの言及無しかよ 大晦日に生放送の幾田りらさんが見れて幸せですね。
出来れば夜遊びがよかったですが。
生活が落ち着くとこんなにも気分晴れ晴れな年の終わりと年の初めを楽しめます。
今日はお雑煮の準備やお蕎麦の準備が終わった夕方から宅呑みです。
幾田りらさんみたいな彼女が欲しいですね。 足臭おせち
1段目 jkの使用済み靴下
2段目 就活生の使用済みストッキング
3段目 ブラック企業勤務過労OLのストッキング
4段目 陸上部JKの練習で使った靴下
5段目 国際線CAのストッキング 某観光地近くの食事処で昼飯を食べていた時、修学旅行生と思われる女子校の生徒たちが座敷席に上がってきました。
壁際の席の奥に行くためには敷いてある座布団を踏んで通る必要があるので注視していると、期待通りに1人目女子の白靴下が一番手前の座布団真ん中をグシャッと踏みつけました。
座布団は瞬く間に皺くちゃになり、女子の右足が上がると真ん中付近は足の形に潰れてしまっています。
座布団が足の形に潰れている部分を膨らんで戻そうとしている途中に2人目の踏みつけ攻撃が襲ってきます。これが3人目4人目と次々に続くのです。
最終的に15人目が両足で座布団を踏んで立ちその場に座るまで、一番手前の座布団は踏みつけ攻撃を受けていたのです。
誰も踏まないような気遣いはせず、ピクピク反り返る座布団なんかお構いなしに踏んでいたのです。しかも、彼女たちの白靴下の足裏は真っ黒に汚れていたので絶対臭かったことでしょう。
私は彼女たちが食べ終わって、また座布団を踏んで行く様子を見ようと軽食を追加注文し、その時を待ちました。
「ご馳走様でした。」の声と同時に座布団にとっては拷問の時間が始まります。
手前の女子が両足で座布団を踏んで立つと、右隣の女子の左足が踏みつけてきます。手前の女子がまだ一歩目を踏み出していない為、三本の足が座布団を踏みつけているのです。
座布団は感情があるかの様に苦悶の表情をしています。
やっと手前の女子が移動すると、ずっと移動しようと待機していた後続が着席時よりも速い歩きでグシャグシャ踏みつけていきます。
途中、2人が横に並ぶ形で右足と左足で座布団を同時踏みする場面もありました。
離席時の歩きが速く、座布団はその速さに比例してリズミカルにピクピク反り返っています。
最後の15人目の足が座布団から離れると、座布団は自力で膨らむ力が失われており、もともとそれなりの厚みがあった茶色い座布団は明らかに皺くちゃのペチャンコに変わってしまっていました。
とどめをさす様に、ベージュストッキングを履いた30代位の女性店員が片付けながら座布団を踏みまくっているのを見て、軽食を追加注文してまで残って良かったなとしみじみ思いました。 >>813
まむことかアナルとか全く興味ないんんだろうなおまいらw データきえた
前スレだかにあったアベノマスクつけた菜々緒写真きぼん >>822
これこれ!
ありがとう!あなた今年はいいことあるぞ! >>822
細長いスマートな足はあんまりくさくなさそうだよね
美しい Twitterでミニスカ ブーツで検索すると有村ばっか出てくるぞ >>839
つま先にも顔にも両方ピントが合うっておかしくない? 経理の○和ちゃんの社内履きの臭いを想像して年明けから毎日オナニーしてます。
仕事初めで○和ちゃんを見たら堪らずに勃起してしまうかも。 いまフジテレビで朝日奈央が朝ロングブーツ履いてるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています