★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
某観光地近くの食事処で昼飯を食べていた時、修学旅行生と思われる女子校の生徒たちが座敷席に上がってきました。
壁際の席の奥に行くためには敷いてある座布団を踏んで通る必要があるので注視していると、期待通りに1人目女子の白靴下が一番手前の座布団真ん中をグシャッと踏みつけました。
座布団は瞬く間に皺くちゃになり、女子の右足が上がると真ん中付近は足の形に潰れてしまっています。
座布団が足の形に潰れている部分を膨らんで戻そうとしている途中に2人目の踏みつけ攻撃が襲ってきます。これが3人目4人目と次々に続くのです。
最終的に15人目が両足で座布団を踏んで立ちその場に座るまで、一番手前の座布団は踏みつけ攻撃を受けていたのです。
誰も踏まないような気遣いはせず、ピクピク反り返る座布団なんかお構いなしに踏んでいたのです。しかも、彼女たちの白靴下の足裏は真っ黒に汚れていたので絶対臭かったことでしょう。
私は彼女たちが食べ終わって、また座布団を踏んで行く様子を見ようと軽食を追加注文し、その時を待ちました。
「ご馳走様でした。」の声と同時に座布団にとっては拷問の時間が始まります。
手前の女子が両足で座布団を踏んで立つと、右隣の女子の左足が踏みつけてきます。手前の女子がまだ一歩目を踏み出していない為、三本の足が座布団を踏みつけているのです。
座布団は感情があるかの様に苦悶の表情をしています。
やっと手前の女子が移動すると、ずっと移動しようと待機していた後続が着席時よりも速い歩きでグシャグシャ踏みつけていきます。
途中、2人が横に並ぶ形で右足と左足で座布団を同時踏みする場面もありました。
離席時の歩きが速く、座布団はその速さに比例してリズミカルにピクピク反り返っています。
最後の15人目の足が座布団から離れると、座布団は自力で膨らむ力が失われており、もともとそれなりの厚みがあった茶色い座布団は明らかに皺くちゃのペチャンコに変わってしまっていました。
とどめをさす様に、ベージュストッキングを履いた30代位の女性店員が片付けながら座布団を踏みまくっているのを見て、軽食を追加注文してまで残って良かったなとしみじみ思いました。 >>813
まむことかアナルとか全く興味ないんんだろうなおまいらw データきえた
前スレだかにあったアベノマスクつけた菜々緒写真きぼん >>822
これこれ!
ありがとう!あなた今年はいいことあるぞ! >>822
細長いスマートな足はあんまりくさくなさそうだよね
美しい Twitterでミニスカ ブーツで検索すると有村ばっか出てくるぞ >>839
つま先にも顔にも両方ピントが合うっておかしくない? 経理の○和ちゃんの社内履きの臭いを想像して年明けから毎日オナニーしてます。
仕事初めで○和ちゃんを見たら堪らずに勃起してしまうかも。 いまフジテレビで朝日奈央が朝ロングブーツ履いてるわよ ○和ちゃんは雰囲気はAV女優の黒川すみれに似ています。 >>862
一日履いてたら夜にはすごいよ
合コンは座敷でやるべきなんだがブーツで来る女の子は足の臭いを自覚してる 【高画質FHDお散歩ライブカメラ】渋谷 お散歩 Shibuya walking【live camera】
↑YouTubeでついさっきまで配信されてた渋谷の散歩ライブカメラのアーカイブ
えっろい生足ブーツの女がいっぱいでシコい
ついさっきまで配信してたやつだから当然夜なんだが、
もしこんな時間まで生足ブーツで1日遊び歩いてたんだとしたらこの子らみんな絶対足くっせぇよな
(動画のURLは規制に引っかかって貼れないので興味があれば各自、上のタイトルをYouTubeで検索してくれ
検索結果をアップロード日で並べ替えて一番上に来る最新のやつな) >>868
「束❨たば❩」人妻媚臭
comicクリベロンDUMA2023年1月号に収録 ゲームやってるのは息子で愉しんでるのはその友人だね お酢お酢ありがと
めっちゃこのあとの展開が気になる 絵とかいらんし、しかもゴリラみたいなイラストだしなんなのこれ
いいかげんにして >>868
続きはよ
クソみてえな 〜酢とかいうレスより二次元の方がよっぽどいいわ 将来的には2次元からも匂いがするシステムが開発されるよ。 酢だのなんだのってはしゃいでる奴なんなん?
キモいんだけど >>887
キモいやつが集まるスレに来てるお前さんも充分キモいから安心しろw >>890
酢んえんをのぞくとき
酢んえんもまたこちらをのぞいてるよね 足裏ストッキングを覗いているとき、
足裏ストッキングもまたこちらを覗いているのだ。 南アフリカのサファリガイドにこんな日本人の女の子いるのか。
足嗅ぎたい >>898
なんか洗い方からして不満あるわ
まず流水で足を擦り合わせなさいよ >>898
サムネ見る限りこの人デブやろ
そりゃ臭いわ デブまではいかなくてちょいポチャくらいだと思う
でも喫煙者で酒飲みで不摂生だからまあ臭いだろうな
足は扁平足ぎみだな こうゆう足にはそそられないんだよなあ
わがまま足臭フェチだわ こういうアザつくりまくってる女は例外なくズボラ
体育会系の学生ならともかく 今回のストリートレッグはうらやましい
結構かわいい感じのJDがしっかり臭いって良いよな 先日、女と男の家に行った時に靴の臭い嗅いだのだけど新しかったのか臭いしなくてガッカリした。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。