★★★●≧女の足の匂い≦●★★★75臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
酢だのなんだのってはしゃいでる奴なんなん?
キモいんだけど >>887
キモいやつが集まるスレに来てるお前さんも充分キモいから安心しろw >>890
酢んえんをのぞくとき
酢んえんもまたこちらをのぞいてるよね 足裏ストッキングを覗いているとき、
足裏ストッキングもまたこちらを覗いているのだ。 南アフリカのサファリガイドにこんな日本人の女の子いるのか。
足嗅ぎたい >>898
なんか洗い方からして不満あるわ
まず流水で足を擦り合わせなさいよ >>898
サムネ見る限りこの人デブやろ
そりゃ臭いわ デブまではいかなくてちょいポチャくらいだと思う
でも喫煙者で酒飲みで不摂生だからまあ臭いだろうな
足は扁平足ぎみだな こうゆう足にはそそられないんだよなあ
わがまま足臭フェチだわ こういうアザつくりまくってる女は例外なくズボラ
体育会系の学生ならともかく 今回のストリートレッグはうらやましい
結構かわいい感じのJDがしっかり臭いって良いよな 先日、女と男の家に行った時に靴の臭い嗅いだのだけど新しかったのか臭いしなくてガッカリした。 質問
きみたち足臭フェチはセクースの時
パンスト履かせてフィニッシュ時に匂い嗅ぎながら発射てやったことある?
俺は何回かあるんだけど美人の足臭かぎながらフィニッシュしたら頭クラクラした ○和ちゃんの社内履きの臭いを嗅ぐのは叶わないから残業時にこっそり椅子の臭いでも嗅いでみようかな。 >>911
足だと態勢がきつくなるからパンプス顔に押し当ててもらいながらはある かわいい女のクッサ!!って足が至高のメニューなのよ >>919
kwsk!
俺は正常のときに片足だけあげてパンツマ匂った!
あれ経験しちゃうと普通のプレイに戻れないし素足は嫌なっちゃったな! パンスト直履きで股間に穴開け挿入、スト脚を嗅いで匂いを堪能しながら発射するのが至高 脚も綺麗だし足指長くて足コキ気持ちよさそう
虐めてくれ!! >>940
名前は知ってるんだけど何者ってことね
顔も原型ないくらい修正されてるし 本人降臨してた当時も見てたし何なら
画像も全部保存してあるけどどこの誰なのかは分からない
足は25.5cmででかかった記憶がある >>944>>945
一時期スレに出現していた自称埼玉県朝霞市在住のOL。30代と思われる。
名前については自分で"Yuka"と呼んでほしいと。
五反田のオフィスで働いているらしく自らの足臭エピソードを語るとともに画像を貼ったりしていた。
ファンもいたがアンチの口撃に嫌気が差したのか、いつしかスレから去って行った。
今でも隠れYukaファンがおり(代表格は北海道のオジサン氏)、スレで名前が挙がるなど時々くすぶっている。 >>950
詳しくサンクス
そんな人が降臨してたんだな
ただ画像見る限り結構昔に見えるな 10年ぐらい前だな
今は50前かもな
お前らに追い出されたからな ○和ちゃんの社内履きの臭いを嗅ぎたすぎて狂い死にしそう。 ○和ちゃんに社内履きで顔面を踏まれながら
このフェチ野郎!死ね!と罵倒されたい。 10年前とか大嘘じゃねえかw ボケてるジジイいるなw 黒ストの足裏潮吹いてたし多分駅で待ち伏せされてイタズラされたんじゃないか ゲロブスだったし吐き気しかせんかったわ
消えてくれて本当良かった 同じく。誰も望んでもいない画像とか貼ってチヤホヤされたい気持ち悪い奴だった。
女神板でもいけよと思ってたわ。 フェイクタイツで1日過ごすと相当臭くなりそうだな。 今週Twitterのパパ活女子にホテルで手こきしてもらうことになった
てこきよりも生足嗅ぐ事が楽しみで仕方ない
顔は知らないまま会うから地雷が来るかもだけど笑 羨ましいっちゃ羨ましいけど
素性も知らないどこぞの女子より自分の身近の女の匂いを嗅ぎたいって奴が多いんじゃないかな 街ゆく気になる人に声かけてさらっと嗅がせてもらうことができななら >>967
しっかりと匂いが伝わるレポート宜しくお願いしますね >>967
足の臭い嗅ぐの嫌がる娘たまにいる
シャワー浴びない状態で嗅ぎたいし、靴の臭いも嗅ぎたいけど断られたことある >>972
シャワー浴びない状態で嗅ぎたい
まさにこれ
足プレイOKの女の子は3人いるんだけど、もともとOKな事わかってる状態で嗅ぐのはなんか違うんだよね
今回は相手に手コキだけの条件でしか話してないから会ってみて可愛ければ交渉するつもり
めんどくさいことに最初からパンスト履いてきてとかは燃えないんだよね 小芝は以前、ピクミンのCMで足裏晒してたので、数回使わせてもらった。 おみゃあらeラインあるような女子の足嗅いだことあるか? ブーツ脱がせてだっせえ靴下だった時のガッカリ感…逆に黒パンストなんかだったら泣いて喜ぶ スポンジボブの靴下で一気に萎えたことがあった。
女が悶えれば悶えるほど心のモヤモヤが大きくなった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。