★★ わき・ワキ・脇・腋:パート238★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート237★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1664069983/ 下乳のキズ言うてるのに上乳見てパッドだのヌーブラだの言ってバカか? お前らこどおじって
本当に不毛な議論に無駄な時間使ってるな・・・・ ヌーブラ使いこんで傷んでるのかな
なんかカクカクしとるな >>186
アホだろお前wこんな傷残る手術したら賠償問題になるわw
下手な包茎手術でももっと綺麗にやるわwww常識で考えれば分かるだろうに節穴ってw脳に穴でも開いてるんじゃねーの?w >>189
お久しぶりです。
こどおじしゃなくておじこどな!
あんたがいないと出てこれないんでこれからもよろしくな!! >>186
「美容」整形でこんな派手な傷跡残すことあると思うの?
目が節穴っより脳が空っぽなんじゃないのか おいしそうとか・・・・・・
こどおじって社会人経験なくて語彙力があまりにも無いから
そういう表現になるんだろうな・・・・ >>192
177やけど、よく見たらヌーブラやな、すまんな
ちょっと前にみた中華AVの女優さんの下乳に凄い傷があってそれと同じかなって思ったわすまんな >>204
人のこと目が節穴扱いしといてすまんなって何様のつもりなんやお前?
申し訳ありませんでしただろうが節穴 このスレのこどおじ
品評会のソムリエ気取りばかりでうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 顔変わり過ぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らこどおじって
そういう見極め本当にできないよな・・・・・ またいじったのか、おてもやんみたいになってんじゃん 顔が変わるといえば、メチャイケでお馬鹿キャラだった頃の川栄李奈が好きだったけど、
暫くしたら量産型フェイスに加工されてたのは残念。 昨日ローソン行ったらポスターに可愛い子使ってたけど、誰か分からず調べたら川栄だった。 このたかしょうは2018年2月
この時点でも整形していると思うが現在よりは改造が全然少ない
先入観強すぎ >>201
ダンス、ヨサコイ系?
この秋は少し復活したみたいで嬉しい こどおじさぁ・・・・・・
イーズンオフなのにいつまでこのスレに居ついてるんだ?? >>251
わざと誤字して釣ろうとしてるのが痛々しい こどおじって言うのまじでやめろよ…イラついて壁殴っちまった >>254
てか、googleが仕様変更したのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています