トップページフェチ
1002コメント276KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート238★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 20:54:10.550
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎

[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート237★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1664069983/
0765名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 15:39:49.25ID:aIWRmgbE0
戸田れいと同年代でここまでキープしてるアイドル0人説
0773名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 23:40:55.08ID:nxh97p4s0
>>769
バスの一番前の高い席で、目の前でこの状況だった時は急ブレーキ踏めって祈ってたわ
0774名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 23:43:04.31ID:3Zd/t6dn0
正面に座っててガン見しようと思った時に目が合っちゃう気まずさ
0779名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 07:04:09.78ID:TZWM/4m+0
戸田れいって年齢より老けてるのに綺麗だからすごいよな
あんなに美人なのにイメビでエロいことさせられてるし
0785名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 13:00:09.50ID:QDWMlhEi0
>>783
グズグズするなよ
0806名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 17:41:39.06ID:3lXyKsXS0
>>801
ぼっち系ユーチューバー【いけちゃん】とち狂って突然ドバイに

突然YouTubeでもドバイ編を始めますわ〜

破産するまでが目に見える
今のうちに登録して〜

そして最近の動画も見てくれ
まじで破産する、こんなん
https://youtu.be/lFQQ4JjADRI
0809名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 19:35:41.30ID:s9vt1sSn0
>>808
お得セットm(_ _)m
0814名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 00:20:23.81ID:R9OmC6xd0
>>811
理解できないのに、わざわざ板に来ちゃってるって
ツンデレねぇ。
0816名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 02:24:26.07ID:pd8gfPPr0
ジョリ腋もウンコもどっちも好き、
0829名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 07:20:11.86ID:XhWfFqpq0
白川のぞみって子の腋の高画質ほしいんだけどここであげてくれる人いないかなぁ
0832名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 09:04:25.39ID:1hAOQ5IQ0
>>831
元グラビアアイドル久松郁実
0840名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 17:35:11.19ID:6wDzGTRk0
>>827
ああその子だったんですね、いつもと印象が違ってわかりませんでした
ありがとうございます
0841名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 17:45:42.28ID:jn27g2RS0
この季節になると彼女がワキ毛の処理をサボるから萎えるんだよな
時々なら興奮もするよ、でもずっと伸ばしたままだからさ
0843名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 19:35:21.91ID:jn27g2RS0
>>842
そうそうこんな感じ
で舐めて欲しくて自分からこんなポーズとるんだよ
0845名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 21:05:21.63ID:239pWDJr0
12月か。数年前に処女の大学生とエッチをした。

彼女は体育会系で美人じゃないしモテル子ではないけど、服を脱がしたら腋は冬なのに綺麗にしていたのが凄く萌えた。
0856名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 12:06:27.57ID:KA7VgMqk0
>>854
脇しか見せるとこないからだよ
胸はパット入れて大きくしてるだけなの皆んなにバレてるしw
0857名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 12:52:43.68ID:HWfF1f920
脇と言えば一昨年だったか、ダウンタウンのガキ使でチョコプラ長田の7変化で出てきた女が興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況