【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part39 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>10 
 なんか見知った顔がけっこうあるな 
 白鳩ヘビーユーザーだったりする?  いつも妻の使用済みのパンツをクンクンしながらセックスしてる 
 俺は妻がすごい好みだし良い匂いだからとても興奮するけど意識はパンツに向かってるからまるで生きたオナホでパンツオナニーしてるみたいだ 
 中学生のときの妄想がこんな形で実現するとは人生わからんもんだな  娘の未洗濯パンツもきっつい臭いするね 
 大学入って下着の趣味が変わってむちゃエロくなった  ここは画像板じゃないし、下着についた汚物のスレでもない  パイパンだな、見られる前提で居やがる・・・ゴクリ  良いねえ 

この子なんて子?気になる気になる子 
 名前を知らない子ですから  へたってる感がないから、日常的には着用していない下着だろう 
 ホテルとか行く時にしかつけないエロ下着という感じでそそられる  >>67 
 可愛らしいのかもだが 
 短足だし、まあ頑張ってるんだろうが 
 とにかく痛々しいんだよな 
 ダサいからかな?  >>67 
 誰にでもやらしてくれそうな軽い頭を持っていそうだし、第一とてもダサいのに気づいてない。  バーレスクのモモだね。デビュー前はドキュメント番組で密着取材とかされてた。 
 雑誌とかもたまにグラビアやってるしなんか有名になったなと思う  ショーパブの女とやるにはスタッフになるのが1番早い@ここに出ているショーパブの元ボーイ  バーレスクはボーイが感じ悪いやつ多いのがむかつくんだよな  >>67 
 こういうのって何が目的でやってるんだろうな 
 金持ち目当てって言ってもこんな所に行く金持ちって普通じゃないし  可愛いアイドルにはなりきれないがエロ披露でそこそこの金が稼げ承認欲求も満たされる 
 ええ仕事やね  出演者はグラビアやAV女優だらけやぞ 
 みんな色々なプロ  パンツならまだしも、ブラジャーなんてそんなにありがたがるもんかね  ソコは天ぷらと言ってほしかった 
 出来立ては美味いけど…みたいな  >>86 
 1枚目と2枚目同じ人だと思うけどオリシー付けてるね 
 お気に入りの下着なんだな  >>104 
 最近の女の子はみんなオリシー付けてるよな。つまらん世の中だよ。汚れたクロッチが減ってる  汚れたクロッチをprprchchしてキレイにするのが最高なのにな  汚れた天使の羽 
 飛ぶことさえ許されず 
 疲れ果て見た夢に 
 明日は無かった・・・  このコすみぺかよ 
 こんな尻に安定感あったんかすみぺ  >>110 
 カルバン・クラインって男みたいな名前だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています