【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚物・排泄物のフェチはそっちのスレでやってください 【テレビ】柴咲コウ、ハンカチを渡したスタッフが絶句 「自分のパンツを差し出していた、結構使ってたやつ」 [湛然★] >>252
顧客の1人がダンナだったというオチに期待 >>265
パンツよりおっぱいでアピールした方がいい >>270
これはグロで好きになれないな
稀に風俗嬢で手マンやディルド入れると米粒みたいな白いオリモノが出てくるけど、あれは何なのかね? >>271
ドロドロのものを鼻水、固形化したものを鼻くそと考えると自ずと答えは見えてくる >>277
これかな?
透明な鼻水に白い米粒みたいな塊が4、5個ついてる感じ
>>278
調べたけど臭いはしないし、泡立ってない >>276
…やめて…
ねぇ!やめて!
……ンヤァめェロおおおお多!!!(怒)
ってならない? 907 名前:yome3[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 13:56:40.65 ID:hNHwGiIJ [1/2]
汚パンツを見ながらハメるのが至高です♪
https://i.imgur.com/vrstpmu.jpg >>287
2枚目、パンツは穴あきパンストの上に着用すべき >>287
2枚目のパンツの上に履いてるストッキングは何て言うの?
脱がなくてもできるの? >>286
なんちゅうエロい体してんねん
実にけしからん 姉に最近彼氏ができたそうで今日もさっき家に帰ってきたんだけどここ数年見たこともなかった白の下着穿いてたみたいだわ
やっぱ男の趣味に合わせたりするんだろうか。俺的には大歓迎だけど グロやないけどパンティやないねこれは
良かれと思って貼ってくれたんよね?
でも次からは気をつけような^^ この世のあらゆるもの全てを扱うんでは無いわけで
その狭いストライクゾーンに入らないその他大多数を期待するほうが筋違い 至高のパンティソムリエ「こんなものは本当のパンティとは言えないよ……
一週間待ってください。 一週間後に私が本当のパンティを味わわせてご覧に入れますよ! 2013 「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014 「2009年の50年に一度のできを超える味わい」
「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」
2015 「今世紀で最高の出来」
2016 「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
2018 「2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう」
「理想的な条件の下、すばらしいヴィンテージへの期待高まる」
2019 「天候などの条件は厳しかったが、有望で生産者のテクニックが重要な年」
「バランスのとれた味で、適度な量と高い品質のワイン」
2020 「極めて早い成熟と乾燥した夏による、究極のミレジム(ヴィンテージ)」
「非常にバランスが取れた爽やかさのある仕上がり」 嫁さんが生理でオリシー付けるから洗濯物のパンティがキレイでつまらん >>314
オリシーは広げるのムリだなぁ
吐き気する >>315
俺もオリモノの匂いは好きじゃないが肛門臭がバッチリのやつは大好物。 そんなにみんな奥さんの下着に興奮するものなのか?
ウチは冷めた夫婦だとは思ってないが、結婚前も含めて下着とかに興奮したことないや。 >>317
見てみない事には返事しようもないぜ
一度upよろ >>317
流石に脱いだものには興奮しないが、着衣しているものや、行為の際に半脱ぎの下着には相変わらず興奮する。 >>320
イスのヘッドレストに嫁のパンティはかせて股間に頭を置いているような気分になれるワイより軽症 >>321
それは奥様公認?
うちの奥さんは出産後下着がどうでもいい色気なしのになっちゃったのが悲しい。
もっと色っぽいの着てほしいんだが。 逆に奥さんが旦那の使用済みパンツを内緒で撮影したり
おかずにしたりとかは無い? >>318
普段しまむらのワゴン品だぞ。
うpはしないが。
>>319
羨ましい。
嫁さんのカラダには興奮するが、下着は穿いてても半脱ぎでも自分は無理だな。たぶん自分の性格の問題かも。
よそのママさんとかの下着には異様に興奮するがw
子供が幼稚園くらいまでが一番、ママさんたちの下着チラ拝めた気がする。 >>324
脱ぎ捨てたのでいいからupしてください
内外共に
自身が認めてなくても高評価だったりって事例は枚挙に暇がありません 今嫁さんの1日履きシマムーラがあるだろうけど汚れが酷いのとレースのパンティ履いてくれなくて困るw
何故かブルマ履いてくれって言ったら履いてくれたんだが、両親と同居だからか? >>322
もちろん吐き捨てるように「キモッ」って言われる。
ほぼレスだし嫁は下着に興味ないしこれくらいしか性欲を満たせない哀れななおっさんなんだぜ。
下着はいいやつをプレゼントするといいよ。
ワイはソングとキャミ含めてワンセットプレゼントしてる。
その日だけやれる >>338
どういうシチュエーションかわからないけど、テカりが素晴らしいので保存した オヤジが今年の夏死んだんだが、遺品整理してたら大量のパンティが(笑)
お袋は変な趣味!!とか吐き捨ててたが俺も、何だよこれーとか言いながら、血は争えないなと思ったわw >>344
お父さんの意志をついでパンティ泥棒胸熱 ディルド固定用ストラップの空き箱が出て来たうちよりまだ良い 5chで女装グロ画像貼り付けてた相手が実は親とか
可能性はゼロではない >>344
姉「やだー、これ私のお気に入りだったのに!」
妹「あっ、私のもある、もう許せない!」
母「私のはないわ...、許せない!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています