【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
撮影用のおニューじゃなく使い込まれた感のあるパンティ最高! >>472
こういう可愛げのあるパンツが良いんだよなぁ 最初、上半分は横長の動画の余白に関係無い画像を合成したのかと思った 加藤貴子とかあめくみちことか矢部美穂が出てたやつだっけ >>496
あれって、今の「ひるおび」の枠でやっていた連ドラじゃなかったっけ? 最近ハマってる着け方
ローライズのTバックを後ろ上げ気味に穿いて、前は竿の下まで(竿を納めないところまで)上げ、その上から2枚目のショーツを穿く
これめっちゃ気持ち良い
竿の所在無い感覚も無くなるし、前身頃の広くなってるところで玉を包むから股布の幅が足りなくて袋がはみ出したり鼠径部が強く締め付けられる不快感も無い
玉と竿が分離されるから双方変に蒸れることも無い 女性押し倒し履いていた下着を奪う強盗事件発生 犯人の男逃走中 大分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672366578/
大分市で30日の早朝、通行中の女性を押し倒し、身に着けていた下着を奪う強盗事件が発生し、警察が逃げた男の行方を追っています。
30日午前5時ごろ、大分市要町で、市内に住む飲食店従業員の女性(26)が道路を歩いていたところ、背後から近づいてきた男に押し倒されました。
男はスカートを履いていた女性から無理やり下着を脱がせ、奪ったまま現場から逃走しました。
女性に大きなけがはありませんでした。
男は身長170センチくらいのやせ型だったということで、警察が強盗事件として、逃げた男の行方を追っています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7382b48c7ebdeca2db96cd4307728eebcf6d4871 他人の汚れがついた下着欲しがるとか異常者やん
きっしょ >>515
キミは自分の汚れが付いた下着を楽しむの? パンツ脱がせてまんこ晒したのに強盗事件だけで済むんだw
なんかウケるw 強盗+致傷なら一段重くなるのに
愉快犯みたいな感じかな 30日朝早く、大分市の路上で20代の女性が男から倒されはいていた下着を無理やり奪われる事件がありました。
https://www.fnn.jp/articles/-/465406 >>524
パンツよりおっぱいが気になりすぎて。絶対にいい形してそう。 >>516
汚れにしか欲情しない前提なの頭キチガイすぎるだろ "他人の"ってわざわざ言ってることを揚げ足取られてんだよ気付けよ フェチなら当然着用するし着用すれば自ずと自分の汚れがつく そもそも汚れに興奮するのは下着フェチとは別の何かでしょう
食べることが何より好きでスマホが料理の写真でいっぱい、という奴がいたとして、そいつのことを皿マニアと呼ぶか? そう
我々は下着という布そのものに興奮するのだ
我々は純粋なフェティシズマー
汚れなどに興奮する奴は女という物体を感じたいがためにパンティを利用しているだけのただのふつう人間 >>533
だから、盗んだり使用済みを欲しがるやつはとうかしているっていう、そういう話
少なくともスレのテーマの真ん中ではないし、何ならかなり外れてる 汚れに興味がある人と布に興味がある人とがいるのか。 汚れに興味があるわけではなく、汚れたパンティに興味があるんだよ。あくまでもパンティベースなので、このスレに存在してもなんら問題ない。 >>535
まだまだ甘いよ
美女の汚れしか認めない俺みたいなジャンルもあるよ
ブスの汚れた布はすなわち雑巾 >>538
まさにそれだよな
あとパンティが見たい人は
窃視症だと思う
性欲もあるけど その着用者のプライベートを覗き見たい
パンティ欲しい人はその人の一部が欲しいんだよ
それ以上エスカレートするか
そこで止まるかは人それぞれだけど
人間拐っちゃったりすると後々面倒だから
パンティ1枚ぐらいがちょうどいい気がする
追い剥ぎやられた人は怖いだろうから勿論やったらダメだけど
これが交渉して手に入れられるモノになってしまうと魅力が半減する
覗き見したいんだからな >>532
誤: フェティシズマー
正: フェティシスト
妙な造語を勝手に作り出すな低脳 嫉妬か?
我々のように布製品そのものに興奮できないことが?
お前はパンティ好きではなくただの女好き
女が好きなだけのふつうにんげん >>542
間違いを指摘してもらった上に正解も教えてもらったのに、それが嫉妬と変換されるのか全くもって意味不明
そんなんだから誰からの賛同も得られずに孤立するんだぞ? >>542
あと「我々」って言うな
おまえひとりやから「我」でOK 下着を通して人を見てる時点で「フェティシズム“では無い」んよ
だからフェチ板のスレでデカイ顔して居直るのはおかしい
出ていけとは言わんが弁えろと そう
女という物体がないと興奮できないのはただのエロスにんげん
なんなら新品のパンティで興奮してこそここの住人
我々レベルだと人の体液がついてると邪魔だとさえ思う
これは断じて自分ひとりではない 凄く解るがだからと言って自分と違うものを異質として排除するのとは別問題 人が履いてるパンツが好きならこの板にいくらでも該当スレがあるんだからそっち見てればいい
ここは人が履いてないパンツが好きな異常者専用スレでいいじゃんべつに >>554
排除するなんて誰が言ってるのか
そういう被害者マインドを喚起するような恣意性は問答無用で害悪
それこそ排除すべきやり方だぞ >>553
くっそわかる
中古品により高い価値を見出してる時点で下着フェチではないんよな 新たに派生した方が専スレ立てて出ていけよ
あんたらは例えオッサンが着用した下着でも興奮出来るんだから なぜこうも「誰が着けたか」なんて事に囚われ続けるのかね
中古品が新品の価値を上回ることなど無いのに まあそう言うな
こいつみたいなふつうにんげんは我々のような真のフェティシズマーには嫉妬しかできないのだろうよ >>564
特定の人らがあんたに嫉妬してるとする根拠は何?
一連の流れ見てても誰かが誰かに嫉妬してるようには見えんのだが >>566
放っときなよ、異世界の住人にはマトモな感性が備わってないって証明されたバカりだし >>558
ああ そういうもんなのか
じゃあ俺は確かに異質なのかも >>566
特定の人「ら」が私に、ではなく特定の人が我々に、な
そういう単発IDでふつうにんげんレスしかできないところが嫉妬だと言っている
自分が純粋なフェティシズマーだと認められない自覚もないということもわからんのか? >>570
ますはフェティシズマーとかいう存在せん単語を使うのやめような?
フェティシスト、な
自分に知性が無くて無知なのを認める所から始めな?
んでもって、"ふつうにんげんレス"とは?
単発IDといってIDコロコロさせてる人と勘違いしてるのかもだが、そんな面倒なことせんわ
仮にもしそれをやっているからと言ってそれが嫉妬に繋がるロジックを説明してくれないか? もうざっくりパンティ好きの集まるスレでいいやん。
これ以上自分のこだわりを主張するやつは退場で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています