街で見かけたムラムラする尻 Ver.26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホーチミンに住んでたけど、透けブラばっかりだったな
年中気温30度以上あったし
ベトナム人は気にしないのかね >>867
炉利の居る置屋あった?
最低年齢は何歳くらい? >>866
ナイスアンサー
ただの感想で嫌とは言ってないし、
はっきりと命令してしまっている839が北に行くのがベター👍 >>860
パクチー嫌いと胃腸が鈍感だったらベトナム移住してた >>866
それは違うね、完全に誤謬
何か対して良い、悪いを言うのは評論だが
その評論そのものを「文句だけはいっちょまえ」と批判するのは言論封殺
良いと思うなら「いや、俺は良いと思う」と言えばいいだけ
評論、意見に対する批判は言論封殺 >>871>>872
クリスマスに一緒に過ごす相手もいない童貞って生きてて恥ずかしくないの? そういや他の画像や動画も賛否両論あって、ずっとそういう流れのスレなのに
コンビニの画像だけネガティブな意見が出るとそれに噛みつく奴がワラワラ出てくるの不思議だな コンビニニキはみんなに素晴らしいプレゼントをくれたサンタクロースなのに
批判してるクズは文句を言うことしかできない、死んだ方がいい彼女もいない童貞なんだよね🤣 >>307
確かに死んだ方がいい彼女ならいない方がいいかな
コンビニがダメとかイヤとかじゃないけどもういいかなって >>877
童貞の上に安価をまともに付ける知能もないのかよ 批判する奴はそれよりも良いものを見せてからにしろよな >>883
デブのケツデカではなく
バレー水泳とかやってた女の尻は
ほんとにたまんない
股をかかえる形の69は、天国だ >>889
素敵なお仕事をありがとうございます、いいクリスマスになりました >>883
ありがとうございます、クリスマスプレゼントとして大切にします >>911
素敵なお仕事をありがとうございます、さすがですね >>918
素敵なお仕事をありがとうございます、またお願いします これくらいじゃないか?
JY・・・・・・・・・幼女
JS低学年・・・少女
JS中学年・・・適齢期
JS高学年・・・年増
JC・・・・・・・・・熟女
JK・・・・・・・・・ババア
JD以上・・・・・ご老体 >>924
どういう構成だよwww
女子児童と交際したいんか >>922
18〜20くらいに見えました。所作で。 >>928
ありがとう
そう思って改めて見ると更に味わい深い >>929
>>932
たまらん、たまらん、この中の誰かと結婚して顔をうずめて窒息死したい(;´Д`)ハァハァ >>929
三枚目みたいのを「すごくセクシーだなあ」みたいに
彼女に話したらドン引きされたことがあったわ >>942
透けてるのは男にとってはエロでも
女にとっては単にみっともないだけだろうからな
女が許してくれるのはスカートのパンチラまでだよ
パンツスタイルの透けまでエロ目線でみられたら女はもうコートかオーバー気味のトップス着るしか防御策が無くなるからね
そこまでエロ目線持ち込んでると反動で凄い防御されると思う >>945
しかし三枚目みたいのは
明らかに見せる気があるだろ、と言いたくなるけどな
別の彼女の場合、露出思考があるのか
タンクトップにワカメちゃんレベルのミニスカとかを
いつも着てたから
それ、見せるつもりで着てるよね?
と聞いたら、肯定も否定もしなかった >>946
一時期 わざと透けさせたりするのが流行りかけた事があったから
それの延長?かもね。
たしかに露出趣味が少しあったりすると女性側もこういうのでちょっと興奮してるのかもしれない。
興奮まではしなくても男の反応見て、見てる見てるwみたいに楽しんでそう。
もちろん ちょっと恥ずかしいのも快感! な女性じゃないとやりそうにないけど。 >>940
死ぬ前にこんな外人さんとセックスしたい アダルトショップでバイトしてたけど
こういう奴ら夜中によく来たわ たまにアダルトショップにカップルで入ってくる奴いるわな ネットで知り合った露出趣味のシンママ熟女と遊んだ時にアダルトショップ行ったな
ネカフェでバイブ責めしたり楽しかった >>961
てか、キミは独りでそんなトコ何しに行くの? >>958
最高です、結婚して顔をうずめて窒息死したい(;´Д`)ハァハァ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。