【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      /ヾ   ;; ::≡=- 
    /:::ヾ          \ 
    |::::::|            | 
    ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ 
   /ヽ ──|  ● | ̄| ● || 
   ヽ <     \_/  ヽ_/| 
   ヽ|       /(    )\ ヽ 
    | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!南妙法蓮華経 
    |  ヽ  \_/\/ヽ/ | 
    ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / 
     \  \    ̄ ̄ / 
     /     ゝ ── '   ヽ 
    /   ,ィ -っ、        ヽ 
    |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i 
    |    /        ̄ |  | 
    ヽ、__ノ          ノ  ノ 
      |      x    9  / 
       |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
       |     (U)    |  一人だと、背中が編み上げとファスナーってどっちが着やすい?  圧倒的にファスナー 
 編み上げは物によっては一人では不可能  ドレス着ると女ものがいかに見た目重視で着心地や着脱が後まわしになってるか、よくわかるよ  >>13 
 これじゃないけどこの手のメス堕ちものはpixivに溢れてるよ 
 今は  >>15 
 体硬いとファスナー上げられなくて焦る時がある  >>19 
 これなら行けるんじゃないかな 
 >>18の言う通り、体の柔軟性はある程度必要だけど  >>13 

hitomi.la 
 メス顔コンプレックス  落ちちゃったオナテク板のメイド服スレの住人いるのかな 
 あっちで時々報告あったミルアンとか着てる人いる?  「ドレス着て写真撮りたいんだけど、別に野外に出たいわけではない」 って場合は選択肢なにがあるんかな 
 レンタルスペースとか調べたり、いっそ適当なホテル泊まるのが楽かな  女装サロンとかかな 
 あとは女装撮影受け付けてるスタジオもあるね  >>28 
 >>29 
 撮影機材はあるから、一人でホテルが現実的なんかなー 
 女装専門サロンとはいえ他人に見られたいわけでもないからな  まあ一人でホテルならムラムラしちゃってもすぐにその場で処理できるしなw  値段の割に部屋が広いホテルの情報とかあると捗りそう 
 ベッドでいっぱいいっぱいだとミニスカートはともかくロングドレスの撮影がしづらそう 

あ、ベッドの上に立てば良いのかな  ドレスに背景が洋風のイメージなんか撮りたいの 
 ドレスに背景が和風じゃおかしいもんな  >>33 
 どのくらいの美人度を求めるかで難易度が違いそう 
 >>34 
 コスプレ撮影ルームで凄く綺麗なところあるよね  >>35 
 着ただけとかでなければ全然オッケーだけどなぁ  >>32 
 鏡張りの部屋とかだと捗りそうですよね。 
 やっぱり自分のドレス姿を鏡で見つつ撮影したいですよね。  みんなって、一人で着てるの? 
 インナーのサイズってどうやって選べば良い?  >>36 
 自分は、そっち系はないけど、ただ現実逃避したいだけ  >>36 
 AGってなんだよハゲかよと思ってググってみたけど、あー、そっちの気はありそうだわ 
 リョナ系の住民なので、好きな人とラブラブえっちするシチュエーションと、そんな女の子が酷い目に遭うシチュとを両方楽しんでる 

>>39 
 細身・華奢な人ならサイズ測って選べばOK 
 ブラはアンダー小さければかわいいの多いし選択肢も多いが、大きいサイズになってくるとイマイチ 

太ってM〜Lが入らなくなったけど、性癖拡充して妊婦もいいなと思い始めたのでマタニティ系も楽しんでる 
 マタニティインナーは体型補整よりも母体を優しく包むことを重視してるので締め付けも少ないし包まれてる感が堪能できる 
 ブラのカップ部分を開いて授乳出来るのとか好き 

通販大手なら標準〜ぽっちゃり(ぽっちゃり)まで揃えてるし、安いのもあるので眺めてると楽しい  >>39 
 ブラのアンダーバストが一番重要 
 シリコンバストとかつけるならカップはそれに合わせて 
 あとは適当でもなんとかなるね  ブラは延長ホックを1つ2つ用意しとくと融通がきく(体型によって限界はあるけど) 
 背中側の見ばえは多少悪くなるかもだけど一人なら基本見えないし  >>43 
 ウエストはかなり融通効くね 
 アンダーバストは肋骨あるからどうにもならん  ウエストは服の号数で目安になるけど 
 アンダー位置のサイズはデザインによってはきつい  
 ウエストは余裕あるのに 
 アンダー位置でファスナーが上がらなかったときは 
 びっくりした  >>48 
 ダメですかってアンダーバストの話? 
 そうならマタニティ関係ないところだね 

そんなに気になるならいくつか実際に買ってみたらいい  アンダーバストは男女の骨格差がモロに出るところだからなあ 
 バストのサイズ表記見て余裕と思ったらアンダーが引っかかって全く入らない、ってのはよくある  大学終わったー 
 念願のドレス女装します 

1週間ぐらいドレスしか着ない生活する!  男で9号着れる男は稀だと思う 
 デザインが気になるドレスの詳細ページで9号と見えるとこ 
 ウエスト入らん無理かーって諦めてしまう  無理に着ない。前後左右に4着を体に巻き付けてサテンベルトで縛る。なんだかよく分からないけどすごいボリュームのスカートに埋もれてハーレム状態。  ミルアンのS着た時は脱げなくなるかと思った 
 作りがタイト過ぎる  普通に燃えるゴミ 
 どんなにボリュームあっても1着ならごみ袋に入るし 
 地域によるかもしれんが、今のところ回収されなかったことはない  地方の市町村がやってる分別守らないやつ特定して八分にする仕組みか 
 やっぱ田舎はプライバシーの概念希薄だな  >>69 
 お前知らないようだから教えてやるぞ 
 田舎はな全くプライバシーなど無い! 
 誰が何処で何をしたかは近所みんながすべて知っている 
 それどころか生活も全部知れわたっている  ラブホで変身しようと考えてるけど、 
 ラブホに捨てて行くのも蟻なのか?  >>70 
 すごい所に棲んでるな 
 そこまでド田舎ならドレス買えないし着れないじゃん  >>69 
 ゴミ収集車きたら出しに行けば探られないやろ  そんなど田舎だと逆に山奥とかに捨て放題な気もするな 

んでやがて大量のドレスが捨てられてる珍スポット化するんだよw  >>77 
 70書いたけど俺の所じゃないぞ 
 俺は指定都市住だからね 

捨て放題だったのはK県の田浦が捨て放題だったぞ 
 セーラー服やブルマの家やパンツの家もドレスの家もあったかもな  Aラインやプリンセスラインなんか着て生活や外出ほぼ出来んからねえ一人だと  >>80 
 むしろ一人のほうがやりやすいんじゃないの 
 家族の理解を得られる猛者ならたしかにもっと楽だろうけど…  あんな床に擦る広がるドレス来てどう生活すんのかな知りたい 
 お城にでも住んでる人?  >>82 
 ttps://img.peta2.jp/img/upload/th/1850000-1851000/1850028/co_1455_2_org.jpg?sel=1655485310 

ttps://img.peta2.jp/img/upload/th/1850000-1851000/1850028/co_1438_2_org.jpg?sel=1654620067 
 こんな生活かなぁ〜  >>87 
 デザインによるね 
 ノースリーブとかだとあまり気にしなくてもいいけど、そうでないときつくて入らないことも  >>89 
 クラシックなドレスええやん 
 オフショルダーのよりこういうデザインのが好きよ  どうしよう、って着るために落札したんでしょうが、着なさい♪  >>91 
 女性の洋服着るの初めてなんだけどね。(´・ω・`)  初めてはショーツだったけど触ってもないのにビシャビシャになったなぁ 
 その後タイツとかワンピースとか、初めて着るたびに下着ビシャビシャ 
 その辺を経てドレスも着たけど、一番すごいことになったわ 

まあドレスに関しては今でも着るだけで汚してしまうが…  86ですけど、写真ないけど着てみました。 
 肩が突っ張るのと、みぞおちにゴムが入っているせいか 
 違和感ありまくりです。 
 もっと気持ちよくなる方法教えください。 
 とりあえず、スリーインワンは買おうとと思っています。 
 パニエも買った方が良いですか?  >>96 
 ハードは広がるけど生地のチュールが肌触り良くない 
 ソフトはボリューム無いけど肌触り良い 
 自分はボリュームと肌触り両方欲しいのでソフトを3〜4枚重ねてる  >>97 
 ごめんなさい89でした。 
 どれ買ったら良いか分からないので、 
 アマゾンにあるやつで良いのでしょうか?  >>98 
 基礎知識はこの辺で 
 https://www.catherine-store.com/f/panie_kinds 

あとはAmazonでも何でも好きなところて買えばいい 
 一回くらい外しても泣かない心構えも重要w  今日、パーティドレスで外出します 
 初めてでめちゃくちゃ楽しみ  自宅以外で、お金があまりかからなくて着替え出来るところ知りたいです。  89ですけど、写真取ってきました。 
 https://i.imgur.com/G0lCnkN.jpg 
 先輩方いかがでしょうか?  こういうドレスあるのとか 
 服いいねとか 
 使いやすいそうなドレス、使いにくいそうなドレスとか 
 で直接中身には興味無いからねえ 
 上げたい人は上げたらいいと思うが  着用画像じゃなくて商品画像とかなら、>>106みたいな話が純粋に出来ていいかもね  それどういう意味です? 
 私の着用画像では純粋な話しは出来ないですか? 
 折角盛り上げてみんなでオタってもらおうと思ってたのにがっかりです。  >>106 
 今のウェデングドレスってビスチェタイプで、選択肢ないし 
 コーディネートも限られてくるし、サイズの話ししても 
 ググれって感じになるし、話題がなくなるのも当然か? 

>>108 
 102ですけど、なりすましやめて下さい。  昔新宿サブナードにキャバドレス屋さんたくさんあったけど今もある?  過疎ってるし初めてのドレス女装体験の話でもしませんか? 

自分は高校生の時に小さな古着屋さんになぜか何着かウェディングドレスがあるのに気がついて、何回か入って、こっそり値札見たり、触ってみてた 
 ある時、店長さんに声かけられて、いつも見てるよね?とか優しく聞かれて、なんとなくうなづいたら、憧れてるの?着てみる?って言ってくれた 
 でも最初は自分がなぜウェディングドレスに興味あるのかもわかってなかったし、男子の自分が着るなんてって思って断って逃げるように帰った 
 でも近くを通るたびに興味が増して、数日後ついに勇気出して行って、着せてもらった  めちゃくちゃいい体験だな、羨ましい 
 普通なら断ってしまいそれっきりでお終いなのに、ちゃんと自分から出直したのは偉いしすごい勇気だ 
 古着屋って貸衣装屋とツテがあるようなとこだと制服とかドレスみたいな服もちょいちょい入ってくるみたいだね  >>117 
 着物とかもあってそういうところから仕入れて売ってたのかなぁ 
 30代くらいの女の人がいつもいた 
 舞台衣装とか以外ではそこでウェディングドレスなんて買う人いないだろうしまぁ着せてあげるかって感じだったのかも 

前に言ったこと覚えてるかどうかもわからないし、着たいって言うのも恥ずかしくて、そうとう勇気振り絞って行った  小さなフィッティングルームでドレスは着にくくて手伝ってもらいながら着ました 
 細いねーとか言われながら背中の編み上げを閉じてもらうのがすごくドキドキしました 
 もちろん下着なんかないけどカップ付きのドレスでほんのり膨らんだ胸のシルエットもうれしかった 

完成したのは短髪のウェディングドレス着ただけの少年だけど自分はすごく満足してました 
 ウィッグとかあるといいんだけどねーって言われながら髪にカチューシャつけてくれたり、イヤリングやネックレスもつけてもらった  ちょっとしたサロン並みの待遇だね 
 そりゃこんな体験したら深みにハマって抜け出せなくなるわ  そもそも古着屋がそこまでするのがね 
 売りたいのか暇なのかチェーン店は難しいと思う個人的なお店かねえ  >>122 
 個人店ですね 
 店長さんが手書きで記録つけてるようなお店でした 
 再開発でなくなっちゃいましたけど  ゲスなこと言ってしまえば、女装男なんて沼にはめてしまえば下手な女よりよほど上客になるから… 
 着物やドレスなんて女は何かある時くらいしか着ないが女装男はそうじゃないからな 
 あるいは単に店主が女装男子が好きなお方だったという可能性だってある 
 …俺はただのいい人だったに一票入れて夢を見たいけど 

どちらにしろ、本来の客が寄り付かなくなるような問題ある奴でさえなければ丁重に扱って損はない  >>125 
 暇だったんだと思いますけど、店側の意向はどうあれ自分にとっては大事な原体験です  >>127 
 そもそもの始まりは姉のプリンセスアクセサリー玩具で一緒に遊んでいたことがある種のきっかけで、そこから小学生の時に「デパートのドレスフェアCM」を見て以降「着たいなぁ」という思いが芽生えた 
 それからしばらく、ドレスへの想いは頭の奥底にしまっていたが、中学生の時に英語劇で主役の女の子の役を演じることになった時、姉からブラウスとスカートを借りて演劇をやった時に完全にクセになってしまった 
 大人になってからは実店舗やヤフオクとかでドレスとかを買っては自分で着たり写真を撮ったり抱きついたりとかして快感を感じる日々  >>127 
 自分の場合は中学の吹奏楽部で着たのが最初 

毎年文化祭では男子と女子で制服取り替えて演奏するってのがあったんだけど、何故かウェディングドレスが1着だけあって毎年1年男子が着せられててその時に 
 女装自体は小学校から目覚めてて、姉がいたから普通のスカート、ワンピースとかはこっそり着てたけど、ウェディングドレスは初めてで、その時がドレス女装にハマったきっかけやね  >>127 
 男には理解できない服の形に抜くため着てみると違和感しかないが 
 自分の体形で着れるサイズを見つけ、着て抜く作業を繰り返してるうちに違和感は無くなる。  >>133 
 そっか、ご近所さんだったら友達申請したい  >>135 
 何を今さら。 
 ドレス女装ってほとんど居なくて寂しいよ。  OpenPNE という SNS エンジンを使った、ミクシィみたいなUIの女装SNS。ユーザ増える要素がないので日記好きだけがどんどん更新してるイメージ。歴史だけは長い  10年くらい前は結構盛り上がってたというか活動してる人多かった印象だなあ  お友達欲しいので晒します 
 ttp://tslove.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=72512  この連休期間中にについに親にバレて根掘り葉掘りドレス趣味について聞かれた  親父もそっち系の趣味らしくてそのまま女装レズプレイしてしまいました  >>141 
 俺もドレス女装の趣味バレてるけど楽になったと思ったらいいよ  時々ありますね父と息子がマゾメス堕ちする同人誌 
 需要はあるのだな  >>144なんだけど、1番キツかったのは両親より、弟の反応かな 
 心配してたけど大笑いで終わったんだけども  >>144 
 父は一定の理解を示したけど母は理解を示してくれないから今もなお説得してる状態  >>147 
 うちとは逆だね 
 父親のほうが拒否感あったみたい 
 それまでの関係性もあるけどね 

時間が解決してくれるよ、きっと  母親のほうが綺麗なものになりたい欲求として理解してくれた 
 父親とか弟はやっぱり性的な匂いを感じてしまうんだと思う 

弟なんか露骨にそういう反応したし  >>148 
 父曰く「隠れてコソコソやってるからいかがわしいことだと疑われるんだぞ、だからやるんなら大っぴらにしろ」って言われたし、父は母に対しても「ゲームに対する課金と何ら変わらん」って言ってた 
 母も母で「これ着るならもっと痩せろ」って言ってきてた  >>150 
 想像してたより理解あるw 
 これならうちの家族のほうが最初は理解なかったかも  そもそもの原因は「帰りの荷物は小さくしよう」と思って、ホテルからドレスを詰めたボストンバッグを自宅に送って、うっかり玄関先に置きっぱにしてたからバレた  >>154 
 もうドレス姿見せちゃえば? 
 俺はもうけっこう見せてる  もう見せてるんだね 
 俺は写真だけではなく女装姿自体普通に見せちゃってるけどわりとお互いに慣れる笑  あんたの花嫁姿何回見ても複雑な気持ちになるとは言われたことあるけどね  着れて普段しない家事をがんばれるようになれば幸せなのだが 
 もう着心地が初期は違和感しかなくて今は着てるだけで幸せになるから 
 家事をしようと思う気持ちが消える。  >>161 
 8000円でした。 
 ドレスバッグが付いていたのもポイント良かったです。  >>158 
 そりゃあ変態性癖見せつけられたら複雑にもなるわな  ドレス着てオナニーしてるところ姉に見られたことならある  そのまま姉とも一線を越えました 
 父のアナルと比べてマンコユルユルでイマイチでしたね  >>165 
 俺は壁に堂々とドレスをたくさんかけていたところを姉に見られたことがある  147だけど、今日また話し合ったら母親からも了承を得られた  母の日だが、雨だから室内でドレス女装して過ごしている  他の人はどうたどり着いたか知らないが俺は抜く行為をするために着てて 
 それが抜いて賢者になれず抜かなくても着心地が好きになる。  年取った証拠やな 
 牛の糞にも段々があるんで。おどれとわしが五寸かい  ドレスに限らず女子服は1回目着た時がピークになるな慣れちゃうし  トランスという昔あった女装ゲームも心拍要素があって 
 着るごとにドキドキしなくなっていくシステムだった  ドレスは着るのには慣れたけど鏡の前ではギンギンになるなぁ  大きいサイズでもカラードレスはあまり競られなかったりするな 
 みんなウェディングドレス大好きなのね  ウェデングドレスを汚したくないから下にワンピース水着やレオタードを着てる 
 汚しても水着なら簡単に洗濯できるから 
 何着もドレスを持ってるわけじゃないからダメにしたくないというのが理由だけど  ドレス外出したい欲あるんだけどウェディングドレスではできないからパーティドレスとかで外出してる 
 ウェディングドレスでやってみたいなぁ  パニエ一体型ならカラードレス持ってる。 
 着てみると家の中では不便。  いざ着るとなると、ライブや旅行で遠出した時のホテルぐらいしかチャンスがない  家の中で着ると不便だから昨夜レトロな感じするドレスを発注する。  せっかくパニエでスカートを膨らませても家だと狭くていまいちなんだよな 
 トレーンを広げることが出来る広いお屋敷とかで歩き回ってみたい  部屋に遊びに来た友達にドレス姿見せた 
 爆笑してたけど楽しそうでいいって言ってくれた  おナニーまで見せんと、このスレの趣旨的にはスレチなのでは  ドレス女装オナニー限定のスレなんだから、ドレス姿だけ人に見せても意味ないんじゃないの。  ドレス女装を見せた(見られた)事をネタにオナるんなら間違ってないのでは?  >>191 
 >>193が書いてる通り、もともとオナ目的で見せたのよ 
 ドレスなんていう、性癖っぽい女装した姿を見られて恥ずかしい思いをしたかった 
 写真見られたいのではなく、直に見られたい願望だけど、通報とかは困るから知り合いに見せた 

それで帰ったあと恥ずかしさを思い返してオナった  鏡の前で、こんなかわいいドレス着た姿見友達に見られたの恥ずかしいって思いながらオナるの最高だった  楽しそうでなによりだ 

特大サイズの昔風ウェディングドレス欲しいけどヤフオクでもほとんど見かけない 
 コスプレ衣装で作れないものかと思ってしまう  >>196 
 ロングトレーンとか? 
 着る場所がないしなぁ  >>197 
 最近流行りのノースリーブ肩出しシンプルデザインじゃなくてパフスリーブ長袖でスカートも派手なやつ 
 胸、首周りがチュールで透けてるとベスト  パフスリーブは肩から肘ぐらいまでゆったりしてるが肘から手首までが細い  ノースリーブ用に肘より長い手袋を着用するのだが画像検索してると 
 女性って脇の下まで届く長さの手袋があって裏山 
 自分用に脇の下まで届く長さの手袋が無かったが脇の下まで来る手袋が届いて 
 着用すると指の爪が表面に分かるぐらい密着していてワンサイズ大き目を6枚発注した。 
 ドレスはレトロ調ので初めて発注するからサイズはXLにしてみて到着は今週か来週ぐらい。  >>201 
 どこの手袋でしょうか?自分も長い手袋興味あります。  アドレスを短くする手法を知らなくて検索する文字は↓の全文をコピーして検索してね。 

女性のためのエレガントな冬のドレス,レトロなスタイル,スクエアカラー,タイトなウエスト,蝶ネクタイ 

手袋は 

ラテックス合成皮革手袋,光沢のあるロングパンクグローブ,ポップジャズクラブ用,コスプレスーツ用,ラージサイズ  うわ懐かしい 
 4、5年くらい前からアリエクでお気に入りに入れたままになってるドレスだ  このドレスあちこちで画像使われすぎてて信用できないんだよな 
 手袋のほうも真ん中辺にあるPVCvsLatexの画像の左みたいな可能性が高すぎる 
 届いたら是非うpしてほしい  グローブは日本のショップ兼工房で作ってるとことかと縫製が全然違うね。  >>207 
 流石ですね。 
 手袋から先に書くと青色と赤色を着用してるモデルの写真には長袖版も有りTLサイズの着心地が良く 
 長袖版の手袋は短くも袖に重なるから同じ布地で出来た長い手袋が欲しくて発見したのがこれです。 

ドレスはウエディングドレス(パニエ一体型)と過去に激安なドレスにワイヤー式パニエを 
 購入していて他のデザインを探して最初なのでXLを発注しました。  >>212 
 悪くはないね 
 ただ、足元まで隠れるのを期待してたから個人的にはちょい残念かな 
 サイズ表見るとスペック通りの出来ではあるんだろうけど  置き配してくれたら良かったのに自分(201)取りに行ってきた。 
 まずサイズは袖の細さを心配してXLを注文するが問題ない。  足元まで隠れるスタイルはパニエ一体型と別でパニエを必要とする両方を持っていて 
 それを家の中で着て面倒に思えて家事をがんばる目的でメイド喫茶みたいな制服を買う前に 
 レトロ調のドレスが気になった。  あのレトロ調ドレスは宴会芸のコスプレ用みたいな感じがして1回着て飽きた。  何度か不在通知を受けて今夜XLサイズのロンググローブ受け取った。 
 Lサイズでは爪の形が表面に浮き出るぐらい密着していて心地良いがXLはどうかな?  >>160 
 ですけど 
 上までファスナー上がらないし、装飾も取れてしまったので萎えてしまった。  サンクス。そんなこと出来るんだ。 
 でも、ファスナーにストラップ付けたけど上まで上がらないし、一人で着替えてても寂しい  7号ってレディースのS、しかもウェディングドレスはコルセットなんかで締めて使うの想定してタイトに作られてるから 
 男性なら相当痩せてないと入んないと思うよ 
 BMI17未満の自分の場合でもギリギリ入るかどうか 
 特に肩周り小さいのは痩せてる自分の場合でもどうにもならない  オナニーはしないけどウェディングドレスとか大好きな男子です 
 いていいですか? 
 女装も好きです  ちなみに目覚めたきっかけは高校の文化祭です 
 女装コンテストでウェディングドレス着てハマりました  良いんじゃない?一応限定スレだから色々思う人は居るだろうけど 
 自分はオナ派だけどドレスのデザインが好きだからただ着るだけでも楽しい時多いし  ありがとうございます 
 ドレス着るのテンションあがって楽しくなります 
 女装のなかでも1番大好きなのがドレスです  あとはバニーとかも好きで、バニーっぽいドレスとかあったら教えてほしいです  >>234 
 できればバニーっぽさとドレスが融合してて欲しいです 
 ちょっと伝わらないかな  うーん、レオタードにスカートやフリル付いたコスチュームみたいなのかな? 
 それをドレスと言って良いのかわからないけど  >>236 
 怪盗セイント・テール girls!ってマンガがあるんですけど、その衣装がロングだったら最高って感じです 
 昔もあったらしいので知ってる人いるかもですけど  懐かしい 
 当時そういう感じのアイドルや魔法少女っぽい衣装流行ってたよね  ttps://amzn.asia/d/gkL7om6 
 去年、女装コンテストのあとにハロウィンあって、その時は親に頼んで、この衣装のスカート部分だけコンテストで使ったパニエと適当なロングのチュールスカートでドレスっぽくしてもらったんですけど少し違和感もあったからちゃんと製品としてないかなぁと  >>240 
 セイントテールみたいなのではなく、そのリンクにあるような普通のウェディングドレスみたいなのだったら 
 古着のドレスをフリマやオクで探せば良いのじゃないかな 
 送料が結構掛かるかもだけど同じくらいの価格で本格的なの買えるよ  >>241 
 ありがとうございます 
 探してみます 

セイントテール的なのもホントに探してるので見つけたら教えてください!  ドレスを着るためにコルセットを巻いてその上から補正下着を着たらギチギチで痛い  知らんけどコルセットは補正下着の上にした方が良いんじゃないの  >>246 
 こういうのが実名報道されんのめちゃ気の毒なんだけど  りゅうちぇる勿体ねー 
 ドレス着着ても全然違和感ない容姿持ってたのに 
 ホルモン剤の鬱かな  >>250 
 言ってますよ 
 別に悪いことじゃないですし、最初に高校で女装コンテストでドレス着た時に楽しかったって言ってたし、ハロウィンでまた女装してドレス着たいって言っても協力的だった  >>241 
 ご報告です 

試験勉強頑張って成績あがったからご褒美に念願のウェディングドレス撮影やらせてもらえることになりました 
 ぜったいやりたくて毎日放課後女装して試験勉強頑張りました 

カラードレスとウェディングドレス着て、プロにお化粧とかヘアメイクしてもらえるの楽しみすぎる  >>241 
 大事なこと書き忘れてました 
 セイントテールみたいなの探してるって言ってたんですけど 
 ttps://belsel.jp/?pid=170132520 
 これめちゃくちゃかわいくないですか? 

これならたまにおめかしして家族とお出かけするときの服とそんなに変わらないし、念願のドレスでお出かけもできるかも 
 うさみみつけてうさぎちゃんになりたいです  >>258 
 めっちゃかわいいですよね!目標にして頑張ります 

ドレスが大好きだったり、女装が好きだったり、男の子としては少し変だけど頑張るモチベになるからいいですよね 
 (オナニーとかはしないんでスレチかもですけど) 

今はまだ友達には絶対内緒ですけど、いつか言えたらいいなって思うし、言えなくても卒業式か成人式はぜったい女装したいって思ってます  カム基地みたいなマジモンは論外だが多少スレチでも過疎るよりありがたい 
 細かいこと言い出したらオナテク板ある現状このスレはイタチになるし  女装メイドスレあったんだ 
 オナテク板のメイド服スレはマッタリで良かったけど 
 スレ立て荒らしで落ちちゃったんだよね  女装だけなら5chかbbspinkどっちが良いんだろうね 
 5chの女装系のスレはなんか殺伐としてて  すみません 
 いていいって言われたから書いてたんですけど 

誰にも言えない気持ちなので共有できて嬉しかったんです  >>268 
 限定スレだからと過疎ってるままか 
 多少の違いは有れどスレが動くのが良いか… 
 難しいね 

何にせよドレス好きが楽しんでるのは良いことだ  >>270 
 もうロムることにしますね 
 ドレスが大好きな気持ち話せてうれしかったです 

去年の文化祭で花嫁姿になって本当によかった 
 あれでドレスや女装の魅力を知って人生変わりました 

今はまだ自分のドレスも少ししかないし、ドレスでお出かけもまだ少ししかやってない 

でもいつかはドレスを毎日着たいなって思ってるし、親には言ってないけど大学も女装で行くつもりで、かわいいドレスで働けるコンカフェで働くのが目標 

成績もあがったし、いいことしかないですよね! 
 これからも頑張ります!  >>273 
 サイズオーダー受けてくれるところさえあればなあ  神様もう少しだけの深キョンの、 
 幸せいっぱいな満たされたなかで娘と夫残して逝っちゃうウェディングドレス姿いいよね 

娘を抱いた深キョンが崩れ落ちながらも娘をドレスの胸元に抱いてたんだろうなとか、 
 力の抜けた深キョンの腕から赤ちゃんが這い出したんだろうなとか、 
 最初に見つけてくらたのが最愛の人で嬉しかっただろうなとか捗る  プリンセスボールガウン2210,本物の写真,絶妙なアップリケ,真珠,ウェディングドレス,ポケット 
 https://a.aliexpress.com/_omyXL4e 
 アリ見てたらパフスリーブのドレスあった 
 これは欲しい  >>275 
 初めてドレス着たよー 
 楽しくて幸せでした  億に出てる皇女ドレスいくらになるんだろうね 
 ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1115462958  はじめは5000円で出品されてたけど 
 後から価値がある事に気付いたのか出品取り消して 
 50000円で再出品された 

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q1116607603  届き方とかやり取りが、大変そうでヤフオクとかAliとか使ってないけど営業所留め出来る通販知ってる人居ますか? 
 Amazonは、発送良くても大きさで無理なのがあるし、道楽は良いもの合っても早いもの勝ちだし?  >>282 
 AliExpressは住所をローマ字表記で入れとけば普通に郵便局が配達してくれる(局留めは分からんけど 
 デカいサイズのウェディングドレスとかあるのでたまに見てる  >>285 
 ファスナーはサイズ不安あるし編み上げでオーダーしたいなって思ってるのですが、着脱が不安です 

以前着せてもらったことはあるのですが、編み上げ縛ってもらったけど、自分では脱げなくて恥ずかしい目にあったことあるので、コツとかありますか?  ドレスオナニーと言ってもやり方は様々 
 普通は自分で着た姿を鏡で見ながら手でシコるのかな? 
 俺だったら敷布団掛け布団みんなドレスにする 
 ドレスだらけのベッドの上でうつ伏せでやりたいな 
 家の都合で無理だけど  >>291 
 290です 
 自分はこっちの世界に招いてくれた人の影響で、裏地フェチもあるし、外出派、羞恥感大好き派なので 
 軽くお出かけしてその視線で興奮しつつ、サテングローブで興奮したあそこの先をドレスの上から触りながら歩いて、帰ってすぐ抜きますね  サテンのミニドレス買ったけど、冬に外でオナるのはタイツ履いてもきついな 
 はよ暖かくなってほしいぜぇ 
 https://i.imgur.com/1piaoDn.jpg  キャバドレスメーカーのやつで30000円くらい 
 タイトドレスだから生地が密着しててサテン生地の上から裏スジ擦ると気持ち良すぎる 

https://i.imgur.com/Ih318Yi.jpg  >>297 
 めちゃくちゃエロい…ていうか凄い良い体してるな  等級吉祥寺で処分市あるみたい 
 行ってみるか 
 ttps://www.w-sale.com/sales/tokyo.html  >>302 
 301だけど、行ったのは福井の「マリーマリエ」 
 サロンと言うよりかは写真館と言ったほうが適切だったかな  ロングのキャバドレスで着飾ってちょっとだけお出かけしてみた 
 めっちゃ興奮してしまった  キャバドレス良いよね 
 自分はチキンだから昼間は無理だけど、たまに深夜にシリコンバストも装置してドレス外出してる  >>308 
 コインランドリーはよく行くかな 
 室内明るいし洗濯&乾燥待ってる間人が来ないかドキドキする  >>310 
 ドレス姿でランドリーにいるの非日常過ぎませんか?  >>312 
 普通の日に普通の場所にドレス女装ってなんかいいよね 

俺もコンビニ行ったりするんだけど楽しい 
 もともとずっと通ってる店で店員さんとも話すような関係だから俺だってのはバレてるし知られてる 
 スーツ姿で昼食やコーヒー買ったり、会社帰りに弁当買ったりする店にドレス着て女装して来てるというその恥ずかしさもなんか楽しく感じちゃう  実店舗購入派には便利なライン通知がありました 
 ttps://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=774ldkkw 
 正直なとこどれ○るは長袖パフスリーブは無く行く価値は無さそうです 
 ↑の小さい貸衣装処分市は合うものは無さそうでした 
 慶應新宿もあまり期待してないんですがそもそも開催してないという  オフラインでできたらなぁ 
 サーバーにアップする仕様が怖すぎ 
 加工前の女装画像流出したら死ねる  ttps://amzn.asia/d/0rcUEOh 
 Amazonのこれどう思いますか?  さらにくるぞ急げ 
 種10万なんていらないからお笑いの世界だ 
 要するに  二人はご愁傷様でさえ値上がりのサロンなんてそれで急に被害者ぶってきてんの笑うわ 
 ネイサンが持ってるだけか 
 逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いんだろうけど  業績も良いことしてもふーんとしか思えないんですよね  ドレス女装フェチなんて、女装や服フェチの中でも最高にアレな領域だけど、孤高至高の趣味だと自分に言い聞かせてやってる 
 割と多いと思うけど女装外出も好きだから時々ですけどドレス外出もすることがある 
 恥ずかしいけど最高にストレス解消になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています