【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きいサイズでもカラードレスはあまり競られなかったりするな
みんなウェディングドレス大好きなのね ウェデングドレスを汚したくないから下にワンピース水着やレオタードを着てる
汚しても水着なら簡単に洗濯できるから
何着もドレスを持ってるわけじゃないからダメにしたくないというのが理由だけど ドレス外出したい欲あるんだけどウェディングドレスではできないからパーティドレスとかで外出してる
ウェディングドレスでやってみたいなぁ パニエ一体型ならカラードレス持ってる。
着てみると家の中では不便。 いざ着るとなると、ライブや旅行で遠出した時のホテルぐらいしかチャンスがない 家の中で着ると不便だから昨夜レトロな感じするドレスを発注する。 せっかくパニエでスカートを膨らませても家だと狭くていまいちなんだよな
トレーンを広げることが出来る広いお屋敷とかで歩き回ってみたい 部屋に遊びに来た友達にドレス姿見せた
爆笑してたけど楽しそうでいいって言ってくれた おナニーまで見せんと、このスレの趣旨的にはスレチなのでは ドレス女装オナニー限定のスレなんだから、ドレス姿だけ人に見せても意味ないんじゃないの。 ドレス女装を見せた(見られた)事をネタにオナるんなら間違ってないのでは? >>191
>>193が書いてる通り、もともとオナ目的で見せたのよ
ドレスなんていう、性癖っぽい女装した姿を見られて恥ずかしい思いをしたかった
写真見られたいのではなく、直に見られたい願望だけど、通報とかは困るから知り合いに見せた
それで帰ったあと恥ずかしさを思い返してオナった 鏡の前で、こんなかわいいドレス着た姿見友達に見られたの恥ずかしいって思いながらオナるの最高だった 楽しそうでなによりだ
特大サイズの昔風ウェディングドレス欲しいけどヤフオクでもほとんど見かけない
コスプレ衣装で作れないものかと思ってしまう >>196
ロングトレーンとか?
着る場所がないしなぁ >>197
最近流行りのノースリーブ肩出しシンプルデザインじゃなくてパフスリーブ長袖でスカートも派手なやつ
胸、首周りがチュールで透けてるとベスト パフスリーブは肩から肘ぐらいまでゆったりしてるが肘から手首までが細い ノースリーブ用に肘より長い手袋を着用するのだが画像検索してると
女性って脇の下まで届く長さの手袋があって裏山
自分用に脇の下まで届く長さの手袋が無かったが脇の下まで来る手袋が届いて
着用すると指の爪が表面に分かるぐらい密着していてワンサイズ大き目を6枚発注した。
ドレスはレトロ調ので初めて発注するからサイズはXLにしてみて到着は今週か来週ぐらい。 >>201
どこの手袋でしょうか?自分も長い手袋興味あります。 アドレスを短くする手法を知らなくて検索する文字は↓の全文をコピーして検索してね。
女性のためのエレガントな冬のドレス,レトロなスタイル,スクエアカラー,タイトなウエスト,蝶ネクタイ
手袋は
ラテックス合成皮革手袋,光沢のあるロングパンクグローブ,ポップジャズクラブ用,コスプレスーツ用,ラージサイズ うわ懐かしい
4、5年くらい前からアリエクでお気に入りに入れたままになってるドレスだ このドレスあちこちで画像使われすぎてて信用できないんだよな
手袋のほうも真ん中辺にあるPVCvsLatexの画像の左みたいな可能性が高すぎる
届いたら是非うpしてほしい グローブは日本のショップ兼工房で作ってるとことかと縫製が全然違うね。 >>207
流石ですね。
手袋から先に書くと青色と赤色を着用してるモデルの写真には長袖版も有りTLサイズの着心地が良く
長袖版の手袋は短くも袖に重なるから同じ布地で出来た長い手袋が欲しくて発見したのがこれです。
ドレスはウエディングドレス(パニエ一体型)と過去に激安なドレスにワイヤー式パニエを
購入していて他のデザインを探して最初なのでXLを発注しました。 >>212
悪くはないね
ただ、足元まで隠れるのを期待してたから個人的にはちょい残念かな
サイズ表見るとスペック通りの出来ではあるんだろうけど 置き配してくれたら良かったのに自分(201)取りに行ってきた。
まずサイズは袖の細さを心配してXLを注文するが問題ない。 足元まで隠れるスタイルはパニエ一体型と別でパニエを必要とする両方を持っていて
それを家の中で着て面倒に思えて家事をがんばる目的でメイド喫茶みたいな制服を買う前に
レトロ調のドレスが気になった。 あのレトロ調ドレスは宴会芸のコスプレ用みたいな感じがして1回着て飽きた。 何度か不在通知を受けて今夜XLサイズのロンググローブ受け取った。
Lサイズでは爪の形が表面に浮き出るぐらい密着していて心地良いがXLはどうかな? >>160
ですけど
上までファスナー上がらないし、装飾も取れてしまったので萎えてしまった。 サンクス。そんなこと出来るんだ。
でも、ファスナーにストラップ付けたけど上まで上がらないし、一人で着替えてても寂しい 7号ってレディースのS、しかもウェディングドレスはコルセットなんかで締めて使うの想定してタイトに作られてるから
男性なら相当痩せてないと入んないと思うよ
BMI17未満の自分の場合でもギリギリ入るかどうか
特に肩周り小さいのは痩せてる自分の場合でもどうにもならない オナニーはしないけどウェディングドレスとか大好きな男子です
いていいですか?
女装も好きです ちなみに目覚めたきっかけは高校の文化祭です
女装コンテストでウェディングドレス着てハマりました 良いんじゃない?一応限定スレだから色々思う人は居るだろうけど
自分はオナ派だけどドレスのデザインが好きだからただ着るだけでも楽しい時多いし ありがとうございます
ドレス着るのテンションあがって楽しくなります
女装のなかでも1番大好きなのがドレスです あとはバニーとかも好きで、バニーっぽいドレスとかあったら教えてほしいです >>234
できればバニーっぽさとドレスが融合してて欲しいです
ちょっと伝わらないかな うーん、レオタードにスカートやフリル付いたコスチュームみたいなのかな?
それをドレスと言って良いのかわからないけど >>236
怪盗セイント・テール girls!ってマンガがあるんですけど、その衣装がロングだったら最高って感じです
昔もあったらしいので知ってる人いるかもですけど 懐かしい
当時そういう感じのアイドルや魔法少女っぽい衣装流行ってたよね ttps://amzn.asia/d/gkL7om6
去年、女装コンテストのあとにハロウィンあって、その時は親に頼んで、この衣装のスカート部分だけコンテストで使ったパニエと適当なロングのチュールスカートでドレスっぽくしてもらったんですけど少し違和感もあったからちゃんと製品としてないかなぁと >>240
セイントテールみたいなのではなく、そのリンクにあるような普通のウェディングドレスみたいなのだったら
古着のドレスをフリマやオクで探せば良いのじゃないかな
送料が結構掛かるかもだけど同じくらいの価格で本格的なの買えるよ >>241
ありがとうございます
探してみます
セイントテール的なのもホントに探してるので見つけたら教えてください! ドレスを着るためにコルセットを巻いてその上から補正下着を着たらギチギチで痛い 知らんけどコルセットは補正下着の上にした方が良いんじゃないの >>246
こういうのが実名報道されんのめちゃ気の毒なんだけど りゅうちぇる勿体ねー
ドレス着着ても全然違和感ない容姿持ってたのに
ホルモン剤の鬱かな >>250
言ってますよ
別に悪いことじゃないですし、最初に高校で女装コンテストでドレス着た時に楽しかったって言ってたし、ハロウィンでまた女装してドレス着たいって言っても協力的だった >>241
ご報告です
試験勉強頑張って成績あがったからご褒美に念願のウェディングドレス撮影やらせてもらえることになりました
ぜったいやりたくて毎日放課後女装して試験勉強頑張りました
カラードレスとウェディングドレス着て、プロにお化粧とかヘアメイクしてもらえるの楽しみすぎる >>241
大事なこと書き忘れてました
セイントテールみたいなの探してるって言ってたんですけど
ttps://belsel.jp/?pid=170132520
これめちゃくちゃかわいくないですか?
これならたまにおめかしして家族とお出かけするときの服とそんなに変わらないし、念願のドレスでお出かけもできるかも
うさみみつけてうさぎちゃんになりたいです >>258
めっちゃかわいいですよね!目標にして頑張ります
ドレスが大好きだったり、女装が好きだったり、男の子としては少し変だけど頑張るモチベになるからいいですよね
(オナニーとかはしないんでスレチかもですけど)
今はまだ友達には絶対内緒ですけど、いつか言えたらいいなって思うし、言えなくても卒業式か成人式はぜったい女装したいって思ってます カム基地みたいなマジモンは論外だが多少スレチでも過疎るよりありがたい
細かいこと言い出したらオナテク板ある現状このスレはイタチになるし 女装メイドスレあったんだ
オナテク板のメイド服スレはマッタリで良かったけど
スレ立て荒らしで落ちちゃったんだよね 女装だけなら5chかbbspinkどっちが良いんだろうね
5chの女装系のスレはなんか殺伐としてて すみません
いていいって言われたから書いてたんですけど
誰にも言えない気持ちなので共有できて嬉しかったんです >>268
限定スレだからと過疎ってるままか
多少の違いは有れどスレが動くのが良いか…
難しいね
何にせよドレス好きが楽しんでるのは良いことだ >>270
もうロムることにしますね
ドレスが大好きな気持ち話せてうれしかったです
去年の文化祭で花嫁姿になって本当によかった
あれでドレスや女装の魅力を知って人生変わりました
今はまだ自分のドレスも少ししかないし、ドレスでお出かけもまだ少ししかやってない
でもいつかはドレスを毎日着たいなって思ってるし、親には言ってないけど大学も女装で行くつもりで、かわいいドレスで働けるコンカフェで働くのが目標
成績もあがったし、いいことしかないですよね!
これからも頑張ります! >>273
サイズオーダー受けてくれるところさえあればなあ 神様もう少しだけの深キョンの、
幸せいっぱいな満たされたなかで娘と夫残して逝っちゃうウェディングドレス姿いいよね
娘を抱いた深キョンが崩れ落ちながらも娘をドレスの胸元に抱いてたんだろうなとか、
力の抜けた深キョンの腕から赤ちゃんが這い出したんだろうなとか、
最初に見つけてくらたのが最愛の人で嬉しかっただろうなとか捗る プリンセスボールガウン2210,本物の写真,絶妙なアップリケ,真珠,ウェディングドレス,ポケット
https://a.aliexpress.com/_omyXL4e
アリ見てたらパフスリーブのドレスあった
これは欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています