トップページフェチ
1002コメント249KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 14:45:15.02ID:4sVDkYqq0
VULUMAくんが活動し始めると
ブル関連スレに異常が起きるという偶然ww
0007名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:16:19.61ID:3DbyzzKk0
ヤフオクでサイズ63のレッドスワロー紺色オペロンゴムが残り5日もあって16,000円って高すぎ。
手が出ねえ。
0009名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:48:36.97ID:sOb3hFAl0
ウェブスポ知らんうちに更新してたのね
ギリブルマと言えなくもないけどまーあれはチアモノだな
0011名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 21:55:30.25ID:BVu4NYR20
狙ってやられてんだよ
馬鹿の「心機一転」とやらのためだけに
0013名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:50:10.48ID:cz1+cdgx0
「学生」の画像がアウトだと思われる
二次でも「学生」以下のロリ画像はよく通報されてるからアウト
0015名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:18:16.83ID:tzi8tXVl0
>>7
嫁さんとプレイなのか?自分のチンコを窮屈にしてオナニーか分からんけど、数年前から学用メーカーの当時物は新品はいくら出しても良いくらいで挑んだ方がいい

規制が厳しくなったヤフオクで何故か中古、古着(クリーニング屋上がり品)でまた嫁さんとのプレイに使われるのか…2年くらい履いたのが3万の値が付いたから
0016名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:19:44.51ID:tzi8tXVl0
あ、嫁さんに履かせて毎晩クロッチの臭いを嗅いでた中古です(笑)
0020名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 11:37:15.05ID:e7VpKH120
今回は長いし対象回線も多いな
キチガイが潰すために嫌がらせか
0023名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 12:29:13.94ID:SNLZ12zI0
どうせ共産党員がやってるんだろ?
未成年の性的搾取がって暴れ回ってるみたいだし
colaboの仁藤夢乃さん住民監査請求惨敗したしさ
0024名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 12:56:34.69ID:/o3aDPY30
真っ当に抗議活動してる連中にとって迷惑だからお前は黙ってろ頼むから
0025名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 14:04:22.01ID:CP7BGHcT0
黙ってろどころか逮捕されりゃいいのに
どうしてこういう団体の代表が女性の場合ってダブスタクソ野郎ばっかりなんだろ
0026名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 14:21:20.25ID:SNLZ12zI0
神戸の元ヤクザ少女支援お薬キメセクで逮捕された牧師を擁護しちゃうkolaboとか碌でもないのにな
0027名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 21:57:48.17ID:rT3Ez7Ca0
>>15
ヤフオクの中古ブルマとかどこの誰が履いていたかもわからんような物はやっぱりいらないな。
やっぱり当時JCのワンオーナーのブルマに限るね。
当時の現役JCJKからもらった物とか、更衣室や干場から頂いたブルマが最高だな。
0029名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 01:23:19.92ID:Kt9rGF+RO
>>28
このシリーズって
「パンツ(ズボン)穿けばいいじゃん。今は普通にいるし」
で済んじゃうよねwww
0030名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 01:25:50.23ID:TY5DFgLu0
パンツの様に毎日ブルマ履いてる奴いる?
0031名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 02:51:09.17ID:n86stvax0
>>29
今度はお尻と股下ピッタリで下着のラインがモロに出てパンツルックも恥ずかしい!
とか言い出すぞ。間違いない
0032名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 03:37:54.65ID:Jpvg45wt0
>>28
ボディライン見えて嫌とか言ってるけど作るときに
調整しなかったのかよ、馬鹿か
0035名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 09:51:03.13ID:G9X9TB2P0
先日、学園系コスプレソープでミニスカ制服の下にブルマはいてもらってブルマ横ハメやってみた。俺が学生の頃のブルマとは質感が違うけど、これはこれで興奮する。
0038名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 12:34:53.17ID:dvhxuhWL0
>>31
身だしなみを気にするパンツスーツの女子は大体Tバック履いてるから。
うちの嫁がパンツスーツの時はTバック履いてる。
聞くとパン線見えるとダサいし、他人に不快を与えると言ってるけどむしろ男性は喜ぶよなと。
0039名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 15:55:15.76ID:ZLpmyQ+t0
いつまでスレ違いに付き合ってんだ
そりゃ荒らしにとっては居心地いいわな
0042名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 02:18:04.90ID:wIL8/7+F0
こむすめには参ったな…
女子の体育の方はなんか流れが変わってるな、まあすぐに荒らされるだろうけど
0045名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 16:52:40.80ID:eX+cC4Qc0
ここの住人なら卒アルの同級生のブルマでシコリまくったでしょ
0046名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 17:55:45.13ID:3C8kUIuo0
>>45
盗んだブルマでシコり出す♪
0048名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 21:27:51.05ID:n96Pw5uU0
結局ブルマ世代でブルマ嫌いな人とか
いなくない?
0053名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 01:51:27.51ID:r+6WV5wx0
自分の当たり前が皆の当たり前だと思っていたのが崩れ去った、同級生は誰も卒アルブルマになんて全く興味ないと言われ
0054名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 02:52:14.60ID:c8hFyEGF0
高校の野球応援の時にチアやってた先輩のブルチラの尻に一目惚れして告って結婚しました
0058名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 17:01:14.77ID:INp/vyoc0
>>55
でも、短パンじゃん
0062名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 17:58:24.79ID:INp/vyoc0
なんだかんだ言って、濃紺が一番いい。
0067名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 17:00:51.69ID:Vz80SocX0
昨日テレ朝で体力測定ってバラエティやってたけど
オールドスタイルのブルマー履いてる奴が出てたな
昔の芸能人水泳大会みたいなもんで、グラドルの立ち位置も決まっとるw
元アイドル枠もそっち系のようだった
0072名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 23:58:22.21ID:WuquryBw0
学園系コスプレソープでミニスカ制服姿でミニスカの下にブルマ履いてもらってブルマ横ハメを久し振りにやった。興奮度が違う!俺のリクエストに応えてくれた嬢ありがとう!

>>64
これがいいんだよなあ
0077名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 10:38:02.26ID:hX3HwTRy0
>>75
ほんとそうだな。ケツもしっかり見て欲しいってことだろ?ケツ部分ならウェブスポ、濃青研とかがスポンサーに最適だ
0078名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 12:24:32.13ID:dpix9dYb0
男性客が尻しか見てないってことをよく理解してる広告主
0080名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 12:34:26.59ID:hX3HwTRy0
臀部のスポンサーになって、スパッツに紺のブルマをデザインさせるのはどうか?
0086名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 21:24:00.56ID:U+Iz97T70
ハイレグインナーが短パンで丸見えという羞恥プレイ
スポンサー宣伝のため短パンに視線集中という屈辱ショー
そしてメディアがそれを一夜にして全国へ強制配信ネット

いよいよボクの羞恥屈辱理論が日の目をみる時がきましたね!
0088名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 22:31:33.62ID:4nGk+sdk0
ハイレグブルマは邪道
野暮ったいのが至高ブルマ
0090名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 23:48:50.17ID:XP8Ei2Fs0
ギャレックスのハイレグブルマってあれ何に使ったの
明らかに学販用ではないけどコスプレでも当て込んだか?
陸上用ともまた違う感じがする
0091名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 00:16:10.58ID:1a26HTSD0
8 名前:りくす(旧姓VULUMA)[] 投稿日:2023/01/03(火) 16:16:49.65 ID:HwYKo9en0
新年明けましておめでとうございます。
元VULUMAこと、名と性癖を改めて、「りくす」と申します。
昨年は大変お世話になりましてありがとうございました。
本年もよろしくお願いいたします。
心機一転、今年はリクルートスーツの年にしたいと考えておりますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いします。
https://nodceinfcnfcecewon.hatenablog.com/archive
0094名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 14:56:22.93ID:4utAnBSA0
>>91
マジサイコだったな
100人以上の登録者を集めたのに
最期のほうじゃ禄にコメ返ししてなかった
最新記事だけでなく古めの記事についたコメントも無視していた
そして突然アカウント削除で逃亡した、と
0100坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2023/01/15(日) 19:43:07.62ID:DOXpFOFp0
>>95
戦前の女子野球(高等女学校)はちょうちんブルマでプレイしていたようだが滑り込みしたら痛いやろな
0103名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 06:44:23.29ID:fY9jkNcO0
ブルマ、というワードを本来の場所でないところで
初めて発声して残したのってYMOの曲でないかな?

高橋幸宏さんがお亡くなりになった合掌・・・
0107名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 00:30:30.61ID:diEooDAv0
絵のブルマで至宝は一枚しか持ってないわ
0109名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 14:12:08.29ID:ff1VpCiE0
>>104
まだ現実世界に見切りをつけるには早いぜ

◇第41回全国都道府県女子駅伝(1月15日/京都・たけびしスタジアム京都発着:9区間42.195km)

第41回全国都道府県女子駅伝が行われ、大阪が2時間15分48秒(速報値)で33回大会(2015年)以来、7大会ぶり4度目の優勝を果たした。

大阪は1区・水本佳菜(薫英女学院高3)が実業団勢に食らいついて健闘の4位で中継。2区の中島紗弥(エディオン)でトップに立つ。

その後は神奈川、京都、福岡などの猛追で激しい競り合いとなる。5区で塚本夕藍(薫英女学院高1)が中間点で抜け出した。

東京と福岡が猛追を見せ、7区では三つ巴に。一時は福岡にトップを明け渡した。めまぐるしい上位争いとなったが、白川朝陽(大塚高)が意地を見せてトップを譲らず中継する。

そして、勝負を決したのはアンカーの松田瑞生(ダイハツ)。東京、福岡、神奈川との優勝争いからオレゴン世界選手権マラソン代表の貫禄を見せつけ、後続を突き放した。

■大阪のVメンバー
1区 水本佳菜(薫英女学院高)
2区 中島紗弥(エディオン)
3区 増田来瞳(高槻二中)
4区 佐藤千紘(大阪学大)
5区 塚本夕藍(薫英女学院高)
6区 薮谷奈瑠(薫英女学院高)
7区 白川朝陽(大塚高)
8区 河村璃央(東百舌鳥中)
9区 松田瑞生(ダイハツ)

https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/91034
月陸オンライン

【女子駅伝】岡山3区ドルーリー朱瑛里が17人抜き区間新 「五輪ランナーのよう」解説者も驚き
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b05153ec69762a4daa643cfebcd4a84cc97a697
0110名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 14:13:19.59ID:ff1VpCiE0
>>104
ドルーリーさんにはぜひインターハイをブルマで無双してほしい
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/img/202301140000836-w1300_0.jpg
https://imgur.com/XnnJwq8.jpg

【陸上】全国都道府県女子駅伝 大阪が7大会ぶり4度目V!アンカー松田瑞生が勝負決める ドルーリー朱瑛里(岡山)は3区17人抜き区間新 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673762236/
0111名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 14:56:48.73ID:EtzebI7R0
普通のショーパンにしか見えんけどこの子がなんなの?
0113名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 18:19:04.07ID:WpJ2/MJr0
>>111
彼女はまだ中学生
成長してインターハイや世界陸上やオリンピックでブルマで走ったらブルマ復権も夢ではないかもしれない
0114名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 20:51:40.83ID:P+jrE+2K0
いつもみたいに黒人じゃなくて白人のハーフだからテレビでやたら持ち上げてる
0116名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 07:09:09.23ID:H3aiu9DQ0
寺尾さんがはいている「大」?ってマークのブルマメーカーわかりますか?
0117名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 13:53:00.02ID:U2oi+nOo0
伝説の雑誌のロリコン編集長亡くなったんだな
あの人がかなり業界を盛り上げた
一度だけ会って長々話したことあります

合掌
0120名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 16:55:43.30ID:DKrlrgms0
ブルマ全盛期時代にSNSがあれば、女子のブルマ履いた自撮りとか大量に上がってたんだろうな
0123名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 19:13:12.52ID:vMvHb0ij0
>>120
あの頃スマホだけでもあればねえ
0124名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 19:22:27.51ID:UkXOntt50
カメラの性能がどうのスマホがどうの言う奴がよくいるけど
単にその分衰退が早まってただけの話だからな
0126名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 21:16:17.13ID:wLYHLbqE0
>>118
川本耕次氏
今や著作はちくま新書の
「ポルノ雑誌の昭和史」
しか残っていない
0129名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:36:12.05ID:kp7V1D6e0
30年前に今のスマホが有れば
女子中学生と教師の校内の乱交動画とか余裕でアップされてただろうね
0130名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:38:02.97ID:o7F+QC9q0
>>129
そうかもしれないけどすぐに問題になって今より厳しくなってると思う
0131名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:42:13.93ID:kp7V1D6e0
>>130
厳しくならんよ
だって今でも女子中高生とSEXしまくってる教師いるからな
0132名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:47:04.24ID:kp7V1D6e0
俺が通ってた中学には普通にヤリ部屋学校内にあったし
体育祭後の乱交はマジで楽しみだった
0133名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:54:48.91ID:o7F+QC9q0
>>131
昔は学校がまだ強くて暴力が普通だった
校内でもみ消そうとはするけどネットに出回ったら誤魔化せない
0135名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 09:08:33.50ID:kp7V1D6e0
>>133
今でも学校内の乱交動画は出回ってるからな
ネットじゃなくて裏DVD屋とかにな
0137名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 09:11:56.47ID:kp7V1D6e0
>>136
昔からある裏ビデオのジャンルだぞ
0139名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 10:54:53.80ID:kp7V1D6e0
中学や高校のときに自習で
女子何人か教師に呼ばれてるときあっただろ?
アレSEXするために呼んでるんだよ
0141名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 19:18:06.23ID:Rb/kZRsN0
こむすめはオワコン

これから男児のもっこりorハミちん
0146名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:11:25.99ID:WzIeoyo30
YouTubeではブルマ流せるんだな
ブルマ解説にかこつけて何本かおすすめに上がってくる
0147名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 05:30:39.20ID:JoRGMcjD0
>>140
俺のプロバイダでは見れない・・。


どんだけ執念深く荒らしてるんだよ
0149名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 06:13:30.05ID:jrDrZA9w0
学園系風俗のWebページもバカにできないわ
ブルマ姿で下着までチラ見せしてるから違う趣がある
0151名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 07:02:55.31ID:kOeGhugT0
>>143
この体育祭中の人気の居ないところで
大人の男と女子中学生がSEXしまくってるんだよな
0154名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 07:36:51.08ID:qrxQIqNx0
こむすめねっとまた見れねーや!昨日は見れたのに。何やってやんだ!
0155名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 07:40:51.38ID:pDVtYhNS0
禿回線の奴がさっそくやらかしたからまた禿は規制だとさ
このハゲー!
0157名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 09:22:22.23ID:iaa4lbrL0
ソフトバンク回線はもう二度と繋がることはないだろうって規制人が言ってた
0159名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 11:04:46.36ID:noXnnDS40
女子の体育みたいなグロもあまり記憶にないし
コメ欄が荒れてるのもそうそう無いよな
0161名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 11:20:15.12ID:qrxQIqNx0
こむすめねっと何で荒らされた?見ていても全然そんなのないよね?
0167名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 19:56:44.42ID:YSBOm5bl0
>>163
こういうのはソフト使えば簡単に作れるの?
高度な知識と時間がかかるの?
0173名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 14:17:07.30ID:wcKPf3C40
先にセーラー服とブルマに目が行ってどこが偽物?って思ったら・・
0175名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 16:46:29.48ID:cjdPb2/q0
女装が趣味なのは勝手だけど表に出るなって思う
趣味は自由だけど他人を不快にさせるのはアウト
0176名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 17:19:49.02ID:HwrQ7wo80
https://mobile.twitter.com/rY0gyBmI3wn8gky/status/1576449984085786624

紺色の真実
@rY0gyBmI3wn8gky
もちろん表現にもよるが、ブルマTwitterが規制を受けると我々の世代自体が何か問題があったと言われてるようで悲しくなる。今ではあんなに眩しかったブルマを扱うのも難しい時代。でも語りたいんだ!!ブルマを・・・
0177名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 19:09:07.33ID:4DywgPEG0
レベルが低いんだよ
プロのメイクアーティストとカメラマンなら女装か分からないよ
0179名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 19:50:59.79ID:O7L9+jIK0
>>178
女装したやつが履いたのがオクとかに流れてるんやろか…
0183名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 09:08:11.21ID:QQ2RjHSz0
こむすめ規制されてるのってDOCOMO・ソフトバンクの他にどこがあるの?
ソフトバンクは緩めた瞬間に女装画像貼ったアホのせいで即規制喰らったらしいが
0185名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:36:28.23ID:zsML3d9N0
こむすめ見れても規制巻き込まれてる人多いからか以前ほど貼られてない
0188名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:39:15.78ID:tfYmiUcu0
グラビアのブルマはチンチン全く反応しないのは俺だけか?
0190名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 00:29:52.67ID:jUrENWSQ0
こむすめは自分が10年以上前に放流した画像が貼られることがある
誰かが保存していてくれているんだな
0194名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 09:47:52.77ID:hGseu90a0
>>192
>>191の画像写真集の画像か
クオリティー高いはずだわ
0202名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:55:07.97ID:r1OM/LDs0
上のシャツを外に出してるからチラリズム要素も加わって余計にエロいのよね
0205名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 14:37:35.43ID:TLogjinx0
Pコレで出てるみかんの国のなんちゃらって紺摩と同じもの?
0209名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 06:35:02.49ID:xULt1qJ20
>>206
>>207
てかブルマの穿きこなしがヒドイww
いかにも平成生まれがブルマに抗う無駄な抵抗穿きww
まさに羞恥屈辱の心境なんでしょうねww
0210名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:35:27.48ID:aP1CybaF0
その二人はどう見てもブルマを性的なアイテムとしてはいてるだろ
0218名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 18:03:27.77ID:pR/QI1Uf0
>>215
顔回りの修正エグッ
背景歪んでるじゃん、実際はどんだけ顔でかいんだよ
0220名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 21:53:06.74ID:APwEqVBY0
>>211
278 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0225名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 12:34:27.19ID:GrYSHUvU0
>>109
>>110
あまり騒いじゃダメな

“スーパー中学生”ドルーリー朱瑛里に海外流出を危惧する声…弁護士を通じ異例の要請
https://news.yahoo.co.jp/articles/549b23f46a7eed00110c22672b799ec59a4aded7


1月15日の全国都道府県対抗女子駅伝で17人抜きの快走を披露して以降、例によってメディアは大騒ぎ。テレビのワイドショーでも特集が組まれ、にわかに“ヒロイン”に祭り上げられた。
取材攻勢は同級生など周辺にも及び、ネット上には彼女の画像や動画が氾濫。肖像権を無視する行為を「やめていただきたい」と訴えたドルーリーは、ファンからの応援には感謝しつつも、

「周りの方々からの撮影や声かけの対処にとても不安を感じました」
「私は可能な限り普通の生活をしながら、陸上を続けていくことを希望しています」「そっと見守っていただけるとありがたいです」

 と吐露している。

 弁護士を通じた異例の対応は、彼女の周辺がそれだけ、今後の日常生活や競技生活を不安視している証拠だろう。ドルーリーはカナダ人の父と日本人の母を持つ。
事態が改善されない場合、「父の母国であるカナダに留学という選択肢も出てくるのではないか」とは陸上関係者。逸材の日本脱出となれば、メディアの自業自得である。
0228名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 00:49:55.10ID:mHryJUb50
小学校・中学校と同級生だった小川○子さん、今はどうしていることかな。
中学生になると体も発達してブルマーの大きな尻とムチムチの太ももは興奮そのもの。

○子さんの処女を奪った男が羨ましいなあ。
0229名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 23:03:27.18ID:TKTtU+Dd0
ブルマにローションかけるAVやめてくれ
0230名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 00:29:33.17ID:Wuig64k00
ブルマのクロ部をハサミで穴を空けるやつとかな。実際に横ハメやったら興奮したよ。
0232名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 13:09:35.48ID:y2swdVuc0
>>231
素材によるのかな?この前学園系コスプレソープで嬢にミニスカ制服の下にブルマ履かせてブルマ横ハメした時はなんら問題なく普通にやれたよw久し振りで嬉しかった。
0233名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 15:34:09.06ID:8R7s0RY80
>>231
挿れるまでちょっと大変たけど挿れてしまえば簡単
生よりゴムありの方がちんこ痛くならないかもね
0235名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 16:11:40.24ID:TrZhDI4c0
ブルマは慣れてるから大丈夫だけどスクール水着でやったら真っ赤になったわ
擦り傷出来て数日ヒリヒリ
0236名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 17:53:20.16ID:SandwBUz0
AVでせっかく女優にブルマ穿かせて出演させたのに
初っ端からすぐに脱がしてしまう無能監督は新人からやり直せ
0237名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 18:00:33.89ID:ZEC7g7Wu0
阿久津監督のブルマー女学院の用務員おじさんは全部脱がせたらダメだろうと叱っていたな
あのシリーズはブルマAVの最高作
0240名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 23:19:40.65ID:zKjo5h3o0
卒業した元風俗嬢にお金払ってブルマはいてもらってやったら遅漏なのにすぐでちゃった
でもズラしハメはいれるまでに手間取るね
0241名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 16:24:42.09ID:uVX/TJ8G0
関係ないけど原田知世のウェットスーツの尻ラインが良かった。
0242名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 11:02:04.14ID:JkBHRiXc0
T&Tみなくなったなと思ったら
メインはプレミアムに移行したんか
カネとるなら見ない
0245名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 20:34:30.86ID:WqR99MDg0
ひょん事から始めてブルマ履いたけど凄くゴワゴワする。
0247名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 02:22:58.39ID:YLVWEIXL0
ここのスレ住民が養殖とか嫌いなのは、
アイドルみたいな美少女揃いで
着こなしが完璧だと「こんな娘いねーよwww」で終わる話だけど、
実際いそうなルックスと着こなしているところがエロいと感じるんだろうな。
0248名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 05:48:35.31ID:VCile41W0
ツァイガルニク効果
完全なものより不完全なもの、達成されていないものに注意を向けやすい
0252名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 12:31:37.94ID:bZAaXkDS0
こむすめねっとはもういい加減閲覧制限解除してくれよ
書込制限だけでいいでしょ
0259名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 20:31:57.24ID:b5ZEyn9R0
ニセブルマやんけ
0260名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 20:40:53.67ID:pUZoayf60
偽ブルマを製造所持したものは死刑にする法律をはやくつくれ
0261名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 20:56:27.79ID:Nyep7Lwi0
本物ブルマはもうほぼ入手不可能
ホンモノマシンがほしい
0263名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 05:47:53.22ID:++vEMXDG0
二次元のブルマ画像はAIが生成して補完してくれそう
三次元も元絵からブルマ着せ替え変換くらいはAIで行けそうだな
0264名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 06:38:01.79ID:9BP3SocQ0
とは言えAIの3次元は生気がないからやっぱり絵の域からは出られないかと
0266名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 17:37:47.66ID:k1sSYfQO0
今じゃワゴンセールの取り放題だった350円くらいのスクールブルマが3万とか当たり前だしなぁ
0267名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:22:07.25ID:X0CVRbYq0
偽ブルに妥協するとか
昔買わなかった後悔するとか

まさに


屈辱…
0271名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:03:19.67ID:AKd15Xb10
ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!
0272名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 01:21:07.77ID:/xx73/180
ブルマ!ブルマ!▼ _ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ブルマ!▼

重要文化財に指定せよ!
0275名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:33:33.38ID:mf5DyoaX0
>>274
AIに学販ブルマの特徴再現させるの難しそう
0278名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:53:03.33ID:+Nieylkx0
ブルマーにも萌えるが女子機械体操のレオタード姿に興奮するのは私だけではあるまい。
0281名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 12:22:24.82ID:HP/z2hZU0
ガチでやってるのはそうだけど趣味でやってるのはムチムチでいいぞ
まぁブルマ姿もムチムチが好きだから俺がムチムチ好きなだけかもしれん
0282名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 13:16:13.54ID:5lDV9aox0
>>278
ガチでないのは同じく好きだよ
肉体的な好みもそうだけど、素人っぽい子はレオタードが板についてない感が出てて
一動作ごとにお尻を気にしてたり
0283名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 13:42:18.01ID:kmTd89/v0
それなりにかわいい子(20代前半まで)が商業目的ではなく着てくれたら結構なんでも良い
ブルマーはちょっとレア度が高いからこと更に良い
好みではない娘が履いてたらどんなに若くても際どくてもどうでも良い
0286名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 20:19:03.80ID:/c8TUrkb0
こりゃエエ!

体操なんぞどうでもよくて、いかにエロいかが大切っちゅう事やな
0287名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 21:02:06.11ID:MOEwn0M+0
さすがにここまでだとかわいそうだ
少し見えるくらいが美しい
だが、ありがとう
0292名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 09:27:45.19ID:HzR0/ZwD0
日本だろ?
0294名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 14:15:07.82ID:PAAi1ge10
日本だと器具がSenohになるから、限りなく日本では無い気がする
0296名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 17:46:40.74ID:8ggWx6Tj0
そうだな、日本人のJC辺りだったらハミ尻直してばっかやもんな

シナチョンなんぞ貼るなこのボケがっ!
0297名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 19:17:10.59ID:Rv3grb2D0
天然貼ったらストッパー掛かって高確率で板が死ぬじゃん
0298名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 05:37:24.16ID:+pDcnHrk0
>>281
じゃ昭和のママさんバレーのブルマーとか
最高じゃん
0302名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 09:04:32.44ID:eUe39who0
復活も何も普通に見れる
どうしても見たければ回線を変更するといい
0304名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 10:25:39.01ID:LKySTy+80
ブルマーで俺はドテフェチに開眼した
部活が吹奏楽で普段はセーラーしか
見たことの無かった先輩に体育祭で
話しかけられた。
初めて見る先輩のブルマー姿。何よりも
セーラーでは判らなかったドテ高が衝撃だった。
0305名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:42:15.66ID:NbmpVDEO0
Twitterでブルマ拓フォローしてるのですが、他人におすすめ開くと私がブルマ拓フォローしているのばれますよね?
0306坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2023/02/28(火) 15:09:47.78ID:vODkCbhy0
【韓国】「在外同胞庁」新設へ 国会で改正案可決 総合的な在外同胞政策の立案と推進を担う|保守速報
https://hosyusokuhou.jp/archives/48942545.html

お待ちかね兵役ホイホイや
パンチョッパリはリアルにイジメ殺されるぞw
0309名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:06:38.90ID:6hYljuay0
>>304
体育祭の開・閉会式で演奏するときに指揮をやったオレはドテに開眼してなく,ケツが見られなくて残念だった記憶
0310名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:23:34.33ID:dJlU1tnH0
NHKでブルマ!
0314名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 03:42:50.50ID:VpoGK84W0
画像は?
0318名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 20:38:28.49ID:z42VY+kR0
>>315これの元はどこでしょうか?Twitter?
0320名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 06:42:11.90ID:LQe28dYR0
昨日訪問した会社の女性社員の尻と太ももがムチムチだったなあ。濃紺ブルマーを履かせたかったです。
0321名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 10:49:34.34ID:/THjgtfx0
ブルマって運動系の部活してる引き締まった子が履いても素敵
でも普段スポーツしないんだろうなって体型の子がブルマ履くのもギャップがあって良いし
万能の衣装だな!
0323名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 12:56:20.62ID:ISr+t39d0
不良も生徒会長も美少女もメガネ女もそれこそ普通に歩いてそうな女も
みんな似合って恥ずかしがるところがブルマの魔性なところ
0325名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 14:13:35.60ID:sA+B3B+C0
18までの標準体型な普通の子が
ファッショナーでいいからブルマ履いててくれたらもうそれで女神
0328名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 17:15:10.75ID:ScwNOuYP0
>>327
JS5〜6が至高
幼稚園からママさんバレーまでブルマーならどれもいいけど
0329名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 18:05:41.07ID:HLk5iQb70
成長してないケツにブルマ履かせても豚に真珠だわ
ブルマの良さを際立たせるのは中2からだよ
0330名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 18:25:38.64ID:b4NIezQ30
子供には興味ない。
高校生以上がいい。女子大生はムチムチなのがいい。

似非ブルマーにも興味ない。
0331名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 19:29:16.85ID:4kjcz3BU0
自由でいい
0336名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 08:33:01.20ID:1BoWpLKs0
ビーバップありがとうございます。
6作品あるけど、他の映画にもブルマーあるのかな。
0339名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 10:51:02.27ID:3Rbj813S0
この夏下は学販ブルマだけ穿くのが楽だからって流行ってくれればな
0345坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2023/03/04(土) 14:12:04.40ID:xM/ZRzYP0
>>336
トラック野郎シリーズ第六弾
「男一匹桃次郎」の冒頭
女子高生集団が道路でランニング
桃さんやジョナサンが缶ジュースを差し入れしていたな。
ジョナサンの「やさしいお母さんになってください」ってセリフよかったな
0349名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 13:39:34.74ID:9nqYB5hL0
東京マラソンでもしかしたらブルマ女子がと思って行ったらプロとか外国人選手ぐらいだった…
むしろそのカッコでどう走るんだ?みたいなコスプレならたくさん見かけた…
0350名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:36:17.80ID:iJontG1o0
女子バレー部の顧問になってユニフォームを強制的にブルマ指定する代わりに、
顧問が購入費用負担して、部活後には回収して洗濯をするという
夢のような夢を見た
0351名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 00:45:55.21ID:auPHm23z0
最も狂っているようにみえるとき、最も深い意味を持つことがしばしばある

夢は本能的な欲望の表れ

夢の解釈は、無意識の活動を熟知する王道である

精神分析学者ジークムント・フロイト
0355名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 08:21:33.13ID:tuYUuIIf0
最近の女子高生とかは下に1分スパッツ履くのが常識になってるから、その子たちが大人になってミニスカの制服だったら下に何か履くだろうね
ブルマじゃないとは思うけど
0357名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 19:29:54.28ID:FBFL3ceP0
ブルマのビデオに規制がかかると聞いたのですが、どういうことか詳しく教えてくれますか?
0360名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 02:01:04.80ID:PqRp/JBg0
もはや玉葱や防弾など
セキュア空間での流通に
活路を見出すしか…
0362名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:58:49.06ID:DAb50Ybo0
「ブルマを強要してくる日本社会と学校が憎かった」と発言した三浦瑠麗
まさか発言から一年も経たずこうなるとはねえ
0363名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 09:49:26.96ID:wj45TUNT0
壺三がくたばってさよなら日本とか捨て台詞残して高跳びしたのにほとぼり冷めたと思って返ってくるから
0364名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 11:00:49.38ID:DLRnas9K0
CHAT GPTにブルマについて喋らせたりショートストーリー作らせて遊んでる
0366名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 11:47:48.30ID:b96qgg+A0
>>362
まさに天罰覿面だな
嫌だった、恥ずかしかった程度のくせに日本社会が、とか学校が憎いだとか大仰すぎるんだよ
0368名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 13:00:02.49ID:DAb50Ybo0
>>366
あれは目に余ったよな
無駄話で飯食ってる連中らしい言い回しだったけど
0370名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 18:06:19.55ID:2y1fkM1g0
もう、「下着同然」となった体操服の顕になる下半身に復権はないな、昔は男尊女卑、今は女尊男卑なるある意味ではフェミニストの思う壺で、女性が強くなり、男の下心を掴むブルマを受け入れるとこなんかないだろ

嫁さんかお気に入りの嬢に履かせて(レア品3万級)満足するかだな
0372名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 19:25:38.61ID:Zs0wwdlF0
ファッショナーでもオクで新品相場5000円!
ロストテクノロジーじゃあるまい
昔は学生服店でも店オリジナルブルマあったから今から復刻生産したらいい商売になりそう
0375名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 22:09:44.92ID:AvQjfYIX0
「今年はリクルートスーツが〜」とか書いてた時点で1年もたないフラグが
ビンビンに立ってはいたがまさかの2ヶ月て
お前一人の心機一転だかのために周りまるごと巻き込んでのスレ落としまでして結果2ヶ月て
0376名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 01:00:24.68ID:7DuWJ7zR0
学生時代モテなかった女達のルサンチマンってところだな
今流行の制服ジェンダーなんてのも実態は女性による女性の為の制服多様化運動に他ならない
0378名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 02:45:04.91ID:8d/zoFZP0
結局女の敵は女
私服のダボダボで体のラインを出さない物を流行と称して女同士監視し合って、ピッタリ体のラインが出る男好みの服を着る女を見つければそいつをはしたないと貶す
ブスでモテない女が可愛くて美人で男にモテる女にさらに差をつけられないようにしてるだけ
ブルマだってモテる女はそこまで嫌ってなかった、ただモテる女に視線が集まる事をモテない女が許せなかった事で同調圧力をかけて、大半の女がブルマを嫌っていた様になってしまった
女同士が足の引っ張り合いをしているからジェンダーレスの多様性もきっとろくな事にならない
0379名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 06:33:28.82ID:7Fhvp5ov0
>>375
リクスーブログもヤベえんだよ
リクスーJDを見に地元の就活イベントに行った
とか書いてるヤバさ
あいつの羞恥プレイ志向は止まることをしらない
0380名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 09:38:30.80ID:iVqk1S9v0
若い頃あまりちやほやされなかったブスとババアにかぎって
若い女がちやほやされてると嫉妬がすごい
最近では二次元にも嫉妬しててすごい
0383名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 13:15:23.39ID:cL6m7CVG0
>>376
>>377
そうは言っても、ウチの嫁は最後のブルマ世代なんだが(小学生のときだけ)
ブルマ履かせてみると
「こんなカッコで体育の授業してたなんて考えられない!
パンツじゃん、わいせつ物じゃん!」と大騒ぎ
まあコスプレ用だからこそ尚更かもしれんが
0384名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:02:01.72ID:J2fTFBqO0
うちの嫁も小学生までブルマだったけど、中学や高校でブルマだったら嫌だった?って聞いたらブルマでも良かったってさ
毎日性的な目で見られるのと全く見られないのとでは前者の方が良いからと家でもブルマを穿いてくれてる
0385名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:16:36.82ID:j0JwJxl40
ブルマって形状がパンツだから嫌ってのよりぶっとい太もも晒すことになる方のが嫌だったんじゃね
昔って足太かった子が多かったように思う
しかもかなりアンバランスな子もいた
0386名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:41:42.35ID:cL6m7CVG0
アイドルや女優は水着やそれこそブルマよりも全身タイツになるのが嫌がるらしい
自分のボディラインが全開になるから
0387名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 17:18:13.03ID:kDsjwW6d0
>>385
そうでもないかも
俺が小学生の時は上のシャツを外に出してブルマを隠してる子が多かった
その方が太ももがより強調されるのにそうしてたってことは太ももよりお尻の形を見られるのが嫌だったんだと思う
0388名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 17:41:12.57ID:zpa67AvA0
街中で見る身体の整ってる
というかデブ体型のケツのデカいセーラー服の女子中学生とか
ブレザーが張り裂けそうなパツンパツンのデブ体型みてると
「この子達がブルマを履いたらめちゃくちゃ臭そう」とハレンチ脳なオッサンになったワシは加齢でオリモノと尿臭がなくなった嫁さんにブルマを履かせてジワジワとマン汁が滲んできて、入れ頃かなって時に太ももに引っ掛けて臭いを嗅いで昇天している
0389名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:08:00.29ID:8wRtnJcZ0
新入社員歓迎会に新人がスカートで来たからイジメ確定と妹に聞いたわ
女の世界は恐ろしい
0392名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 02:43:28.41ID:NXdSRma40
>>389
最近のOLがスカートはかないのは
自発的なセキュリティ意識でなく
同調圧力?
0393名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 05:46:05.71ID:lBtsXQUc0
パンツスーツの方がエロいんだけどな
わかってないな妹よ
0396名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:51:55.98ID:CsU+LHr50
おれはvulumaのブログ好きだった
0399名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 02:04:14.34ID:vRz4Y78L0
みんな自分の嫁にブルマ履かせてるんだなあ
ウチはダメだよ 殴られるか殺されるかの二択しかない
ブルマは外注するしかないと思ってる
0400名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 02:24:33.75ID:IjmriVlh0
外注なんてしたらもっと恐ろしい事にならないか?
嫁だって夫の性の対象になるならと喜んで穿いてくれる
他の女に目を向けるよりは全然良いと思ってるみたいだしな
0401名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 06:20:16.69ID:fu2Wj84O0
嫁がいるだけ勝ち組だな。俺なんて一生独身だろうな。
0403名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 09:16:16.22ID:4ec8mN2u0
ブルマとレオタードとタイツのおかげで異常性癖になりました 女体そのものより興奮する
0406名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 11:31:50.83ID:fu2Wj84O0
女子体操のレオタード姿、これは普通の男を狼にするアイテム。
0408名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:12:20.87ID:Ld++2T/s0
うちのカミさんもダメだろうなあ
ていうか、一回風呂入ってるときに脱衣所に体操着一式置いておいたら
「ボコボコにしてやろうか」とか言われてさw
そもそも今やクラスに一人いたような、「トド」ってあだ名されてたヤツよりすごいことなってるし
0412名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 13:56:33.60ID:CsguOecM0
ああ、あともう一回だけ
ブルマ着てもらってもいいですか
0413名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 17:19:24.27ID:xQf175SA0
女心と秋の空

結婚したら豹変、子供産んだら豹変した
よくある話
変わらない女もいるけど、未来は分からないんですよね
0414名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 17:29:02.74ID:reCE6dVJ0
嫁に履かせるつもりはないが若い子には履いてもらいたい
0417名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 18:56:06.63ID:Y1u4GEXt0
恋人時代ならやってくれたろうけど
結婚して昨今の厳しい財政状況下で言ったらガチギレされそうで無理
0419名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:24:52.86ID:qxs6PcUb0
数ヶ月前に学園系コスプレソープでミニスカ制服姿の嬢にミニスカの下にブルマはいてもらってブルマ横ハメしたよ。久々にめっちゃ興奮したw
0420名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 02:06:41.26ID:7l4KO8at0
なるほどね〜 タイミングは確かに難しいわな
早めに履かせようとしたら逃げられる可能性あるし
倦怠期に履かせようとしたら失敗する確率が高い
ベストなのは 結婚が決まったタイミングかな?
子どもを産んだら体型が別人になる可能性もあるし
0421名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 04:07:37.18ID:c5ROdl8h0
なぜ早めに穿かそうとしたら逃げられるのかわからない
俺は嫁と出会って半月でカミングアウトして穿いてもらったよ
二人で暮らしてる時は家では常にブルマ姿で、子供が生まれてからは部屋着の長ジャージの下に穿いてもらってる
0422名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:26:46.48ID:1IlPeVpT0
なんだお前ブルマのTwitterをフォローしてんのか!友人言われた。
イイネおさなくても、おすすめひらくとでてきてしまうらしい。
恥かいた…
0424名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 10:43:45.88ID:zsPN23kp0
俺は彼女二人続けて無理やり履かせて逃したことあるわー
特に2匹目の逃した魚はデカすぎた結婚も想定してたから
あそこでブルマ含む変態行為は一切身内にはしないと心に決めた

今は反省している
0425名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:19:14.79ID:Bn6llGaS0
>>424
それは女がお前の事を心底好いて無かったか単純に相性が悪かっただけ
コスプレ程度の性癖を許容出来ない相手なら長年仲良くするのは無理
結婚前にそれをはっきりさせておくのは良いことだ
0426名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:29:06.44ID:Bn6llGaS0
それにブルマの何がダメなのかわからん
うちの嫁は学販ブルマ以外にも陸ブル、旧型やパイピングを含む3種のスク水、ハイレグの競泳水着、バレーボールのユニ、今流行りのピチピチのヨガタイツみたいなのまで嫌な顔をされた事がない
犯罪紛いの性癖を持ってたら危険な相手かもしれないと嫌われるのは仕方ないけどさ
0427名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:55:24.03ID:VYMEkG2d0
>>380
なるほどそういう理屈か
すごい納得したわ
0428名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 12:10:42.78ID:tMmAMyr20
賢い女は損して得しろで旦那のために奉仕する
ブルマ穿くだけで頑張ってくれるなら安いもん
心得ている女は違う
0429名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 12:16:19.25ID:4chwDKXm0
>>426
俺の場合もう離婚しちまったが、制服プレーやOLスーツ、ナース服やチャイナ服のコスプレは可愛いから良いよとすんなり着てくれて色々楽しんだ
しかしブルマの話しになれば
「生理の時はナプキン付けてるとモコモコするラインからバレバレで最悪だった」
「ハミパンが気になって運動に集中出来ない」
「そもそも形状がパンツそのもの」
と思い出したくないぐらい最悪な記憶らしく、ブルマプレーだけは勘弁してと拒否された
なお、年齢は第二次ベビーブーム世代
0430名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 12:43:57.98ID:7+XFP0JW0
俺もブルマコレクションを妻にカミングアウトするか悩んでいたけど
洋裁の指導員の資格を持つ嫁にカミングアウトして良かったと思ってる
何しろメンテナンスのレベルが俺とはダンチすぎる
あのミシンと手縫いの技術は俺には無理
やっぱり何回か履くと糸とかダルンダルンになるのよ
(俺に着用の趣味があるわけではない)
0431名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:16:54.33ID:WDrXhSSo0
身の丈に合わない美人の嫁貰うと金がないとか言えないし
カッコつけないといけなくなるからな
結婚するならブルマに文句言わない
サイゼリヤでも文句言わないちょっとブスくらいの嫁が丁度いいんだよ
0432名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:30:44.00ID:tMmAMyr20
この話題は奥が深いな
いかにうまく穿かせるかを科学する
0433名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:39:00.52ID:hXRb7gxx0
新郎新婦の誓いの言葉にブルマを盛り込んではどうかね
0434名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:06:54.88ID:Bn6llGaS0
>>429
それらの職業系コスプレって比較的露出が少なくて性的嗜好が少ないよね
嫁自身が気に入った物しか着てくれない時点で下に見られてたんじゃない?
怖い目にあったとか余程嫌なトラウマがあってブルマだけダメなら仕方ないけど、そんなのはブルマ世代の女なら誰でも経験した事だろ
0435名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:12:02.16ID:X85V5EiC0
カミングアウトは早い方が良いよ
遅くなればなるほどそれまで隠してたと思われたら、他にも言い難い事や都合の悪い事は隠す人だと思われて夫婦関係に影響が出るかもしれないよ
0438名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 17:35:36.56ID:Dv32pfx60
>>365
ブルマを復活させるにはどうすればよいでしょうか。

「ブルマ」を復活させることについては、個人的な見解として、以下のような点が考慮されると思います。

文化的・歴史的背景の理解
「ブルマ」は日本の歴史的・文化的な背景に根ざしたアイテムであることを理解し、その価値観や背景を守り、再認識することが重要です。また、ブルマを履くことによって得られる身体の自己表現や、体育やスポーツに対する意識・情熱なども忘れずに考慮する必要があります。

デザインや機能性の改良
ブルマのデザインや機能性を改良し、現代のニーズに合わせたものとして再提案することが必要です。たとえば、素材やサイズ、デザイン、カラーバリエーションなどを見直し、快適性やフィット感、トレンド性などに配慮した商品を開発することが求められます。

普及と啓発
「ブルマ」を再認識し、広く普及させるためには、啓発活動が必要です。たとえば、学校やスポーツクラブなどでのブルマ着用の普及や、ブルマを着用したファッションショーなどのイベント開催などが考えられます。

以上のようなアプローチを踏まえ、日本の歴史的・文化的な背景を大切にしながら、現代のニーズに合わせた「ブルマ」を再提案することが、ブルマを復活させる上での一つの方法となると考えられます。
0439名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:51:03.05ID:l0drP32m0
昔は小学生の乾布摩擦。小学生高学年女子の上半身が観られた時代。
0440名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:53:27.33ID:on+rEneT0
こんなくだらない考察よりブルマを履けば恋愛成就って噂流れれば女はこぞって履くよ
0442名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 01:34:07.64ID:31EKA0d90
ブルマ復活を唱える人がいるけど俺は別に良いかな
今から復活したところで若くないし当然あの学生時代が戻ってくるわけじゃない
体育のブルマ画像は古いものだが俺たちの時代を写したものだから良いのであって、今の若い子が穿いてもこれじゃない感が出る
だから昔を思い出しながらブルマ現役世代の嫁に穿いて貰うだけで俺は満足だよ
陸ブルみたいに形を変えて復活してもそれはそれ
俺たちの時代の少し芋っぽいブルマには変えられない
0443名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 01:40:52.60ID:N3hQUGYv0
昭和の全盛期に若夫婦で旦那がブルマニアだった嫁はいやがらずに穿いたのかな
それが知りたい
0444名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 01:42:01.43ID:7HdpvSQ30
神ブルマとかフェチ眼のブルマシリーズより、画質の悪いルミナックス作品の方が抜けるみたいなもんか
0445名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 02:03:45.46ID:31EKA0d90
画質云々より穿く人の心情的なものもあるかな
今のハーパン世代の若い子はブルマをエロいコスプレ衣装として穿くと思う
現役で日常的にブルマを穿いてた人は懐かしいと当時恥ずかしかったという感情で穿く
後者の方がブルマはエロいというより恥ずかしいという感情が強く当時に近い心情で穿いているっていうのが良い
0446名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 02:17:15.31ID:Lej3iMPX0
カミングアウトの時期は大事だよね
特にコレクションしてる人は奥さんが味方になるか、敵になるかは人生の生き甲斐にもかかるからね
手芸や裁断の上手い奥さんがいれば保存やメンテナンスのレベルも上がるからね
家族を巻き込みたくない人は部屋や倉庫借りるしかないしね
0447名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 02:23:16.87ID:31EKA0d90
現役世代はブルマは周りの友達とかみんなが日常的に穿いていたから穿くことには小慣れた感じがあるけどマジマジと見られると恥ずかしいみたいな
ハーパン世代はブルマはエロいものだという認識だから穿くとなった時からエロい目で見られる割り切った気持ちが感じられたり振る舞いやポーズも自然体からは程遠く感じてしまう
実物や動画、画像どれをとっても後者は萎えるんだよな
0448名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 02:28:17.68ID:N3hQUGYv0
女の直感は恐ろしいから言わずともバレていると思う 
そういう経験があり、ビックリした
0449名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 02:42:25.58ID:tJ515Xwh0
>>446
カミングアウト時期はマジ大事
コレクションしてなければ「昭和の特番や記事を見て思い出して見てみたくなった」とか今からでも何とでも言える
でも何十年もコレクションをしてるならずっと秘密を隠してたに等しい、しかも性的な事だしその間どうやって発散してたのかとか、言い難い事は隠す人だと思われるとかややこしい話にもなりかねない
基本秘密は無しのオープンな夫婦で例えば相手の懐事情まで把握してるような関係ならもう言わない方が良いと思う
ブルマに限らず秘密なんてのはさっさと言って許しや受け入れてもらうか、もう言わずに隠し通して墓場まで持っていくかのどっちか
隠し切れなくなって中途のカミングアウトはトラブルのイメージしかない
0450名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 02:45:33.16ID:tJ515Xwh0
>>448
見て見ぬ振りをしてくれてるのは優しいのだろうけど
それこそテレビとかでブルマが出てきた時にさりげなく意地悪な事を言って反応見て楽しんでそうで怖いな
0451名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 08:18:40.31ID:vPJ77u+K0
>>449
では中途ではなくて、最後のカミングアウトのシチュエーションが気になった
0452名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:22:29.99ID:ncHxAAwP0
>>451
最後って死に際のカミングアウト?それならもう墓まで持ってけ
死期を悟ったら予めコレクションは処分しておかないとな
0453名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 11:51:31.82ID:8taFvTHJ0
妻がブルマを嫌がる場合、無理やり履かせることはおすすめできません。それよりも、以下のような方法を試してみることを提案します。

妻がブルマについて何を嫌がっているのか理解する
まずは、妻がブルマを嫌がる理由を聞いてみましょう。その理由に応じて、ブルマのデザインや素材を変えることで、妻が履きやすくなるかもしれません。

妻にブルマを試着してもらう
妻にブルマを試着してもらい、どのように見えるか、どのように感じるかを確認してもらいましょう。その上で、妻が履きやすいと思えるデザインや素材を選ぶことができます。

妻にブルマの着心地を実感してもらう
妻にブルマの着心地を実感してもらうために、一緒に運動をするなどして、ブルマを履いた時の動きやすさを体感してもらいましょう。

妻にブルマを履いてもらう理由を説明する
ブルマを履いてもらう理由を、自分の好みだけでなく、健康や運動効果などのメリットとして説明することも大切です。

妻の意見を尊重する
最終的には、妻が履くかどうかを決めるのは妻自身です。妻がブルマを履くことを強制することはせず、妻の意見を尊重することが大切です。

以上のような方法を試してみて、妻がブルマを履くことに対して前向きになってくれることを願います。
0454名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:14:46.33ID:Qd/JS2YI0
そもそも嫁にブルマのブの一文字すら言い出せない人もいるのに試着とかずれてるにも程がある
0455名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:23:14.89ID:SBBV5j7J0
こないだmate履歴見てたらキーワードで並んでるブルマースレを彼女に見られてて「ブルマなんか好きなの?」って聞かれたから
「ああ大好きだね」って答えといた
スマホ覗かれてるとかびっくりしたけどな
0456名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:58:01.51ID:dTNekva10
嫁はんになら普通に
「履いて見せて欲しい」
って言えば嫌がる体は見せても履いてくれるんじゃね
0457名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:00:01.32ID:FdxhikdI0
まあカミングアウトは言い方も大事だから…
そしてコレクションまでしてる人はタイミング逃すとマジで関係悪化か最悪逃げられる可能性もあるしね
0459名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 15:31:12.46ID:Ir7ViEQh0
>>443
ブルマニアってのは生まれた時点で好きな生まれつきの先天性と
ロストカルチャーとしての郷愁で好きになった後天性の疾患に分かれる

で、現役時代に履いてた女性は「こんなのが好きなの?せっかく2万円も出してセクシーな下着用意したのに」というのが大半
ブルマ=ロリコンと捉えるのは小中学生だけ履いてた最後の世代
ハーパン世代は最初からイヤらしいモノだとしてコスプレとして見る
(なので履かせると養殖になってしまう)

でも、2万円の高級下着よりも300円で買えたブルマのほうが好きなんだよなあ〜w
0461名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 15:47:31.90ID:hQxm4eFt0
ファッショナースクールユニカンコージェレングギャレックス
カムバーック!
0462名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 17:42:09.99ID:SncOoXS10
そもそも当時は先天性ブルマ症候群はクラスに一人もいなかったと思う
隠れ患者入れても三人くらい?
あまりにありふれてて、当たり前でそんな目で見ていない男子のほうが多かった
つまり女子側から言うとブルマを性的に見られることが
我々住民のような末期患者と結婚するまでは無かったケースもあり得るってこと
0463名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 18:33:54.00ID:pv8fvuQL0
80年代前半でエロ本の投稿欄には
わずかにブルマ写真はあったから
種が蒔かれていたのは事実だ
0465名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 18:55:15.50ID:uZ8qVXAa0
PHYSALIS買ってみた
これギャレックスのOEMってことでいいのか?
ナイロン版も出して欲しいねぇ
0467名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 20:21:10.21ID:Y5hd6Kin0
>>462
良い考察で同意できる
中学生当時は男女ともブルマブルマと騒ぎもしなかった
自分だけ重度ブルマ症だった
0468名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 21:52:22.55ID:7HdpvSQ30
>>466
コスプレっぽくてどうも敬遠してるんだけど、学販物と比べて遜色ないクオリティ?
0469名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 22:46:14.84ID:CVi/VzTp0
>>468
日本の工場に作らせているシリーズは同じでしょう。
もともと学販物を製造してたところでしょうから。
0470名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 00:17:15.39ID:fwcZOhnY0
>>461
なぜHit-unionがないんだぁっ!!
0471名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 06:05:07.04ID:umX+FDdG0
いつか穿いてもらおうとして言い出せなくて密かに持っていたブルマコレクションを嫁に見つかって離婚寸前までいったことはある
0472名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 08:32:51.56ID:GSGRvJGF0
たぶんコレクションなどをカミングアウトしたときやブルマについての話題がでたときには、
我々が思ってるよりも彼女や嫁が見たことない表情をしてたんだろうね

女はそういうことを最も嫌う。

だから結婚前にカミングアウトして、受け入れてもらった上で結婚してもらうのが一番ベストなんだよ
0473名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 08:52:13.31ID:rqkQ4Hcs0
>>462
小学生にとってのエロはパンチラだったしな
女子もブルマーをパンチラ防止アイテムとして履いてたし
「スカートの中見られてもブルマーあるし大丈夫」的な感覚があった

ある日ふと「ブルマーあるし大丈夫って言うけど黒いパンツみたいなもんじゃん」と思いつき
体育の授業に出たらそれまで何とも思わなかったブルマーにめちゃくちゃ興奮した

水着グラビアとかで性には目覚めてたが
身の回りにエロいもんがウジャウジャしてるという発見は強烈だった
0474名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 18:11:56.63ID:DiHH12bv0
そもそもブルマというのは、誰もエロいとすら思ってなかったんだよ表向きにしろ実際にしろ
三浦瑠璃みたいな自意識過剰のバカ以外は

水着NGだったアイドル、女優、声優もブルマはOKなことが多かった
ただの授業で使われていた体操着だから

夏に家に帰れば姉や妹がブルマで昼寝してたのはよくある光景で起きてもそのままブルマで過ごしてた

町内会で行われた運動会は出番が終わればそのままの格好で外に買い出しに行ってたし
学校の掃除をブルマで行う学校もあったし
公園で遊んでたら小学生の女子の母親が「スカート脱いで遊びなさい!」
とむしろブルマ姿を推奨してた、それを誘拐しようとする変態も皆無だった
0475名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 18:17:19.50ID:DiHH12bv0
そしてコレクションって観点からも低い部類であった
ブルマなんて学校の購買部だけでなくその辺りの文房具屋で300〜400円で売られていたもんなんだから
コンプリートしようにしても遠出する燃料費を合わせても10万もいかないくらいでできた
これはクジそのものの野球や仮面ライダーカードや
限定品がある切手よりも楽勝な部類
それより3000円から5000円出せばブルセラショップで写真付きで着用してたブルマ買えたんだからそっちのほうがまだ価値があった
結果的にそのブルセラがブルマの寿命を縮めた
0477名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 20:28:11.33ID:vCxTSu690
>>474
誰もエロいとすら思ってなかったんだはウソwもしそうならこのスレは存在してない
0478名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 21:37:52.29ID:y1mxtuq00
寿命縮めたってのはブルセラだけじゃない
昭和の終わり位から投稿写真が社会問題になったり管理教育に対し生徒が声を上げだしたり
複合的要因が重なった
ブルセラは衰退期に更にとどめを刺した感
0479名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 21:48:06.37ID:uye4h+kE0
確かにいろんな問題が一気に噴出した感じだった
学校からすればこんな面倒くさいもの廃止した方が楽だわな
0480名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 22:02:43.75ID:a7tBbgdk0
昔の写真整理してたら幼稚園の教員がプールの授業で水着のかわりに学生時代のと思われる体操服とブルマ着てた
小学校の時は高学年になってもプール以外は男女同じ教室で着替えで小学生離れした巨乳のクラスメイトのおっぱいが拝めた
政令指定都市のモデル校でもそんなのだからすごい時代だった
0481名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 00:09:10.02ID:JG93OSxl0
君たちは小学生の時、他の同級生が本屋でコミック誌読んでいるのにいかがわし雑誌を読んでいただろ
私も小学生の時からブルマ雑誌を読んでいたのだよ
0482名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 00:50:55.35ID:Rcu6yNc00
まあ令和までブルマが現役だったらこのスレの勢いも今の5分の 1だったろうねw
それこそレオタードやスク水、競泳水着スレのほうが伸びて
ブルマスレが伸びるのは世界バレーか春高バレーの時期ぐらいだろうね
0483名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 14:28:52.17ID:YZyy3npX0
37で同年同士の結婚
高校時代の制服を着てもらった時は「1日履いたブルマも頼む!」って勢いで言ったら夏場な蒸れるブルマを履いてくれた
0484名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 18:48:49.86ID:2P8JWrd80
まあ結婚なんて一生ものなんだから結婚前に正直にカミングアウトするのが正解だね
ダメならさっさと別れるのが正解
最初から離婚前提で結婚するバカはいないわけで
まあ俺は逃げられたんだけどな…(´Д⊂グスン
0485名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 20:06:36.34ID:yuaynmSw0
現代の学生に「体操服でセックス」という概念は残っているのだろうか
0491名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 06:10:22.98ID:tgD2Nz2i0
嫁には言えないが職場で言い寄って来た人妻には言えた
ヤッてみたらガバガバで全然逝けないのだがブルマずらしハメで秒でいけた
ブルマパワーすげえ
0495名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 10:32:44.12ID:idgDn5Nh0
フェチ系のコスプレって
頑張っていつもより満足させないと相手に嫌われるだろうなと思えてなかなか踏み出せない
0498名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 17:29:47.97ID:5XaAYWMA0
もうすぐ彼女ができる・・・と思うんで(多分)
彼女にブルマをはいてくれるよう頼もうと思っているが

・ピチっとした窮屈なフィット感があって
・食い込みがアソコや肛門を刺激して
・尻や股間の形状が丸見えになって羞恥心を刺激し
・女の子を性的にたかぶらせて
・ブルマに病みつきにしてしまう

そんな条件を満たすブルマはどのメーカーだろう?
ちなみにむかし自分がちょっとはいてみた感じだと、カンコーの昔のタイプがなかなかよかったが
もっとすごいブルマがあるんだろうか?
0503名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 08:35:36.60ID:N8zCuWi30
揚げ足取りはいいからフィット感のいいブルマを教えてくれよ(落胆)。
マニアの知恵に期待してるのに。

ブルマスレなんだからブルマの話しようよ。
0505名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 10:26:06.63ID:0dsK9WV80
途中で送信してしまったすまない

それは人に聞くものではない自分で直に触れて探す物だ
0506名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 14:47:56.58ID:N8zCuWi30
そんな必死に連投せんでもいいのに。
揚げ足取りとかお説教とかいらんからスルーしてくれ。
マニアの中身のある話だけ聞きたい。

あとこの分野の熟練者でも普通にブルマと言っているよ。
bloomer をどう読むかというだけの話で、そんなものはフェチズムの本質ではない。
0508名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 15:55:43.40ID:+yNhnW3I0
そんなに発音を正したいのなら
ワンナウトやラインナップとかをどうにかしてくれ
0509名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 16:08:57.04ID:aG4QpAW40
自分の嗜好なんだからマニアの意見なんて必要か?
例えばU718はハイレグで人気があるがハイレグがそんな好きじゃない俺には響かない
0511名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 16:51:02.78ID:97ERy9Hv0
かの有名なルミナックスも好きなメーカーはファッショナーだしな
0513名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:24:32.16ID:Ko68NeQ20
文語と発音語が違う、語音変異
、エリジオンみたいのはよくあるよ

ブルマ、と書いても、ブルマー、と文脈では読む人もいる
0514名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 20:06:31.01ID:Ob0JEebu0
スレタイに従うべし
0519名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:23:04.12ID:kTBVKC5L0
ブルマの股間に穴を開けてセックスすると、10秒持たずに逝く
0521名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:29:28.64ID:kTBVKC5L0
20年程前に、ギャルに学校で使っていた体操着を持ってこさせて、体操着とブルマの股間に穴を開けてズコバコするAVを見て猛烈に興奮した。
それ以来、セックスで女にブルマを履かせる時は、必ず股間に穴を開けたブルマでやるようになった。
0523名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:50:40.79ID:kjmN18a10
幼稚園児の入るプールなんて広くも深くもないからそれで十分なんだろ
0524名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:18:17.91ID:hD81M8a10
現役時代では海辺付近の学校に通う女子中高生たちはちょっとした浜辺で遊ぶ場合
わざわざ水着に着替えずに下に着た体操着で海辺で遊ぶのは恒例行事でそれが当たり前すぎた
その当たり前が今では尊いなあ…(´Д⊂グスン
あっまた涙が…
0527名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 14:44:31.17ID:V+Sq/Ip/0
色々検索するのに邪魔な存在はあるけど、ドラゴンボールのブルマは知名度やコンテンツの数的にぶっちぎりで害悪よな
特に以前「ブルマとランチ行きたい」とかいう糞キモい曲が流行ったせいでマジで邪魔だった
0529名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 14:52:05.39ID:D8G/0zgX0
あとナイスブルマとテーブルマナー
最近はGoogleのアルゴリズムもクソ
天然ブルマとかロクでもない画像しかヒットしない
0530名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 15:05:23.03ID:KYdNdIpp0
こんなメイド喫茶あるっけ?それは「体操着喫茶」または「体操着カフェ」。
店員さんは勿論18〜20代前半の女性、かつ体操着でおもてなしをしてくれる。
0532名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 15:40:12.47ID:Q0m2YGny0
ブルマワードかなり引っかかるよなw
学販ブルマのボルテージまだあるのかな?
0537名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 20:35:40.25ID:yCLcCR1c0
検索じゃないけど、個人的にブルーマウンテン→ブルマー運転と脳内変換されてしまう…
0540名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 15:58:22.44ID:3Z7NDd0w0
ポマエらの理想のブルマってなんだ?
0545名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 19:11:05.83ID:xuhT2Un10
40年ブルマニアな俺でもメーカー名が出てくる人は凄いと思う
0546名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 19:28:19.83ID:T1AsigpA0
ブルマ自体に欲情する人とブルマを履いた女に欲情するのと人によるからな
0550名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 20:31:42.02ID:e40sekwV0
中古とかどんなブスが穿いてたかオッサンがぶっかけたかわからない物によくお金出せるよな
0551名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 20:34:12.30ID:WL/G0Xv20
本物の中古を持ってる人!

(´・ω・`)ノ
0552名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 21:02:22.71ID:1vX7jLLU0
ウチのコレクションは全部新品未開封
どこの馬の骨が履いたのか分からねー物はイラネ
0558名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 23:55:11.19ID:llsLc2xV0
彼女や同級生から直接お古をもらったとかなら良いけどね
おっさんの精液がかかってても洗濯すれば良いとか洗えば何でも食えるって発想と同じだわ
0562名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 00:50:20.25ID:+WFqNAHl0
中学の時に校庭の隅で拾った紺ブルマを今も持ってるよ
もう30年くらい前
0563名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 01:14:03.24ID:nO522Ge/0
拾ったんじゃないだろ
先生怒らないから正直に言いなさい
0564名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 01:39:19.69ID:UoV9Mt4c0
マジで落ちてたんだよ
部活の時に見つけた
そら何としても持って帰るわな
0565名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 02:21:14.33ID:jwkTUEIq0
じゃあ何故そこに落ちてたか考えろ
盗んだ野郎が家に持ち帰ると家族に見つかるからさっさとやり捨てたんだよw
0570名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 07:30:37.47ID:SXpQfUr50
中学の修学旅行の時、夕食時食堂から抜け出してクラスの可愛い子の部屋行ってブルマゲットしたわ。やっぱ顔わかる子の方がええよw
0574名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 09:20:47.82ID:TdVxZGus0
誰が履いたとかはこの際いいんだよ。中1のとき初めて履いたときはクッソ勃起したわ。一度でいいからブルマで体育したかった
0577名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 10:55:27.15ID:7K3whJDZ0
ポケットありブルマってたまに見るけど、それがあるだけでクッソダサくなるな…
0578名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 11:42:59.91ID:if5nCswI0
強風で飛ばされたパンティがたまに落ちてるが、
持ち帰ろうかその都度悩むよな
0580名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 13:35:13.76ID:3e4I++k40
外付けポケットじゃないやつは可愛げがあると思う
0586名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:06:31.89ID:ATK/a5K70
ぽっちゃり目の子が身長表記を真に受けてサイズを選んでしまって後悔してる話は勃起もんだった LがいいLがいいマジやだ小さいもんこれーシワ一つないよピッチリだよやだもうーとか言って
0587名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:51:55.90ID:D46GZUIC0
自分が小学生のころは通学路から外れた道のほとりによくブルマが落ちてた
それと同じくらい大通りでは黄色い色のペットボトルがボトっと落ちてた
今なら意味わかるが当時でも本能で拾わないほうが良いとわかるもんなんだな
0588名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 16:59:06.61ID:J48hFT7I0
最近の事情は知らないが自分が小学生の頃(およそ35年前)は女子も3年生ぐらいまでは道端や駐車場などで平気でシャーシャー野ションしてたからな
一緒に下校しててもお構い無しで
0589名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 18:16:17.38ID:G9/s8l2P0
中2の時に教室にブルマが落ちていたのに
女子は誰も拾わない、担任が誰のか聞いても何故か誰も名乗り出なくてさ
誰にも引き取られず3日後、ゴミを焼却炉に運ぶ担当だった俺に処分しろと担任から指示が出たので
指示通り捨てに行くふりして貰っといた
0591名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 20:15:40.51ID:EgWBD1a10
十数年後はスカートがエロの対象になるから今のうちに良く見とけよ
0592名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:12:28.74ID:AMlOyGk60
当面は女子の露出が低くなるだろうね

そしてその反動で今度は露出が増える

損な時代に産まれてしまったなぁ
0593名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:21:45.44ID:n0+rI7AQ0
適当にChatGPTに今の時代でブルマー流行らせる方法相談してたら
・昭和レトロブーム
・ボディポジティブ
で訴求せよと出たわ
0594名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:44:20.41ID:9BHMJCtp0
金持ちの変態が絶版のブルマーの復刻をしてくれないかなって
でも採算が合わないからやらないんだろうかと
0595名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 03:40:40.01ID:06aiuGpH0
前に生地屋にキャッツアイの平ゴムブルマ持ち込んでこれと同じ生地って作れるの?って聞いたら最低でも2000メートルとか言われて諦めた
確かメーターで1500〜2000円はかかるとかだから生地作るだけで3〜400万円w
0597名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 06:50:33.11ID:nQCXP1li0
昔、学校の通学路脇にブルマが良く捨ててあったわ。

パンツが巻き付いたブルマもあったけど、あれはヤリ捨てられたブルマなんだろうな。。
0598名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 08:34:47.51ID:WrwIZqcY0
なぜ通学路、校舎内、教室内にブルマーが落ちているん?目撃したことは一度もありませんわw
0599名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 09:49:53.72ID:T8xTG7970
自分で盗んだけど怖くなって捨てた事実を「そこに落ちていた」という風に記憶を脳内変換したんだろ
0600名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 10:58:23.68ID:gb0HMUtC0
他校のジャージなら植込みの上に落ちてた(?)こと有ったなぁ
0602名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 17:55:38.36ID:gb0HMUtC0
ハーパンになった後も、保健室に着替えとしてブルマ置いてあった
今思えば何着かあったから、保健室の掃除の時にこっそり持って帰れば良かった
0604名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 02:46:45.05ID:vQyCo6mL0
ここ3日ぐらい嫁が忙しくてブルマを穿いてもらえてない
枕の横に置いているんだがやはり匂いがしなくなってくる
早々に匂いをつけてもらうために穿いてもらわねば
0607名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 13:39:49.76ID:KUZS/mCU0
ウマ娘効果なのかAI効果なのか二次でブルマ増えた気がする
0609名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 14:38:06.06ID:wg7P48rL0
元絵から加工するもできるから、ブルマ画像に変換するAIを作れば事実上ネット内ではブルマ画像は無限大になる
0610名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 15:23:30.85ID:6CkQ5Np10
こういうの児ポ的にはセーフ?
0615名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 18:28:15.96ID:lup9pPlG0
指の描写も改善Ver.があるようだし、どんどん進化して見分け付かなくなるだろうね
0617名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 19:22:41.82ID:FWf+cMPz0
組体操とか騎馬戦とかも出力できるようになったら最高だな
0618名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:03:22.13ID:VkMJLj640
確かに競技は見たい
大縄跳びとか大人数のはできるのかな
0619名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:07:20.67ID:U3S4cWKT0
お手持ちの動画をAIで紺ブルマ体操服に変換いたしますなんて物作れたらノーベル賞ものやな
元映像がジャージだろうがブルマの色やライン、メーカーを選べますなんてさ
0620名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:14:57.63ID:sux0w2C00
そしたらまた元選手がAI加工で搾取されたって騒ぎ出すぞ
0623名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:45:15.87ID:sonkeIlH0
色とかライン有無とかカットのハイ・ローとか差分も選べれば神のツールだわ
顔なんか同じでも指が変でも何でもいい
どうせ尻しか見ない
0625名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 00:40:23.79ID:BSHIuoOz0
結局養殖なんだよ
天然にある不完全さが感じられない
不自然さは感じられるが
0632名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 07:57:25.42ID:hbUeldIq0
>>516
昔からやってる衣料品量販店なら大概置いてあるが
しまむら等の最近の店にはない。
ひと頃はこいつ専門で集めまくったものさ。
0637名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 17:11:40.09ID:454R6uKB0
>>633
そう ヘソが見えるってのがセラブルのポイント
ジャーブル、ブレブル、トレブル、セラブルでは一番セラブルのポイントが高い
0646名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:23:16.32ID:O52JXRMV0
ブルマは大根足が似合うと思う
AI結構イイ感じで再現できていると思うわ
これは期待できるな
0649名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 01:12:30.46ID:MknqLsr70
可能性は感じる
0653名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 07:30:37.74ID:BCYfCs9f0
>>641はかなりマシだが>>638はダメどころか無理レベルに気持ち悪い
と言うより作り手のセンスが無いんだろうな顔全部一緒
0657名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 15:45:49.61ID:2Ok+yZ0S0
>>656
みんな同じ世代やん、女居なかったら風俗で同年代探して履かせて楽しむしかないやない
今更現役勢が初心に戻り高校生にお金払って履いてもらう犯罪してもしょうがない
0658名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 18:04:48.26ID:qyO72wpu0
>>657
それは言われんでもわかってるでしかしwww
かくいう自分はソープ行っても
ブルスク言い出せないコミュ障やからな
0659名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:07:26.94ID:2Ok+yZ0S0
>>658
ワイも我慢してしまくって嫁さんに履かせてたブルマー3枚くらい笑いの出る金額が付いたわ…
あとは「腰ゴム痛いんだけどw」って言うエンジと紺U718が2枚
0661名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 02:25:48.60ID:VLTpHj7Z0
月刊creamで可愛かった前園さんは今?
みさをちゃんは今?
0662名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 03:44:00.97ID:zNGWuAmq0
>>660
この茶髪ハーフ系ブルマ少女には世話になったよ
フィリピンっぽい娘がミスマッチなブルマをはかされているのがまたいい。
しかもほどよく肉がついた少女の体型、汗臭そうな体操着。
ブルマフェチを興奮させるツボを押さえている。
0667名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 19:25:13.37ID:mjWgVXz10
これは批判する気は全く無いがロリ属性も絡んでくるんじゃないかな
俺は小学生のちっちゃい尻より大人のデカ尻ブルマの方が好きだし
0669名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 21:42:27.24ID:iaNC7Ogm0
>>602
貸し出し用のブルマの整理でもしていたのか
引き出された箪笥の引き出しにブルマがギッシリ詰められてるのと、ベッドに広げられてるのを見た事有る
何故か指定のとは違うメーカーのだったな
借りパク対策なのか、中学校名とサイズが書かれたゼッケンつき
0670名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:04:07.60ID:+H6qIiCg0
今の子達は、我々がブルマを好きになった感覚で、短パン(ハーパン)好きになったりするんだろうか
0671名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:06:59.36ID:UaWNwYUD0
逆に年配でもブルマに飽きて短パンやハーパンでも欲情する奴はいると思う
0673名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:41:10.05ID:HAoXtDLo0
>>670
ユニセクデザインの利を生かして
運動会当日に交換して穿くらしい令和キッズ
0674名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:41:23.92ID:XiE925hf0
そんなことないでしょAVで体操服になるなら未だに大体ブルマだし
ハーパンとかはくくらいなら体操服パートをそもそも作ってない感がある
0676名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:00:40.66ID:HAoXtDLo0
このブルマおじさんはいつから活動してるんだ?
かれこれ5年くらい見てる気はする
0677名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:34:08.72ID:ZSSZ5w+v0
>>666
嫁にブルマを履かせて子づくりに励むスレ紳士たちをバカにしてはいけないよ
0678名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 19:05:55.10ID:Mxslz77s0
ハーフパンツだと警察沙汰にならないのに
ブルマだとなるんだな
0682名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:49:43.21ID:mcaIkffw0
嫁にブルマを履かせて体操服セックスしている人いる?
0684名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 00:10:01.82ID:fNiSFT6D0
>>682
家で穿いてもらって入るけど行為の時は脱がす
破れたり裾ゴムとか伸びたりダメージを与えそうで気になってしまう
0685名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 00:15:24.76ID:MonaG4Ui0
嫁さんちゃんと下を処理してんの?それとも薄いの?
ウチのは穿かせたことないけど、ハミ毛しそう
0688名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 01:43:42.82ID:fNiSFT6D0
>>685
俺の嫁は脱毛とかもしてるし美意識は普通にあるから裾を極端にずらしたりしない限りは普通に穿いててハミ毛はほぼ無いな
0695名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 09:44:53.62ID:zuNf2av40
>>693
2〜4枚目は養殖モノなんだよな
0696名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 09:50:36.83ID:PLxBddHF0
>>695
大袈裟じゃなく20年くらい見てるよな
この写真。。桜と同じであと何年見れるのか
0699名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:51:37.68ID:RmPKKVa50
嫁の話題になると流れを切ろうと画像が貼られるw
それならいつも嫁の話題を出しておけば画像で溢れるスレになるから丁度良い
0700名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 14:02:38.96ID:cWZNBFYx0
だから溢れる前に落とされるっつってんだよニワトリ頭
0701名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 14:22:19.87ID:D8Lj1R6h0
ちなみに現スレに絞って見ても画像の貼られるタイミングは嫁の話題とは無関係

というか映像作品だの自己穿きだの風俗だの様々な話題が混在してる中では、
自分に興味無い話が盛り上がってようと空気読んで邪魔せず流してる人が大半だというのに
なんで「流れ切られるー」なんて被害妄想が生まれるんだよ
0703名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 17:32:19.31ID:UOe/ZKOm0
嫁というより大人ブルマを嫌う童貞ロリコンはいるよな
0704名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 17:52:24.47ID:Va8S4eMA0
童貞ではないがスポーツしてない大人に履かせるブルマーは無い
0706名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 06:03:26.87ID:4rKuBU0F0
>>660
ハーフのブルマ少女のちょっと成長したブルマ写真なかったっけ?
発育がいい娘で、5年から6年になったくらいでムチムチのいやらしい身体になってて
ブルマはピチピチと化し、体操服は相変わらず臭そうな写真。
0710名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:35:43.63ID:Pt1ttUZc0
AVやイラストでも偽ブルマが多いこと多いこと
なんにも分かってない、露出増やしたいなら水着でも着せとけ
体操服ブルマを騙るな!ってなる
0713名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 13:36:55.51ID:oWJjJzM40
俺が大林素子のハイレグブルマーを真面目に研究しているのにお前らは画像も貼らずに何やってんの!
0715名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:07:09.20ID:e1v9gKBN0
>>693

この一番下の画像の子みたいな格好させたブルマ女の尻に穴を開けて、バックからズコバコしたら、どんなに気持ちいいんだろう、って妄想してしまうわ。。
0716名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:10:37.16ID:e1v9gKBN0
>>681

何で茶髪女のブルマ姿に興奮するんだろうな。。

この格好でやらせてくれそうなイメージがあるから?
0717名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:40:22.79ID:wBg9FUAQ0
>>693
こんないやらしい格好を毎日至近距離で観察会出来た体育教師はたまらんかっただろうな
体操で開脚させたり前転させたり
どこの学校でも体育の授業中はジャージ禁止にする気持ちはよくわかるわぁ
0718名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:43:26.87ID:wBg9FUAQ0
>>716
茶髪にするような子は気が強くて自意識過剰なイメージがあって、そんな子がこんなエッチな恰好させられてると思うと興奮する
0719名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:52:12.17ID:n1x0f6ki0
今度東京行くんだけど、学販ブルマ扱ってるアド上野みたいな店ってある?
0720名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 12:41:29.96ID:yxeEyXCC0
いまだに学販ブルマ売ってる店があると思ってる事に驚きだわ
0724名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 16:11:53.16ID:PchzB/q00
ひのきや、というブルマを大量に持っている
あまりにマイナーすぎる
0726名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 17:15:22.21ID:TocGBnc30
ポリエステルものでいいならファイサリス、さおとめ、電圧の復刻版でいいじゃない。
0727名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 18:12:06.15ID:gVsj42Ag0
気の強い女こそブルマ履かせるべき!
そういう女こそめちゃくちゃ恥ずかしがってギャップが楽しい
0728名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 09:55:35.68ID:tNx25CHZ0
>>727
ホントにそう
普段はクソ生意気な嫁にブルマ履かせると妙にモジモジして悔しいけどカワイイ
0729第3部1話2023/04/02(日) 14:12:07.25ID:bU5j/vi80
りくす「フヒヒ……新社会人になった途端、こんな短いスカートなんて……ハァハァ」

関介(扉破壊)「競介はーーん!!大変や競介はん!競介はーーーーーん!!!」

りくす「おわああああ!!!人の部屋に何勝手に入ってんのお前えええ!!?」

関介「大変なんや!協会が!ついに協会が動き出したんや!!ブルマの危機やあああ!!!」

りくす「協会って、おじいちゃんの……?あ、てゆーか最近はブルマよりリクルートスーツの方が

関介「競介はん!競介はん!ああもう無理や!!競介はーーーーん!!!」(ビリビリビリ)

りくす「きゃあああ服をやぶかないでえ!!僕のリクスーがあ!!ブルマ丸見えになっちゃうよおおお!!!」

関介「穿いとるやないかーーー!!!こ、こんなんもう我慢できん!!!そりゃあ!」(ブルマ下ろし)

りくす「やめてえええ!!ブーメランパンツごと脱がすなんてえええ!!!何しに来たんだよお前え!!」

関介「ハッ!こんなことしに来たんやない!競介はん!連れオナ友なんて募集しとる場合やないでえ!!!」

りくす「なななななんでそれをーーー!!!?お、大声で言うな馬鹿!近所に聞かれたら……」

関介(窓開け)「みなはーーん!!!競介はんの連れオナ友になってくれやあ!!寂しがっとんのやああ!!!」

りくす「ぎゃあああやめろおおおお!!!!こんなの恥ずかしすぎて白いの出ちゃううう!!!」

関介「ア、アカン、ワイももう限界や!尻……競介はんの丸出しの尻……ハァ、ハァ……オラァ!!」(ズポン!)

りくす「ほぼォオーーーーーー!!!!!?」(ビクンビクンビクンッ)
0735名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 18:27:13.29ID:a5ltljfZ0
youtubeやtiktokで体育祭で告白とか体操服でのダンスとか見たとき、ブルマ全盛期の頃にスマホやSNSが有ったらこれらもブルマだったんだろうなぁ、残念だなぁって思ってしまった。
0736名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 19:03:40.03ID:GYJ8OVAs0
そうだね。間近で同級生を見ていた
0738名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:12:08.67ID:yolNmmU+0
>>737
アシストサンキュー

メーカー別で解説とか大量に載ってたサイト潰れちゃったのかな
0741名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:38:24.18ID:mw66lzVk0
せっかくブルマありセーラー服ありの高校に進んだんだから大切に過ごすべきだったなあ
0745名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 22:47:55.42ID:kDIEw/my0
それが今やあれやこれやと莫大な金額で買う羽目になりw
0746名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 22:50:04.75ID:KpkXGOO80
>>743
過渡期はあるとこないとこあるやろ
オレの時代は中学で終わりで、高校はどこもハーパンになってたわ
0748名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 23:14:24.84ID:pMPSDncG0
>>742
当時の地域No.1の進学校がだった
小学校はブルマ、中学2年でハフパンになって2年後、高校でまたブルマ
0750名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 07:13:18.93ID:y1orqbEJ0
中学でハーフパンツになった後、高校でブルマになるとか羞恥プレイだなw
0751名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 09:06:21.07ID:Dad/3hGt0
中学の頃引っ越ししたら
転校先がまだブルマーで妹がブチ切れてた
0752名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 09:24:27.18ID:k2faidNU0
あの話良かったわ。
中学の時に生徒会長の女子で
ブルマが嫌だと演説し
ブルマを廃止に追い込んだ子が
高校生になって
校則に不満はないと
承諾書を書かされて
不満も言えず
ブルマ姿で体育をやってたとか言うの。
0753名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 09:47:59.31ID:wvuuVRSi0
中学ハーパンで高校でブルマはスゲーな
その時期ならならブルマじゃない高校も選べたはず
0754名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 10:44:57.73ID:sjMlOsqc0
>>752
「ブルマを強要してくる日本社会と学校が憎かった」等とほざいて
別件であっさり消えた女がいたが
これがこの生徒会長のコメントならさすがに同情する
0755名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 11:04:28.87ID:yadKgjmn0
ブルマはかせて男尊女卑であることを定着させ、女は股を開き男はぶち込む!岸田くん、これだよ少子化対策は!
0757名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 13:35:42.13ID:wglng/ZV0
学級委員の豚みたいな女子とかいたな
心配しなくても誰も見ねぇよお前なんかと思ったもんだが
後にそんな女子しか撮らない動画作品があることを知り
奥が深いなと感心した
0759名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 17:17:36.92ID:WDpssV5q0
>>753
あれだ!某淡路島の某高校
中学はすでにハーパンだったはず
0764名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 19:37:33.17ID:6DfePoT00
>>762
3枚目、スクールユニのブルマのタグが新旧混在しているから昭和57年前後か
0765名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 19:42:44.19ID:93f+sbMu0
画質わるくても昭和のノスタルジーを都合よく感じてブルマというだけで抜けちゃうよねー
0767名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 20:42:37.57ID:3kCiunaq0
>>762
みんなもうおばちゃんなんだろうけど、ブルマの思い出を語り合いたい、おばちゃん達と
0768名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:00:11.42ID:5/qG7bGN0
バレー部のユニフォームのブルマはいい匂いがしたな、でもまぁテニス部のスコートがすごく汗臭かったほうがフルボッキしたけど
0770名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:42:12.99ID:hWaO0/140
30年以上前だけど中学が当時としては珍しいかもハーパンだったが
バレー部はやっぱりブルマだった
結構な人数いたけど複雑な気分だった子もいただろうな
0772名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 23:01:59.90ID:zdqByHgJ0
セクシーアクションやスーパー写真塾とか電子書籍化してくれんかな
0773名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 00:00:45.31ID:Dlh5Jhgd0
>>770
公立だったらその頃ハーパンは珍しいかも
都内有名私立女子だと80年代後半〜90年頃初頭既にハーパン(短パン)化し出した
クラシカルな提灯ブルマからいきなりハーパンにMCって所もあった様だ
0774名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 00:39:31.51ID:raC9mDgu0
>>761
これ初見、自分は小学6年の頃だ
表紙セーラー服裏表紙体操着ブルマ、これが正統派
後に出てくる台風クラブがこのやり方
0775名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 04:32:19.81ID:x4WiFNXS0
以前FocusやFridayみたいな写真週刊誌でセクシー系なのがあった
でもアレはヤラセも多かった
バイト先のビアガーデンで撮影があるって言われてなんだろうと思ったら、スカートの女が寝そべって撮影してた
後日聞いたら、ビアガーデンで泥酔してパンツ見えてるOLって設定の記事だった
0778名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 09:03:33.60ID:j48jyEvW0
写真ボーイでブルマーとチアにハマったな
その後ネットでいくらでも手に入る時代になって
この手の雑誌は消えたけど
0781名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 15:55:18.20ID:7NWXpsQw0
0783名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 16:32:30.37ID:Nz3IV5gj0
ブルメイトを古本屋でドキドキしながら買った中学生時代だった
0784名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:31:10.77ID:oHQn4QLs0
俺は写真ボーイとSA
金に困ってヤフオクで500円で放出したのは黒歴史
0785名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:34:35.80ID:EpR8LiAv0
通学路にあった材木置き場みたいなとこにガビガビになった熱烈投稿がよく落ちてた
0786名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:51:30.37ID:GlIggIgh0
ブルマとセーラー服にこだわるマガジン 🌀台風クラブ🌀
0787名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:39:14.49ID:onRNeAu30
>>779
/
0788名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:40:31.25ID:onRNeAu30
ロリコンランドも買ってたが、もうない…
0789名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:58:38.56ID:6txPkYpp0
ロリコンランドって、厳密に考えればやばい名前だな。
「ロリコン」、つまり俺らが溢れてるんだろ?

これを言うなら「ロリランド」だろう
注)ドリランドとはなんら関係がありません。
0790名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 20:14:12.26ID:5e0hM6mD0
「中学からは体育は男女別だったし、小学生だとブルマに興味ない」

これが良くない

同級生のブルマを見たことないヤツは人生損してる
高校までブルマが残ってたヤツらが勝ち組
あんなの履いたJKが周囲にいた思い出こそが勝ち組である
0793名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 20:41:10.69ID:iaukv/mn0
>>789
ランド「land」とは、陸・土地・領域・世界・着陸するなどのことを意味する表現。

ちなロリコンHOUSEもあったよな
0802名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:13:15.26ID:U4MyrbIv0
なんかブルマー博物館みたいなの無いのかな。
自分の世代的には女子が紺色ブルマーを穿いていたのは小6まで。Fashioner。中学からは男女共通のジャージー素材で何のインスピレーションもない平等なハーパンになりブルマー撲滅の過渡期だった。
エロいかどうかはさておいて、ブルマーは間違いなくノスタルジックなアイテムだと思うのに、それ自体がタブー視されつつある昨今の状況に納得できない。昭和レトロもシティポップも回帰するのにブルマーだけは今でもこれからでも未来永劫絶対に戻ってこない。
ブルマーはこのまま衣服の歴史からジェノサイドされてしまうのか?たかが衣服がそんな仕打ちを受けるのが正義なのかというと、何だかそれ自体が人間のエゴのように思える。
0803名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:22:35.89ID:m6cFWshe0
ファッショナーのブルマって
最後の頃はそこら中のAVで股間をハサミで破られてズコバコされるなどして
悲惨な最期を送った体操服だったな。。
0804名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:24:12.34ID:m6cFWshe0
ところで、
たった今ブルマを履いて寝ている奴、おる?
0806名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:35:08.84ID:iaukv/mn0
>>805
あの時期は出せば何でも売れるって生産者が言ってたくらいだしロリコンHOUSE以外も生産者からしたら購入者はゴキブリホイホイにかかるゴキブリみたいなもんだろ
0810名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 03:41:19.61ID:cJXelJpg0
クリームとか高校時代を思い出すw
松下未来のM字開脚ブルマには何度もお世話になったなー
0811名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 05:59:39.18ID:DapmZHxk0
クリームはコンビニで買って高校によく持って言ってたわ
0812名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 07:24:59.07ID:AwZTI9ML0
ワッフルもあったよね。
相川みさをには世話なりました
0813名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 07:26:42.42ID:DapmZHxk0
3大お菓子シリーズか昔お宝スレが面白かったころ教えてもらったわ
0815名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 09:08:02.56ID:22oJQRbW0
もはやブルマどころか制服のスカートすらいつ消えるかという状況
0816名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 09:21:02.64ID:DapmZHxk0
>>815
このままフェミニストが暴れたら男女兼用の服で少し太めのズボンしかなくなる

パンツも兼用で最初こそ興奮するがそれが当たり前になってなんとも思わなくなる
違うのはブラジャーだけ性的搾取の対象で白かベージュのシンプルなものだけレースなんて問題外
0817名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 09:49:52.04ID:JVa8bAuF0
子供いらないってのも増えてるし、日本の崩壊が早まってるな
0818名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 10:00:00.94ID:DapmZHxk0
子供はいらない結婚もしないって言ってたフェミニスト活動化ババアが共産党と仲悪くなって党首に結婚してるのバラされたりな

日本の子供手当ては外人が貰ってるし
それ作った立憲共産党が安倍政権の負の遺産だとか言っちゃうし碌なもんじゃない
0820名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 12:09:03.83ID:9F/+xv3j0
ブルマ好きのウヨ湧いててワロタ
0823名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 12:37:19.88ID:E4seKfBX0
>>762
>>771

これだけは言っておきたい!
「イヤだイヤだ」と言いながら男の目を意識して着用してた女子がかなりの数に昇っていたことを!
>>754

そうやって普段から悪さしてる女だから不必要に意識過剰で
顕示欲の塊なので あんな結末になるんだろうなw
0824名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 13:32:34.22ID:+dJpJZzE0
正直に聞く
ここの諸兄達なら経験あると思う

ブルマと幼児パンツ脱いでおもむろに我慢できない小便w
0826名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:09:49.64ID:ecAgfFyo0
クリーム買ってたが途中から白いスケスケ水着にヘア写真な路線になって萎えたんだよなあ
ABCもいいとこ4pだし買わなくなっちゃった
0828名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:39:44.45ID:+dJpJZzE0
女子事務員の通勤タイスカが乗っかったサドル、臭いもないのに盗むのは共産党w
0829名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:52:11.90ID:wrEMxH8V0
俺もクリーム買って興奮してたけど今になって思えば当然完全に養殖でブルマが好きだったというわけじゃなかったな
ただ現在の養殖物よりかは上質な養殖に感じる
0830名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:10:04.36ID:sDxiEVd70
クリーム買ったはいいがピンクや緑のブルマだった時はガッカリした
0831名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:14:14.06ID:0aUTCbwF0
編集者も別にブルマ愛で雑誌作ってるわけじゃないからな
0833名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:22:29.49ID:22oJQRbW0
クリームとシュガー買ってたけどブルセラビデオのレビューしか見てなかったわ
0835名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:41:02.38ID:CjlYYH+/0
クリームの大木遥ちゃんが好きだった
キッパリ足を洗ったのかその後の画像は皆無
0836名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:45:02.87ID:ZV80GBOz0
クリームはまだ現役なのが一番驚く
マジで誰が買ってるんだろ
0839名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:21:09.67ID:WyoI5oVl0
クリームも所詮養殖ものだからなあ
ブルマは天然に限る
0840名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:28:43.06ID:95uibHKZ0
スク水の上に胸パッドとブラジャー、ショーツ
その上にブルマと体操服
寝るときは基本これだ
紺が基本だがエンジや青もエロい
イメージはプールの日のJC
0847名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 06:00:08.30ID:92rlmBK80
>>846
ブルマ無関係のぶっこみウケるww
クリームといっても創刊当初はブルマメインでなく
英知すっぴんの後追い的な雑誌だったけどね
0851名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 11:36:49.91ID:21BV7cDK0
タケカワユキヒデさんにはお世話になったなぁ
今も達者に暮らしているのだろうか
0855名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 11:11:27.46ID:mRxhOIIN0
昔のA5判型エロ本の電子書籍化を頑張ってくれてるのは三和出版くらいか?
カルテ通信とか今でも80年代の初期作から買えるのがすごい
まあ趣味ではないけど
0856名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 13:51:05.71ID:IFHAE1380
そういう系の電子書籍なんてあるんか…
たしかに昔は買ったけど今更需要あるんかいな
0858名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 15:33:19.84ID:g6Qk+E560
懐かしいね。でも細身のメーテルのブルマー姿は想像したくないな。
0859名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 21:54:05.07ID:jOa343/y0
捨てちゃった雑誌やビデオが本当に悔いが残る
最後の走馬灯の一コマに出てきそう
0860名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 22:18:28.83ID:pOHL96qV0
>>854
乾布摩擦は追求するとやってたやらせてた学校にまで話が及ぶから
見て見ぬ振りしてるんじゃなかろうかと勝手に想像。
0862名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 22:51:17.24ID:WWobMmdo0
おまいらのエロ雑誌なんかザーメンでベトベトだろ
気持ち悪い!><
0863名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 23:57:18.11ID:BmfSdUcLO
明石海峡大橋ができて今年で25周年らしいけど
もし完成が10年遅かったらカメコなど外部からの淡路島上陸も少なく
淡路島ブルマは2010年くらいまで生き続けたのかな?
0864名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 00:10:31.28ID:M6dqJ4rm0
100年後は温暖化進んでブルマじゃ無いと暑くて外出れなくなってる
0866名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 00:50:03.55ID:EkKGUfux0
>>865
もうその時期になると警戒が厳しくて映像化されてなかったりします?

三色ブルマの高校のところ以降の作品って出てますか?
0869名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 10:09:57.06ID:4pU5Z+tr0
せやな
0870名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 10:44:59.65ID:r4qztMpJ0
お気に入りページはカットしてコレクションだよな
遊びにいった友人宅でそれを見つけてなんとも居心地悪くなったりする
0871名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 12:29:14.42ID:ylCSiqI80
スクラップだね、お気に入りのブルマ写真だけを切り貼りし最高のおかずをつくる
逆に友人もやっていたなら同士で感動するな
子どもの頃しまい忘れて親がベッドのシーツを替えた時に発見したみたいで枕の横に置いてあって泣きたくなった🥺😭
0873名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 16:56:14.47ID:a0zBgghM0
秋ごろになると新聞で運動会のニュースが載っててブルマ女子の写真もあったな
ああいうの切りとっておくべきだった
0875名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 00:30:44.48ID:d5Dwsx580
メルカリで少し前に2万円とは意外に安いな
5万円が相場と思うが
10年くらい前に相模原の古本屋で見たことある
0876名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 07:56:57.23ID:KqUuO8kT0
お気に入りブルマスクラップ作ったなあ。お菓子系はもちろん、
内田有紀や菅野美穂とか漫画雑誌グラビアでブルマ姿披露してたのも惜しみなく使ってクリアファイル10冊以上作ったけど大半捨ててしまった。実家帰ったら押し入れ確認してみる。
0877名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 10:57:50.24ID:Gt0Kx0L00
今ならスキャナじゃなくてもスマホでそこそこ綺麗に保存できるから取り込むのもありかもな
0879名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 12:50:19.78ID:JOQ+SzOP0
ちいさなだろそのくらいの検索スキルは身につけたほうがいいぞー
0880名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 12:56:05.45ID:R0Co/U7/0
玲子のちょうちんブルマなら100万だすわ
0881名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 13:34:43.76ID:6xbaW4HP0
中高で読んでたエロ本で投稿系の制服・ブルマ・チアばっか見てたせいで
フェチ嗜好がかなり固定してしまった
0886名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 19:20:44.76ID:JOQ+SzOP0
ふったのは俺じゃないが探したらあった
こんなのも探せないとか生きてるのつらい人だろ
0888名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 20:25:54.87ID:rLn6Rsh80
2日前のレスの話題をアンカーもつけずに語って逆ギレとか
ちいさなのうみそかよ
0889名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 20:49:53.75ID:rLn6Rsh80
関係ないけど「検索スキル」なんて面白ワード聞いて唐突に思い出した
もう何スレも前だけどyoutubeの動画をちょくちょく単発で貼ってた人
「お前らに教えてやろうと〜」とか「自分らでネタ探し頑張んな」的なこと言ってキレていなくなった(?)けど

それがまあブルマで検索すればすぐ出てくるようなのや、同チャンネルの別動画ばっかでな
あーいうのも気分的には「お前らに俺様の技術を見せつけてやるよ。検索っつーんだぜ」
みたいな感じだったんだろうか
0891名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 02:07:57.08ID:UjzeOQXD0
2000年くらい数年間がブルマも現役でブルマサイトも沢山あり良かった
0892名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 04:15:08.87ID:8zQtB49s0
ブルマとルーズソックスの組み合わせがメッチャ好き
時期的にルーズが流行り出すのに反比例するような感じでブルマが廃止になってたから、ほぼ被ってないので画像も少ないのが残念
0894名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 05:52:24.75ID:XUgoC1YG0
某ブルマー販売のサイトでは、価格がかなりアップしてる。昔4800円、今は7200
でも品切れが多いな。お前ら買い占めたか?
0900名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:07:14.45ID:Vl/XMF/b0
セキララな季節 北村友恵 大谷真紀子
ってわかる人いる?
0901名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 20:04:21.23ID:S4qsdtF70
ブルマが消えていくのが本当に悲しいよ
俺が最後に生ブルマ授業を見たのは小学5年生上がりたての頃だったな
授業終わって一斉に女子生徒が抗議して膝上になった
出来るならブルマ全盛期の時代にタイムスリップしたい
0902名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 09:27:50.91ID:liknm8N00
年に2回くらいブルマ校の運動会を彷徨う夢を見る。昨日のは登り棒で遊ぶ集団を下から眺める夢だった。醒めて欲しくない夢だった。何故か自分もブルマ履いてた。恥ずかしかった。
0905名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 13:01:49.60ID:qzpjiBQb0
運動会に行ったとき
すぐ近くにブル尻がうじゃうじゃあるのに興奮したな
そういう感覚を追体験できる夢なら見てみたい
0908名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 21:16:49.65ID:wJS1zXx90
>>892
そうそう、最高の組み合わせだね
ばたけのサイトで取り扱ってる高校がもろにルーズ&ブルマ

ルーズソックス初期物を履いてる子が映ってるのは他で見たことある
あとは時期的にルーズなんだろうけど校則で禁止されてるっぽい?ところはあるんだよね
3色ブルマの高校だっけ?紺ソの時代になりつつあるのとか
09179052023/04/13(木) 09:22:30.21ID:NGpILtF80
>>906
自分も我慢できずにトイレに駆け込んで抜いた
天井まで飛んだ
0918名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 00:16:40.78ID:L9YknbTV0
中高時代の運動会の夢とか見たことないな うらやましい
その代わり大学の単位が取れなくて卒業できない夢とか
高校の成績が悪くて留年した夢とか高校受験に失敗して中学で浪人することになる夢なら何度でも見たことあるw
0920名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 03:06:09.85ID:580FFYGG0
すげーな。中学で浪人して高校で留年して大学で留年して3年も遠回りしたらまともな就職先ねーじゃんw
0922名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 07:07:57.67ID:tio4TiGB0
ブルマを廃止してから少子化になって世の中がおかしくなったんだよなあ
0923名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 07:34:57.18ID:GDIummGC0
ブルマー廃止の影にフェミニストがいて
男尊女卑から女尊男卑に切り替わった
女性は虐げられている!女性は子供を産む道具じゃない!女も働きたい!男も家事をしろ!
そりゃ今までの当たり前をぶち壊したらどこかでしわ寄せは来る
男女両方で好きなことやってるのに子供なんか作ったら好きなこと出来なくなるんだからつくるわけないよね金ががるし
0925名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 09:25:24.99ID:53fBXjrY0
ブルマは復活させなければならない。
白い体操服と紺色のブルマは芸術でしかない。
0926名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 10:07:02.11ID:UiTaNNU70
小学中学の下校帰り道、道路沿いの一軒家の二階ベランダに濃紺ブルマが干してある日はラッキーデイ☆とか自分の中で決めてた。干しブルマ見たさに道路の反対側に渡って仰角稼いでた。頭おかしいな。
0933名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 04:58:21.55ID:LF5Fygq60
まぁ900コメまできたからまた新たに新スレで頑張りましょう
0935名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 10:06:36.97ID:7uj2+le80
天然画像が消されただけで済んだのか?二次や養殖ならセーフか?
0936名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 11:12:21.69ID:xPXoaYnb0
世の中には人が嫌がることが大好きって人間が少なからずいるわけよ
0937名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 11:38:22.12ID:JCFJJGIQ0
ブルマー敵に回す女=モテナイクソババアか障害鉄壁マンコかす溜まりの男とは接点持てないメスざる

結果、訴える女が殺されたり、レイプされたり

女は自分で自分の首を締めてる
0940名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 11:54:36.44ID:JCFJJGIQ0
>>939
ツイフェミではないが現に男は草食で明け暮れてる

大卒のエリート()にハゲ頭が飲んだ席でも自分は性格変わらないから、そいつは「飲んだら中出ししたくなる!」って女の子23だからエロ三昧だけどブルマーのこういう時のU718とかの股間の臭いを感じたら…あー子作り出来るなと思うわけですわ
0942名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 12:21:15.34ID:NNHkaa/c0
てs
0951名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 18:33:34.69ID:kePldITM0
おいスマホがフリーズしたやんけ。責任とって死ねやクソハゲが。
0968名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 10:00:47.14ID:qZieigU70
ブルマ履きたい
0969名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 14:33:37.35ID:pr34dbKt0
>>954
おま環乙です
0977名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 02:35:51.68ID:ghsxSurh0
>>963
ある。
何着か持ってる。
クロッチの部分で十字になるように縫製されており
バラすと4ピース構造だ。
0978名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 03:10:33.48ID:+oKaQKqV0
クロッチの部分って言うけど
このブルマーは直履き用なのか?
0979名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 07:42:10.00ID:+Uwk7y5A0
女の用パンツの股布だけをクロッチと呼ぶ人
パンツの中央部の縫い目をクロッチと呼ぶ人

どっちが正しいんだ?教えて知ったかぶりの人!
0980名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 08:23:19.61ID:veuwjzSR0
知ったかぶりのChatGPTの答え

下着のクロッチとは、股部分にある布地のことを指します。
つまり、前後の布地をつなぐ布地であり、股間の部分を覆うためのパーツです。
クロッチは、下着の形状や種類によって異なる形やサイズをしています。
0985名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 18:56:02.16ID:+oKaQKqV0
下着の場合、尿やおりものなどが付着して汚れやすいため、これらの汚れを受ける目的で底部を2重にするものが多い。
下着本体がナイロン製などの素材でも、肌にあたるクロッチは綿製であることもある。
トイレットトレーニング用のトレーニングパンツ、軽失禁ショーツ、老人用パンツ、介護パンツ、サニタリーショーツでは、股布部分にベビービニールあるいはその他の防水布を施したり、尿などを吸収するおむつを組み込んだ製品もある。
また、生理用ナプキンやおりものシート等は、一般的には股布部分に装着する。
0989名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 11:14:30.42ID:U+tcJKLf0
あんなのでも性自認がどうのこうのでなんとかなってしまう異常さ
0990名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 12:44:46.32ID:s2RqnUU00
「ブルマはただの体操着」とか「体育祭でセックス」とか
更にはあのレジェンド荒らしのVULUMAですらほぼ消えたも同然だというのに
わざわざ自ら「はあ、熱い」からの撤退宣言したこの人がまだしがみついてるのは何なの

引退しまーすだのもう来ねーよだの言う人に限っていつまでもいなくならない法則は
ジャンル問わず共通なのか
0991名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 13:05:15.66ID:xYO9mvpp0
あれとセーラー服おじさんを面白がる人の気が知れない
0992名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 13:54:17.80ID:2IzdSPAH0
このおじさんTOEIC875点で東大平均より200点以上スコア上なんだから謎だわ
0993名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 14:21:51.22ID:OKLCHc3d0
「女の服を着ているだけの男」でしかないから
お呼びじゃないんだよな
1000名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 17:28:58.34ID:A9ilOKbY0
ちなみにVULUMAくん、
あらため、りくす君のツイッターは凍結の憂き目に
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 4時間 36分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況