▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
なんかすでに蒸れてるブルマー履かせるのはちょっと… 嫁には言えないが職場で言い寄って来た人妻には言えた
ヤッてみたらガバガバで全然逝けないのだがブルマずらしハメで秒でいけた
ブルマパワーすげえ フェチ系のコスプレって
頑張っていつもより満足させないと相手に嫌われるだろうなと思えてなかなか踏み出せない もうすぐ彼女ができる・・・と思うんで(多分)
彼女にブルマをはいてくれるよう頼もうと思っているが
・ピチっとした窮屈なフィット感があって
・食い込みがアソコや肛門を刺激して
・尻や股間の形状が丸見えになって羞恥心を刺激し
・女の子を性的にたかぶらせて
・ブルマに病みつきにしてしまう
そんな条件を満たすブルマはどのメーカーだろう?
ちなみにむかし自分がちょっとはいてみた感じだと、カンコーの昔のタイプがなかなかよかったが
もっとすごいブルマがあるんだろうか? >>488
言い方が悪かった、1日履いたブルマでムレムレって事 揚げ足取りはいいからフィット感のいいブルマを教えてくれよ(落胆)。
マニアの知恵に期待してるのに。
ブルマスレなんだからブルマの話しようよ。 途中で送信してしまったすまない
それは人に聞くものではない自分で直に触れて探す物だ そんな必死に連投せんでもいいのに。
揚げ足取りとかお説教とかいらんからスルーしてくれ。
マニアの中身のある話だけ聞きたい。
あとこの分野の熟練者でも普通にブルマと言っているよ。
bloomer をどう読むかというだけの話で、そんなものはフェチズムの本質ではない。 そんなに発音を正したいのなら
ワンナウトやラインナップとかをどうにかしてくれ 自分の嗜好なんだからマニアの意見なんて必要か?
例えばU718はハイレグで人気があるがハイレグがそんな好きじゃない俺には響かない かの有名なルミナックスも好きなメーカーはファッショナーだしな 文語と発音語が違う、語音変異
、エリジオンみたいのはよくあるよ
ブルマ、と書いても、ブルマー、と文脈では読む人もいる >>515
ハイヒールで漫才師が出るのもたまに困る ブルマの股間に穴を開けてセックスすると、10秒持たずに逝く 20年程前に、ギャルに学校で使っていた体操着を持ってこさせて、体操着とブルマの股間に穴を開けてズコバコするAVを見て猛烈に興奮した。
それ以来、セックスで女にブルマを履かせる時は、必ず股間に穴を開けたブルマでやるようになった。 >>480
体操着とブルマでプールに入っていたの? 幼稚園児の入るプールなんて広くも深くもないからそれで十分なんだろ 現役時代では海辺付近の学校に通う女子中高生たちはちょっとした浜辺で遊ぶ場合
わざわざ水着に着替えずに下に着た体操着で海辺で遊ぶのは恒例行事でそれが当たり前すぎた
その当たり前が今では尊いなあ…(´Д⊂グスン
あっまた涙が… >>515
ほんとそれ
タグに意味がない場合がある 色々検索するのに邪魔な存在はあるけど、ドラゴンボールのブルマは知名度やコンテンツの数的にぶっちぎりで害悪よな
特に以前「ブルマとランチ行きたい」とかいう糞キモい曲が流行ったせいでマジで邪魔だった あとナイスブルマとテーブルマナー
最近はGoogleのアルゴリズムもクソ
天然ブルマとかロクでもない画像しかヒットしない こんなメイド喫茶あるっけ?それは「体操着喫茶」または「体操着カフェ」。
店員さんは勿論18〜20代前半の女性、かつ体操着でおもてなしをしてくれる。 ブルマワードかなり引っかかるよなw
学販ブルマのボルテージまだあるのかな? 検索じゃないけど、個人的にブルーマウンテン→ブルマー運転と脳内変換されてしまう… U718/7718エンジ・紺
カンコーJP62505
GALEX G180 40年ブルマニアな俺でもメーカー名が出てくる人は凄いと思う ブルマ自体に欲情する人とブルマを履いた女に欲情するのと人によるからな >>547
同意
わが母校の指定ブルマー
売ってるとこ探して中古買ったわ 中古とかどんなブスが穿いてたかオッサンがぶっかけたかわからない物によくお金出せるよな ウチのコレクションは全部新品未開封
どこの馬の骨が履いたのか分からねー物はイラネ 彼女や同級生から直接お古をもらったとかなら良いけどね
おっさんの精液がかかってても洗濯すれば良いとか洗えば何でも食えるって発想と同じだわ >>551
持ってるブルマーを当時の彼女JCに履いてもらったことなら 中学の時に校庭の隅で拾った紺ブルマを今も持ってるよ
もう30年くらい前 拾ったんじゃないだろ
先生怒らないから正直に言いなさい マジで落ちてたんだよ
部活の時に見つけた
そら何としても持って帰るわな じゃあ何故そこに落ちてたか考えろ
盗んだ野郎が家に持ち帰ると家族に見つかるからさっさとやり捨てたんだよw >>562
誰が履いたのかも分からないブルマをよく持ち帰れるな 中学の修学旅行の時、夕食時食堂から抜け出してクラスの可愛い子の部屋行ってブルマゲットしたわ。やっぱ顔わかる子の方がええよw >>562
下手すると、校長の私物という可能性も・・・ 誰が履いたとかはこの際いいんだよ。中1のとき初めて履いたときはクッソ勃起したわ。一度でいいからブルマで体育したかった ポケットありブルマってたまに見るけど、それがあるだけでクッソダサくなるな… 強風で飛ばされたパンティがたまに落ちてるが、
持ち帰ろうかその都度悩むよな >>578
悩まねえよ
童貞は女物なら何でも興奮しちゃうんだろうな ぽっちゃり目の子が身長表記を真に受けてサイズを選んでしまって後悔してる話は勃起もんだった LがいいLがいいマジやだ小さいもんこれーシワ一つないよピッチリだよやだもうーとか言って 自分が小学生のころは通学路から外れた道のほとりによくブルマが落ちてた
それと同じくらい大通りでは黄色い色のペットボトルがボトっと落ちてた
今なら意味わかるが当時でも本能で拾わないほうが良いとわかるもんなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています