▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウチのコレクションは全部新品未開封
どこの馬の骨が履いたのか分からねー物はイラネ 彼女や同級生から直接お古をもらったとかなら良いけどね
おっさんの精液がかかってても洗濯すれば良いとか洗えば何でも食えるって発想と同じだわ >>551
持ってるブルマーを当時の彼女JCに履いてもらったことなら 中学の時に校庭の隅で拾った紺ブルマを今も持ってるよ
もう30年くらい前 拾ったんじゃないだろ
先生怒らないから正直に言いなさい マジで落ちてたんだよ
部活の時に見つけた
そら何としても持って帰るわな じゃあ何故そこに落ちてたか考えろ
盗んだ野郎が家に持ち帰ると家族に見つかるからさっさとやり捨てたんだよw >>562
誰が履いたのかも分からないブルマをよく持ち帰れるな 中学の修学旅行の時、夕食時食堂から抜け出してクラスの可愛い子の部屋行ってブルマゲットしたわ。やっぱ顔わかる子の方がええよw >>562
下手すると、校長の私物という可能性も・・・ 誰が履いたとかはこの際いいんだよ。中1のとき初めて履いたときはクッソ勃起したわ。一度でいいからブルマで体育したかった ポケットありブルマってたまに見るけど、それがあるだけでクッソダサくなるな… 強風で飛ばされたパンティがたまに落ちてるが、
持ち帰ろうかその都度悩むよな >>578
悩まねえよ
童貞は女物なら何でも興奮しちゃうんだろうな ぽっちゃり目の子が身長表記を真に受けてサイズを選んでしまって後悔してる話は勃起もんだった LがいいLがいいマジやだ小さいもんこれーシワ一つないよピッチリだよやだもうーとか言って 自分が小学生のころは通学路から外れた道のほとりによくブルマが落ちてた
それと同じくらい大通りでは黄色い色のペットボトルがボトっと落ちてた
今なら意味わかるが当時でも本能で拾わないほうが良いとわかるもんなんだな 最近の事情は知らないが自分が小学生の頃(およそ35年前)は女子も3年生ぐらいまでは道端や駐車場などで平気でシャーシャー野ションしてたからな
一緒に下校しててもお構い無しで 中2の時に教室にブルマが落ちていたのに
女子は誰も拾わない、担任が誰のか聞いても何故か誰も名乗り出なくてさ
誰にも引き取られず3日後、ゴミを焼却炉に運ぶ担当だった俺に処分しろと担任から指示が出たので
指示通り捨てに行くふりして貰っといた 十数年後はスカートがエロの対象になるから今のうちに良く見とけよ 当面は女子の露出が低くなるだろうね
そしてその反動で今度は露出が増える
損な時代に産まれてしまったなぁ 適当にChatGPTに今の時代でブルマー流行らせる方法相談してたら
・昭和レトロブーム
・ボディポジティブ
で訴求せよと出たわ 金持ちの変態が絶版のブルマーの復刻をしてくれないかなって
でも採算が合わないからやらないんだろうかと 前に生地屋にキャッツアイの平ゴムブルマ持ち込んでこれと同じ生地って作れるの?って聞いたら最低でも2000メートルとか言われて諦めた
確かメーターで1500〜2000円はかかるとかだから生地作るだけで3〜400万円w 昔、学校の通学路脇にブルマが良く捨ててあったわ。
パンツが巻き付いたブルマもあったけど、あれはヤリ捨てられたブルマなんだろうな。。 なぜ通学路、校舎内、教室内にブルマーが落ちているん?目撃したことは一度もありませんわw 自分で盗んだけど怖くなって捨てた事実を「そこに落ちていた」という風に記憶を脳内変換したんだろ 他校のジャージなら植込みの上に落ちてた(?)こと有ったなぁ ハーパンになった後も、保健室に着替えとしてブルマ置いてあった
今思えば何着かあったから、保健室の掃除の時にこっそり持って帰れば良かった ここ3日ぐらい嫁が忙しくてブルマを穿いてもらえてない
枕の横に置いているんだがやはり匂いがしなくなってくる
早々に匂いをつけてもらうために穿いてもらわねば ウマ娘効果なのかAI効果なのか二次でブルマ増えた気がする 元絵から加工するもできるから、ブルマ画像に変換するAIを作れば事実上ネット内ではブルマ画像は無限大になる 指の描写も改善Ver.があるようだし、どんどん進化して見分け付かなくなるだろうね 組体操とか騎馬戦とかも出力できるようになったら最高だな 確かに競技は見たい
大縄跳びとか大人数のはできるのかな お手持ちの動画をAIで紺ブルマ体操服に変換いたしますなんて物作れたらノーベル賞ものやな
元映像がジャージだろうがブルマの色やライン、メーカーを選べますなんてさ そしたらまた元選手がAI加工で搾取されたって騒ぎ出すぞ 色とかライン有無とかカットのハイ・ローとか差分も選べれば神のツールだわ
顔なんか同じでも指が変でも何でもいい
どうせ尻しか見ない 結局養殖なんだよ
天然にある不完全さが感じられない
不自然さは感じられるが >>626
18歳未満ならこれも児ポになるんだよね >>516
昔からやってる衣料品量販店なら大概置いてあるが
しまむら等の最近の店にはない。
ひと頃はこいつ専門で集めまくったものさ。 >>633
そう ヘソが見えるってのがセラブルのポイント
ジャーブル、ブレブル、トレブル、セラブルでは一番セラブルのポイントが高い >>638
指が気持ち悪いし顔が可愛くないかしかたない ブルマは大根足が似合うと思う
AI結構イイ感じで再現できていると思うわ
これは期待できるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています