▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指の描写も改善Ver.があるようだし、どんどん進化して見分け付かなくなるだろうね 組体操とか騎馬戦とかも出力できるようになったら最高だな 確かに競技は見たい
大縄跳びとか大人数のはできるのかな お手持ちの動画をAIで紺ブルマ体操服に変換いたしますなんて物作れたらノーベル賞ものやな
元映像がジャージだろうがブルマの色やライン、メーカーを選べますなんてさ そしたらまた元選手がAI加工で搾取されたって騒ぎ出すぞ 色とかライン有無とかカットのハイ・ローとか差分も選べれば神のツールだわ
顔なんか同じでも指が変でも何でもいい
どうせ尻しか見ない 結局養殖なんだよ
天然にある不完全さが感じられない
不自然さは感じられるが >>626
18歳未満ならこれも児ポになるんだよね >>516
昔からやってる衣料品量販店なら大概置いてあるが
しまむら等の最近の店にはない。
ひと頃はこいつ専門で集めまくったものさ。 >>633
そう ヘソが見えるってのがセラブルのポイント
ジャーブル、ブレブル、トレブル、セラブルでは一番セラブルのポイントが高い >>638
指が気持ち悪いし顔が可愛くないかしかたない ブルマは大根足が似合うと思う
AI結構イイ感じで再現できていると思うわ
これは期待できるな >>641はかなりマシだが>>638はダメどころか無理レベルに気持ち悪い
と言うより作り手のセンスが無いんだろうな顔全部一緒 >>656
みんな同じ世代やん、女居なかったら風俗で同年代探して履かせて楽しむしかないやない
今更現役勢が初心に戻り高校生にお金払って履いてもらう犯罪してもしょうがない >>657
それは言われんでもわかってるでしかしwww
かくいう自分はソープ行っても
ブルスク言い出せないコミュ障やからな >>658
ワイも我慢してしまくって嫁さんに履かせてたブルマー3枚くらい笑いの出る金額が付いたわ…
あとは「腰ゴム痛いんだけどw」って言うエンジと紺U718が2枚 月刊creamで可愛かった前園さんは今?
みさをちゃんは今? >>660
この茶髪ハーフ系ブルマ少女には世話になったよ
フィリピンっぽい娘がミスマッチなブルマをはかされているのがまたいい。
しかもほどよく肉がついた少女の体型、汗臭そうな体操着。
ブルマフェチを興奮させるツボを押さえている。 これは批判する気は全く無いがロリ属性も絡んでくるんじゃないかな
俺は小学生のちっちゃい尻より大人のデカ尻ブルマの方が好きだし >>666
でも20代前半の女子バレボール選手のブルマーは価値あるぜ。 >>602
貸し出し用のブルマの整理でもしていたのか
引き出された箪笥の引き出しにブルマがギッシリ詰められてるのと、ベッドに広げられてるのを見た事有る
何故か指定のとは違うメーカーのだったな
借りパク対策なのか、中学校名とサイズが書かれたゼッケンつき 今の子達は、我々がブルマを好きになった感覚で、短パン(ハーパン)好きになったりするんだろうか 逆に年配でもブルマに飽きて短パンやハーパンでも欲情する奴はいると思う >>670
ユニセクデザインの利を生かして
運動会当日に交換して穿くらしい令和キッズ そんなことないでしょAVで体操服になるなら未だに大体ブルマだし
ハーパンとかはくくらいなら体操服パートをそもそも作ってない感がある このブルマおじさんはいつから活動してるんだ?
かれこれ5年くらい見てる気はする >>666
嫁にブルマを履かせて子づくりに励むスレ紳士たちをバカにしてはいけないよ ハーフパンツだと警察沙汰にならないのに
ブルマだとなるんだな 嫁にブルマを履かせて体操服セックスしている人いる? >>682
してたけど巨大化でズラシハメが擦れて痛いためやめますた >>682
家で穿いてもらって入るけど行為の時は脱がす
破れたり裾ゴムとか伸びたりダメージを与えそうで気になってしまう 嫁さんちゃんと下を処理してんの?それとも薄いの?
ウチのは穿かせたことないけど、ハミ毛しそう >>685
俺の嫁は脱毛とかもしてるし美意識は普通にあるから裾を極端にずらしたりしない限りは普通に穿いててハミ毛はほぼ無いな >>695
大袈裟じゃなく20年くらい見てるよな
この写真。。桜と同じであと何年見れるのか >>693
こんなの当たり前の光景だったし、全くエロなど感じなかった。 嫁の話題になると流れを切ろうと画像が貼られるw
それならいつも嫁の話題を出しておけば画像で溢れるスレになるから丁度良い だから溢れる前に落とされるっつってんだよニワトリ頭 ちなみに現スレに絞って見ても画像の貼られるタイミングは嫁の話題とは無関係
というか映像作品だの自己穿きだの風俗だの様々な話題が混在してる中では、
自分に興味無い話が盛り上がってようと空気読んで邪魔せず流してる人が大半だというのに
なんで「流れ切られるー」なんて被害妄想が生まれるんだよ 嫁というより大人ブルマを嫌う童貞ロリコンはいるよな 童貞ではないがスポーツしてない大人に履かせるブルマーは無い >>660
ハーフのブルマ少女のちょっと成長したブルマ写真なかったっけ?
発育がいい娘で、5年から6年になったくらいでムチムチのいやらしい身体になってて
ブルマはピチピチと化し、体操服は相変わらず臭そうな写真。 AVやイラストでも偽ブルマが多いこと多いこと
なんにも分かってない、露出増やしたいなら水着でも着せとけ
体操服ブルマを騙るな!ってなる >>710
ほんまそれ!
偽ブルマーだけじゃなく顔がどれも一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています