▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
俺の嫁は脱毛とかもしてるし美意識は普通にあるから裾を極端にずらしたりしない限りは普通に穿いててハミ毛はほぼ無いな >>695
大袈裟じゃなく20年くらい見てるよな
この写真。。桜と同じであと何年見れるのか >>693
こんなの当たり前の光景だったし、全くエロなど感じなかった。 嫁の話題になると流れを切ろうと画像が貼られるw
それならいつも嫁の話題を出しておけば画像で溢れるスレになるから丁度良い だから溢れる前に落とされるっつってんだよニワトリ頭 ちなみに現スレに絞って見ても画像の貼られるタイミングは嫁の話題とは無関係
というか映像作品だの自己穿きだの風俗だの様々な話題が混在してる中では、
自分に興味無い話が盛り上がってようと空気読んで邪魔せず流してる人が大半だというのに
なんで「流れ切られるー」なんて被害妄想が生まれるんだよ 嫁というより大人ブルマを嫌う童貞ロリコンはいるよな 童貞ではないがスポーツしてない大人に履かせるブルマーは無い >>660
ハーフのブルマ少女のちょっと成長したブルマ写真なかったっけ?
発育がいい娘で、5年から6年になったくらいでムチムチのいやらしい身体になってて
ブルマはピチピチと化し、体操服は相変わらず臭そうな写真。 AVやイラストでも偽ブルマが多いこと多いこと
なんにも分かってない、露出増やしたいなら水着でも着せとけ
体操服ブルマを騙るな!ってなる >>710
ほんまそれ!
偽ブルマーだけじゃなく顔がどれも一緒 俺が大林素子のハイレグブルマーを真面目に研究しているのにお前らは画像も貼らずに何やってんの! >>693
この一番下の画像の子みたいな格好させたブルマ女の尻に穴を開けて、バックからズコバコしたら、どんなに気持ちいいんだろう、って妄想してしまうわ。。 >>681
何で茶髪女のブルマ姿に興奮するんだろうな。。
この格好でやらせてくれそうなイメージがあるから? >>693
こんないやらしい格好を毎日至近距離で観察会出来た体育教師はたまらんかっただろうな
体操で開脚させたり前転させたり
どこの学校でも体育の授業中はジャージ禁止にする気持ちはよくわかるわぁ >>716
茶髪にするような子は気が強くて自意識過剰なイメージがあって、そんな子がこんなエッチな恰好させられてると思うと興奮する 今度東京行くんだけど、学販ブルマ扱ってるアド上野みたいな店ってある? いまだに学販ブルマ売ってる店があると思ってる事に驚きだわ ひのきや、というブルマを大量に持っている
あまりにマイナーすぎる ポリエステルものでいいならファイサリス、さおとめ、電圧の復刻版でいいじゃない。 気の強い女こそブルマ履かせるべき!
そういう女こそめちゃくちゃ恥ずかしがってギャップが楽しい >>727
ホントにそう
普段はクソ生意気な嫁にブルマ履かせると妙にモジモジして悔しいけどカワイイ りくす「フヒヒ……新社会人になった途端、こんな短いスカートなんて……ハァハァ」
関介(扉破壊)「競介はーーん!!大変や競介はん!競介はーーーーーん!!!」
りくす「おわああああ!!!人の部屋に何勝手に入ってんのお前えええ!!?」
関介「大変なんや!協会が!ついに協会が動き出したんや!!ブルマの危機やあああ!!!」
りくす「協会って、おじいちゃんの……?あ、てゆーか最近はブルマよりリクルートスーツの方が
関介「競介はん!競介はん!ああもう無理や!!競介はーーーーん!!!」(ビリビリビリ)
りくす「きゃあああ服をやぶかないでえ!!僕のリクスーがあ!!ブルマ丸見えになっちゃうよおおお!!!」
関介「穿いとるやないかーーー!!!こ、こんなんもう我慢できん!!!そりゃあ!」(ブルマ下ろし)
りくす「やめてえええ!!ブーメランパンツごと脱がすなんてえええ!!!何しに来たんだよお前え!!」
関介「ハッ!こんなことしに来たんやない!競介はん!連れオナ友なんて募集しとる場合やないでえ!!!」
りくす「なななななんでそれをーーー!!!?お、大声で言うな馬鹿!近所に聞かれたら……」
関介(窓開け)「みなはーーん!!!競介はんの連れオナ友になってくれやあ!!寂しがっとんのやああ!!!」
りくす「ぎゃあああやめろおおおお!!!!こんなの恥ずかしすぎて白いの出ちゃううう!!!」
関介「ア、アカン、ワイももう限界や!尻……競介はんの丸出しの尻……ハァ、ハァ……オラァ!!」(ズポン!)
りくす「ほぼォオーーーーーー!!!!!?」(ビクンビクンビクンッ) youtubeやtiktokで体育祭で告白とか体操服でのダンスとか見たとき、ブルマ全盛期の頃にスマホやSNSが有ったらこれらもブルマだったんだろうなぁ、残念だなぁって思ってしまった。 >>737
アシストサンキュー
メーカー別で解説とか大量に載ってたサイト潰れちゃったのかな せっかくブルマありセーラー服ありの高校に進んだんだから大切に過ごすべきだったなあ それが今やあれやこれやと莫大な金額で買う羽目になりw >>743
過渡期はあるとこないとこあるやろ
オレの時代は中学で終わりで、高校はどこもハーパンになってたわ >>742
当時の地域No.1の進学校がだった
小学校はブルマ、中学2年でハフパンになって2年後、高校でまたブルマ 中学でハーフパンツになった後、高校でブルマになるとか羞恥プレイだなw 中学の頃引っ越ししたら
転校先がまだブルマーで妹がブチ切れてた あの話良かったわ。
中学の時に生徒会長の女子で
ブルマが嫌だと演説し
ブルマを廃止に追い込んだ子が
高校生になって
校則に不満はないと
承諾書を書かされて
不満も言えず
ブルマ姿で体育をやってたとか言うの。 中学ハーパンで高校でブルマはスゲーな
その時期ならならブルマじゃない高校も選べたはず >>752
「ブルマを強要してくる日本社会と学校が憎かった」等とほざいて
別件であっさり消えた女がいたが
これがこの生徒会長のコメントならさすがに同情する ブルマはかせて男尊女卑であることを定着させ、女は股を開き男はぶち込む!岸田くん、これだよ少子化対策は! 学級委員の豚みたいな女子とかいたな
心配しなくても誰も見ねぇよお前なんかと思ったもんだが
後にそんな女子しか撮らない動画作品があることを知り
奥が深いなと感心した >>753
あれだ!某淡路島の某高校
中学はすでにハーパンだったはず >>762
3枚目、スクールユニのブルマのタグが新旧混在しているから昭和57年前後か 画質わるくても昭和のノスタルジーを都合よく感じてブルマというだけで抜けちゃうよねー >>762
みんなもうおばちゃんなんだろうけど、ブルマの思い出を語り合いたい、おばちゃん達と バレー部のユニフォームのブルマはいい匂いがしたな、でもまぁテニス部のスコートがすごく汗臭かったほうがフルボッキしたけど 30年以上前だけど中学が当時としては珍しいかもハーパンだったが
バレー部はやっぱりブルマだった
結構な人数いたけど複雑な気分だった子もいただろうな セクシーアクションやスーパー写真塾とか電子書籍化してくれんかな >>770
公立だったらその頃ハーパンは珍しいかも
都内有名私立女子だと80年代後半〜90年頃初頭既にハーパン(短パン)化し出した
クラシカルな提灯ブルマからいきなりハーパンにMCって所もあった様だ >>761
これ初見、自分は小学6年の頃だ
表紙セーラー服裏表紙体操着ブルマ、これが正統派
後に出てくる台風クラブがこのやり方 以前FocusやFridayみたいな写真週刊誌でセクシー系なのがあった
でもアレはヤラセも多かった
バイト先のビアガーデンで撮影があるって言われてなんだろうと思ったら、スカートの女が寝そべって撮影してた
後日聞いたら、ビアガーデンで泥酔してパンツ見えてるOLって設定の記事だった >>762
3枚目のハシゴくぐってるやつ見たことある
クソ抜きまくった 写真ボーイでブルマーとチアにハマったな
その後ネットでいくらでも手に入る時代になって
この手の雑誌は消えたけど ブルメイトを古本屋でドキドキしながら買った中学生時代だった 俺は写真ボーイとSA
金に困ってヤフオクで500円で放出したのは黒歴史 通学路にあった材木置き場みたいなとこにガビガビになった熱烈投稿がよく落ちてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています