▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学ハーパンで高校でブルマはスゲーな
その時期ならならブルマじゃない高校も選べたはず >>752
「ブルマを強要してくる日本社会と学校が憎かった」等とほざいて
別件であっさり消えた女がいたが
これがこの生徒会長のコメントならさすがに同情する ブルマはかせて男尊女卑であることを定着させ、女は股を開き男はぶち込む!岸田くん、これだよ少子化対策は! 学級委員の豚みたいな女子とかいたな
心配しなくても誰も見ねぇよお前なんかと思ったもんだが
後にそんな女子しか撮らない動画作品があることを知り
奥が深いなと感心した >>753
あれだ!某淡路島の某高校
中学はすでにハーパンだったはず >>762
3枚目、スクールユニのブルマのタグが新旧混在しているから昭和57年前後か 画質わるくても昭和のノスタルジーを都合よく感じてブルマというだけで抜けちゃうよねー >>762
みんなもうおばちゃんなんだろうけど、ブルマの思い出を語り合いたい、おばちゃん達と バレー部のユニフォームのブルマはいい匂いがしたな、でもまぁテニス部のスコートがすごく汗臭かったほうがフルボッキしたけど 30年以上前だけど中学が当時としては珍しいかもハーパンだったが
バレー部はやっぱりブルマだった
結構な人数いたけど複雑な気分だった子もいただろうな セクシーアクションやスーパー写真塾とか電子書籍化してくれんかな >>770
公立だったらその頃ハーパンは珍しいかも
都内有名私立女子だと80年代後半〜90年頃初頭既にハーパン(短パン)化し出した
クラシカルな提灯ブルマからいきなりハーパンにMCって所もあった様だ >>761
これ初見、自分は小学6年の頃だ
表紙セーラー服裏表紙体操着ブルマ、これが正統派
後に出てくる台風クラブがこのやり方 以前FocusやFridayみたいな写真週刊誌でセクシー系なのがあった
でもアレはヤラセも多かった
バイト先のビアガーデンで撮影があるって言われてなんだろうと思ったら、スカートの女が寝そべって撮影してた
後日聞いたら、ビアガーデンで泥酔してパンツ見えてるOLって設定の記事だった >>762
3枚目のハシゴくぐってるやつ見たことある
クソ抜きまくった 写真ボーイでブルマーとチアにハマったな
その後ネットでいくらでも手に入る時代になって
この手の雑誌は消えたけど ブルメイトを古本屋でドキドキしながら買った中学生時代だった 俺は写真ボーイとSA
金に困ってヤフオクで500円で放出したのは黒歴史 通学路にあった材木置き場みたいなとこにガビガビになった熱烈投稿がよく落ちてた ブルマとセーラー服にこだわるマガジン 🌀台風クラブ🌀 ロリコンランドって、厳密に考えればやばい名前だな。
「ロリコン」、つまり俺らが溢れてるんだろ?
これを言うなら「ロリランド」だろう
注)ドリランドとはなんら関係がありません。 「中学からは体育は男女別だったし、小学生だとブルマに興味ない」
これが良くない
同級生のブルマを見たことないヤツは人生損してる
高校までブルマが残ってたヤツらが勝ち組
あんなの履いたJKが周囲にいた思い出こそが勝ち組である >>789
ランド「land」とは、陸・土地・領域・世界・着陸するなどのことを意味する表現。
ちなロリコンHOUSEもあったよな やっべそれ当時もってたわ
捨てなきゃよかったぜ…… なんかブルマー博物館みたいなの無いのかな。
自分の世代的には女子が紺色ブルマーを穿いていたのは小6まで。Fashioner。中学からは男女共通のジャージー素材で何のインスピレーションもない平等なハーパンになりブルマー撲滅の過渡期だった。
エロいかどうかはさておいて、ブルマーは間違いなくノスタルジックなアイテムだと思うのに、それ自体がタブー視されつつある昨今の状況に納得できない。昭和レトロもシティポップも回帰するのにブルマーだけは今でもこれからでも未来永劫絶対に戻ってこない。
ブルマーはこのまま衣服の歴史からジェノサイドされてしまうのか?たかが衣服がそんな仕打ちを受けるのが正義なのかというと、何だかそれ自体が人間のエゴのように思える。 ファッショナーのブルマって
最後の頃はそこら中のAVで股間をハサミで破られてズコバコされるなどして
悲惨な最期を送った体操服だったな。。 ところで、
たった今ブルマを履いて寝ている奴、おる? >>793
ロリコンHOUSEって、なんかゴキブリホイホイみたいな名前だな >>805
あの時期は出せば何でも売れるって生産者が言ってたくらいだしロリコンHOUSE以外も生産者からしたら購入者はゴキブリホイホイにかかるゴキブリみたいなもんだろ クリームとか高校時代を思い出すw
松下未来のM字開脚ブルマには何度もお世話になったなー クリームはコンビニで買って高校によく持って言ってたわ ワッフルもあったよね。
相川みさをには世話なりました 3大お菓子シリーズか昔お宝スレが面白かったころ教えてもらったわ もはやブルマどころか制服のスカートすらいつ消えるかという状況 >>815
このままフェミニストが暴れたら男女兼用の服で少し太めのズボンしかなくなる
パンツも兼用で最初こそ興奮するがそれが当たり前になってなんとも思わなくなる
違うのはブラジャーだけ性的搾取の対象で白かベージュのシンプルなものだけレースなんて問題外 子供いらないってのも増えてるし、日本の崩壊が早まってるな 子供はいらない結婚もしないって言ってたフェミニスト活動化ババアが共産党と仲悪くなって党首に結婚してるのバラされたりな
日本の子供手当ては外人が貰ってるし
それ作った立憲共産党が安倍政権の負の遺産だとか言っちゃうし碌なもんじゃない >>762
>>771
これだけは言っておきたい!
「イヤだイヤだ」と言いながら男の目を意識して着用してた女子がかなりの数に昇っていたことを!
>>754
そうやって普段から悪さしてる女だから不必要に意識過剰で
顕示欲の塊なので あんな結末になるんだろうなw 正直に聞く
ここの諸兄達なら経験あると思う
ブルマと幼児パンツ脱いでおもむろに我慢できない小便w クリーム買ってたが途中から白いスケスケ水着にヘア写真な路線になって萎えたんだよなあ
ABCもいいとこ4pだし買わなくなっちゃった 女子事務員の通勤タイスカが乗っかったサドル、臭いもないのに盗むのは共産党w 俺もクリーム買って興奮してたけど今になって思えば当然完全に養殖でブルマが好きだったというわけじゃなかったな
ただ現在の養殖物よりかは上質な養殖に感じる クリーム買ったはいいがピンクや緑のブルマだった時はガッカリした 編集者も別にブルマ愛で雑誌作ってるわけじゃないからな クリームとシュガー買ってたけどブルセラビデオのレビューしか見てなかったわ クリームの大木遥ちゃんが好きだった
キッパリ足を洗ったのかその後の画像は皆無 クリームはまだ現役なのが一番驚く
マジで誰が買ってるんだろ クリームも所詮養殖ものだからなあ
ブルマは天然に限る スク水の上に胸パッドとブラジャー、ショーツ
その上にブルマと体操服
寝るときは基本これだ
紺が基本だがエンジや青もエロい
イメージはプールの日のJC >>846
ブルマ無関係のぶっこみウケるww
クリームといっても創刊当初はブルマメインでなく
英知すっぴんの後追い的な雑誌だったけどね >>812
>>834
相川みさおに大森亜由子に懐かしいな
二人のDVD今でも持ってるわ タケカワユキヒデさんにはお世話になったなぁ
今も達者に暮らしているのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています