トップページフェチ
1002コメント260KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 08:02:32.56ID:xn375tsV0
 
次スレ立て>>970

前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1650440155/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652522126/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655816799/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656657633/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659958446/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1663315921/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1665441208/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1668405543/
0952名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:10:51.57ID:uf3lnz3L0
本当に通報されてしまったのがわかって焦りでいてもたってもいられないんだろうなw
昔VIPで無修正ちんぽうpしてた奴も最初はネタで通報しますたとか言われてたのに
お前らも脅迫だって逆ギレしたせいでマジで通報されて発狂してたw
0953名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:13:54.01ID:bQW76XyC0
>>951
自分がアウトだから道連れ増やしたいんだろうけど>>947の書き込みにアウト要素なんかないだろ
お前は匿名でどこの誰かもわからんのに
かわいそうな奴
0957名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:16:09.93ID:YeWXBcQ20
>>951
どうでもよくなったじゃなくてもう反論が思い付かないから諦めた、だろ
0959名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:17:50.00ID:pxtWWJHC0
>>957
あっそう
ボクチンはネットリンチしてないですぅ
0961名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:26:42.13ID:YeWXBcQ20
>>959
そうやってボクチンとかの表現を使って、議論とは直接関係ない部分で少しでもこちら側を幼稚に表現しようとしてるのも
自分の主張に自信がないことの現れだよな
0962名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:29:03.60ID:pxtWWJHC0
>>961
最初から人数がなんとかで議論する気はないけど
お前はネットリンチに加担した自覚があるかどうかだ
0965名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:33:23.26ID:pxtWWJHC0
>>963
話の入りなんてなんでもいいだろ
0968名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:43:55.75ID:YeWXBcQ20
>>965
俺は別にお前の友達や恋人じゃないから
LINEで雑談したいから話のきっかけ適当に作って送るみたいなノリで話しかけないで
0970名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:46:13.08ID:kFs5naKF0
>>968
俺ずっとお前の正義感について聞いてるけどな
0974名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:54:25.74ID:YeWXBcQ20
>>970
正義は人それぞれ違うから議論する意味がない
ロシアのプーチンも自分を正義だと思ってる
十字軍もISILも、世界中のテロリストも自分に正義があると思ってる
でも日本人で日本に住んでる以上法律には従う必要がある
さっきも言ったが俺が気に入らないなら裁判所にでも行って聞いてくればいい
0975名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:59:53.38ID:ocq46gkh0
>>974
裁判所は法律相談所じゃないんだけど
人それぞれ違うから議論するんだけどね
自分の主張に自信がないのはお前だろ
0976名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:02:13.59ID:YeWXBcQ20
>>975
聞くってマジで裁判所の人に相談して話を聞くって意味だと思ったのか
訴訟起こせば?って言ってるんだが
0978名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:06:35.29ID:ocq46gkh0
>>976
裁判所に行って聞くって訴訟という意味?
何かお互いの間に法律問題でもいつ起きたんでしょうか
0979名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:08:06.87ID:nxmha4UN0
>>975
IDさあ
ネットリンチとか言ってた奴やっぱり本人じゃねえかよ
うわあ
0981名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:09:37.55ID:bQW76XyC0
集団リンチ、ネットリンチとか言ってた奴やっぱり本人だったかw
0982名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:11:56.03ID:zmp+W6fQ0
ID変えて自演とか言ってた奴がID変えて自演してたのか
そんで「集団リンチは反吐が出る!」だもんなぁ
存在がギャグだなこいつ
0984名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:20:24.27ID:SqagFm2G0
916 名無しさん@ピンキー 2023/02/26(日) 19:14:39.20 ID:pxtWWJHC0
>>912
だよねとか知らんがな
別にお前の味方じゃないし、調子に乗って集団リンチは反吐が出る

920 名無しさん@ピンキー 2023/02/26(日) 19:23:04.64 ID:pxtWWJHC0
>>918
まあそれはいいけど、調子に乗って集団リンチは反吐が出るはなぜスルーした?


白々しすぎだろ
反吐が出るのはお前の醜さだよ
0987名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:26:12.74ID:ocq46gkh0
>>980
お前通報したっけ?
書いてないからそう思ってた
0988名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:26:46.20ID:jc2MY+MV0
安心したわ、こんなキチガイ犯罪者を擁護する奴なんて本人以外いないよな
十中八九自演だろうと思いつつもしかしたら同じレベルのキチガイがいるのかもしれないと思ったけどそんなことはなかったわ
0989名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:30:17.85ID:SqagFm2G0
すでに>>949が似たような指摘してるけど明らかに道理に反する方を熱心に擁護するのは自演ですと言ってるようなもんだな
0993名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:34:12.56ID:ocq46gkh0
>>990
何かお互いの間に法律問題でもいつ起きたんでしょうか?
何で裁判所へ訴訟をしなければならないのでしょうか?
0994名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:38:04.35ID:MQXQ+3Vc0
>>905
>>916
>>975
わざわざsage外して別人アピ自演してたのに
スレ立てた時に回線変えたのか知らんけどID戻って正体バレちゃったね
0996名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:41:31.48ID:Q4jKtU7N0
こいつはTwitterにアップガイジって呼ばれてる荒らしだよ
巨乳スレでも自身の勘違いを指摘されて以降連投荒らしになった
0997名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:42:19.40ID:SqagFm2G0
>>994
ずっとあげてる奴なんて余計目立つのにな
バカだからそうすればバレないで自演できると思ったんだろうな
0998名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:42:32.68ID:y5aq3IR20
ID:ocq46gkh0の言葉を借りると
ID:ocq46gkh0は自演してまで自己正当化したい卑怯者だな
0999名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:44:36.68ID:YeWXBcQ20
>>993
最初に言いがかり付けてきたのはお前でしょ
俺は「気に入らないなら訴訟でもすれば?」って頭の悪いお前に提案してあげてるだけ
>>935の時といい、お前って自分から俺に絡みまくってるくせに
言い返せなくなったら「なんで俺が付き合わなきゃいけないの?なんで俺がそんなことしなきゃいけないの?」とか言って逃げてるの本当に滑稽だよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 13時間 42分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況