【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
彼女らは、高い下着を自前で買ってる人が多い
おまいらに売るわけがない >>869
そういう下着じゃないんだよな〜欲しいのは… お前らパンティの話は一切興味ないんだな
パンティにまつわる女の話がしたいだけで
フェチじゃねえじゃん 国を乗っ取る不良移民そのものだな
なにが「さようなら」だよ
ここを何板だと思ってんだ
フランスの公共施設にヒジャブつけて入り時間になったらお祈りもさせろと喚いてる馬鹿共と、やってること言ってることの本質がまるっきり同じじゃねえか A サテン系 レース系 Tバック系
B 綿系 ロリ系
下着の好みはA派かB派に大抵別れる。
Aは黒派も白派もいるけど、Bは白派(淡い色)がほとんどでしょうね。 俺はサテンでも綿でもどちらでも良いけどレースとTは好きじゃない
フルバックかスキャンティがスキャンティ Aで白が一番いい
最近のBは紺とかグレーとか見えてもあまり嬉しくないのが多い みんなちがって、みんないい
ただしメッシュ素材、テメーだけは駄目だ エメフィールやピーチジョンのサテン系が好きです、色は問いません
Tバックは嫌いです カルバンクライン等のボクサータイプには
全く色気を感じないし、萎える ラインの縁?にレースあしらってるデザインのヤツは嫌いというかエロく感じない
マイクロビキニみたいな、パン線がしっかり浮き出る様なデザインのパンティが好き >>889
ワイも昔はそう思っていた時期がありました
でもジム行ったらなんか新しい扉が開いたわ
特にグレーは染みが浮きやすいのがいい ボクサーは鼠径部周辺の凹凸が陰影に表れやすいという効能もあるんだよな
カット角度が浅いほど横糸にテンションがかかって縦に食い込みやすくもなるし
どちらもブリーフには持ち得ない機能
ただ、異性の下着として穿く場合はどうしても興奮度は下がる… >>893
メッシュ素材のパンツってどんなやつ?
フロントのサイドに少しメッシュが使われてるやつはまだ大丈夫 前身ごろがメッシュでシースルーになってるやつはやばいぞ やはりフルバックで尻を完全に覆うくらいのがいいな
それでしゃがんだ時の張りとシルエットが至高
Tバックはパンティーではなく尻を引き立てるから主役が違う サイドの幅は地味だけどかなり重要だよな
4cm以上あると攻めたデザインでもけっこうイモく見える >>901
わかってるね〜♪
単純なデザインでもサイドの幅が紐みたいな広さならエロく見える
ホントに紐ならなおいい せっかくスレが分かれて平和になりそうだし、関連スレへの誘導もかねてテンプレ作り直すか >>904
むしろこんくらいのほうが味とニオイを楽しめていい 返しとく訳じゃないならパンティぶっ掛けはないな
1度しか楽しめないんだぜ? >>914
ええ身体しとる
顔がモザイク処理されてるのも多分プラス >>914
全体的によいが特に太ももがよい
今後より肉がついていきそうで期待できる >>920
お前に板チョコスレチョコと言う資格はない 「資格はない」の例文・使い方・用例・文例
彼は彼女に愛される資格はない
あなたに抱擁して欲しいけれどその資格はない。
彼女は、結婚の資格はない。
彼はその財産を受け継ぐ資格はない。
自力でやるようにならない息子は父親の財産を引継ぐ資格はない。
私はこのことにコメントする資格はない。
君は会に出席する資格はない。
君には我々の援助を求める資格はない.
彼は英語を教えるには不適任だ; 彼には英語を教える資格はない.
私にはそれについてどうのこうの言う資格はない.
https://www.weblio.jp/content/%E8%B3%87%E6%A0%BC%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84 なんで日本語が通じない、すぐ切れるのかと思っていたらそういうことだったんだな >>918
垂れてないけど豊胸か?
これくらいなら天然でもいるんじゃね? >>923-924
その強固な自己肯定感は何らかの知能障害に基づくとしか思えない
資格云々するなら、お前自身に人にどうこう言う資格もねーんだわ
「こいつアスペや〜www」じゃねーんだわ
言われてもどうせピンとこないんだろうけど 何揉めてんのかと遡ったけど板チョコで考えるのをやめた >>927
だからお前が板チョコスレチョコと言う根拠がそもそも間違ってると言ってんの
アホにも限度があるわ
あと資格はないって立場じゃないってニュアンスだからな
バカにも程があるわ なぜ「俺はお前と考え方が違う」と率直に言えず、水掛け論にしかならない馬鹿げた論理で口を閉ざす塞ごうとするのかね
そこに嘘があるんだよなぁ
第三者を欺こうという嘘が 資格が云々てーなら、俺だってお前に同じ台詞を言えるんよ
そんなことを言い合って何になる?
批判的に他人の言説を評価できない馬鹿を自陣に巻き込んで多数派工作するような破廉恥は、見るに堪えない
自分じゃ姿が見えないからわからんのだろうが なにが問題でどういう指摘なのか
妥当かどうかだけを言えよ
同じネタ何度もコスって馬鹿じゃねえの
発想の根っこはイジメとも通じる お前が板チョコスレチョコと言う根拠がそもそも間違ってると言ってんの
何度言っても伝わらないがフェティシズムの定義のことな
水掛け論?多数派工作?イジメ?意味がわからない
勝手に拡大解釈して被害者妄想するのはやめてくれないかな >>933
フェチ板のパンツのスレで女がどうこう言うのは明らかにおかしいんよ
後ろ暗さを感じて然るべき
お前自身もそう感じている
だからそれを払拭するために、馬鹿げた「言葉の定義問題」をでっちあげる
さっさと女体スレに行け
二度と戻ってくるな >>938
言葉の定義問題のでっち上げ?これはあからさまな言いがかりだな
そもそもフェティシズムの定義はお前が言い出したことだから
それが心理学的には間違っていると指摘されて答えられず暴れまわっているのが現実だろ
答えられない時点で他者を排除する資格はない
>なぜ「俺はお前と考え方が違う」と率直に言えず、水掛け論にしかならない馬鹿げた論理で口を閉ざす塞ごうとするのかね
これ思いっきりブーメランになっているのに気付かないとかアホすぎるでしょ板チョコくん 「答えられない」のではなく「答えない(答えてはいけない)」のだよ
本筋から外れだ議論だ
だからこそ、それを主題にしたがるんだろうが
>>501からはじまるような、明らかに板やスレの趣旨から逸脱した馬鹿げた流れに対する糾弾に対して、一切共感を示せない時点で駄目なの
スタンスに正当性無し >だからそれを払拭するために、馬鹿げた「言葉の定義問題」をでっちあげる
こう書いておいてやっぱなしはマナー違反でしょ >>941
>「答えられない」のではなく「答えない(答えてはいけない)」のだよ
>本筋から外れだ議論だ
いやいや、お前からフェティシズムの定義のことをふっかけておいてそれはないでしょ お前さ、ボクチンは何も悪くない、ボクチンは正義だって思ってるだけじゃん
確固たる根拠もクソもない
言ってることがその場しのぎだからブレブレだし薄っぺらい
お前の人間性そのものだよ板チョコくん 結局こうやって人格批判するしかないんだよなぁ
やってることの妥当性で争えないから >>945
板チョコくんはこれだから面倒くさい
フェティシズムの定義が間違っていますが、その件どうなりましたか?
お前からふっかけてきた話だから答えないは駄目 いいからみんなで高い生パン買ってクロッチの劇臭で鼻がやられて「熟女のシミパンが良かった…」と悶絶して男の桃源郷、まんこは劇臭!って知ったほうがいいよ >>948
>>946に答えられないからって逃げるなよ 949の方が頭おかしい
趣味の異なる変態がここに二匹いるだけのこと
どっちが正しいとか、答えろ、とかいう奴馬鹿だと思う
このスレに排泄物好きも少なからずいるとは思うが、嫌だという奴もいるんだから、とっておきの誰もが喜びそうな排泄ネタを投稿して、地道に支持を広げるなり頑張れは良いだけのこと あぼーんしてるんだから触るならちゃんとアンカーつけろ >>950
>どっちが正しいとか、答えろ、とかいう奴馬鹿だと思う
そんなこと言いましたっけ?お馬鹿さん >>861、>>937
ネカフェ難民を拾ってラブホに入ると、シャワーの時に腋毛を剃って、髪の毛を洗って、ドライヤーで乾かして、結果的にラブホの時間延長というのは有りがち パンティフェチのスレである以上、パンティ以外への言及を咎められたら、どうしたって不利
そこで「ちょっとくらいなら良いじゃん」「本題以外の話題も認めてよ」と言わず、真っ向から「パンティフェチの言葉の定義ガー」とかやってるのは、単にアホなんよ
どう頑張ったってスレの本題がパンティ以外のものにすり替わることなんて絶対あり得ないのに
そんなにこのスレの本題を避けたいなら、大人しく自分の趣味に合った他のスレへ行くべきなんだよ ちょっとくらいなら良いじゃ無いですか
本題以外の話題も認めてください 違う違う
パンティフェチじゃなくて
パンティ大好きフェチな
これは解釈やけど
俺は大好きとフェチの間に&があると見做してる
これは俺の解釈な
フェチフェチ言ってる君も、君の解釈な
みんなの解釈があっていい 俺は、大好きとフェチの間に汚ばさんがあると見做してる
これは俺の解釈な >>955
フェティシズムの現代の主な意味
フェティシズムは心理学の用語としても用いられており、現在では「フェティシズム」の語は大抵の文脈において
こちらの心理学用語の意味合いで用いられている。
心理学におけるフェティシズムは、人間の身体のパーツ、生き物、物体などに惹きつけられて、性的な魅力を感じる、
倒錯した性的嗜好のことである。
フェチ
より通俗的な(日本語の)文脈では、身体の一部や特定のコスチュームに対して、強く興味を抱いたり、
興奮したりした際に「フェティシズムを感じる」といった表現で「フェティシズム」の語が用いられる場合がある。
https://www.weblio.jp/content/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0
前にも貼ったけど、フェティシズムの現代的な意味はこう
お前の言う拝物愛ではない >>959
汚ばさんの汚パンティや汚パンティに浮かび上がった汚ばさんの汚マンコに興奮するのはフェティシズマーで合ってるな? >>960
合ってる。
ただ、フェティシズマーでも合ってるけど、
フェチでも十分通用すると俺は思う。 >>959
フェチ板のローカルルールでは
>●フェティシズムとは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
> 人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
と明言されてる
個々人で色んな言葉の解釈はあるかもしれないが、少なくともこの場ではこの見解が共通の前提になる
この論争がはじまる前から存在するローカルルールで、既に決着してる話なんよ
お前が今まで延々とやってるのは「それってあなたの感想ですよね」でしかない
駄々こねてる子供なんよ やたら微細な議論に拘るくせにローカルルールも読んでないのはあたおかでしょ >>960
若いのよりムカつく近所の熟女の脱衣所での未洗濯カゴにあったベージュパンティ、めちゃくちゃババァ臭がしてたまらんかったな ローカルルールについてみんな知らない
・いつ決まった
・誰が決めた
・どのように決めた
・今どこに行けば見られるか
・ルールの見直しまた見直しに対する規定はあるか
・拘束力、強制力はあるか
・ルール違反をするとどうなるのか
このへんをまず教えてくれないと
水戸黄門の印籠みたいに掲げてるローカルルールなんてなんの拠り所にもならんわな >>962
汚ばさんそのものではなく、汚ばさんの汚パンティに対して愛情をもったり、
汚ばさんの汚マンコ映像に興奮して自慰行為をするのでなく、
汚ばさんの汚マンコが浮かびあがった汚パンティの姿に興奮して自慰行為するのはフェティシズムで合ってるよな? >>967
それは流石に通用しないだろwww
警官に道路交通法がいつ誰がどのように決めたのかとか聞いてるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。