★★★●≧女の足の匂い≦●★★★76臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずはおまいらの足臭に目覚めたきっかけを語ってもらおう
俺は脚フェチからの足フェチいっての足臭フェチだな
美人の足に興味もってそっから匂いにも惹かれた >>2
流れは同じですわ
最初は中学時代くらい?同級生のフトモモや組んだ足とか生足とかに興奮して、そのうち上履き脱いだ足裏とかにエロスを感じるようになって、高校の時には脱いだ履物や靴下にも興奮するようになってた
おっさんになった今は熟女だろうがガキだろうがシチュエーション次第でなんでもエロス感じます 俺は生足より靴下が好き
JKの紺ソックスで足裏が擦れてちょっと白くなってたりするのとか >>5
白ソックスで、足裏が黒ずんでるのは
また別ですか? >>10
どんなに臭いタイツだとしても脱衣所に置いてあるだけでは部屋中は臭わない
ソースはうちのJK2の靴下 >>12
いやいやいやうちの子は臭い。ほんと。
何を自慢してんだ俺は。 きみら変態親父だな!何歳なんだ?
娘のには欲情しないだろ!
俺は36で18の娘いるけど足臭まったくなし!
妻の足臭は大好きだがな! パパが脱衣所で自分の激臭タイツ写メ撮ってるとこ見たら泣くぞw 俺なんて38で年収1130万だぞコノヤロー
娘嗅がせろ、5000円やる >>15
あんた自分の娘のTwitterアカウント知らないの? パンプスの色と形がおばさんなのがなぁ...
普通に茶色ストッキングにヒール履いて欲しいぜ 今日の深夜1時半からのテレ東のAKB番組はヨガらしい
足裏見れるかも? 今やってる朝イチの企画はNICEだな
長時間履くCAの匂い解決ストッキング開発話し
元CAが匂いを嗅がせるのはまさに夢シーンだな
録画忘れが悔やまれる 毎週これ足臭特集してくれるなら喜んでNHKに課金するわ >>47
>>39
GJ! あの人形に皆なりたいだろう
でも生身だとNHK的にアウトだけどしてもらいたい 名前は「フライトストッキング」
紹介したのは元客室乗務員(CA)という鈴木さん
長時間ストッキングをはき続けるCAのために開発した消臭ストッキング
・消臭効果のある加工剤を使っている
・ストッキング全体に加工して匂いを軽減
・つま先や足裏には綿を使用
・汗をかきやすい足裏・つま先を綿で補強して汗を吸収してムレを少なく感じやすくしている もし人にしてたらソイツにめちゃくちゃ嫉妬するから逆にマスコットにやってくれてよかった笑 マスコットにしても
わざわざあのシーンを差し込んだ番組制作陣に我々と同じ嗜好の人間がいるのでは?と思ってしまう 嫁以外の臭いは知らんが、高校生時代のルーズソックスはガチ臭くて、でも流行ってたから履いてたと。夏場は換えを持って昼休みに履き替えてたって🙄 フルサイズ動画で頼む
テカリ具合といいめちゃくそエロい
台に乗ってる脱ぐシーンなんてもはやAVやんけ 落ちつけ。
防臭ストッキングは我々の敵。
蒸れないストッキングなど何の価値も無い。
足のニオイが好きなのでは無い。汗を吸って蒸れたナイロン臭が好きなのだ。 >>47
(´・ω・`)ちょっとー、肝心なとこ無いやん このNHKすげえな。AVよりエロい発言しててすごい
商品自体はあってはならないものだけど、とにかがエロすぎ こんなもので足臭が無くなるなら誰も足臭で困らんよw >>81
四文字しか入力できないから無理ぽΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 気色い顔文字とpls(plz)とか本当におじいちゃんぽいな キョウシ キョウシ キヨウシ
何と入力してもキーが異なるって出るんだが
何でお前ら当たり前のように対応できてんのかが不思議 >>87
死ね
>>88
分かってねぇから聞いてんだろ
死ね >>89
こういう陰湿な日本の悪習やめてほしいよな
俺もパスの意味わからん やっぱz世代に匿名掲示板は向いてないわ
何でも教ええくれると思ってるもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています