★★★●≧女の足の匂い≦●★★★76臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
最初からPW入れる気ねーから!
ただ陰湿な流れが見てらんねーって話 どちらかと言うと、おちえておちえてと喚き散らすあなたの方が陰湿
考えてもわからないならばわからない愚劣な自分を認めて素直に諦める明朗さが肝要なのではないでしょうか
『悔しかったら解いてみろ』
みんなそうやってネットに強くなっていくんだよ オレの趣向は皆と少し違うな
上でバズってたCAのパンプスだろうが、美人の脱ぎたてパンプスだろうが、
履いてる靴が新しいのでイマイチ興奮できない。企画自体が神レベルなのは認めるが・・・
オレ的には誰が履いてた靴なのかではなく(たとえブサイクや超熟でも)いかに履き古して臭そうかが肝心 脱ぎたてパンプスは足指のほうがちょっと指の型ついてなかった?
暗くて見づらいけど。
だとしたら、蓄積された饐えたニオイするぞ それにしてもCAのあれは神企画と言わざるを得ないわ。あんなもん俺らからしたらAVだよもう。地上波で流して大丈夫なのか?って本気で心配になってる。
でも防臭ストッキングの開発は頂けないわ。消臭剤や防臭効果を宣伝するのは許せん >>120
聞いてみたら、臭いのが好きなの?って聞かれたよ 俺のブーツの中敷きは完全に納豆の匂いなんだが
俺が若くて可愛い子だったらこの中敷き5000円くらいで売れたんだろうなあ ヤフオクやメルカリで売っている靴下さ、女装が趣味の友達が女と偽って売っていると知って手が出せなくなった
ここの住民は男と女の匂いの鑑定士資格は持っているのかな 俺も自分が履いたのフリマアプリで売ってたわ。購入後に匂い嗅いだ変態な感想を絵文字付きで長文で送られてわろたわ。 ヤフオクやフリマアプリは出品者の現在過去の出品物や評価コメントで男女判断してるわ
怪しい人からは買わない 女装してるやつとかは女と同じ者出品してるからわかんだろうな Twitterで売り子捜した方が楽だろw
よほど田舎じゃなければ売り子いるぞ
最初は手渡しでも仲良くなればデート後に生脱ぎしてくれるし ワイは安全靴にニューバランスの中敷入れてクサクサになったらカットしてレディース靴にインして捌いてるで フリマアプリはアホな質問をする人とかのおかげでフェチが認知された事もあってそれ向けの商売として売る人も増えてるからなぁ
出品者が女だとしてもフェチ相手にフェチ的には使えないのを売ってるし着画をアップしてる人はフェチに質問されまくってるケースも多いから逆に危ない
たまに性癖丸出しな質問してる人がSNSに晒されて騙して売ってるのを何回か見た
リアルアプリか声掛けしてその日のうちに買うのが1番良いと思う >>136
すごい分かる
可愛い女の子ってもう本当に可愛いよね
そして可愛くない女は俺にとってはもはや女ではない 電車待ってるときミニスカにストッキングにショートブーツ直履きの女いて
そいつの方からしょんべん拭いた雑巾乾かした匂いしてきたから
そいつの足の臭いかと興奮してたら
その近くで立ってる太った汚いおっさんの匂いでガッカリした >>141
それを通り越すと
もう若いってだけでかわいいになるよ >>145
その臭いをここぞとばかり嗅いでしまったわけだな ジムで筋トレした後の金髪巨乳の少し汗臭いお姉さんの足裏嗅ぎながらハメたい 思えばこたつの内部って天国みたいな状態になってるんだよな 嫁さんの足はマーンより臭くて猫がコタツから逃げ出す 男の足の匂いの話題もありにしようか
女の話ばかりだと飽きが来るからね おっさんの足の臭いの女はいるが、それとおっさんの足の臭いはやっぱり違う 奮発してメレルのウオーキングシューズ買ったんだが
クルマ運転すると足元から鶏糞みたいな臭いがする
たぶん誰が履いてもそうなるはずなので
14歳171センチのこの子に履かせて
「なんか足元臭くない?」って言ってやりたい
https://i.imgur.com/RfBK8Ca.jpg
https://i.imgur.com/rnodeTY.jpg GORE-TEX?
ゴアの靴てハイカットの登山靴+ゲイターならわかるけど
トレランとかのローカットだと靴がゴアでも結局足首から入って靴の中濡れるんだよな 足フェチAV観てたが、嫁が返ってきてたみたいだ。
階は違うけどヘッドフォン付けてなかったから聞こえてたかも・・ Twitterで靴下売ります女子が沢山いるが、直接受け渡しって叩かれないか心配
マイナーな場所での受け渡しなら大丈夫かな 靴下売りますの相場って何円?
今回見つけた娘は1500円で直接受け渡し そういうオツムの弱そうな売女じゃなく、
普通にその辺にいるJC・JKが一日履いた靴下が欲しい >>175
相手が未成年だとリスクはあるね
そうじゃないなら安くて良いと思うけど >>178
JDだからセーフ!
勇気出して突撃してみる! >>180
他にもパンツとか売ってる子なら
そこいらも買ってあげた方が仲良くなれるよ
お得意様になればデート後に生脱ぎとかも >>181
パンツは汚いから要らないです。。
肛門にグリグリしてくれるなら買いますが オレの定義だと女性の足=美、尊い まんこ=不浄、ゴミだから
パンツにまったく興味がないのも自然なこと >>182
わかる
俺はマンコは処女ならOK、処女じゃなければ野郎のちんこや精液、唾液がついてる所だから勘弁
アナルやウンコは全然OK >>188
ペンシルマンからいいこと教えてあげよう
満州事変とは1931年におきたのはご存知だろう!この年式の覚える語呂合わせあるんだ
1いか9く3さ1い
イカクサイで覚えてくれたまえ! とっきー凄いよな。
何年嗅いでるんだコイツ。イケメンなのか、
それとも熊のプーさんみたいな警戒心抱かれないタイプなのか・・
一貫して素足がないのもフェチの拘りを感じる 岡副の足裏が映った
こういうゲリラ的なのやめてほしい >>189
その理屈だと女の唾液がついてる非童貞のチンポはしゃぶれるってことが 足フェチ系のAVコレクションが200枚くらいあるが、
厳選の10枚を残して全部処分しようか迷ってる。 ものによっては割りとマジでほしい
ブ○ツ○館さんのなら買うぞ >>204
ルーズソックスや洋服は洗わずに何ヵ月も放置してる模様 >>179
今日、ドラッグストアでショートブーツのチャックを開けてるかわいいお姉さんがいて、思わず
「なんでチャック開けてるんですか?」って聞きそうになったわ >>203
ブー〇の館けっこうあるよ、30〜40作品くらい。
でもケースはかさばるから捨てて、全部クリアケースに
まとめて収納してるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています