★★★●≧女の足の匂い≦●★★★76臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少あるな。
犬夜叉とか、ヒロインのJKはずっと白ソックスなんだけど、
激クサだろあれ ジャンプで連載中の
あかね噺って漫画の主人公のJKの足袋の臭いが気になって仕方がありません。 >>300
FFのティファ、ストリートファイターの春麗嗅ぎたい 月曜から夜更かしで、3日連続で同じ靴下を履く女の子が出ていた
足裏も見せていた >>304
もうそういうものは買わないってことで手打ちになった。
家族間ではなかったことになってる。 昔の話だが、職場で隣の席の若い女の子の机の下に中敷きが放置されてたので夜誰もいない時に思いっきり嗅いでた
消臭剤で誤魔化したつもりだけど足の匂いがはっきり残ってて堪らなかった
俺が目覚めたのはその時だったかな >>312
つま先がカペカペになってていい匂いだった。 >>297
高校でパンスト履くの珍しいね
俺は元妻にパンストの匂いフェチ色んな人にばらされたわ >>313
カペカペのJKパンストは
さぞオナニーが捗ったんだろうね。
学校で漁ってる所を見つかって人生詰むよりも家庭内の恥で止まって良かったね。 >>314
地方によるだろうけどうちの地元は80年代はみんな黒ストだったよ。
>>315
すごい本数集めたからおかずには困らなかったけど全部処分されてからは放心状態になった。
また集めようかと誘惑に駆られたけど親の泣く顔を思い出したらできなかった。
確かに今思うとゾッとするね。女子トイレにいるところ誰かに見つかってたらそれこそ人生詰んでたな。
今はSNSで大学生から手渡しで売ってもらってるけどリスクがないからお金が掛かってもしょうがないね。
嫁には内緒だけど。 >>316
失礼だけど年齢いくつ?
俺のときはみんなハイソックスだったし当時足臭フェチなかった >>317
今年53歳だよ。ぶっちゃけちゃうと栃木県だよ。 俺もハイソックス世代だけど
通ってた高校は入学式卒業式は黒ストッキング履かないといけない決まりがあったなあ
直穿きで上や下に靴下を履くのも駄目だった 雪国だけど通勤途中にある普通の公立の中学の女子はほとんど黒スト履いてる
他の中学の子は靴下
何故かその一校だけ黒ストが慣習化してる >>318
意外にお歳を召してらっしゃるのね
こちら北海道だけど黒ストッキング見たことなし ストッキングを拾うのってさ、誰が履いた物か分からんのに興奮するの?
とんでもないブスやババアの可能性もあるんだよ >>325
そこは妄想力だよ。それ考えたらキリがない。 わからないからいいんだよ
わからないなら可能性は無限大 お婆ちゃんが70歳くらいまで足臭だったから
老人と若者の足の臭いの違いはわかる 年増女の靴ならオレの行きつけの床屋にいる50代半ば位のベテラン理容師さんの靴の匂いを嗅ぎたい!
白衣に黒ズボンという普通の仕事着なんだが、靴も店で履き替えてるのか以前からずっと履き続けてるんだ
だいたい3〜4回に1回はその理容師に当たり、カット中は視線を落としてガン見してるわw
ずっと立ち仕事で蒸れ蒸れになる閉店直後、あの履き込んで皺が寄れた黒革靴に鼻を突っ込んでみてぇ〜 >>323
電線等を少しでも気にするなら見た目に気を使っているから身なりいいと思い込むのが大切 伝線パンストでたまにポップコーンていうかコーンていうかそんな匂いがする奴があるんだけど俺的には好みの匂いで当たりだと思ってる。
ガビガビに乾いた角質がたくさん付いてる奴がそんな匂い。 >>337
ごめんちょっと言えない。
バレたら入手できなくなる。
10代20代の使用済みパンストがとても効率よく手に入る場所としか言えない。 >>330
パンプスけっこう履き込んでるな
酸っぱいぞこれ >>340
そんなことないよ。
生身に越した事はない。 今日オナクラ行ってきて靴まで嗅がせてくれた嬢に当たり大満足
ただ足の匂いが薄いのが少し残念、靴は最高だった >>343
臭いオプつけて靴や靴下の臭いはNGって子に会ったことないぞ。 こういう系統の顔は無臭かすっごい臭いかのどっちかだ >>300
昔セーラームーン(旧のほう)をリアタイ視聴していた頃
モロにそれで興奮しまくってた
あの子たちみんな素足にブーツやらパンプスやらハイヒールやら履いて闘ってるもんだから
戦闘後の足はさぞかし蒸れ蒸れでくっさいんだろうなぁ〜とか妄想してフル勃起だった
とくにお気に入りはセーラーマーキュリー(水野亜美)ちゃんでした プロ野球球団のチアの真夏のブーツで同じようなことを想像してた >>349
わかるわー
俺はマーズ推し、匂いはツンだろうね
ジュピターはあんなかなあ〜とかビーナスはこんなんかなあって想像して勃起がおさまらんかった
ただしムーンお前はダメだ ああいうチアのブーツとかって後どうなってるんだろ
安物だろうし、痛むのも早いだろうけど
後輩に渡されて、ボロボロになってもう履けないという状態になったら捨てられる、って感じなのかね たしか捨てられたゴミを漁るのは合法だったはず。
K札が証拠収集するために違法にしなかったと聞いた事ある。 それはPの特権でしょ
オレらがやったら拾得物横領よ 詳しくはちゃんと弁護士に女の子の捨てた靴や靴下を漁って持って帰って家でオナニーに使っても良いか聞いて下さい。 基本的に違法ではないが、ストーキング目的だったらプライバシー侵害になるんだってよ。性的嗜好ならアウトやな。 女の足の匂いが嗅ぎたいのか靴の匂いが嗅ぎたいのかって話しだな
ワイも会社の女の子の上履き嗅ぎたいから気持ちはよくわかるけど 靴は革とかゴムの匂いが苦手なので躊躇しちゃう。
靴下とかストッキングがいい。
もちろん生身の足がいちばんいいけど。 靴下やストッキングを堪能してから生足を嗅いで舐め倒したいけどゴミとか糸くずが邪魔なんだよな
しかし拭いて綺麗にしてから堪能するのも違う気がするし悩ましい 売り子と買い手の関係から始まるのは燃えないよね
俺はパパ活(健全オンリー)の女と飯行って仲良くなったら性癖カミングアウトして靴下とか売ってもらってる
去年一番の当たりは挨拶だけの関係だけどジムの顔見知りの女の子と繋がれた事で、ジムで履いてる靴やジム後に汗かいた靴下とか足の匂い嗅がせてもらってる
今はウエイトトレだけの日は裸足で靴を履いてもらってて匂いと足跡をつけさせてる状態 すまそ、去年一番の当たりってかパパ活始めて5年での唯一の当たり
金額はジム後に生脱ぎ靴下3kと俺の車内で足嗅いだり舐めたりで5kの都度8k円
匂いは靴下は足裏の部分は霧吹きかけたみたいに湿ってるけど靴も防臭だろうから洗剤とかのほぼ甘い匂いしかしないね
足裏は冬なのもあって手のひら嗅いでるのと変わらないレベル
ジムで顔合わせてしまうって事もあって相手も我が儘、無理を言ってこないから助かる
他の子はすぐに「3足買って」とか「下着もお願い」みたいなのがどんどんエスカレートしていくから長続きしなかった そのシチュエーションを想像しながら読んでるだけでふっくらして来ちゃった >>374
そういうのに腹を立てずに続けられるの
めっちゃ大人やな 一番困るのがお手当てと飯代払って帰りの車の中で靴下売買の話を持ちかけた時に
「あ、そういうのはしてないんですよ〜」て女
その瞬間からもう時間の無駄になるからコンビニに寄ってって言われて女が買い物してる最中に置いて帰った事あるw お前の足に価値があるんであってお前にはなんの価値もない >>379
ひでえwしかし気持ちわかる
こっち北海道在住の田舎だからパパ活やってるやつ見たことないわ >>382
北海道でも札幌はパパ活やってる奴いるだろ
土日の夜の札幌駅は北海道各地からやってきたであろう典型的な立ちんぼファッションの女が帰路についてるぞ 何度かのご飯だけのP活女に帰りの車の中で「お願いがあるんだけど」って言ったらこっちの話聞かずに「あー、これ以上は無理なんで」って言われた。
「そうじゃない足の匂いを嗅がせて」って言ったら「は?」って顔された。
そういう話は前もってした方がいいようだね。
お金が無駄になった。
まんこより足の匂い。 ご飯だけのパパ活とか、絶対やらんわ
金のムダ。風俗のが100000倍マシ 普通の風俗に行って女の子にシャワー浴びささずに肛門と足の匂いを嗅ぐのが好き
オナラはしてくれない 普通に素人相手なんてリスクありまくりだろ
美人局とか未成年とか
どこで知り合いに繋がるかもわからんし
人生かけてまでは危ない橋渡らない主義やな 臭い匂いって時間経てば薄れていくよね
復活させる方法あるかな >>383
どんな場面かかわらんけど男のひとかわいそうなことだけは間違いないなこれ >>383
警察に被害届出してもこの程度じゃ警察動かない
逆に「どうして抵抗しょうとしなかったんだ!」
とか「そんなことで警察を頼るな!」と言って
住所氏名を言わせて指紋は強制的に取る携帯も押収される
被害者が完全犯人扱いの社会下手に抗議すると公務執行妨害で
現行犯逮捕 ヤフオクやメルカリが全盛の今、公園で開催されるフリーマーケットがどれだけあるのか知らんが
だいぶ昔、若い女性との対面売買で本人が履いてた中古のロングブーツを買ったことがある俺。
「お母さんのかも、男の手に渡った物だろ、持主が本人とは限らん」などすべて却下!100%確実なので フリマイベントはコロナになってから全くみなくなったね
俺も市外でのフリマに遠征して利用してたけど顔もみれるし足フェチを理解してくれる子とはライン交換して定期してなあ 足の匂いって括りはあるがかなりジャンル分けがある
スーツOL アパレル ショッピングモール等受付 空港等職員 リクルートスーツ それらの脱いだくせぇベージュパンストが一番好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています