★★★●≧女の足の匂い≦●★★★76臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆版で女の客が内見で男の営業マンに当たって強制わいせつ事件あったよな割と最近。エイブルで むかし年末に帰省した時に乗った新幹線グリーン車(ぷらっとこだま)で俺の隣席にいた30代?の女性
マジで発狂寸前になるぐらいヤバかったんだけど、なぜかわかるかな?それは・・・
靴を脱いだパンスト足を終始フットレストに置いて座ってたもんだから、フェチな俺は心臓バクバクw
走行中終始チラ見で落ち着かず、さらに時折眠ったもんだからその時は目を凝らすようにしてガン見! 新幹線じゃないけど同じ様な状況で先週田舎の特急で周辺に乗客居なかったから女が下車してからフットレスト嗅ぎまくったわ
いい感じに臭く興奮したけど狭い所しゃがみ込んだから足腰痛めたw 昔は電車内でルーズソックスに履き替えてるjkいたよなー
天国はあそこにあったんだな
失ってから価値に気づく人類は愚かだ 田舎住みだが昔会社で一緒だった人(今50歳くらいかな)が20歳くらいの頃はテレクラ全盛期で娯楽も少ないからJKもテレクラに普通にいて釣りまくりだったって言ってた
まだ児ポとかもゆるくてレンタル屋にもJSのアダルトも普通に並んでた時代 この板意外にもいくつか巡回してるスレあるけど
このスレは雰囲気いいな かりあげクンドラマで、樋口日奈が社内履きサンダルからパンプスに履き替えるシーンをわざわざアップにする演出が巧
しかも素足履き それみたけど足指映らんように微妙にカットしてる違和感 昔、とある交通系の乗務員の子とつきあつたが、仕事中は会社支給のストッキングとパンプス着用で同僚ふくめ常時足が臭くなるとよく文句を言ってた。
早い便もあるため全員女子寮で共同風呂。風呂でみんなが踏むスノコが足のニオイで臭くてイヤだと言ってた。仕事前後の休憩所はみんな足の蒸れを乾かすために靴を脱ぐので入ったとたんに足の蒸れたニオイ。一昔前のワキの制汗剤の独特のニオイも混じりすごかったそうな。
当時は足クサがきつい彼女でそこが欠点と思っていたが、目覚めた今になると最高の環境だったなって思う。でもニオイの強さはその後経験していないレベル。
よく俺んちのフローリングにクサそうな足跡つけてたから、ウェットティッシュで拭かせてたな。。 >>514
いえいえ。
パンプスはいたみとニオイのせいで、みんな3ヶ月くらいしかもたないそうです。
下足箱あたりでは口で息してるって。。
脱衣場のスノコ、水虫の子もいるからやだってよく言ってました。 某食品工場に出入りしていた時のこと。
トイレを借りるとき、通用口から入ると両脇には下駄箱が並んでいた。
その間を通るときのクサいことクサいこと。
そこは、ほぼ女子パートなので、その匂いのすべてはいつも見かける女子達から発せられるものとみて間違いないだろう。 女子バスケの女どもはみんな白靴下の足裏は真っ黒だったぞ バスケットなんて動きまくるからそうとう汗かくだろうなぁ バドミントンや卓球も超臭いと思うぞ
小刻みに動きまくるから角質も剥がれまくるし くさそうなブーツ履いた女2人が電車で「◯◯ちゃんって納豆に酢入れて食べるんだってー」「えー臭そうww」
と話しててテメーのブーツの中の足と同じ匂いだろ
と言ってやりたかったわ バスケ部だったけどみんな厚手のソックスを履くからそんなに臭くはならなかったわ
運動部でシューズの汚れと匂いが凄かったのはバレー部だった >>529
同じ理由でルーズソックスはあまり臭くならない バスケ部が足臭いのはこのスレの女神広瀬すずが証明済みでは >>520
若い外国人が多かったね。
やつらは皆、臭そうだったよ。 広瀬すずがそら豆って約でドラマ出てるけど
そら豆て足のにおいする豆だよなあ 広瀬すずがそら豆って役でドラマ出てるけど
そら豆て足のにおいする豆だよなあ なぁ、お前らさあ、女の子でも本当に臭くなることってあると思う?
誰か確かめたやついるの? なぁ、お前さあ、女の子でも本当に臭くならないことってあると思う?
誰か確かめたやついるの? 俺の家の3軒隣に女子校があって、家のほぼ前にバス停があるんだけど
雨の日だとバスが凄い混んで夏の日とか最悪なほど臭いぞ
化粧・制汗剤・汗もういろいろ混ざってオエーってなる
だから大勢になれば激臭だよ
でも冬は最高だよ
密着度もすごいし椅子に座るのがもったいないほど >>558
わかる。あれなんなんだろう
頭皮もそうなんだよな 若いときはそうだけど
おばさんになると生臭くなる
おばさんてなんであんなに生臭いんだろうな おばさんは生臭いというか酸味の強い臭いになるんだよな汗もマンマンも ラクトンという成分が10〜20代の女の子の甘いニオイ成分
汗やまんこの酸っぱいにおいてと混ざると、甘酸っぱい凄まじくいいニオイになる 学生時代にJDとか、社会人になって新入社員のパンプスは何人か嗅いだけど、
普通に臭かったぞ 転勤を終えて元の職場に戻ると、その間にかわいい子が入っていた
その子の社内履きの、かなり履き古したパンプスが俺のターゲットにならないわけはない
残業で部署に一人だけになり、そのパンプスを堪能できる状態に・・・
それを励みにがんばり仕事を終えて、ようやくご褒美に・・・
手に取ると、くたびれた皮の触感が、その先の恍惚のエリアに導くようにやさしく指にまとわりつく・・・
「さぁ!」と体中の空気を外に出し、その天からの贈り物を鼻に押し付け、一気に吸い込む
「ん?」・・・まったくの無臭
一気に疲れが戻り、肩を落として帰宅の途についたことは言うまでもない・・・ >>568( >体中の空気を外に出し・・・)
同様の経験なら昔、垂涎の脱ぎたてロングブーツのファスナーを下ろした直後そうしたわ
鼻を突っ込んだ後は途中で一切空気を吸わず、純粋な女の足の匂いだけを堪能し続けたけど
そうだな〜、1分も持たずに右手が上下してしまい我慢できず撃沈。最低5分は吸い続けたかったw >>574
5分なんて・ ・ ・
そんな環境にいれること自体が羨ましすぎる 生きた人間なんだから匂いがするのは当たり前だ
行き過ぎた清潔信仰は体壊すぞ 宇宙を駆けるよだかで学生主人公の女性とクラスメイトの男性の体が入れ替わる話が羨ましすぎると不純な動機で動画を観てた変態が私です
俺だったらおっぱいやマ○○を確認するより真っ先に靴下脱いで足の匂いを嗅いでる自信がある
期限は一週間。存分に堪能したい
あ、ちなみにドラマ自体はとても面白かった >>568
同じ部署ならまたいつでも好機がまわってくるはず。
それが一度ならず、二度三度と廻りくることを。 >>579
ありがとうございます
女子は制服ではない部署で、暖かくなると素足履きの可能性も出てくるので、常にアンテナを張って備えておきます アンテナ張って、股間はテントを張ってって、やかましいわwww >>555
女の激酢足を味わったことないとか可哀想だな・・・ >>586
物事は程々という言葉があってだな。吐きそうな過去が蘇ってだな。 事務のsさんパンスト履いてるのかとおもったけど
太もも丈のストッキングだった!偶然見えてフル勃起が止まらない 太もも丈ストッキングは嫌い。まあ足裏だけ堪能できればいいから関係ないか >>594
それが美脚だし匂い気になってしゃあない
なんで太もも丈嫌い?商売女みたいで色気あってぃいけどな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています