★★★●≧女の足の匂い≦●★★★76臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
ペンを落としたふりをしてしゃがんで思いっきり鼻呼吸すれば良かったのに… 目隠しで入室してくるホテヘル使ってみたから嬢をベッドに寝かせて靴下脱がせて
こっそり全力で顔にこすり付け深呼吸したけど無臭だった残念
ちな170ちょいある長身美人 正直プロの匂いなんて1ミリも興味ない
むしろ嫌悪感ある 彼女と時間なくてHは出来なかったけど、タイツ越しの足の匂いだけガッツリ嗅がせてもらってきた
暖かい日だったから、ほんのり香る汗の匂いがたまらんかった 早く梅雨になってほしい
この性癖に目覚めるまで梅雨なんて待ち望んだことなんてなかったわ 全裸目隠しで入ってきて即プレイ開始の店なら池袋に何店舗かあるね
指定のラブホに嬢が来るホテヘル形式 春めいてきたけどロンブーとミニスカって今流行ってんだな どうもインスタの操作がわからない
直感的に操作できない 薬局でストッキングを買ってたスーツOL。後をつけたら彼氏と合流。1日履いた臭いストッキングを履き替えるためだろうか。この後彼氏とお泊まりとか羨ましすぎるわ…ストッキング足絶対くせえだろうな〜 それなら公衆便所で履き替えネタで
お酢トメイトとか ブーツの館って30分程度の動画で12300円もするのなw スーツのパンプスストッキングOLやら学生見かけるとガン見してしまって危うく事故りそうになるわ 靴下を売ってもらうのは、臭くなるブーツ履きの冬が良いよね
もう時期を逃しちゃった
JKの足を盗撮しているおっさんがTwitterで晒されていたから気をつけてね 臭そうなパンスト足の美女を見かけるとよく轢かれそうになるわ 夏は揮発性の高い匂い
冬はしみついて取れないしつこい匂い やたらリクスーの女子がいっぱいいるなーっと思ったら週末シーズンか
どいつもこいつも可愛い顔でスタイル良い身体してパンプスの中は酸っぱ臭いんだろうな〜 >>746
パンプスとパンスト履くのに慣れてない子が多いと思うから、パンプス脱いだ時の自分の足の激臭に驚く子が多いと思うぞ 7月8月になっても内定が無いと
ストレスと夏の暑さと同じパンプスをずっと履き続けることで
くっさ〜くなるぞー
就活の靴なんて2足買ってローテーションさせるやつは稀だからな それ、可愛いね
アタシってこんなに足臭いの?!ヤヴァッ!みたいなハァハァ 仕事終わりの自分のパンプス嗅いで「臭っ!」って言ってるOLのお姉さんも一定数いるってまじ? 38歳の俺ですら、20代半ばまでの若い子は良いなあって思うんだから、
50代や60代なら余計なんだろうな。 YouTubeで足の匂いを消す方法を投稿してるクソ動画は片っ端から低評価してる 風俗店で毎回女の子の足をクンクンして舐めるのが好き。
若い子ほど足汗が強くて、シャワー後でも皮膚に匂いが染み込んでて臭うし塩気も強い。アラサーになるに連れ、かさかさ感が増し、エチケットもするから無臭になる。
指の間をレロレロしてるときの反応が一番萌えます。NGする子もいるけど。 高身長女子の足の匂い嗅いでる途中でアラーム鳴って目が覚めたわクソ >>758
マンコ、アナル、足とかは舐めた後はキスしないのがマナーだろうね
相手は仕事なんだし病気になれば収入が消える
俺もフェラとかアナル舐めさせた後はキスはしたくないし 足もアナルもまんこも舐めるけど、その後キス拒否する人は、あまり見たことないな。キスしたら舌絡めてくれる。
最初からキスしない、キスが消極的な子のほうが多いかも。
さすがに聖水の後はキス遠慮するけど。
スレチになってきたすまん。 風邪がうつるといけないからキスはしないどこって言ってた >>766
この人主婦なんだろ
旦那が羨ましすぎる ちょっと画質汚すぎるのがアレだけどまぁ許せるレベか >>769
こういう態勢めっちゃすき。足のつま先に力入れてるからめっちゃ臭くなってそうで興奮する >>780
確かにナチュラルパンストって
写真みたくつま先に力入れているような姿勢で特に目を引かれるわ この花見の盗撮シリーズで俺の知り合いでてたことあったわ
みんな見たことあると思うけど色白でパンストカバコしつつパンチラとられてた いやぁ、ちょっと分からんなぁ
具体的に貼ってくれんと jcバレーボール部の部活終わりの
蒸れたソックス嗅ぎたい >>789
うちの娘のはくさいけど、家族だと全くコーフンしない(あたりまえや) あなたが興奮を覚えない娘さんの臭い足のニオイは、
あなた以外の数千万人の日本人男性を救済できる可能性を持っています。
あなたの娘さんはそのような存在だということだけは忘れないでください。 わかるんだけど、娘の友だちの足の匂いは興味あるけど、そんな素振り見せたら社会的に終わるのて妄想だけですよ。
娘の靴下はコク深い臭さがするけど、正直臭くてムカつくんです。はよ風呂入って着替えて!と注意します。
どんだけ可愛い妹が居ても兄は妹を性の対象として見ないように、家族システムを守る本能があるんだなぁとしみじみ思います。 家族、身内の足臭は許せない
むしろ石鹸の匂いであってくれと思う >>794
若い女の子はラクトンという成分で甘いニオイがする
蒸れた足もワキも臭いはずなのにいいニオイなのはそのせい
クサ可愛い 昔観た漫画youtubeで物凄く足が臭い美人OLが自分の足の匂いに悩んでて、彼氏にも初めは驚かれたけど
その彼氏が足の匂いフェチに目覚めたってのがあったな >>797
悩み続けてほしかった
受け入れちゃったらフェチは死ぬ 合成皮革は匂いがキツメ
本革はなんつかそのニオイが熟成された、味噌みたいな 足というより靴にニオイが染みつくんだよな。
こうなると、もう消臭スプレーでもグランズレメディでも効果ない
ほんと足臭ってのはこびり付くと強烈 ド○モショップのお姉さんたちの臭そうな黒スト足裏
正直あんまり美人ではないし可愛くもないと思うが、まぁエロい
https://i.imgur.com/ptK4Arx.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています