★★★●≧女の足の匂い≦●★★★76臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
うちの娘のはくさいけど、家族だと全くコーフンしない(あたりまえや) あなたが興奮を覚えない娘さんの臭い足のニオイは、
あなた以外の数千万人の日本人男性を救済できる可能性を持っています。
あなたの娘さんはそのような存在だということだけは忘れないでください。 わかるんだけど、娘の友だちの足の匂いは興味あるけど、そんな素振り見せたら社会的に終わるのて妄想だけですよ。
娘の靴下はコク深い臭さがするけど、正直臭くてムカつくんです。はよ風呂入って着替えて!と注意します。
どんだけ可愛い妹が居ても兄は妹を性の対象として見ないように、家族システムを守る本能があるんだなぁとしみじみ思います。 家族、身内の足臭は許せない
むしろ石鹸の匂いであってくれと思う >>794
若い女の子はラクトンという成分で甘いニオイがする
蒸れた足もワキも臭いはずなのにいいニオイなのはそのせい
クサ可愛い 昔観た漫画youtubeで物凄く足が臭い美人OLが自分の足の匂いに悩んでて、彼氏にも初めは驚かれたけど
その彼氏が足の匂いフェチに目覚めたってのがあったな >>797
悩み続けてほしかった
受け入れちゃったらフェチは死ぬ 合成皮革は匂いがキツメ
本革はなんつかそのニオイが熟成された、味噌みたいな 足というより靴にニオイが染みつくんだよな。
こうなると、もう消臭スプレーでもグランズレメディでも効果ない
ほんと足臭ってのはこびり付くと強烈 ド○モショップのお姉さんたちの臭そうな黒スト足裏
正直あんまり美人ではないし可愛くもないと思うが、まぁエロい
https://i.imgur.com/ptK4Arx.jpg つーーーんと酸っぱい娘は健康なイメージ。
納豆系は菌がヤバそうなイメージ。 >>808
レンチンもいいらしいね
何となく嫌だけど もう今から20年位前の話になるが香港へ旅行した時に、有名観光スポットである女人街(屋台)での体験
靴がズラリと並んでる店の売り子(25歳前後の女)の履いてる靴がかなり履き込んだコンバースだったので
日本円にして2000円程度の額で「その靴を」売ってほしいと交渉してみたら結果的にok!
宿に持ち帰るまで待ちきれず商業施設のトイレの個室に入り狂ったようにオナニー。帰りの税関では緊張w もうその靴ないの?
俺は米国いったときエルパソで足臭女にあったけど白人は興奮しないわ
強烈すぎた
あと食べ物食べた時苦いって子供が言ったらビックリされるわ 派遣社員の人、毎日靴は履き替えてきてるわ
同じ靴ばっかりだと臭くなるからだろうな >>819
ニガー、niggerとかにきこえたんじゃね? >>818
靴をローテーションさせて清潔にしてるのに、少し臭くなってしまったパンスト足を嗅ぎまくりたい 社内履きとか靴のローテーションって、自分で足が臭いって言ってるようなもんだよな オースティン留学中にたまに週末にメキシコのヌエボラレドに遊びに行ってたんだけどディスコで知り合った女の子が足臭で萌えた。
デッキシューズとソックスがモアっと香ってた。 フランクフルトのエロサウナでお金払って相手してもらったロシア人とベルギー人は男みたいな足臭がした
あまり靴を脱がないからかな
天使のような白い肌と金髪と青い眼なのにイソ吉草酸の臭いがする
致している最中に足舐めようとしたら一瞬マジギレされてビビリましたw オレは足匂フェチであって足臭フェチではないんだよな
まだまだかけだしだな 足臭はいいけどワキガ臭は絶対無理
その点で外人は無理 >>830
ちなみにネグロ(negro)って言葉もニガーと同義 昔コーヒー飲みながら「このブラック、にがっ!」て風刺画あったね
そのくらい敏感になるほどあっちでは根深い問題なんだろうな
俺は差別に苦しんだ事ないから今さら外国行ってイエローやジャップて言われても、「そうだよ日本人だよ」くらいにしか思わんなあ >>817
エルパソ渋い?
>>819
>>820
まさにこれ!子供に注意したわ! >>829
ワキガ大好き足臭ダメな人もいた
自分はどちらも大好物
人それぞれ凄く違うもんだね >>829
かわいい、キレイな女のワキガ臭は最高に萌える 俺もワキガだけどどうだい?
友人の家でタンポポの綿毛みたいな耳垢掃除のぼっこ使ったっけ
綿飴が溶けたみたいに耳垢ねっとりついて困ったわ なんか最近足が酸っぱいと思ったら、
酒の飲み過ぎでアセトアルデヒドや酢酸が影響してるっぽい それ自分の足の爪に色塗って匂い嗅いだら興奮するのかな 靴の中みたいな環境にしといたら足以外も足の匂いするんじゃないか 今日こそっと知らない営業の子の嗅ぐチャンスあって隙を見て嗅いだけど恐ろしく無臭の革の匂いで残念だった 働くお姉さんの足は臭い
つまりトップセールスの営業お姉さんの足は絶対臭い パンストで直にパンプス履いてる人で臭くない人っておるんか? ここだけの話だけど。
俺今年53歳。
バツイチ。
今度結婚する彼女26歳。
もう二度と結婚しないと思ってた。
でもパンスト足に惚れた。
酔った勢いで彼女のアパートに雪崩れ込んで足の匂いに惚れた。
一生この匂いを嗅ぎたいと思って真摯に向き合ってプロポーズしたのが去年のクリスマス。
不細工だけど足の匂いに惚れた。
お父様俺の2歳上。
挨拶の時ずっと怒ってた。 親のあなたよりも、娘さんの酸っぱい足のニオイを愛する自信はあります!
って説得したんだろうな? 昨日女性の足の匂いを嗅ぐ機会があったんだけど、最高な一時だったわ
装いはレインブーツに黒タイツ
匂いは残念ながらほんのりとした足汗臭程度だったけど、激臭が苦手な俺には丁度よく、味も少ししょっぱくて舐めやすかった。
匂いを堪能したあとは足裏から足指の股まですべてを舐めた。
足舐めて興奮してるの?変態だね。なんていうよくあるAVと同じ様なセリフを吐かれたけど、最高に興奮してチンPはビンビンでフィニッシュ。 【悲劇】一度も洗ったことないバイク女子の靴の臭いがやばすぎる
つべのこの動画最高 ここの住人は一ノ瀬瞳しってる?
つべでいい動画みつけたけど貼れない >>861
えりにゃんじゃん
マッサージされてたら3Pになったとか必死すぎぃ >>866
そうそう
オードリーとテレビやってた超美人 いっちーはオドぜひでミニスカ黒タイツ脚が最高だったな
凄い勝ち気な人なんだよな 御殿でもさんま相手に丁々発止だったな。
あれから呼ばれてないのはさんまのお気に召されなかったか? Twitterで売り子やってて顔出しやおっぱいも出さずに足だけ映してるやつは高確率で野郎の女装だから 今の加工アプリの編集技術は凄いからな〜
森山中が佐々木希に化けたり、太短い脚をすらっと長く写すアプリとか色々あるからね おれらが検索するようなキーワードを使うのはもれなくジジイのネカマ
画像は拾いの使い回しで一貫性ないか画像検索でひっかかる
典型的なのはリケジョです学費に困ってますというキモジジイの妄想設定 >>881
これちょい写りわるいなあ
昨日も申したけどつべのURLはれないから悔しいです!
蒸れたタイツマおがめたぞ
なぜか土下座することなった時におどぜひで >>885
これは未見だった!
俺見たのは黒タイツで早口言葉?っぽいゲームで負けて土下座してたやつ!
はっきりとタイツマみえた 永野芽郁がなにかの映画のイベントで、使用した衣装や小道具を展示する中に劇中履いていたスニーカーも展示されていたらしく
「靴の臭いとかは、絶対に嗅がないでくださいね!」と言っていたから臭かったんだろうな。
何年か前の映像の録画が放送れてるなかにあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています