★★★●≧女の足の匂い≦●★★★76臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここの住人は一ノ瀬瞳しってる?
つべでいい動画みつけたけど貼れない >>861
えりにゃんじゃん
マッサージされてたら3Pになったとか必死すぎぃ >>866
そうそう
オードリーとテレビやってた超美人 いっちーはオドぜひでミニスカ黒タイツ脚が最高だったな
凄い勝ち気な人なんだよな 御殿でもさんま相手に丁々発止だったな。
あれから呼ばれてないのはさんまのお気に召されなかったか? Twitterで売り子やってて顔出しやおっぱいも出さずに足だけ映してるやつは高確率で野郎の女装だから 今の加工アプリの編集技術は凄いからな〜
森山中が佐々木希に化けたり、太短い脚をすらっと長く写すアプリとか色々あるからね おれらが検索するようなキーワードを使うのはもれなくジジイのネカマ
画像は拾いの使い回しで一貫性ないか画像検索でひっかかる
典型的なのはリケジョです学費に困ってますというキモジジイの妄想設定 >>881
これちょい写りわるいなあ
昨日も申したけどつべのURLはれないから悔しいです!
蒸れたタイツマおがめたぞ
なぜか土下座することなった時におどぜひで >>885
これは未見だった!
俺見たのは黒タイツで早口言葉?っぽいゲームで負けて土下座してたやつ!
はっきりとタイツマみえた 永野芽郁がなにかの映画のイベントで、使用した衣装や小道具を展示する中に劇中履いていたスニーカーも展示されていたらしく
「靴の臭いとかは、絶対に嗅がないでくださいね!」と言っていたから臭かったんだろうな。
何年か前の映像の録画が放送れてるなかにあった。 スニーカーじゃなく履き潰したまーちんだった。映画にリアリティ出すために撮影前から預かって履き潰したものが展示されていた 男のスタッフ全員に回し嗅ぎされてるよねw
メイって結構すっぺーなwwみたいに 「永野芽郁 靴」で検索したらyoutube動画が出てきた 自分から言うなんて
言わずともスタッフの中に同好がいたら嗅いでいるだろうけど めっちゃ興奮するな。そんなんフリじゃねえか完全に。絶対嗅いでやるわ 永野芽郁の動画、変態のコメントばかりやないか
お前らだろ 伊右衛門のCM 永野芽郁の正座ソックスが一瞬ドアップ
いい匂いしそう めいちゃんみたいな綺麗な娘は臭くないはずなのに、もしかしたら臭いかも?って思わせてるのがマーケティング的に性交してるよね >>902
夢も希望もないことを言うが、綺麗か不細工にかかわらず、清潔にしていれば臭くないし、不潔にしていれば臭い。男も女も足の臭いは同じ。 >>905
運動不足の女よりwbcの選手の足の匂いの方が興奮するかもしれないのか 中学生くらいのサッカーか野球やってて
筋肉質で運動神経がよくてサイズが26〜27くらいの
イケメンの履いたシューズ匂いかぎたい ここの住人って自分の足は清潔にしてるの?
俺は多分薬のせいだけど自分の足がとんでもない臭いで、女の足も同じ臭いだと思うと
最近萎えてくるようになってしまった 消臭剤のCM見るたびに殺意が湧く
即チャンネル変える 午後10時くらいまで残業してる営業職の女のパンスト嗅ぎたい
超クッサいぞ 職場で長靴みたいなブーツを履いている娘がいる
蒸れますか?って聞いてみたい 「あれ、この辺で誰か納豆食べた? 酸っぱい納豆のニオイしませんか? クンクン」で羞恥プレイして表情を盗み見る >>910
自分でパンスト履いて、一日外出して、家に帰って嗅ぐ。
女の足を嗅いでるような気分になれる。 永野芽郁のマーチン、映画のリアリティの為とは言え、履きっぱなしで履き潰したんだから、ブーツの中は相当不潔だろ。蒸れ蒸れで、マーチン脱ぐときホワッと革と汗の混じった臭いを自分でも感じていたんだろうな。
だから、ブーツが展示されると聞いて「絶対に嗅がないでくださいね!」なんて言ってしまったんだろうな。 >>917
スニーカーとかなら再現可能?だが
パンプスとの組み合わせの再現が難しい
パンスト+革靴直、なら近い環境になるのかな
あるいは大きめサイズのパンプスを履いた女装とかすれば可能ではあるだろうけど 中敷を綿棒で擦って雑菌を採取して寒天培地で培養したら、それもうメイちゃんだよね?ハァハァ ほんとだよ
あらゆる制汗剤が無限に支給されてそうだけど絶対使ってないからな パンスト強制されるのはおかしいってニュースあった
お金かかるとかいうコメが結構多かった
なんなら新品と履き古したやつ交換してあげるのに 伝線したり臭くなって捨てるストッキングを定価の数倍、いや10倍の価格で俺が買い取るのになあ。お金の心配なんてしなくていいんやで リサイクルで環境にも女の人のお財布にも優しいと銘打った新規ビジネスを始めるんだ。
俺が考えたキャッチコピー:
「貴女も錬金術でお小遣い稼いじゃぉっハート」
を無料で使っていいぜ メルカリって名付けようぜ
ヤフオクもイケてるかもしれん 電車で前に座っている女の子2人からマクドの匂いがする おどぜひで足臭い地方アナと足の匂い大好きアナの回あったわよね
いっちーの嗅いでほしかった 彼女に
臭くない女の足に価値があるか!?いやない!!!!!
と熱弁したらビンタされた 風俗店の女の子は臭いしない子多い
18,19歳の若い子ほど脂足でほのかに臭うし舐めたらしょっぱ苦い ここの奴らは足の爪の垢の匂いは対象外?
俺いつも爪楊枝でほじらせてもらってそれ咥えながらシコるんだが 選挙で近所の中学校に入ったんだが体育館の下駄箱に置いてある
女子バスのシューズが嗅ぎ放題だった
その一角だけ換気が悪いのか猛烈な汗くささだった >>945
普段 可愛い子が側にいて足のニオイが臭かったことなんてある?
つまりそういうこと >>947
あるよ
かわいいお嬢様とセックスしても、シャワー浴びせなきゃ足もアナルも臭いまくりや うんティッシュは?
うんティッシュはついてないよねえ? 最近性欲無くなってきた
美人OLのくっさいパンプス嗅げるような環境だったらいいのに カワエーちゃんは色々臭そうだよね
そこが魅力なんだけどw マックってスカートのあのネットでよく貼られるエロい制服はもう廃止されてパンツスタイルになったけど、ストッキングにパンプスは変わらないんだな。クソエロいわ。バイトとして入って堪能したい ローファーも多いんだろうけど今日行った時のお姉さんはパンプスにストッキングでめっちゃムラムラした。嗅ぎたすぎるわあんなの >>959
多分フライヤーの油のにおいしかしないと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。