★★★●≧女の足の匂い≦●★★★76臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
永野芽郁のマーチン、映画のリアリティの為とは言え、履きっぱなしで履き潰したんだから、ブーツの中は相当不潔だろ。蒸れ蒸れで、マーチン脱ぐときホワッと革と汗の混じった臭いを自分でも感じていたんだろうな。
だから、ブーツが展示されると聞いて「絶対に嗅がないでくださいね!」なんて言ってしまったんだろうな。 >>917
スニーカーとかなら再現可能?だが
パンプスとの組み合わせの再現が難しい
パンスト+革靴直、なら近い環境になるのかな
あるいは大きめサイズのパンプスを履いた女装とかすれば可能ではあるだろうけど 中敷を綿棒で擦って雑菌を採取して寒天培地で培養したら、それもうメイちゃんだよね?ハァハァ ほんとだよ
あらゆる制汗剤が無限に支給されてそうだけど絶対使ってないからな パンスト強制されるのはおかしいってニュースあった
お金かかるとかいうコメが結構多かった
なんなら新品と履き古したやつ交換してあげるのに 伝線したり臭くなって捨てるストッキングを定価の数倍、いや10倍の価格で俺が買い取るのになあ。お金の心配なんてしなくていいんやで リサイクルで環境にも女の人のお財布にも優しいと銘打った新規ビジネスを始めるんだ。
俺が考えたキャッチコピー:
「貴女も錬金術でお小遣い稼いじゃぉっハート」
を無料で使っていいぜ メルカリって名付けようぜ
ヤフオクもイケてるかもしれん 電車で前に座っている女の子2人からマクドの匂いがする おどぜひで足臭い地方アナと足の匂い大好きアナの回あったわよね
いっちーの嗅いでほしかった 彼女に
臭くない女の足に価値があるか!?いやない!!!!!
と熱弁したらビンタされた 風俗店の女の子は臭いしない子多い
18,19歳の若い子ほど脂足でほのかに臭うし舐めたらしょっぱ苦い ここの奴らは足の爪の垢の匂いは対象外?
俺いつも爪楊枝でほじらせてもらってそれ咥えながらシコるんだが 選挙で近所の中学校に入ったんだが体育館の下駄箱に置いてある
女子バスのシューズが嗅ぎ放題だった
その一角だけ換気が悪いのか猛烈な汗くささだった >>945
普段 可愛い子が側にいて足のニオイが臭かったことなんてある?
つまりそういうこと >>947
あるよ
かわいいお嬢様とセックスしても、シャワー浴びせなきゃ足もアナルも臭いまくりや うんティッシュは?
うんティッシュはついてないよねえ? 最近性欲無くなってきた
美人OLのくっさいパンプス嗅げるような環境だったらいいのに カワエーちゃんは色々臭そうだよね
そこが魅力なんだけどw マックってスカートのあのネットでよく貼られるエロい制服はもう廃止されてパンツスタイルになったけど、ストッキングにパンプスは変わらないんだな。クソエロいわ。バイトとして入って堪能したい ローファーも多いんだろうけど今日行った時のお姉さんはパンプスにストッキングでめっちゃムラムラした。嗅ぎたすぎるわあんなの >>959
多分フライヤーの油のにおいしかしないと思う ttps://ogre.natalie.mu/media/pp/amamiyasora05/amamiyasora05_2437.jpg ハッピーフライトなんて久々に見るなぁ
スッチーさんの蒸れた黒スト足嗅ぎたい ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; パトリックは必要ない・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! ミズトは何でもバクバク食うから、体臭かなりキツいよ リクルートスタッフィングのCM、最後足湯シーンだったような いや、やめたほうがいい
今ググったら大勢のおっさん外人と黒木華だった 最近セカンドストリートの靴売り場ですも欲情しちゃってやばいわ リサイクルショップは消臭済なのが多い
希にほんのり臭いのもある わい女装子
おっさんがわいの洗ってない足ぺろぺろしてかわいい 『新品のストッキングを酢水に漬けると伝線しにくくなる』
https://grapee.jp/1320205
ワロタ 自分の足の臭いが酷過ぎる
仕事中も臭いなと思っていたら靴に穴が開いていたわ 嫁の足の匂いは全くかぎたくないのに、同年代のかわいいママの足の匂いは嗅ぎまくりたい。
この感覚なんなんだろうな? 嫁のスリッパにヒーター当たって、床で寝転がってる俺の顔に納豆臭が継続供給されてて辛かった。
持続供給可能な嫁足臭が我が家のエスデージーズ ちょっとでも知り合いになったら
途端に嗅ぎたくなくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 21時間 1分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。