トップページフェチ
1002コメント258KB
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:47:17.44ID:q8BeY9pf0
どないだ?

次スレは>>970-980の人立ててなっ♪

前スレ

パンチラってたまらん( ・∀・)!!その1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655395861/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1660284644/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1664173634/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666875618/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669901096/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672667682/

姉妹スレ
【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ59【フェニックス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674933412/

【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674219778/
0002名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:48:19.37ID:q8BeY9pf0
https://i.imgur.com/O3916q1.jpg


   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0003名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:57:40.96ID:wH9bSqrs0
>>1-1000
盗撮禁止な
0005名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 01:02:12.47ID:OGpfNTPu0
htt
ps://www.nicovideo.jp/watch/sm41742091


htt
ps://www.youtube.com/watch?v=3B0JrzE4orw


htt
ps://www.youtube.com/watch?v=8ymsMwOLVi0


htt
ps://www.youtube.com/watch?v=khKCnnd2icY


htt
ps://www.bitchute.com/video/E0O3p8jBnTPj/


htt
ps://www.youtube.com/watch?v=azEs3ZhU_SA
0008名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 07:25:39.88ID:GhCwZozZ0
 
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1621365325035102209/pu/vid/576x1024/vzUV-YWoMGYD71q_.mp4
0011名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 09:47:59.02ID:PFGavN8N0
>>7
こういうのもアリな年齢になったわ
0029名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 13:41:08.91ID:vvEKGYch0
就業者か留学生か出稼ぎで来日したか元から在日か
ここに紛れこんだか?
0036名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 17:37:32.99ID:HS9erzZm0
ネトウヨおじさんが韓国にいちいち発狂してるのまじでウケるw
0039名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 18:09:32.56ID:vvEKGYch0
ネトウヨ韓国人はそこら中で公式KPOPMVのリンク貼りすぎなんだよな
タップさせて再生させてカウント稼ぎして
ネトウヨ韓国人のせいでYouTubeの再生数もあてにならくなったよねぇ
0040名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 18:11:32.79ID:HjUOS7he0
アジア系の外人は要らん
0041名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 18:23:53.28ID:vvEKGYch0
こんなのとかさ

ビルボードが不正なチャート操作の防止策を実施後、BTSの新譜が3週で圏外へという事象が発生 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657802207/

【朗報】ビルボード、KPOPファンの工作対策で規定を変更 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643169912/

韓国イカゲームで不正がバレる 2分しか見ないアカウントだらけ [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635097065/
0043名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 19:37:40.92ID:Zz9H/8660
>>32
うまい
0045名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 20:19:22.27ID:MtU6MXtS0
まあパンチラの起源は韓国の英雄ハン・シンラだからな
0049名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 01:40:58.96ID:FVrANsPa0
>>20
今日の19時にメインチャンネルで動画を投稿したところ、あまりの節操の無さにまた違反警告を受けてしまいました。

結果、運営様より1 週間動画投稿が禁止されました。
0055名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 12:42:38.98ID:d60/XEsL0
>また違反警告を受けてしまいました

またってことは今回でツーアウトなんじゃね
0058名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 16:28:55.41ID:yQnZAdZ80
AVとして見るとビミョーだけど、素人として見るからヌける
0061名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 21:11:50.01ID:afTRpuxv0
>>56
規制されたので続きは外部サイトでみたいな流れに持っていくんかな。
0063名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 21:58:26.42ID:zx4FI9UG0
>>62
今まで韓はアホやと思ってたが訂正する。
中のほうが神ってる馬鹿さだな
世界中に気球飛ばして民間の気象測定だと?
だったら何でも国のトップのやつが噛みついて文句いう?
0066名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 01:30:26.16ID:+fDcolKD0
>>61
このまま引退して少ししたら登録者○万人のYouTuberって宣伝文句でAVデビューするのが決まってんじゃないの
0067名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 01:42:00.41ID:iqzM3VSd0
>>66
あんたが知らんだけでパンチラ、生脱ぎ系の人ナンボいると思ってるん
今日のパンツ紹介して着用後Twitterで売ってる人もいるぞ
0070名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 07:44:38.60ID:t+acUn670
>>68
養殖?
0072名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 12:25:03.30ID:8cDkCoUP0
まだ盗撮とパンチラの区別がつかないアホがいるのか
0075名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 15:38:41.54ID:S9hMOlxn0
>>72
お前も日本語学べよw
それじゃあ伝わるはずないだろ無能
パンチラの盗撮はどっちだよばーか
0079名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 16:34:48.24ID:GI3pC/ow0
>>72
まだ盗撮がどうとか言ってる馬鹿がいるのか
もうスレに来るな
0080名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 16:41:27.65ID:iqzM3VSd0
パンツを覗き見るのかパンツが見えちゃってるかの違いだろパンチラなんてのは
0082名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 17:54:56.03ID:V2/Uz3sI0
>>72
自治厨ウザ
0084名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 19:28:17.78ID:+OuISwVS0
>>73
記録媒体に入るとパンチラじゃなくなるのかwwwwww
そんな不思議理論を押し付けるなアホ
盗撮がだめだと言ってるんだと思ってたらただの異常者だった
0085名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 19:55:04.22ID:gsfKIgN/0
オーストラリア 2022年12月31日 週間データ
      入院   重症  死亡
未接種   0人   0人   6人
1回     10人  1人    1人
2回    218人  17人   9人
3回    377人  29人   19人
4回    810人  58人   53人
不明    364人  35人   7人
https://www.health.nsw.gov.au/Infectious/covid-19/Documents/weekly-covid-overview-20221231.pdf
0086名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 20:06:33.21ID:DzYYnfsN0
盗撮は犯罪だということを理解できないキチガイがいるらしい
0102名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 22:55:00.34ID:IPhyyqIL0
>>96
これ優しく撫でてるように見えるけど実際は思いっきり叩いた瞬間らしいよね、うちの婆ちゃんが言ってた
0118名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 17:56:53.80ID:hVVIty7t0
黙ってコソーリと撮るのは盗撮だよな
パンチラ画像は盗撮以外ないよ
0119名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 18:10:35.85ID:5Qj+fRbW0
夏に駅の方に向かって自転車漕いでいたら爆乳の人が歩いてコッチ向かってきたので顔と爆乳を交互に見てたら
いきなりバッグを振り上げてきたから逃げたんだけれど、爆乳見るだけでも罪になるの?
0121名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 18:20:49.94ID:oO1mLK/L0
乃木坂?
0124名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 19:04:59.69ID:mL4tSMlg0
>>92
盗撮であると証明して被害届出して犯罪成立させてから言えや無能
お前の想像だけで口を開くな間抜け
0129名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:19:29.23ID:njhSDu/P0
>>126
東大工学部と書いてあったな
才女のセクシーな生パンティ・・・(;´Д`)ハァハァ
0130名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:44:18.55ID:gX8rQVoa0
>>109
グロ
男の娘
0135名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 02:19:42.90ID:XGU/DufY0
>>134

エロさあるし性格絶対いい
0149名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 23:23:09.56ID:JTug3eSH0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1621839546253217792/pu/vid/480x1040/hwQ48W62rtINRK3-.mp4?tag=12
0155名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 06:29:11.17ID:Qbj2ZErf0
YouTube貼ってるアホは何考えてんだ?
0160名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 13:52:36.71ID:QOkji0Jr0
YouTubeにガチものってないのな、サイトで売ったほうが儲かるの?
スポンサーがつかないってことか
0162名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 15:03:20.80ID:pj1sJLWO0
頭悪そう
0164名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 17:43:35.48ID:Tc/3DEDj0
>>153
5枚目以外顔だけ絵を当てはめてるんだと思った
0175名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 01:55:31.54ID:80igzL/U0
>>172
パンチラじゃなくてただの絵だよな
パンツが見えてても何の有り難みも無い
0181名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 14:11:41.26ID:7CE/Ye+70
>>178
設定とはいえ、ドアに挟まるのは無理な演出だな
女優は若い頃の篠田ゆうかな?
女子高生似合ってるし
0182名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 14:14:58.35ID:OBb7qcbo0
篠田ゆうは今の方が好きだな
0192名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 12:13:50.70ID:0QYTrqRW0
>>191
あら、素敵ですわ!
0201名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:51:54.03ID:6ORCRXmi0
君とよくこの店に来たものだ
0204名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:53:50.89ID:g6KPwc9r0
好きです心から
0208名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 20:33:47.74ID:UMvZVjeV0
なんなのこの場所
下から風吹いてんの?
0213名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:15:29.08ID:UMvZVjeV0
>>211
神戸生まれ神戸育ちやけど何か?
0215名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:59:51.26ID:Dph0EaO+0
神戸はスカート丈が長いやろ
パンチラ好きなら、神奈川に引っ越すのをお勧めする
0216名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 22:19:50.12ID:eRf8YHS/0
地下鉄あとこって全部地上に吹き上げる構造になっとるん?
池袋とか一部しか知らん
0217名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 23:35:12.09ID:rPFn6LF20
>>209
GAROだろ
0218名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 23:47:13.12ID:PuKFzEk/0
JAROって何じゃろ?
0220名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 08:39:01.37ID:IDf9nIN20
公共広告機構
0224名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 12:14:14.20ID:VVnCNhOT0
どの販売者だ?

女性100人超のスカート内盗撮、逮捕の男「生活のため」…動画ネット販売し「1・5億円」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1558ddb112b4548e70705cbd2ab57cb5ea57737

100人を超える女性のスカート内などを盗撮したとして、京都府警は14日、京都市伏見区、無職の男(46)を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑などで逮捕した。
0227名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:36:13.09ID:BKW2jSE20
捜査関係者によると、男はインターネット上で「Mr.研修生」などと名乗り、
12〜13年前から女性の盗撮動画をアダルト動画サイトで多数販売。「カリスマ撮(と)り師」として知られていたという。
他にも複数のアカウントを使い、昨年までの12年間の売り上げは「Mr.研修生」のアカウントで少なくとも1億円以上、他も含めると計1億5千万円以上に上るとみられる。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/972633
0228名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:39:18.17ID:SVkQNTfh0
1億円も稼いであのクソ画質かよ
設備投資しないで坊主丸儲けだな
0229名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 14:49:09.06ID:d8mK83330
あの素人感がいいんだよ
設備投資なんてすればするほど既存のAVと差別化できなくなるだけ
0232名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 15:12:24.71ID:WynDW7we0
逮捕されたからってガチとは言えねーなこれ
商業施設内の卑猥な行動って名目で逮捕なら同意取ってるとか関係ないし
0235名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 16:00:51.33ID:gjmf+M2j0
脱税の時効は7年だな
加算とかすごいし丸々持っていかれるなw
0240名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 17:58:07.77ID:otmtqfMm0
稀に良く見るよね
0241名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 18:38:04.79ID:WZ4g/CyP0
>>235
よく知らんけど脱税以前に犯罪で得たお金は全部没収されるんじゃなかったっけ?
0243名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:41:32.39ID:k8BPKajr0
上官が殉職したような一抹の寂しさを感じるのは俺だけなのか
みんな冷たいもんだな
0244名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:49:18.46ID:NDNccE1L0
NHKニュースでやってたけど、
撮影して時効の3年が過ぎたころに販売してたと

前も同じようなことやって被害者から5千万円の賠償請求されたの誰だったかな
払ったのかな
0252名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 23:10:08.66ID:hXWz4Cvm0
日本の法律の罰金額って
サラリーマン初任給10万円もしない時代の設定でしょ
今じゃうまく儲ければやり得になることもあるな
0254名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 00:02:30.78ID:unXnVxxB0
>>233
捲り上がるまでやり直す執念に脱肛
0263名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 10:31:02.14ID:mAZ3J2ZY0
>>262
いくら色々と物が溢れかえってても選び取る能力のないやつらは踊るくらいしかできへんのやろ
0275名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 14:24:40.37ID:CMQ4b/wM0
高校の体育で社交ダンスやったで
0278名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 14:34:54.19ID:w2C0siYk0
平成20年3月28日に中学校学習指導要領の改訂を告示し、新学習指導要領では中学校保健体育において、武道・ダンスを含めたすべての領域を必修とすることとしました。
ダンスは、「創作ダンス」、「フォークダンス」、「現代的なリズムのダンス」で構成され、イメージをとらえた表現や踊りを通した交流を通
して仲間とのコミュニケーションを豊かにすることを重視する運動で、仲間とともに感じを込めて踊っ
たり、イメージをとらえて自己を表現したりすることに楽しさや喜びを味わうことのできる運動です。

範囲が広がったな
0281名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 17:46:46.34ID:89N9u7nW0
>>280
よくできてるな
0285名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 19:13:38.75ID:cYrD+Szm0
>>262
なんの技術も要らないし覚えることもないバカ踊りばかりだな
踊りって言うのもおこがましいか
クネクネしてるだけ
0287名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 20:46:26.25ID:+A6cgWJx0
>>280
前に捕まった「逆さHERO」はけが人装ってかめら付きの杖つこうてたよな
0295名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 02:05:01.89ID:S8bTlWit0
良く言われるように、偽装はあまり関係ないんだよな
誰も他人の靴や鞄をじろじろ見たりしないから

問題は挙動不審にならないかどうか、なんだよ
ウロウロキョロキョロしてる奴はマークされて発覚する
0296名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 02:21:59.72ID:eAiVFdKr0
手提げカバンでミニスカの女の背後に立ってたら疑われる時代になってるんだからカリスマだって捕まるわ
0298名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 05:18:51.34ID:GCmlmewi0
昔駅のエスカレーター前で待ち合わせを装ってるやつがいた
JKがエスカレーターに乗ると慌ててその男も走ってくる、強引にJKの後ろに着いてカバンガサガサやり始める
普通に駅員に言って共同で捕まえた
ここは俺のナワバリだ

なんつうかな、挙動が怪しすぎるんだよ、待ち合わせ相手がいるなら相応の服装や髪もセットするし人の下半身ジロジロ見て判別してたり
盗撮してるやつら、マジで世間から浮いて見えてるぞ
捕まってないのは通報が面倒だから言わないだけだ
0300名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:02:02.81ID:Mwaw88IL0
こんなヤツがいて面白い、オレは絶対違うっていうのはバカ過ぎておもしろいよな
0301名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:07:52.17ID:PITDO+ax0
アニメ見たりゲームしてるキモヲタなんてみんなそうじゃないか
「俺は違う」
0303名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 12:37:28.14ID:IULUtglL0
>>297
反ワクの高齢女性が作った偽チラシだぞ
0305名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 13:09:38.68ID:qYAnJ1E+0
俺のナワバリだっていうのがオチだろ
どんだけ世間知らずどもがここにいるんだよ
それか日頃からよっぽど空気読めてないんだな君らは
0311名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 16:35:41.13ID:JdCFPfkO0
女性の足の間に鞄や靴を突っ込んでる男がいたら怪しいだろ
ちゃんと撮れてるかチラチラ足元確認して角度気にしてるようなオッサンいたらアウトやろ
0312名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 17:14:42.04ID:SwknvMWJ0
お前ら落ち着け
たかが布じゃねーか
布の為に一生棒に振ることはない
0315名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 18:16:53.81ID:6eNq6NDU0
>>306
靴の上にバッグ?もう少し三次元的視点で見たら間違いに気づくんちゃうか
0316名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 18:18:40.84ID:uf13HhbH0
>>314
こんなんと付き合ったらもう普通の体の女だと満たされないだろうな舌が肥えるわ
0319名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 19:00:21.77ID:vcdVzPcD0
>>318
当時はもっと細身でキュッとしている方が良いなと思っていたけど嫁もこんな感じだから好きなんだと思う
0332名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 01:18:39.89ID:YtuueeaQ0
秘穴、で引く
言わせてる側のセンスない
0338名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 12:04:21.37ID:6gB6/3Y80
>>325
パンチラよりこの艶感とムチッとした太ももがたまらん
顔こすりつけて窒息したい
0341名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:42:20.89ID:q0AgLLL10
アイドルとかもそうだけどパンツが身近にありすぎて逆にありがたみなくなってるのでは?
0342名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 18:42:29.52ID:v0Wg0dPl0
>>283
下から撮るとレンズが広角だと遠近感の関係あれくらいミニに写るんだよね
ソースは俺のセフレ
セフレにエロ下着を着せるついでに
逆さ撮りに必要な角度や光源の量、股の開き具合等を徹底的に研究したから間違いない
天然と養殖を鑑別するのに役立ってるよ(;´Д`)ハァハァ
0343名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 18:48:07.02ID:v0Wg0dPl0
>>334
赤Tじゃん
舶来品だけどアンブレイカブルキミーシュミットのインディアン系アメリカ人の役の熟女に似てるからとりあえずコイとく…
0344名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 18:51:10.08ID:cM+A6BMO0
今どきの男女共学校なんてフリーセックスが当たり前の世界だからパンツ盗撮するとか相当なコミュ障かチー牛だけだろ
0347名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 20:34:21.35ID:uI3mz3ZU0
>>345
ヒラヒラの縁取りじゃね?
0348名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 20:47:45.78ID:edYNvSfQ0
>>344
デート中に彼女をトイレ盗撮した男子高校生を思い出した

この人にとっては、盗撮>>好感度上げてセックスなのかよって
0349名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 21:23:30.23ID:z7Qv7vf10
>>334
酔ってんのか?
これ椅子にぶつかったからこんなんで済んだけど、あの角度で直に落ちてたらヤバかったな
0359名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 09:01:29.62ID:2tr0NQ3d0
ハサウェイ
0362名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 09:32:41.03ID:xPw1B0ek0
>>303
そうか、俺様は一度も打ってないから関係ないが
CORONAなんかで寝込むような軟弱ちゃうしな
0364名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 09:47:18.33ID:xPw1B0ek0
俺様なんかJKに良く背後に着かれるんだが
おまエラは不細工だからそんなことないんたろうけど
0374名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 12:08:05.08ID:IQT8g96N0
>>373
これってタイトルとか教えていただけませんか?
0379名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 12:56:28.04ID:7KNPhs1o0
>>376
それは2位
0382名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 14:53:17.70ID:JF1coxKC0
>>313
昔斉藤さんでカメラで裸みせてくれるのこれ系の顔の子が多かったわ。
0386名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 16:50:38.20ID:VxGfHp0a0
>>354
たまらんな
オレも高校時代にスマホがあったら絶対にやってるな
そして20代に駅とかで逆さやって捕まってると思う
0399名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 06:17:02.99ID:di+c9DvQ0
>>373
やっと元ネタの映画が見つかったわ
Matana MiShamayimっていうイスラエルの映画だった。
0408名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 21:35:38.14ID:8AIa1MMW0
うん汁だろ
0419名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 15:09:10.11ID:Pq/ZT/py0
あげ
0422名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 18:25:17.69ID:F/v9/1W40
2番目のパンツが凄い
0425名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:15:53.55ID:P6F6lfmI0
大丈夫見れるよ
0428名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 13:10:30.96ID:OdMof4060
トー横女子のパンティのシミ見て以来軽くパンチラがトラウマになってるわ
0429名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 13:26:39.11ID:rXl3fMB/0
>>426
ご褒美じゃん
嗅ぎまくりたい!
0431名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 14:51:48.46ID:5q0SsFgL0
これ何回も貼られてるから何回も見てるけど、
3階の窓から見てる顔に気付いてからパンツよりそっち見るようになっちゃった…
0432名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 16:56:56.72ID:vYeMBAsF0
イワコデジマイワコデジマ
0433名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 17:01:43.31ID:kB2XJ2ez0
こんなエロいアンスコってあるのか?それともビキニの水着をパンツの上に履いてるとか
0436名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 00:30:36.94ID:23fj0q5T0
>>420
とても良いのをありがとう
俺だけかも知れんが足全体が写ってないとエロさが薄れるので最後の一枚はアップし過ぎ・・・贅沢言ってごめんなさい
0437名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 05:52:11.06ID:YijO9jPv0
>>434
ピンクのサクラ満開に風のいたずらでスカートが、ふわりと中身までピンクの下着。
彼女のマン開を焦らしてる。

そんな様子を爺さんが
0443名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 07:13:14.46ID:qCZ6R5tz0
 
「娘の盗撮画像が販売されている」と母親からの相談で発覚、56歳会社員の男を逮捕

去年、JR名古屋駅で当時17歳の少女のスカートの中を盗撮したとして56歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市守山区の会社員、金津直也容疑者(56)です。
警察によりますと金津容疑者は去年11月、JR名古屋駅構内のエスカレーターで当時17歳の少女のスカートの中を盗撮した疑いがもたれています。

少女の母親が「娘が盗撮された画像が販売されている」と警察に相談し、事件が発覚。警察の調べに対して金津容疑者は容疑を認めているということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/341305
0448名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 11:36:59.38ID:mNLE7bqV0
>>446
親戚やら知り合いから言われたとかだろうけど、その教えた奴もここらの人間と同じ穴のムジナっていっちゃってんだよなw
0451名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 23:49:26.05ID:7ssjBqeu0
金貰って母親も一緒に撮って貰ったのに娘のだけ販売されてたからキレたんだろうな
0454名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 01:58:39.81ID:IEWReT+H0
制服やカバン、髪型等から娘だと判明したのか
おそらくクラスの男子の間で「これあいつじゃね?」と話題になり
それを友達が聞き付けて被害者JKに教えたって流れだろうな
0467名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 07:02:19.86ID:T+M6rYI30
>>464
前から思うんだけど
2人組だと余裕で両方撮れるのに片方しか撮らなかったり
片方にモザイク入れたりしてるよね
あれ、何でだろ?
0469名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 07:41:51.52ID:KFk4fZcb0
>>462
ベビーカーとケツのデカさに加点
やっぱシチュエーションて大事だな
0470名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:22:29.87ID:nvUVWMvD0
>>290
手袋してるってことは警察官でしょ
鞄を持っている様子を再現しただけで、靴は自分のものじゃないの?

>>299
撮影角度でそう見えるだけで、靴の上にのせてるわけじゃないでしょ
手で持ってる
0474名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 16:11:57.69ID:nOOVOnMy0
>>472
2本目ででんぐり返りしてる女の子、下着にベットリと"実"が付いてるじゃん
これは流石に汚い
0475名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 17:34:27.57ID:T+M6rYI30
ショートパンツで体育座りしてた子
隙間から白いパンツとマンの際どい所まで見えてた
ごちそうさま
0496名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 09:09:04.33ID:TLkYa2iJ0
>>490
パンチラしているところを被写体の方の同意なく撮影すれば盗撮だが、パンチラ撮影ではないという事にはならない。
よって盗撮とパンチラの区別、というカテゴライズの仕方自体が間違ってますよ?

区別するなら、盗撮と同意のある撮影とで分けないと日本語としておかしくないですか?
もしくはパンチラかパンチラして無い、のいずれか。

パンチラかパンモロかという分け方もありますけどw
0498名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 11:38:03.09ID:byGgZNo60
電車の中で豪快に大股開いて寝てるギャルの対面とれたが
パンツ見えなかった…orz
0500名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 12:36:27.45ID:WpRSdBQZ0
>>492
ここまで全部ヤラセなんで盗撮ではないですしね
被害届けも出てないし
これらが盗撮とか全く無知にもほどがあるよねぇ
0501名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 12:43:18.67ID:BBHkPXbS0
>>500
おまえはパンチラについて何もわかってない

【パンチラ】名詞
パンツが偶然見えてしまうこと。

パンツ大事苑より抜粋
0505名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 16:37:56.21ID:2UZgR7VB0
AVの導入部分でよくあるラッキースケベ的なパンチラシーンが一番抜ける
男が常に待ち望んでいるパンチラシチュエーションをよく分かってるし構図とかもしっかり考えて撮ってる
0507名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 16:49:37.87ID:sG1tNkFI0
 
@被写体側の人に見せようとする意思がある
 →全て露出

A被写体側の人に見せようとする意思がない
 
・撮影者側が故意に見ようとする
 →盗撮
・撮影者側の故意ではなく偶然見える
 →パンチラ
0509名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 19:34:14.50ID:CEkcv2Fu0
「パンチラ≠盗撮」ではなくて
「パンチラ≠逆さ撮り」だな
0510名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 19:49:47.00ID:nw+nM9O70
盗撮とパンチラの区別がつかないキチガイ「盗撮とパンチラの区別がつかないキチガイ多すぎ」
0511名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:06:32.65ID:FBMJIPxv0
パンチラビデオスレの続きがここかよ
ビデオスレ立てろや
0512名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:18:03.20ID:WpRSdBQZ0
>>507
パンツがチラリと見える状態のことで偶然かどうかは関係ない
その様子を撮影したものはパンチラ映像であり当然パンチラである
許可を得ているかにより盗撮に分類されるがパンチラの盗撮も当然パンチラである
盗撮を許さないということであればわかるがパンチラ盗撮がパンチラではないという定義は日本語として成り立たない
もっと言葉を勉強するべき
正直気狂いレベルの馬鹿である
0513名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:43:06.56ID:PRz5DIZU0
> ・撮影者側が故意に見ようとする
見るだけでなら盗撮やなくて覗きやん
0519名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 10:10:00.29ID:fSMhsGYQ0
俺よくこのインスタ見てる
JK沢山出てくるやつ
JKブランドは捨てられないってあるやつ
0532名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 01:35:40.15ID:NXfukwVO0
岸田首相「危機的な状況」 出生数初の80万人割れで過去最少に ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677600910/

だから、一昔前みたいにJKJCの制服を激ミニ(もちろんスカートの下は生パン)にして、
体育ではハーパンからブルマに変えろとあれほど

糞みたいなロンスカ見せパンが流行るから、若者が異性に興味なくなって結婚せず少子化が進むんだろ・・・
0533名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 04:49:01.79ID:IB+NQQ1K0
生パンは最高だけど、その裏側は何と何が混ざってるんだか分からないドブのような色をしてるんだよな
0540名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 18:45:43.80ID:4NzFPaIP0
ネプ投げとTIMが出てた視聴率ダイオーって神番組が未だにビデオテープながら残ってる
あれはガチの生パンだったな、生理だからほんとにやめてと悲願してる娘とか
0541名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 19:03:19.38ID:qOwVwXWS0
投稿特報王国はヤバかった
普通に女湯盗撮して女性客のケツ映してた
さすがに前向いた時はモザイクかかったけど
0542名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 19:39:49.57ID:QcrHhHj60
今が異常とも言える

下着が見えたからってだからどうした?って感じ

規制するから余計見たくなるような気もするし
0543名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 20:04:49.32ID:mAnCm3bb0
事前に見えることが分かっている状態で臨む下着が果たしてガチの生パンといえるかどうかは議論の余地があるが
とりあえずエロければ抜ければいいんじゃね?ってところに落ち着くのがこのスレの現状

そう考えると、エロと生パンは必ずしも一致しないということになる
私達は何を見てエロを感じ、何を見て生パンと思うのか
その問いかけはこれからも続いていくだろう
この世にパンチラが存在する限り
0544名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 20:18:29.08ID:FbWW/mjX0
エマニエル夫人を夜中にやってて
マン毛写ってて勃起した中学の夜。
0548名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:42:44.64ID:oNWEh9MN0
>>546
ゲームオーバーなって怒った男に椅子に固定されたまま
めちゃくちゃセックスされてそうだな
0551名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 05:17:04.18ID:ijM1Lp3C0
>>535
こういうのってどうやって見つけてくるん?
この子のアカウント?教えて
0555名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 11:22:54.00ID:r2mSdjxs0
本当は目撃談スレに書きたいが
すぐ消されるからスレ立てれないんだよな
昨日はJKの黒パン5枚とギャルの生パン1枚見れた
相変わらずBBAとエロさの欠片もない芋娘共が邪魔すぎる
0556名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 11:46:02.66ID:7SSltQ6Q0
>>513
中出しした後にそのままパンツ履くとこんな感じになるよな
0558名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 15:12:52.00ID:fGNdLvcw0
>>535
最後どういう状況?
0560名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 19:34:10.84ID:lVkk2TGn0
>>559
こういうの死ぬほど好き
0566名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 01:49:58.74ID:Ib6N0OTr0
>>564
それでしょゴールデンに乳とか普通に出してたよね
自分は女性社員が社長大好きでみんなミニスカ履いて会社来てるのが衝撃だったな
あの会社どうなったんだろ
0570名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 12:08:47.41ID:L3+9S4B/0
じーさんが亡くなったので遺品を片付けに行ったら、親父が使っていたであろう部屋からスーパー写真塾、熱烈投稿などのパンチラ投稿雑誌がいっぱい出てきた。パンチラが好きなのは遺伝かもしれない。
0571名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 12:15:47.49ID:kn6kCZxr0
>>570
母ちゃんに見せてやれ
0573名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 12:54:37.33ID:2tmhjGeK0
>>570
無修正が簡単に見れる時代になったけど
やっぱりパンツが好き
0575名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 15:14:21.97ID:6/EQ/zL10
どこの国でもパンティを見られるのは恥ずかしいって思い込みがあるんだな
でもこの恥ずかしいって言うのは
@自分の見せるべき部分を他人に見られるのがみっともない
A男の人に肌を晒すと盗撮されたりオナニーのオカズにされちゃう!嫌だ!
だとどっちの気持ちが強いんだろうか
日本の女はほぼAなんだろうけど
0578名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 17:00:46.73ID:1eZiU5r+0
自分の見せるべき部分って意味がわからないのだが
0586名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 05:55:09.72ID:fm3uFei50
>>562
>>575:@

俺も実に不思議に思ってる事なんだけど、
もし、575のような場所がハワイで海の側にあって、
女の子のスカートの中がパンツでは無く水着であったとしたら、
風が吹いててもそんなにスカートを抑えるって事はしないんだよな。

ロスの海岸とか、全員じゃ無いけど、水着の場合、上に着ている裾のヒラヒラは関係ない説。

実に不思議
極端な場所で比較して申し訳ない。
0595名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:42:31.76ID:Cs89trTk0
>>585
水着は基本的にシミやオリモノがつくことはないけど
下着はついたらつきっぱなしだからな
そういう違いは女の生物学的にあるんだろう
0599名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 15:40:22.46ID:U0z9+Yqu0
シチュエーションはリアルっぽいけど、
制服二人撮って二人とも生の白パンってのが気になる
今のJKJCじゃ、可能性低いだろ
だいぶ昔に撮ったものかも知れないけど
0600名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 16:44:06.79ID:0XIDm9k30
二年ほど前にスカート内をリアル教室内で盗撮されたのをアップして発覚して捕まった男子高校生いたよね
制服でうちの学校じゃねってバレてアカウントから本人バレて逮捕された
だからこの手の動画はマジ気を付けた方のがよい
0602名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 18:40:48.61ID:X8M+69oB0
>>599
俺もその意見だな
ヤラセだとしても俺らが学生時代の頃にこれをやる行動力があればこう撮れてたかもと考えるとそれはそれでシコれるけどね
0604名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 18:57:43.81ID:mpKbScev0
さすが本場アメリカ動画
0607名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 20:04:36.62ID:ZftOYSoA0
>>591
フェスティバルペッティングか
0618名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 12:17:28.76ID:agY1t6Kt0
>>617
見えてない
けど、なんか可愛いな
ほのぼのした
0622名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 12:47:21.38ID:brSF7NWJ0
もうちょい顔痩せて
身体しめて筋肉つけたら可愛くなるとは思う
0623名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 12:55:55.06ID:B5pGIbiw0
そんなんいうなよ
これぐらいのヤツはこれぐらいの良さがある
0633名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 17:12:58.34ID:hXhOnvi60
このシリーズヤラセかどうかの判定には
・変にきれいな教室(壁や天井)
・使用感のない黒板
・キレイな机
・人気のなさ
これらで大体わかるよな
0634名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 17:22:14.36ID:D4hZuHU10
クロンボには、例えくぱぁしてても欲情する事は全くない
0635名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 17:36:43.92ID:hd7Eo+uL0
>>633
いやいや、中が真紅で凄くエロスを感じるよ
0637名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:01:15.83ID:WHwJQfDn0
>>613
チアチアの【オリジナル撮影125枚】01 チアはみパン!アクロバティックな演技で、いろいろはみ出しています
ですね
0638名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 21:48:53.49ID:nfwWnA7q0
部屋を借り、黒板や机など小道具を用意しもちろん制服も。
そして男子生徒役も含む複数のエキストラも雇うとなると
コストがかかりすぎてヤラセ盗撮ビデオを制作しても採算合うのか大きなお世話だが心配になるな(笑)
良くも悪くも我々の目が肥えすぎてしまったのか?
0639名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 21:52:01.99ID:E3fkNvAU0
教師が教室にカメラ仕掛けて捕まるの
年に数回あるだろ そんなもんだよ
0640名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:05:30.33ID:91PFISE30
実際捕まんなかったのもいるんだろうな
ドラマの高校教師のアイツみたいなの
0644名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 07:34:23.98ID:R/o6Z/i80
こんな程度で金をもらえる価値があると思い込んでるのが笑止
0649名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 13:39:46.67ID:rK/Uw2Qs0
ショーパンで良いなら陸上やってる女子のをいくらでも見れますしおすし
0650名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 17:29:53.83ID:XB9YWl4m0
今年はスポットにしてる公園で
卒業記念の撮影をしてるJKが少ない
例年ならこの時期は毎日のように黒パン5枚以上
たまに生パンも見れたのに
今日は黒パン4枚で終わり
0651名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:19:45.83ID:/3LNFyOQ0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0655名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 20:16:40.48ID:wzAumQoU0
駄目だ!やり直し!
0656名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 20:57:11.63ID:BbmglrPF0
>>652
昔、警察官が盗撮して捕まったが、
下着が写ってなかったので無罪という事件あったよな
0658名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 23:52:01.82ID:t/t+bjJn0
>>652
こいつはおそらく逮捕されないだろう
ゴルゴ13も「俺が生き残ってこれたのはウサギのように臆病だからだ」と語っている
0663名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 14:50:27.79ID:f8MxQczq0
>>527
砂漠の真ん中で喉からからなってこれがポンッと現れて水分舐めさせてもらう…

というテイでこれからぬくよ
0664名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 15:10:09.62ID:1hGR3O0V0
      /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつツマンネ 
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0670名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 19:30:33.67ID:cTFaPwJW0
パンツってのは見せるものではなく見えるものなんだよ
てめえから見せてどうすんなクソ女ども
0674名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 00:58:32.41ID:SoSHRufJ0
おっさんとかは置いといてふくらはぎの筋肉全然ないやんけ!血流のポンプの働きゼロやでしかし!
0676名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 05:58:37.83ID:3rXqYq+o0
>>671
男なんだろ?
0678名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 13:55:39.75ID:XrAYme+W0
膝下の細さ
怖い
0681名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:20:50.11ID:1hoTei990
おしっこが甘いって、女尿マニアからすればご褒美じゃね?
0707名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 22:17:34.58ID:XIxr68r10
見ていいよはどうでもよくなる
ヌードデッサンに近い
見られたくないから見れて嬉しいんだよ
0708名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 22:29:42.74ID:wsM0PVJV0
アホ「ただの布を見て何が嬉しいの?」
常識人「ただの布なのに何故か女が隠したり恥ずかしがったりするから」
0710名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 01:00:24.26ID:dlEP9xND0
なんちゅう体型だ
0711名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 01:24:40.99ID:ttcHXEgJ0
未使用のパンティはただの布
だが可愛い美女が身に着けた瞬間、プレミア品に変貌する
0712名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 01:53:51.34ID:Www8NW/Q0
>>711
可愛い美女ってのは定義が怪しいから自分の好みの女性にしておきたい。
0718名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 10:36:13.24ID:PTUj2I0L0
>>717
これはもちろんわざとだけどこういう無防備なお尻が見えるシチュたまらんわ
0722名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:25:15.91ID:tVcIGU6x0
わさと見せてるんだから黒以外着けろよなって思う
白ベースのパステルカラー
0724名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:37:25.95ID:KDwnR/bU0
配信後に激太バイブでオナニーしてそう
0725名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:37:30.97ID:tVcIGU6x0
そこらへん女はわかってないやつ多過ぎ
黒だと萎える
そして気持ちの問題ではなく黒だと物理的にクロッチが見えにくい
0726名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:50:35.19ID:5HHho1Jh0
>>724
それな
結局はこの配信者の癖に付き合わされてるだけなんだわシコシコ
0727名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:53:37.58ID:KDwnR/bU0
>>726
まあいい感じに互助しあってウィンウィンやな
0728名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 13:04:27.30ID:5e0IJOb80
あのね、わざと見せてるのはパンチラじゃないんだよ
不意にチラッと見えるのがパンチラなんだよ
0731名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 13:10:47.09ID:k0Zg/5xL0
明らかにカメラ意識してわざと映るようにしてるもんな
エロいどころか下劣なだけ
0732名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 13:30:04.11ID:KDwnR/bU0
旦那の後輩が飯食いに自宅へ
「奥さんの配信いつも観てます」
「あら、恥ずかしいわ」
「いつもキレイです」
「うふふ。今日はいっぱい召し上がってね」
「何をいったい食わせるだか」
「まああなたったらいじわる」
ハハハハハハハ

あながちなくもなさそう
0734名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 14:04:29.40ID:KDwnR/bU0
食わせるんだか

脱字した
0744名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 19:20:27.76ID:3/y2fD0w0
>>713
食材食品系は許せんけど、これは観光地のブロンズ像やらがツルツルになってる箇所を考えれば同じようなもんだろ
但し世間一般に公開すれば非難轟々にはなるわな
0747名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:25:00.82ID:M0Fi2wSH0
よし、昨日は盗撮なし
今日も盗撮の画像や動画を貼り付けるキチガイが現れませんように
0748名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:25:01.41ID:D79fL99V0
外の喫煙所?でデニムミニスカに金髪ボブのお姉さんを撮ってる動画って誰の作品か分かる人いるかな
最初は後ろから撮ってて途中から声かけて道案内してもらってる内容のなんだけど
0753名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 14:59:55.51ID:gjVp1W9D0
>>744
若いの抱きたいね
0754名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:07:17.53ID:nvIcz2vg0
今日もミニスカでチャリに深く座りガシガシとこいでる女の子を見たわ。どうせ重ねだろうと
生足を横目にチラ見するだけでやめておいた。
昔はサドルにちょこんと浅く座り内股でそっと静かにこいでる女の子多かったね。当時はチェッつまんねとスルーしてたが今思えばそれはそれで風情があったなと思う。私はスカートの下は生パンですと言ってるわけだからな。それはそれで今となれば興奮できる。例え何も見えなくても。
0755名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:24:55.39ID:6TLKttOP0
ミニスカ全盛の昔はチャリだと開き直ってパンツ全開で走ってる子も多かった
0756名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:29:26.11ID:EXrpxHSY0
よく見かける無駄に低いサドルで乗るのが意味わからん
膝が伸びないから漕ぐの大変だろうに
0761名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:34:10.39ID:KRcLsUET0
笑ってはいけないで
森三中の大島が
チャリこきながら
盛大に白パンみせてたのが
忘れられない
0762名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 12:25:26.02ID:IrrIIoK/0
コスプレJKだと思うけど
超ミニスカにルーズソックス姿で
白いムチッとした太ももだけでなく
ケツ肉をチラチラさせてるの、エロすぎるわw
周りに人いなかったら、痴漢をしてしまいそうだw
0764名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:11:09.75ID:scLwhy9y0
法律で女のパンツは白のみにしてほしいわ
0765名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:04:05.18ID:t+C9Bqr10
綺麗すぎるパンツはダメ
黄ばみや染みなど汚れてるほうが自然
0769名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 21:51:33.41ID:7ESoIvrG0
常に見えてるくらい短いと逆にエロくない
チラチラさせるのが男心をくすぐるんだよ
0770名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 21:53:10.40ID:IrrIIoK/0
>>764
最近は綿のキャラパンやグレーとか
あまりエロくないパンツが多いな
0771名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 22:55:16.15ID:KMHnKenz0
せっかく見えても、黒とか紺色だと何故かすごく損した気分になるのは俺だけか
0772名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 23:10:43.45ID:8DRxmemN0
本人は見えてないと思ってるのに見えてるのがいいのにわかってないよな
0778名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:32:29.30ID:7vpFtCNC0
>>769
甘いな
常に見えてるワカメちゃんみたいな奴をリアルで見たけど、めちゃくちゃエロかた
0785名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 14:49:30.13ID:fr2LLQwE0
すげえパワーワードw
0787名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 17:19:54.71ID:yX1i3hEc0
>>786
これもそうなの?スゴイな
オレはこれならうまく騙されるから幸せだわ
0793名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 05:26:08.45ID:YR7KKkxl0
冷静に考えると、幼馴染で子供の頃から風呂場に乱入して裸をガン見してた女の子と結婚て…

素敵やん
0794名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 05:30:55.87ID:R652Gku00
しずかちゃんは同性の友達が少ない
のび太達とばっかり遊んでるから
「あの子っていっつも男と遊んでるよね」と
陰口叩かれて距離を置かれてるような気がする
0796名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 08:34:21.77ID:AoHtMFlr0
いや、正直いってモテたと思うし男なんてよりどりみどりだったろうにそれでものび太を選んだしずちゃんこそ素敵やん。
現実世界で例えて言えば俺らを
結婚相手に選ぶようなもんだろ。
確か結婚式前夜のエピソードあったよな。
しずちゃんにのび太を選んだ君は正しいみたいにしずちゃんパパが話す話。
0812名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 07:31:19.54ID:hY2YGNw/0
>>811
ピンポイント過ぎで萎えたw
0816名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 10:07:42.12ID:ygRiHq9u0
おふざけやで
今までも他の女がやられてるときは
この女もケラケラ笑いながらやれやれ言うてた
そんなもんや
0818名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 11:47:15.42ID:fQDpl/Md0
どうせなら開脚させてまんこのニオイ嗅いで、こいつまんこクッセ〜!とか言ってくれたらいいねを押してもいいんだけどなあ
0821名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:59:34.17ID:64oNAVU00
オレは嫌い、ふざけるにもほどがある
ギャラもらってんならわからんでもないが
0823名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:22:02.21ID:z1JHmW8j0
俺はこういうの好きだな
あんまり恥じらいみたいなものを求めてないからっていうのが大きいんだけど
妊娠させられるわけじゃあるまいし酒のテンションで性器見られるぐらい罰ゲームの一環として許容して良くない?
と思う派
0824名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:44:46.70ID:UmCFVtXp0
普通に仲間内でノリでフェラしてくれそうだもんな。女だけでなく男も。
0827名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 17:34:50.66ID:3CFENoBe0
>>823
カメラ付きスマホの普及
ネットへの簡単なアップロード

このせいで女が肌を隠すのは仕方ない流れではあるけど
鎖国してた時代の日本って混浴が当たり前だったんだよね
その時代に窃視症の人とかいたんだろうか
0828名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 17:39:09.42ID:ftscD9RF0
>>810
この前の段階のパンツ脱がされて
ケツ丸出しになってるのもエロかった
0834名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:52:38.06ID:fQDpl/Md0
まん部に染みがないやつはビジネスパンチらだから価値が低い
0835名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 19:02:17.38ID:64oNAVU00
そのうち貼る奴もアウトの時代くるだろなロリとおなじく
0849名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 02:41:11.36ID:txVcctLd0
>>840
お股を閉じて開いたら別のパンツを穿いてるみたいなサプライズが欲しいな
0851名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 03:22:17.99ID:WgkroT520
スカート軽くめくったりここまでつけ回してもバレないもんなんだな
今までの臆病だった自分が情けない
明日は俺の撮った動画をお楽しみに!
0858名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 06:59:02.69ID:NLExzb9A0
>>854
射精せえへんのかい
見て損したわ
0859名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 08:42:26.24ID:NlHP8sVn0
>>850
職人?
0873名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 21:26:55.32ID:0B1AMxxt0
>>868
ヤラれたい
0889名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 14:49:32.94ID:KC6/gwyE0
>>886
日本だよ
チラリと見える沿線の某会社名から調べると、この列車はJR鹿児島本線の普通列車内の撮影と推測できる
0890名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 14:52:54.10ID:KC6/gwyE0
あぁ 
もうちょい付け足すと場所は熊本県宇城市不知火町あたりを通過中な
0893名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 18:36:14.41ID:VmlE/Bde0
パンチラって見せる物でも覗きに行くものでもないと思うの
0898名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 00:05:40.54ID:2XSHFTcc0
>>830
メッチャ好みなんやけど。詳細プリーヅ
0899名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 04:33:35.31ID:/LcoXhML0
>>879
ここでガチかヤラセかと問うのは野暮かもしれんな。
車窓を流れいく風景を見てるだけでなんか気持ちが和む
0902名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 11:37:54.75ID:I3HcKW+g0
パンチラは覗きに行くものだが
露骨な馬鹿が多すぎるんだよ
さりげなく前を通りつつ見るとかさ
女の子の前に立ってるとかバレバレな馬鹿がが多すぎる
0905名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:35:24.20ID:3V+WlzYL0
>>880
これも九州?
0908名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 22:39:58.93ID:v44s/9gC0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1636970939115261952?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1621806588003770369?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1635968877053231104?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1626164189906759681?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1633779398246797312?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw

やればできるやん
0917名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 06:52:33.24ID:BVT2n/ib0
二松○舎か
スパッツタイプじゃなくてブルマータイプなんだな
それとも動いて食い込んだのか
選抜はまだ寒くてノースリーブもいないし
チアそのものがいなかったりもするイメージだからあんまり見ないんだけど
ちょっとチェックしてみようかな
0921名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 08:42:55.17ID:bnNt0q6p0
仕込みでもこれは懐かしさがあっていい女だから許せるな
0924名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 09:46:35.96ID:QVnt+YeI0
>>917
なんや鉄ヲタて?
沿線の某会社名から調べると、と書いてあるやろが?
意味わからんことほざいてるんとちゃうぞアホの朝鮮人がよ
0925名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 12:24:08.51ID:47eptGOD0
>>892
わざと見せて恥ずかしがるのやめろ

堂々としてろ
0930名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 19:12:15.47ID:s46481VJ0
春休み間近で上級生も卒業していなくなって自分がイキれるから嬉しいんやろ
0931名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 20:06:16.69ID:Si/QZ1U00
今日ムスメと久々に原宿行ったんだが未だにモンローパンチラするとこあるんだな。しばらく座ってて気づかなかったんだけど、アレ?っておもって見てる時にミニスカJKがきてめくれ上がったとこで目の前を人が横切って肝心なとこ見れんかったわクソ
0932名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 20:49:28.76ID:Ujot+pQ/0
俺なら横切った馬鹿に因縁つけて
しばいてるかもしれん
0936名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 02:08:33.28ID:ztHueBk20
>>934
グロ

どんなオッサンが描いてるか分からない絵に興奮する趣味はない
0943名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 06:28:10.90ID:Bf2JJZOh0
他の女のまんこに密着してたパンツを履けるもんなんか
女って色々すげーな
0946名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 08:59:07.91ID:xnw9FPA70
>>934
いい
こう言うシチュエーションがいい
0949名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 11:41:06.30ID:fIov54W90
週末はスポットに行ってきたが
露骨にパンチラ狙いのガキとオッサンのせいで
女の子達が来ても、すぐ何処かへ行ってしまってたな
なぜ、さりげない所作が出来ない?
0962名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 11:20:21.40ID:jGb8hIOq0
DHCはパンスト必須だろ
0964名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 16:02:26.06ID:NvX2rrNQ0
すまん間違えた
0970名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:37:17.64ID:5VfumndG0
>>963
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0971名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 10:57:25.52ID:ZY1CQ8Ym0
>>964
消えろ
0974名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 15:57:51.38ID:vC90wOLY0
縦縞パン!縦縞パン!
0977名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 16:52:58.87ID:3KD0344F0
ガチに見えたが、動画のキャプチャぽいし、言われてみたらヤラセぽいな
0978名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 16:53:53.42ID:ijNhkoBl0
ガチだと思っている方が幸せ!2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-52B/13/LR
0979名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 17:04:05.56ID:9TavcdTf0
撮影してる奴のカメラに向かって笑顔で手を振るものがある
最後まで撮影してるのを知らない風で撮影してほしい
0982名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 18:47:57.89ID:0NL5A9j60
ここまでカメラ位置下げれば大抵のパンチラ撮れる。
ガチの可能性ある。
0983名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:19:57.27ID:09K4FHtd0
>>974
敷島パン?
0990名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 18:04:01.26ID:ohTq7w390
>>989
死んだの?
0992名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 18:30:06.44ID:vMEvKlXr0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1639558343718215681?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1621806588003770369?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1638877027079192577?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1626164189906759681?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1638172643370336257?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw

素人スマホ撮りええね
0994名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:09:15.38ID:INk3GnLM0
みんなの動物園観るべきだな
0995名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:09:40.72ID:INk3GnLM0
スレ間違ったすまん
0996名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 20:05:05.18ID:Vglz6l4k0
>>994
パンティラインスレと間違えたか?
1000名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 21:39:51.21ID:kZuZV9t70
 
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 22時間 52分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況