思わず保存した最高の画像を転載するスレPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
見かけも中身も小さい人が大きい車を選ぶ傾向はあると感じる
ほか、禁止されてるところまでスモークフィルム貼ったりカーテン付けたり
フロントガラスをマジックミラー調にしたりする人ほど
実際は臆病な印象もある >>116
石原裕次郎と加トちゃんの病気
太い血管が縦に裂ける
持病がなくて病院に通っていなかったのだな
加トちゃんはまだ生きてるね >>94
寄生虫やりたくて婚活なんかしてる連中に無茶言うな >>120
一回やってるんだから通院はしてたんじゃないの? そうか、記事を真面目に読んでなかった
しょうへいが読めなくて
つるべだと思ってたよ バツ子持ちおばさんの家で会ってたけど、
ドア1枚越しに子供が寝てるとこで
お母さんをアンアン泣かせてた
5歳と7歳の子供には聞こえてたのかな・・・ >>124
温泉旅行に行くために
早朝に待ち合わせをして観光バスを待っていると
必ず若いバカそうなお父さんがママチャリのカゴに赤ちゃんを入れてつまらなそうにウロウロしているよ >>99>>101
ごちゃごちゃとクソみたいなことはほざくくせにちょっと正論吐かれると何も言い返せずにゴキブリみたいにコソコソ逃げるだけ
なんでパヨクとかってこういうゴミしかいないんだろうなーさっさと死んでくれれば少しは社会もまともになるのに >>103
子供「僕のパパはNHKのアナウンサーです。」
と自慢してただろうに。 >>134
やっぱりワラヘイは北の工作員だったんだね 常時用じゃ無く充電と動作確認の最初だけでしょ
知らんけど >>106,131
あらあらガーシーちゃん国会で陳謝ですって
ttps://www.fnn.jp/articles/-/490121
クソだっさ >>145
往年の大スター野沢直子さんだね
アメリカに移住した
たまにお金稼ぎに日本にくる 貧困層が安い菓子パンや米、インスタントラーメンなどの炭水化物まみれの食生活を続けてるとどうなるか…後は言わなくても分かるよな >>141
で、立憲やColaboは給料ドロボーじゃないの?
謝りもせずにのうのうと税金チューチューしてるけど?
さっさと答えてみろよクソゴキブリw >>148
米てw
まあお前みたいなとんでもないアホよりはマシな人生送るんじゃね? >>148
炭水化物まみれってそういう食生活のことじゃないぞ >>141
チンシャしときゃ何もしなくても無駄に給料長くもらえるからなー 話とかいらないから思わず保存した最高の画像を貼ってくれないかな? シンママだって熟女風俗で働けば、年収数百万以上は簡単に稼げるのにね >>143
貧困層ほど肥満傾向になるんだぞ
ジャンクフードにドリンクばかりの食事になるからな >>149
随分と大きなブーメランでちゅね
除名が怖くて何だかんだ屁理屈こねて陳謝するようなクソダサおっさんに投票しちゃった自分の眼力の無さを反省したほうがいいよ
あと現実世界でガーシー支持してるなんて言わないほうが君のためだぞ頭おかしいと思われちゃうからね 陳謝の「三番目に重い」ってなんなんだろうな
下から二番目なのに重く見せたいマスコミの思惑なの? >>159
そうだね普通は下から二番目とか二番目に軽いとか書くもんね >>87
学歴は運転の指標にはならないということを理解できてないのかな? tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1294573505871151105/pu/vid/1280x720/EhB09mrZfaYcnbzO.mp4 >>133
子供いるわけないだろ、バカじゃないの? >>168
自分は赤羽で
新宿まで電車で20分だけど何年も行ってなかった
コマ劇場とその奥の気持ち悪いソープ街は憶えているのだが
歌舞伎町のトー横広場は初耳だった
これでは外国人麻薬マフィアに狙われるね
警察や公安は何をしているのだ
機動隊で子供たちを一掃するだけだろう >>142
節水シャワーヘッドを使えよ。
フライパンでお湯沸かすって、湿度あげるためだろうけど
それならいらないタオルを濡らして、何枚も部屋の中に干せよ。
電気代・ガス代を節約したいんなら、ちょっとは学べよ。 >>177
そういう画像だと思う
ガス使うなら普通にストーブ使えよっていう >>186
タモリくらぶ6もこんぴらふねふねの襲来で退散なのかな 元気な素直な子に育ってくれればそれでいい
なんて親の元に生まれた子供は生涯苦労するからね >>201
大学に行こうが行くまいが生活保護にならずに六人が成人するなら
消費的にも税金的にも独身者より助かる
二人以上子供育てたら非課税すべきやな 国立大以外ダメよ〜でも良いと思うけどな。
産まない、育てないよりは数倍立派よ。 >>204
ワープア底辺極貧層よりナマポの方が経済的には遥かに有益だけどね
頭悪い人には理解できないだろうけど >>205
子ども産むから立派って考えが仮に正しいなら、なんで貴方はそんなに頭悪いの?
自己矛盾に気づけないって恥ずかしいことだよ こんなん小物扱いしてあげるとか育ちのええ人やな
歩く生ゴミやろ 反論出来ない、感情論でしか考えられない人間ほど正論を突きつけられると口汚く罵る >>58
先にドイツを記述してその流れで日本を悪者に仕立てようと捏造してるところがなかなか醜い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています