思わず保存した最高の画像を転載するスレPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
壁に向かって喋ってろw
処刑待ちのキチガイ >>19
このケツに対してこの胸があり得ないことくらいわかるだろ お前ら、ケンカするくらいなら俺のケツにションベンしろ
俺が受け入れてやるよ >>20
. ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
._______________
| .|
| .|
.ni 7 | ノ ヽ .| ←ゴミに向かってしゃべってる壁
l^l | | l ,/) | /゚ヽ /゚ヾ | .n
', U ! レ' / | ⌒ ⌒ ..| l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) .| | U レ'//)
ヽ| |lr┬-l| .| ノ /
/´ ̄ ̄| ゙=ニ二" |rニ |
____
.ni 7 / \ ←壁に向かってしゃべってるゴミ
l^l | | l ,/) / \ .n
', U ! レ' / / \ l^l.| | /)
/ 〈 | | | U レ'//)
ヽ\ / ノ /
/´ ̄ ̄ノ \rニ |な >>11でございます
確認したところ、画像は委員会の記録だったことがわかりました
内容の一部を訂正し、関係者様へご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした >>2,4
芦田愛菜たんの批判スレなんて無いからそのまま頑張ってね >>4
なんかこの人見るたびに同じ色の服着てる気するだけどなんかの宗教? >>31
何してるの?
口と鼻ふさいで窒息死させようとしてるの?
無理じゃね? >>34
こんなやつでも蹴りはそこそこ強そうなのに
ぺちぺちしてたカラオケ屋ってなんだったんだろうな >>32
ちなみにコオロギよりもダチョウの方がコストが低く
鶏卵と牛乳はさらに低く、それ以上に大豆が低い 昆虫食は色んな問題あるけど、巨大コオロギが作れるようになったら変わると思う。
ロブスターよりデカくて身入りのいい品種 >>19
>>39
この人を見かけるたびにレスしてるが実物はこれ
ttps://s.miss-id.jp/entry/r1888387cbc194896dba1f16888c514515dca4/11.jpeg?t=1647744768 よくわかんないけど健全者と同じクラスに生活させても挫折するぞ 金の話は親が金持ちかそうでないかで相談の可否は判断つきやすい
しかしだな、子供のことは親に相談してもええんやで。つーかしろや。
子育ての先輩だし人生の先輩、血の繋がった孫のことなら、相談受けた時点で
血が騒ぐはずよ。ユイトママ悪く描かれてるが、最後のエピソードは悪く思えない 女性は薄っぺらいプライド守るのが子供より大切になってもうてる人多いからな
分からないことを分からないと言えない、できないことをできないと言えない
そのしわ寄せは子供に行くねんけど、旦那も頼りないの多いから修正きかんのやろね >>63
荷台からテレビ運ぶとき落とすのとな好きなんだけど何で検索すれば出てくるかな >>62
女の子がちょこっと当てがってすぐ逃げてく動画のほうが好き トラックの後ろ走るのは見づらいからな
急いで無くても後ろは走りたくないからついつい抜かしてしまう癖の人居る
あとバイパスっぽいところだから深夜で見切り信号合わせられないなら飛ばす必要性ないんだよマンさん
どうせ16号からずっーとこんな調子だったんだろうけどここまで来るのに2、3分と変わらん 車って低学歴でもみんな運転できてしまうから
大抵の車は変な運転してるなーと思う あまり学歴とか関係ないよ
性格の問題だから
あと気分で質が変わる人は1番危険 古河だな
どんなに信号合わせても鬼門の五分一交差点で引っかかったら全てパー
よっぽどのノロのでも無い走行で60キロ以下なら飛ばそうがどう足掻こうが塚崎から下栗まで約45kmは2分差も出ない
この女が馬鹿 >>77古河じゃ無くて凸版のところだったか
トラックでもギリなのに乗用車では先の信号見えないよな
あま大体青だけどw >>78
嘘だったら大問題だけど
まあ疲れてたんだよ >>81
以下コピペ
横からですが失礼します。
創氏改名のうち、改名の強制は明確に誤りです。
例えば大日本帝国陸軍には朝鮮出身者の「洪 思翊(ホン・サイク)」中将がおられました。
この方は、最後まで改名を行いませんでした。
なお、陸軍中将といえば辞令書(任命書)に天皇陛下の公印が捺される地位であります。 >>84
日本人に対して「元中国人」とか言う人っすか?w >>76
低学歴は分かりやすい指標ってだけ
勉強みたいな簡単なことすらできへんっていう印みたいなもんやね >>86
フィリピンはあれか、ルフィか
フィリピンだと返しわからんな >>88
言うことがインド人のフリしたバングラデシュ人みたい >>89
言うことがドイツ占領下のポーランド人みたい ネトウヨの正体は在日壺カルトだったからな
同胞叩きマジでウケるんですけどw 本日の参議院本会議
議題「ガーシー議員懲罰」
野次や議長からの注意の中、四面楚歌でも一人立ち向かうNHK党の浜田議員
https://www.youtube.com/watch?v=CyDo_rqOe24&t=980s
ガーシー議員がColabo問題を追及していること
立憲民主党の、少数派のための政党と謳っているにも関わらず、Colaboを擁護し、NHK党からの公開質問状を無視し、ガーシーを排除しようとするダブルスタンダードさ
三木谷社長のウクライナ美女パーティー疑惑と綾野剛氏の未成年への不適切な行いの暴露、両者との裁判
トライストーンと木原氏の蜜月の関係疑惑の暴露
ガーシーが国家権力による不当逮捕を懸念して帰国できないこと
等を弁明
世界が多様性に向かっている中、少数派の代表ともいえるガーシー議員をいたずらに国会から排除する姿勢は、果たして政治の正しい在り方だと言えるだろうか >>76
低学歴→低収入→失う物が少ない
このロジックはあながち誤っていない
車は金さえ出せば(中古なら大した金も要らん)、生立ちや容姿、学歴等のコンプレックスを周りの車相手より上回る事が出来る車体を購入出来る
例えるなら運動が出来ないデブでも早い車に乗れば気分は良くなる
抑圧された本来の性格が炙り出される動機になるのが車やな 3階から飛び降りるとかチャレンジャーやな
ってかこの女子アナ男と同棲してたって事やんw >>99>>101
立憲やColaboは給料ドロボーじゃないの?はい論破
ざっこw 女性の知人男性に取り押さえられたって報道されてたやん
肉親なら家族に取り押さえられたって報道されるはずやろ >>63
貧乏で体力のある時代はなんでも自分でやりたい
一種の引きこもり >>110
しょうへいさんだったのか
読めなくてつるべって読んじゃたよ 3日前は元気なのに
転車屋台の #IMA 、今日は、千歳烏山区民センター前広場で開催されるみつばちオーガニックフェスタさんに出店中。
メニューは粒あん、粒あん×レモン、粒あん×キウイ、ホットチャイ。
笑福亭笑瓶さんらのお笑いライブなどやっております。お近くの方、お待ちしております
午後2:02 ・ 2023年2月19日
https://twitter.com/Hashtag_IMA/status/1627171769357602817
https://pbs.twimg.com/media/FpTgFXcaQAACZkf.png 急性大動脈解離なんてなんの前兆もなく発症して死ぬからないわゆる突然死ってやつ >>102
見かけも中身も小さい人が大きい車を選ぶ傾向はあると感じる
ほか、禁止されてるところまでスモークフィルム貼ったりカーテン付けたり
フロントガラスをマジックミラー調にしたりする人ほど
実際は臆病な印象もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています