思わず保存した最高の画像を転載するスレPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
無関係の奴が絡む意味が分からない。
これがSNSのダメなところ。 >>225
これ確か一万円とかで売りに出されてるマンションじゃなかったっけ >>204
>>205
ナマポだからとか子ども産まないからとか、そういう下品な差別や偏見を持ってるとこうやって論破されるのが分かった?
あなた達だって大した人間じゃないんだから、みんな対等だよ >>232
朝鮮の子が朝鮮の子の集まる民族学級のクラスにわざわざ入ってるのに朝鮮の事を学ばずにどーすんの?
日本人として通わせたいなら普通のクラスに入るんだが
そういうのが嫌なら最初から娘を日本人以外と結婚させなければ良かった >>237
画像を見ただけだけど、これは朝鮮の子でしかも朝鮮の集まる学級なの?
そうだとしたらそりゃあね… >>238
違うわバーカ
バブル時代のリゾートマンションだたわけ >>235
それ湯沢のリゾートマンションじゃないかな?
滞納されてる分の修繕費管理費払わなきゃいけないやつ >>248
大人は出張でビジホ泊まったりするからね BBC、CNN、CNEWSかEURONEWSあたりをみられれば、それでいい。 >>205
うちも子供3人いるけどそんなに裕福じゃないから俺と妻でしっかり教育して、家から通える最寄りの公立高校と国立大学に行かせてるわ >>252
つまらないネタをいつまでも引きずるなよ >>256
そんなに目を白黒させて発狂する程のことか? >>247
宿泊した事ないが壁薄くないのか?
廊下通ったらアチコチからアンアン聴こえてたら笑えるな 何かと思えば縦読みしこんでたとか話題になったくそ古い画像か >>247
APAはネトウヨ企業だから泊まらんが
同伴者がいても受付で止められないのがいいなw
だからデリヘリ呼び放題らしいぞ >>257
発狂してるように見えるの?
傍から見たらおまえの方が発狂してる感じに見えるけど 部落じゃあるまいし公立学校に民族学級などいらんだろう
朝鮮学校で自腹でやれよ >>261
反射的に 反日ではない=ネトウヨ になるんだよ 塗装作業中で養生の布が燃えたらしい
工事用のライトの発熱が原因だとか 支那の洗脳で迷惑行為がオモシロイと思い込まされてやるやつが後を立たない
無差別大量殺人テロ(にもなり得る)をやる馬鹿は死刑でも構わんという世論を形成する土壌を作る
少子化が捗るな ペロ糞が炎上してるの見て何を考えてたんだろうなコイツ >>290
支那の洗脳でいけば、「日本は終わり」を始めとする「○○は終わり」論調だな。
集金PAYのプーさんが終わってるからだろうけど。 >>293
パルプ・フィクションよりレザボア・ドッグスだよな >>293
こういうふうに面と向かって諫言してくれる女は貴重。
この男は独りよがりの性格を治すきっかけを得られた。
普通の女は愛想よく「ありがとう。面白そうだね。今度みてみる」
って言って陰でボロクソに言うから、学習できない >>293
女は面白い映画に興味なんてない
ただ貴男が考えた私へのお勧めの映画を教えて欲しいの
そして二人で観にいって欲しいの
それが答え まず自分の好みを伝えない女が悪い
ノンジャンルにしたら自分の好きな映画オススメするしかないんだから 相手との関係にもよるけど、
何も言わなくても好みをヒアリングしてくれて、それに合うような作品を勧めてくれる
と思ってる女の方もモテなさそうだなw >>261
ウヨ企業って言うならまだわかるけど、ネトって字はどこから来たの?
実業を営んでるリアルの企業に向かって >>302
経営者の言動がネトウヨっぽい会社ってことじゃね?
俺はそうは思わんけどパヨから見て自分が気に入れねぇもンはぜンぶネトウヨなんだろうよ 右翼ってただの政治思想やねん
ネトウヨって「ネットにいそうなアホな(極端な)右翼」みたいなニュアンスやねん >>293
マン子がこの男のこと好きじゃないだけだな なんか置いてある本が気に入らないとか隣国のクレーマーが騒いでたんだっけ >>293
映画のお勧めを聞かれたから答えただけなのに
なんで恋愛論にすり替えられてるのか、なかなか意味不明だな
好みの女を落とす為の全振りの会話をしろ、
と言われたわけでもあるまいに >>232
日本人の子供が朝鮮語で言わされたら発狂してもおかしくないがチョンだろ
何がおかしいんだ? 税金使って義務教育でハングル使わせてんのがおかしいんだろ
それやりたいなら朝鮮学校でてめえの金でやれよと >>293
オススメある?でいきなりタイトル言い出すのはキモヲタくらいだよ
普通はジャンル聞き返すもんじゃね?もしくは先に相手の好みを聞くかだな
話が上手い人はこうなる
「オススメの映画ある?」
「ジャンルは?」
「とりあえず何でもいいけど」
「逆に聞くけど何が好き?それによってオススメ変わるし」 >>293
「オススメ」を聞かれたのに、「僕の一番好き」を答えてるのがいけない。 >>310
いやいや、いきなりタイトル語り出したりすんのは会話下手な馬鹿ヲタクだけ
これはあくまでも会話なんだから会話をし続けるのが目的だろ
タイトル言ったところで相手が知らなきゃそこで途切れて終わっちゃう
会話を途切れさせないようにコーディネートするのが話し上手ね >>297
あの漫画は極端な事言ってるので理解されにくいけど、ようは会話を膨らませろって事なんだよね
リンゴの数の足し算からどのように話の筋を変えていって会話を続けるかという事と、その会話の果てがどこで買ったリンゴかとか一緒に買いに行くとかに繋がるというだけ
男は一問一答するのが好きだけど女は会話を延々し続けるのが好き >>301
元オフ板住人だがオフ使用が店にバレて出禁になったのはオフ板では有名な話
久しぶりに募集でもするかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています