思わず保存した最高の画像を転載するスレPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
左翼は悪口ばかり。
もう実社会でも見分けがつくようになってきたな。 >>311
上から目線
悪口
陰口
あとは分かるな? ttp://livetest.net/load/20230225-150812-233.jpg
ttp://livetest.net/load/20230225-150814-685.jpg >>355
何これ近所の知障の施設の門でも壊れたんか?
はよ殺処分せえよ >>387
キモヲタは必要ない文言が多くてそれがキモさの根源やとわしは思ってる
「逆に聞くけど」とか会話に必要ないからな >>365
これが、すれ違うときに悪態をつくという好例です >>355
この車にクソデカスピーカー積んで爆音でゴミみたいな音楽流す連中ってマジで何が目的で何が楽しいの
夜中に来て何べんも通報してるのに警察は逮捕しないしマジでこういうガキも警察も役立たずのゴミなんよ全部死ねばええ ゴーストって8年前らしい
れんかちゃん高学年か中学生くらいになってるけどクソ親の元で元気にしてるかなあ >>390
ああいう連中ってよぉ分からんけど警察を舐めてるとこあるから
直接わしらみたいなおっさんがどやしたほうが退散しよるで >>396
グロ
奇形
人間に生み出された悲しきモンスター >>372
軽犯罪法1条28号
二十八 他人の進路に立ちふさがつて、若しくはその身辺に群がつて立ち退こうとせず、又は不安若しくは迷惑を覚えさせるような仕方で他人につきまとつた者
パトカーを蹴ったり警官に掴みかかったりすれば公務執行妨害罪になる >>402
なんだろう
長すぎるとイライラが全てに感情の上に来るな >>402
よく撮影したなこんなのめっちゃ喜ぶのもわかる >>402
規模がでかくなりすぎるともう見るのもめんどくさいだけになってくる >>355
ここに出ている者全員、未来永劫絶対に社会の役にはたたないだろうな。
この際全員逮捕の上、徹底的に隔離してもらいたい。いくら公費が掛かろうと、社会と隔絶しておいた方が実害を避けられて有効。 たのなかさん、ブスカワだけど、確かにまんこは味わってみたい >>402
この人少し前にも違うのしてなかった? 第2弾なのかな? >>400
斉の孟嘗君に仕えたら主人のピンチを可愛いくしゃみのスキルで救うかもしれん >>384
マイノリティの意味を知って褸のかな?だろ?
朗読する原稿が無いとこの程度。
が我が国のトップとは憂いなことよ >>416
子どもだしLGBTとは違う気もするけど大炎上やろなあ >>293
勘違いしてる人いるけど
1コマ目で既に女はこの男にあきあきしてんだよ
その証拠に
へ─────から会話が始まってる
0コマで女無視して何か映画について語ったんだろう
でそれならまぁ試しに聞いてやるか
こっからどう逆転できるか見物っていう
はなっから品定め状態なワケ >>323
これも品定めされたのはそれまでに男が失敗を続けてたからだと思う
それ故にやっとマシな結果を出したわねという皮肉
あくまで一方的な女視点の感想だけど
そのことに気づいてない男もたいがい >>410
ところが会社で管理職に上がっていくのはこういう人達なんだよ。
人に指示を出す時に良心が痛まない人達。 >>402
素直に凄い
仕掛けも長回しで撮影してるのも凄い ニッチだけど現状ホモゲーがあれしかないから
世界のホモが終結するので強いかもしれんぞ
んで他の会社も俺もホモゲー作るわってなって 中韓を見習え、ねぇ
いまだシナの属国気分で前に「中」付けないと物言えない悲しさ これ本当に韓国人が書いたって証拠が何もないからな
その辺に転がってる在日に金払って書いてもらうとか平気でやるからなあいつらは 靖国神社を冒涜する日本人なんてなかなかいないからなぁ 注目して欲しいニュースの画像を貼るスレに改名しようぜ >>402
カメラマンすげーな
俺なら途中で転んでるぜ…! スナブロしてたら信者しか残らんからエコーチェンバーでどんどん老害化していくんやろなあ 昔は嫌いじゃなかったから残念
健啖家にして愛妻家だし
好々爺にキャラチェンしたら
今のテレビにも合うのだけど
信者ウケを意識すると厳しいだろな >>436
貧乏国出身の親御さんが先進国に住みたがるから原住民日本人もどこまで気を遣ったら満足するのかわからんのよ 伊集院はるか昔からこんなじゃん
TVは割とまともにふるまってるけど 今はこれを差別というんだな
なんか日本人であることが恥ずかしくなってきた 昭和の芸人は後輩へのパワハラで面白いという勘違いが身体に染み込んでるところがあるから
これはもう死ぬまで消せないんだとも思う 料理も中華なら中国人、イタリアンならイタリア人が作ってた方が何か良い気がするし寿司なら下駄に調理服の日本人が運んできた方が何か良い感じするよね
これも差別にあたるのかな? >>423
うん?セフレもいるけども?
まあいいがし ttps://i.imgur.com/MW9CT30.jpg >>444
差別だね
もう世の中がそういうふうになってる
変えるの無理だから順応した方が早い >>436
まあでも時価の寿司屋で黒人が握ってたらなんか割高に思うよな >>456
それは誰でも思うことだが
公の場でそれを言っちゃあおしめえよってやつだな >>458
バラエティ番組って世間の人らの心の声を大げさに表現しながら笑い取るもんやと思ってた
テレビ番組を脚本が用意されたコメディと分からない視聴者が増えたってことなんかな >>459
心の声とか脚本とか分からないじゃなくて、時代に合わせて変化しなきゃそりゃ批判食らうでしょ
今の時代は昔のタライコントとか過激なバラエティ、露出、その他諸々配慮しないといけなくなった
それだけの話 >>452
パンツの履き方がバカ
これだとおしっこ漏れる >>463
履くなならわかるけど履き方はこれ以外ないだろ >>465
理解したよ
パンツとストッキング両方おろぜはいいだけな気もするがストッキングは上げ下ろしを繰り返すと伝線するという理屈か
用をたす時に上げ下ろしする部分だけ耐久性を上げればいいのに 突飛ばしからのストンピング、動かない相手にハンマーパンチか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています