思わず保存した最高の画像を転載するスレPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
まあでも時価の寿司屋で黒人が握ってたらなんか割高に思うよな >>456
それは誰でも思うことだが
公の場でそれを言っちゃあおしめえよってやつだな >>458
バラエティ番組って世間の人らの心の声を大げさに表現しながら笑い取るもんやと思ってた
テレビ番組を脚本が用意されたコメディと分からない視聴者が増えたってことなんかな >>459
心の声とか脚本とか分からないじゃなくて、時代に合わせて変化しなきゃそりゃ批判食らうでしょ
今の時代は昔のタライコントとか過激なバラエティ、露出、その他諸々配慮しないといけなくなった
それだけの話 >>452
パンツの履き方がバカ
これだとおしっこ漏れる >>463
履くなならわかるけど履き方はこれ以外ないだろ >>465
理解したよ
パンツとストッキング両方おろぜはいいだけな気もするがストッキングは上げ下ろしを繰り返すと伝線するという理屈か
用をたす時に上げ下ろしする部分だけ耐久性を上げればいいのに 突飛ばしからのストンピング、動かない相手にハンマーパンチか もう授業中にゲームをしてる生徒がいても
止めなさいだとかやりたいなら教室の外に出なさい程度しか言えないようになるな やっぱ黒んぼ土人は人間社会から隔離しとくべきだな海外で差別が激しいのも納得だわ 黄色人種も差別される側なのにこのバカは一体何を言ってるんだ? 白人の国での話だったり
まだまだ世界が白人主導で動いてるのは皆が承知してることなんだけど
世界が100人なら
57人のアジア人
21人のヨーロッパ人
14人の南北アメリカ人
8人のアフリカ人
だからね
この先どうなるかわからない >>479
生物学的な人種と、個人のアイデンティティと、住んでいる場所で分けて考えないといけない
日本人はこれが本当に苦手 >>436
「絶対にお前(伊集院)の家に寿司届けてやるからな」見たいな返しを期待しとったんやろうな。 >>475
>生徒は保安事務所に「授業中にNintendo Switchを没収され、腹が立った」と話しているという。
任天堂どうすんだよこれ >>451
巨大類人猿かと思ったらライオンのようだね
頭が良くて人間の恫喝に動じないのかな >>453
文化の低い貧乏な野蛮人が差別差別と叫んで文化の本場に殴り込んでくる >>472
助けてくれる人たちがいっぱいいて良かった >>489
長すぎてイライラとかめんどいってレスがあったから「素直に」って褒めてるんだと思うけど 授業中に携帯ゲーム機で遊んでて没収した無抵抗の女性教員を延々と殴り続け重症を負わせる
これが黒人 アメリカならNintendo Switchに「授業中に遊ぶのはやめて下さい」って書いてなかったとかで訴えられそうw >>492
「イライラする」「見るのもめんどい」という批判には「凄いことは凄いけど」というニュアンスが含まれるのはわかる?
これはつまり"素直ではなく"「凄い」と伝える内容になってるわけ。
そこを踏まえたらもうわかるよね? >>496
だから「素直に」をつけなくてもそのあとにイライラするだの何だのを言わずに「凄い」だけを言えば単純に「凄い」って意味になるだろ? >>496
言い方を変えると「凄いけど〜」の「けど」以下の部分を言わなければいいだけなんじゃないの?
だから「素直に」が必要なのはむしろそのあとに「けど〜」が続く場合に「素直に言えば凄いけど長いからイライラする」とかなら「素直に」が必要なんだよ >>426で言うなら
凄い
仕掛けも長回しで撮影してるのも凄い
でいいんだよ。ここに「素直に」をつける意味がない。 素直にI'm sorry いつもうまく言えないけれど
I'm sorry kissをしたくて >>499
他人の言葉尻に粘着してそこまでムキになる理由が正直?はてな?です
意味はあるんだよ
他人の言葉に勝手に意味があるだとかないだとか決めつけないで!
ていうか仲良くしようぜ 授業中にゲームやって没収されたら殴り倒すって
アメリカスゲーなw >>451
なんでこんな所に居るんだ
人もライオンも >>504
アメリカとか日本とかじゃないだろ
クラスにパワー系知障がいるかいないかだけ 自分のレスに負の反応をされたと思いこんでピキッてるのかもしれないけど
アンカー付けてない分絡みはソフトだったろうに
肩の力抜いて餅つけよw このスレッドにいる画像を貼り付けてくれる住人のセンスは素晴らしいよ
それを愉しんで仲良くしようず 連投は謝るよ
ただ発狂はしてない
いちゃもんつけられた方だから弁明してるだけな 一匹という表現
オウム返し
コロコロ
かわいいなぁ
何がそんなにムカついたんだよwww >>514
お前、よぉけ喋れるやん
普段からそのくらい喋れよ >>516
はいはい
もう止めとくよ
傷つけてごめんね
さようなら >>476
授業中にゲームしていたら射殺許可を教師に与えるしかないよね >>524
離れるね
はもう終わりにしようの大人の合図
そこを調子こいて去ったんなら言ってやろうのガキには徹底抗戦なんよ余裕 局部アップで興奮できるのが本物すぎる
その上出した自分の精液を舐めて掬い取るガチな上級者 >>529
お前、Twitterにアップガイジあらためリツイートガイジやんな? >>533
アホや五毛や在チョンはイ以外を選んじゃうんだろうな ウかな
どれも原文からかけ離れてるとは思わないけど >>535
ウだと
私は“父と海外に行く叔父”を急いで見送りに行った
と誤解される可能性がある >>532
いろんなスレで暴れてるの知ってるで
レスも保存してるからいつか役立つことを願っとる >>537
お前、荒らしに加えて日本語まで苦手なんか イだろ
ウは叔父と父が海外に行っちゃう可能性が残る それにしてもリンクを貼ってる人はほんとセンス良いな >>535
>>537
はいアホ
小学校からやり直してこいよ知障 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています