【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part84【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
同意です。立派なおちんちんでうらやましいです よくやるなあ
バレた時部屋の位置わかったらすぐ逮捕されるだろ >>155
窓の感じからすると
店のトイレとかの気もするが チャリでヘルメット被る様になると何色のヘルメットだったとかどういうタイプのヘルメットだったとか…なおさら特定されやすくなるな…
もう完全に足洗うしかないな >>160
被害者女性「上は赤いヘルメットを被ってて、下は8割くらい被ってました…」 >>162
包茎を気にする女と気にしない女って両極端に分かれてる気がする
気にしない女は「大半の男がそういうもんだから」って割り切ってるし気にする女は先入観というか偏見バリバリの若い女が多い 包茎を気にするのは経験がない耳年増って事か
「子供の時お風呂で見たお父さんのと違って皮から頭を出して固く上を向いて伸びてませんでした」 実際は常時剥けた状態のチンコの方が少ないから希少価値ととらえる人もいるな
よく考えてみると本来粘膜質の亀頭部分が平常時から体外に露出してる方がおかしな気がする 間違った先入観で見てる母親が多いからな
経験人数が片手で足りるレベルの母親とか全く役に立たん
カミさんは120本くらい経験があるが10本未満のママ友はそもそもチンコに拒否感があったり割礼させようとしたり思春期に間違って妊娠かせたら自分達にとって厄介事になるから問題だなんて言って性教育にエラく躍起になってたりピーキーで色々問題有りだってよ >>165
JKとかJCくらいなら包茎=汚い、不潔っていうイメージが刷り込まれてるからキモいものだと思い込んでるよな
たぶんその後に現実を知って常時剥けてるほうが異常だと気付く
大学生くらいが微妙でサークルとかのノリで包茎チンコ見た時は爆笑で総ツッコミになる ところで、女って自分らもクリトリス包茎があるの知ってるのかな JD「ほうけいなんだって〜、ちゃんと洗わなきゃダメだよ❤」
ぼく(女の子クリトリスで包茎じゃないやつは見たことないけどちゃんと毎日剥いて洗ってますかー?)「うっ…」 今日は風俗でオキニにおちんちんフキフキしてもらうんだ チンチンフキフキしてもらうつもりだったのに残業で呼べなかったわ
糞が >>173
ツイキャスの斎藤さんでチン見てる女の子の顔見ながらヌイた事なら何度もある めっちゃ可愛いお姉さんたちが海鮮焼きながらホタテの貝がちょっとずつ開いて行くところを見て「めっちゃちんこ勃っていくとこみたいww」「わかるww」って話してるの隣で聞いてて興奮しました 貝でマンコではなく勃起行くチンコを連想するとは想像力豊かなマンコたちだな >>180
「めっちゃちんこ勃っていくとこみたいww」
見たい?
なら俺のを見せてあげよう 概ねつまらんな
書き込む前に一度復唱しろ
それに値しないことが分かることもあるだろうから もしかすると普段お堅い文章を書いてる人かもしれない
チンポの日本語力は別物なのだ >>189
かわいいねこちゃんでも出てくると思ったのに 上野公園でチンコプターやってる若者グループいて大勢の人に目撃されてた
けど今の女子たちって全然反応薄いか爆笑してばっかりだな 俺が高校時代だったらクラスメイトの女子に「これヤバくない?w」とか言ってスマホで動画見せてるな
そんな時代に生まれたかった
>>195 >>199
おしっこ我慢するだけで勃起は起こるぞ
男なら誰だって知ってる事だ
つまり >>201
夜中に尿意を感じて目が覚めると大抵は勃起してるな 誰か街射jieshe.liveに登録して見てる人いる?
露出系でよく見る黒虎っていう人のサイトらしいんだけど 陸自は歓迎会の時にフルチンでフラフープやるんだっけか
今はコロナだからわからんけど >>203
これすげえけど
日本人どうやって登録するん?無理だろ… 結構金掛かる奴だな
全部見ようとすると5700円ぐらいか >>203
最後に女子に気付かせて見せつけるのがイイネ! >>208
そこは意見がわかれるところだな
俺は祖チンの方が感情移入できるw 女性整体師に骨盤のストレッチやってもらった時に指がちんこに当たってしまって不覚にも勃起してしまった…
かなり内側まで攻めて来るなあれ メンエスでちんちんキワ責めしているセラピが
普段は普通のマッサージの店でも働いてるみたいで
そこも男性客は来るみたいで
たまに眠くて頭の中がごっちゃになって、手がちんちんに伸びそうなって・・・ヤバ!ってなるらしいw
今度どういう反応するか?わざと触ってみたら?って言っといたw スレチだけどリハビリで男性作業療法士から脚の付け根をマッサージしてもらった時に勃ってしまったことがある。 女に勃起させられるより男に勃起させられるほうが屈辱的だし恥ずかしい
むしろ前者は別に恥ずかしくもない >>216
それな
陰部洗浄とかも同性のほうが恥ずかしくないんじゃないかとかいう変な気遣いするやつはホモの策略だと思う 学生時代に男友達からチンコ触られたり電気あんまされたりしてやめろーたつwたつwとかのノリあったが
おっさんになった今同性からやられても果たしてたつんだろうか
無理だろうな 男女云々以前に自分以外のものから受ける刺激という点で快感を誘われるんだろうな 満員電車で押しつぶされてる時に目の前にスーツのお姉さんいた時の絶望感 満員電車で前の男のケツにチンコが何度も当たって勃ってしまったことがある 手前のやつは間違いなくわかるが右のやつは痴漢してんのかかわらんな >>228
実は痴漢同士で痴漢し合っていたっていう展開だったら面白いな ヤラセくさい
相手は捕まったら人生終わるからなにするかわからん
そんなのを一人で二人相手するか? >>230
スマホの時代なのにまったく流出がないのはほぼ絶滅状態だからか? しくじり先生の情報が全くなかったな
危うく見逃すところだった
無料は明日まで >>224
正義気取って気持ちよくなってんだろうなぁ
お前関係ないだろといらっときてしまう 正義メンが盗撮犯取り押さえてドヤ顔の画像思い出した どうせ見られるなら金玉がちゃんと伸びてる状態で見られたかったな
そのほうが見られる範囲が広いというか存在感がある 小6から中1の頃って立ちションしてると女子がよく覗き込んで来てた。
女子にチンコ見られてると段々と勃起して来て女子が喜んでたなあ。
精通が始まった頃には射精見せてくれってよく頼まれたし。
女子ってホントチンコが好きでスケベだよな。 公衆トイレで少し若めの女性清掃員がいる時は金玉袋も外に出して放尿するようにしてる
竿と金玉お揃いだと見た目の迫力が違う >>245
迫力わろたw
この前行った羽田空港第三ターミナルは普通に若くて綺麗なお姉さんが清掃で入って来たからビックリした 銭湯の脱衣室に女性従業員が入ってきたら即剥いて半立ちにさせて立ちはだかるのがマナー 偶然だとなぜか若い女従業員が入ってきた時に周りに人がいない
狙ってやろうとすると一回も成功できない 露骨に従業員さんに見せるとあれだからわざと恥ずかしいふりして恥ずかしがりながら出してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています