トップページフェチ
1002コメント248KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part84【キャ〜♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 01:41:11.24ID:SBjKcN3Y0
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part80【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610191591/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part81【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617934118/
ちんちん見〜ちゃった 82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617828921/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part83【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659116979/
0952名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 16:09:50.10ID:z0pTlAWi0
>>948
脱がされるのがイケメンっていうのがいい
女たちが手で顔を覆うんだけど隙間か見てる(本音ではイケメンのちんちんを見たい)というのがいい
0955名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 17:45:30.70ID:3hm54nVT0
>>954
空いてる電車で眠ってるマッチョ男のちんぽを眼鏡の地味女がもてあそんで最後感想言う動画
俺は好きだったんで残念
0956名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 17:53:06.08ID:beEEhQR70
>>955
俺も内容は見たけどタイトルとかを覚えてない
右上にロゴみたいなのあったよな?
0957名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 17:56:15.57ID:xXp9PQ4N0
ゲイビデオの動画よな
どっかで見たことあるわあのシリーズ
0958名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 21:25:25.74ID:ZWzRKu8R0
俺、保存しといたから見れる
ノンケリーマンハンマープライスって右上に書いてある
0959名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 07:00:50.16ID:J6ht8xWY0
AVだったのか…
0960名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 11:32:54.30ID:Yg0eqhGM0
無修正のヤラセAV
ババアが電車内で寝たフリしてるリーマンのチンポを弄ぶだけで終始チンポどあっぷだからcfnm要素は薄い
0961名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:17:44.99ID:beGcDVd80
居眠りしててもチンポいじられたら普通に気付くわな
0962名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:29:49.31ID:ylvRjDB90
駅で寝てたらホモにちんぽすりすりされた
泥酔してても起きて払い除けたわ
0964名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 16:51:18.10ID:zoXR67K/0
俺もおっさんだと思った。声が低いし男的な話し方だった
そもそもゲイビデオだし女装した男であっても不思議ではないかと
0965名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 21:12:59.66ID:MnWTIUv/0
>>952
イケメンならまんこに挿れても気持ちいい、ならいやだけど、容姿が悪目なチンコがデカいやつのをフル勃起みても女は欲情するんやろか
0966名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 21:48:18.10ID:W+wtvF440
あのゲイビデオのシリーズはブスなババアがイケメンマッチョを喰うシリーズがある
あれはそれ
0967名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 04:34:31.63ID:iRvs8pNm0
みんなゲイホモビデオに詳しいなあ
0969名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 06:42:28.31ID:u7i5lh7o0
いじってる袖が2種類あったからホモの撮影者とカモフラージュのおばねーちゃんの二人だと思った
0970名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 21:30:06.06ID:jZnA9+gf0
ホモに乗っ取られたスレ
0972名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 18:25:45.18ID:MiuOcuPZ0
断じてホモでないがこの性癖だと男への要求も高くなるよな
女側が好奇の目を持ってくれるのが重要だから男側も若かったりイケメンだったり筋肉質だったり美チン巨根だったりすると尚良い
0975名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 20:16:13.02ID:T/rFFCRN0
>>972
あと堂々と見せつけようとするタイプの男はNG
見られても構わないモノを見られても面白くない
男にも見られたら恥ずかしいという緊張感がほしい
0977名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 22:50:49.82ID:oVP3OE890
>>972
よくわかる
本当に不快で嫌で見たくないのか、そうでないのか(実は見たい)は重要
0978名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 00:23:16.53ID:KIJZIGbB0
らっきょや江頭よりは2700ツネが脱ぐ方が女の子も嬉しそうで抜ける
0979名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 14:28:49.46ID:tS4x76Vh0
俺は芸人だと無理だな
0982名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 16:39:32.44ID:nT7K2lrx0
逆にチンチン依存のババアが下ネタ連発でギンギンになったの気付いたら触りだすと言うね
0983名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 22:44:49.95ID:mnG8cVYl0
おしっこしながら話しかけるといつも見てくれた職場のトイレ掃除の女性が亡くなった
俺のせいなのか……
0984名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 23:04:20.23ID:d/CRmqo90
出川のバイクのやつで露天風呂の全裸のおっさんに挨拶する井上咲良
0985名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 09:43:43.47ID:pZ6fUqpI0
>>972
うーん、これはホモ
0987名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 12:30:55.20ID:I8gjfEDD0
YouTubeでは裏ペニサブが至高だろ
再生数少し低いし意外と知られてないのかな
0989名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 23:57:42.38ID:HzNQ/z+f0
>>987
釣られたわ
まったく女出てこないじゃん
0992名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 22:49:01.92ID:7tY9080b0
>>991
なんで捕まらないの?
0995名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 12:08:33.06ID:eiTPcpau0
知的障害の方?
0996名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 09:40:34.92ID:Lh0XRsbP0
遠くに女もいるが完全無視してるな
0998名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 17:01:24.09ID:8RIH9D4w0
昔からチンコは映るけど万個は映さないよな
男女差別だわ
0999名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 17:21:43.35ID:8RIH9D4w0
これか

フジテレビ「景気満開テレビ」生中継で放送事故、銭湯で客の…「一部不適切な映像が」と進行役のアナが謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbae86d2949398bb5ba3d113089e3b1ba9800d67

31日放送のフジテレビ「大みそか列島縦断LIVE景気満開テレビ」で生放送中に不適切映像が流れる場面があった。
大みそか特番の生放送では“廃業危機を乗り越え人気スポットに大変身”と題して都内の人気銭湯を紹介。
中継先の銭湯前には同局の山本賢太アナ、お笑いコンビ「ガンバレルーヤ」よしこ、まひるがスタンバイしていたが、
スタジオからMCの山里亮太が「ガンバレルーヤ!山本くーん!」と呼びかけると、画面には大浴室から脱衣所がガラスドア越しに映り、
脱衣所には陰部を隠さずにいた客の姿が。
画面はすぐに切り替わったが、中継先にいた山本アナとガンバレルーヤは驚きを隠せず。
https://i.imgur.com/xe6snUB.png
https://i.imgur.com/wGqpoSR.png
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 303日 19時間 58分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況