【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part84【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
ミキの口の動きが「今はモザイクついてない、放送のときは入る」みたいな感じだな >>26
スパイクを風呂に持ち込んでることに騒いでるのかと思った フワさん自分がおっぱい丸出しになった時は全然気にしてなかったのにおちんちんや玉見せられるのは苦手なんやな 裸になったり触られるのは平気だが見たり触るのは恥ずかしいって人も女にはわりと多い気がする >>40
・見られるのと触られるのは平気だけど見るのと触るのは苦手な人
・見るのと触るのは平気だけど見られるのと触られるのは苦手な人
・どっちも苦手な人
・どっちも平気な人
4パターンおるんやろか スタッフモザイクかけ忘れてるよ!って感じだったのかな モザイクとスパイク、似てるから
しかしいきなり声なしになったらおかしいだろ こういうのもあるし欧米の女ってチンポにもセックスにも日本人女より遥かに抵抗少ない気がする
https://togetter.com/li/2074203
日本人のセックス頻度がらやたら低いのも女がエロくないからに違いない
チンポ出して喜ぶのも見てると欧米人の方が上だしな 電車の車内は最悪な雰囲気だったけど酔っ払いまくった男女6人組が男のちんちんを勃たせようとして順番に触って遊んでるシチュエーションが良かった
車内の雰囲気は最悪になってたけど >>50
あたふたしてほしいね
仮にちんこは見慣れてたとしても「この人のちんこを見てしまった」という驚きと恥ずかしさはあってほしい CFNMとちょっと違うけど普通の女が普通の男のちんちんをズボンの上から触ってるシチュエーションいいな >>52
「この人の」ってとこが大事だ
だから公共の場で通りすがりに露出するのは違うんだ
知っている人の究極のプライバシーを見ることの重みが大事なんだ 有名人の歴代リアクショントップはなに?
ヌードデッサン優香
熱湯コマーシャル瀬戸朝香
外人モザイクなし高部あい
しくじり先生秋元
一夜づけ森川彩香
陥没ちんこゆうこりん
ぱっと思い付いたのはこのあたりかな
悲鳴あげながら嫌がってた優香もいいけどニヤケながら横向いてガン見の瀬戸朝香のほうが好きかな >>55
ココリコ田中のボディーペインティングがある
筆で局部を触れているから、ヌードデッサンより興奮する >>54
はげどう
だからこそ見られる男の方にもそれ相応の覚悟や緊張感が欲しいところ 女子にチンポを習字の筆でくすぐってもらったらメチャ気持ちよくてすぐに射精してしまった。 アマプラ作品だけど松本人志ドキュメンタルの真栄田と友近が好き 小4のときにちんこの長さ測ってくる女子がいた
股間に定規当てて >>62
ズボンの上
ジャージのときにやられやすかった
「ちゃんとピンと張ってよとか命令された」 優香はロンハーのカミングアウト温泉に山崎邦正が前を隠さずに出てきて股間のドアップをモニター越しに見せつけられたのもエロかった 内Pの温泉良かったな
覚えてる限りだと熊田曜子とか平山綾とか磯山さやかあたりが見まくってたな 頼まれたから引き受けたことあるな
絶対勃起するけどそれでもいいならと念押しした上で >>68
男女いたほうが興奮しない?
自分だけちんちん見られてる落差がつくから 若い女のヌード描きたいけど絵心ないし
どこの絵画教室でヌード絵やってるかも情報がない >>63
そんなやり方で測れるか?
ジャージの下にパンツもはいてる上からじゃむずかしいだろ
定規当てられてる間じっと抵抗しないでいるのか?
無抵抗ならパンツ下ろして測っちゃえよ >>71
テレビでセフレいる発言した元アイドルでグラビアアイドルか これで勃起しないのすげーな
興奮しない奴にとってはマジで苦痛なだけなんだな >>71
これ流石にマエバリぐらいはしてるんじゃね? >>82
テレビで堂々とセフレいる発言ができるような女に特別配慮はいらんよ >>71
キンタマ言い出したり突如剥かせ始めた辺りから見慣れてる感じが伝わって来たな さっき上野公園行ったら堂々と立ちションしてるやつがいて横通った酔っ払ったJDみたいな人たちが大笑いしてたのが良かった ヒノキ製の巨大な「男性のシンボル」が街を練り歩く 「天下の奇祭」が4年ぶりに復活 田縣神社で「豊年祭」 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678921076/ >>71
この放送後に噂を聞いてAbemaプレミアム登録して観たなぁ。
個人的に仮性包茎を指摘されるシチュが好きなのもあってガンガンに刺さりまくった 最近ハマってるのはみんクエの風俗嬢の愚痴
もちろん現場は裸同士の付き合いなんだろうが
愚痴の文章はcfnm要素満載だから見てて金玉がドクドクする みんなdeクエストがいつの間にそんなすごいゲームになったんだと思ったがな >>94
こういうの見ると羨ましいと思うけど俺が実際やったら緊張でチンコ縮み上がっちゃうと思う 中学の頃にジャージ越しにちんちん握って来る女の子いてそれから目覚めてしまった >>103
知り合いに送るのか?
100%引かれて疎遠になるか晒されるから辞めとけ >>105
逆逆
送られて来たんだけどこれで興奮していいものかどうか微妙な感じになってる NHKの恐竜の番組で優香と田中直樹 夫婦役で共演しとるやん
田中のちんちん思い出してるんかな >>117
これ司会のお姉さんたちも地味に可愛くて反応いいんだよな
見慣れてる職業の人たちなんだろうけど ドリームブレイカーの俺カッコいい!
そう思わせてやれ >>117
このシリーズはPart2までしか無いのな
うぶちんよりよっぽどいいのに、CFNMを分かってないな >>127
最終的に執拗にちんぽって言わせようとしたりフェラし出したり全然わかってないからな >>120
これに関してはAV女優じゃないぞ
司会のひとりはたけし軍団の番組で昔司会してた子で、もうひとりはグラビアアイドル
出演者も売れないグラビアアイドルたちで、ひとりはこれのあとにAVデビューしたのを確認済みだ >>89
近くには女性器が御神体の神社もあって
同じ日にお祭りやるんだよね
近くにはおっぱいの神社もあるし...
別の神社の裸祭りは主役は完全全裸で
くんずほぐれつだし...
日本全国男性器が御神体の神社たくさんあって
男性器の形したお神輿担いだりするんだから
お祭りの時は参加者男性は
フリフリで参加してもOKにすれば良いのに。
おれはお粗末だからあっても参加出来んけど。 >>131
チンポは珍宝(ちんぽう)から来ているからね
珍しい宝という字の通り、子孫繁栄のために拝まれるべき神聖な宝物
祭の際は男たちは自分のチンポを晒して、立派なズル剥けチンポになっているか
女性陣にチェックしてもらう必要がある >>133
地方だと手術が普及したのここ30年くらいだぞ
昔のほうが祭の担い手が不足してた、なんてことはない そういやダビデ像とか絵画とか昔の作品はみんな粗チンだよな
チンコは子孫繁栄の為の大事なシンボルなのは全世界共通なんだろうになんで決まって粗チンなんだろうか >>135
真面目な話、その頃の価値観として
チンポでかい=繁殖力が強い=知能が低い
だったのよ。世の中が豊かになり学問やら芸術をやってても暮らして行けるようになったことでチンポの評価に関しても変化が起こったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています