パンチラってたまらん( ・∀・)!!その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
それは有名だけど、そんな病気の人がヒール履いて夜の電車に乗ってるとは思えない。
危険なことは本人も自覚してるはず。 >>369
ブスだけど同級生だったら死ぬほどシコってただろうな 芋JKというかほとんどのJKはぶっとい脚してんなw いや、同級生ならなんとも思わんだろ
希少価値があるからこそ興奮するわけで パンチラが見えそうな時に限って
芋女とかババアが邪魔なんだが 集合写真邪魔とか言ってるやつも邪魔
もちろん俺もな 集合写真て8割から9割何も写ってないから疲れるんだよな 集合写真はまあ良いんだけども荒らしに狙われると面倒なことになるからなぁ 一見ミニスカートに見えるキュロットスカートに腹が立つw
まぎらわしいねん(#゚Д゚) >>399
この撮影者、なかなかの胆力の持ち主だな またTwitterの宣伝?これ踏むとおまいに金入るんか?(´・ω・`) リンク5ー6個並べてエチエチ
もう見慣れて誰も踏まん >>354
. ┌┐ ┌┐
┌─┘└──┘└─┐
└─┐┌──┐┌─┘
└┘ └┘
┌────────┐
│┌──────┐│
│└──────┘│
│┌──────┐│
│└──────┘│
└───┬┬───┘
┌───┘└───┐
└───┐┌───┘
└┘ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1646863941027627008/pu/vid/590x1280/0HhynNgBNQCbpCy8.mp4?tag=12 >>413
>>414
全もったいないオバケが泣いた >>414
( ノД`)…
ごめん、現役JKの白生パンで抜けてしまう… 俺らに出来る事はこのJKの白パンで追悼オナニーする事だ 少なくともわざわざ配信するってことは多くの人に見て欲しいんやろな 何年か前も女子高生が生配信で電車に飛び降りたな
こういう配信を見た奴が真似して配信自殺してそれを見た奴がさらに真似して自殺していくんやろな アイツ自殺しとる!ほなワイもしたろ!
ってなるんか、理解できん >>427
コレコレ配信で検索すると少し内容わかるよ みんな知らないだけでさ、死んだらものすごく楽になるんかもしれないぜ。 なんで前途ある若者が自殺しておまえらみたいな人生終わってる役立たずがのうのうと生きてんだろうな本当に理不尽な世の中だわ 自殺とか飛び降りとか、このスレに貼るんじゃねえバカ 飛び降りは地面に当たる前に後悔する。と見た事あるけど
うあーとか言ってるよね。飛び降りた事を後悔しても戻れないし
飛び降りる勇気があればどうにでも出来ると思うけどね。 >>428
ウェルテル効果というのがあってな
まだネットの無い37年前、
岡田有希子が飛び降り自殺したときには
後追いと思われる自殺が相次ぎ
マスコミは慌て
国会の議事にまでなった >>426
大和郡山駅のやつかな。
ツイキャスで。 自殺したいほど精神を病んでる人に説得たって、俺らじゃ無理だろうな
綺麗言並べても心に響かないようなレベルだよ
でも引き留めて、ただ強く強く抱擁してあげる事ならできる
アイツらが求めてるモノがその腕の温もりなんじゃなかろうか オレもトピズレすまん一個だけ
鉄道自殺のニュースへの書き込み
「メンヘラはただでさえ邪魔な存在なのに死ぬときまで迷惑掛けやがって、遺族は責任取って全員吊れ」
電車に飛び込むときは足が勝手に動くみたい 怖いから1秒くらいしか見てないけど
なんか2人組のは1人はまだ死にたくなかったんじゃと感じたわ1秒しか見てないけど >>431
知らないけどわかるよ
だって、あっちへ行った人で嫌だったから戻ってきたという人いないからね どうせ誰でもいつかはあっちに行くんだから
生きてる間はエンジョイする事だけ考えとけばいいんだよ >>447
そう言われてるな
死にたい1人に引きずられたと
もしそうなら無茶苦茶かわいそうだよな
親は訴えるんじゃないか >>452
おそらくイジメを苦に、ってところだろうが早く解決して故人への供養になればいいな
どんな感じか鬼女でも覗いてみるか、ドッコイショ…と >>456
少しはググれよw
メンヘラのJKが配信主に二股かけられてて
それを公表するなと脅されてたのが主な理由みたいね >>456
転落死の17歳女子高生との交際トラブルが発覚 YouTuberが謝罪綴るも「悲劇のヒーロー気取り」と炎上 ★6 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681552946/ >>457
>>458
テンキュー、 分かったよ
ありがとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています