パンチラってたまらん( ・∀・)!!その8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>755
なぜおまえがそんな事情を知ってるんだ? 重ねは黒にしてくれ
生白かと思って重ねだった時のガックリ感ときたら…orz >>841
これわざとじゃね?
普通バッグもっと前に置くよな >>864
2000年(平成12年)9月に業務上過失致傷(2023年現在の自動車運転処罰法違反)及び
道路交通法(救護義務)違反の現行犯で逮捕された。
せんだの容疑は、同日の午前2時頃、東京都千代田区皇居外苑の二重橋交差点で、
信号待ちをしていた乗用車へ後続のせんだが運転する乗用車が追突した。
せんだは、その事故現場から逃走した為、約600m離れた路上で追突された会社員の男性に取り押さられた後、
警視庁丸の内警察署交通課が業務上過失致傷及び道路交通法(救護義務)違反でせんだを現行犯逮捕した。
逮捕当時は、あきらかに酒を飲んだ状態であり、送検時に道交法違反(酒気帯び)の容疑も追加された。
同署の取り調べに対し、「逃げるつもりはなかった。安全なところまで車を移動させただけだ」などと供述している。
起訴後の裁判では、運転免許証の取り消しと罰金刑の処分を受けた。 >>867
わぁ、そうなんだ!
わざわざありがとうございます >>867
今だったらそのまま芸能界から
抹殺だよな。
阪神の掛布といい昔は良くも悪くものんびり緩やかだったんだな。 >>867
千代田の御城の面前で何事だ。
金ないくせに罰金払えたのかな。 ttps://youtu.be/8EG1FEE5aPQ ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 初めてできた地味顔彼女のパンツに顔うずめたら、部屋干しナマガワキ臭しかしなかった。 最近は生パンよりハミパンの方がいい
見えてないと思ってガードが緩くなるし 春になってからミニスカ減ったように感じるの俺だけ? 韓国人旅行ギャルはミニスカ率高いな
韓国アレルギーある人は興味ないだろうけど >>900
エロいよねえ
しっかり重ね履いてて日本人よりガード固いけど 韓国メーカーのアパレルを販売してる通販サイトを見てもミニスカはズボン内蔵型ばかりだもんな。俺らみたいな変態は日本以上に多いのかもしれんね。
それでもミニスカが流行れば太ももを堪能するという別な楽しみ方があるけど。 >>900
そうなんだ
俺の住んでるとこは観光地といえるとこではないが技能実習生多いのな
皆すっごい素朴でウブな感じなのに
夏はホットパンツやミニ多いのね
なんかギャップが凄いというか
中国とか東南アジアって田舎のお姉ちゃんやオバチャンがホットパンツやミニ履いてるイメージあるわ
昨今の日本って服装保守的になってんな
和女も負けずに露出しろやと >>905
スレの趣旨とは外れるが
洗濯物がカラフルだよね ボクサータイプは生なのか重ねなのかパッと見、分からんよね
生でも嬉しくないけど >>917
俺はこのリンク先の動画を合計8回見た。
アメリカ人と思われるかわいい美人の女性がお寺を参拝する動画だ。
スカートは短い、当然だがスレタイ通りの期待をしてみている。
だがしかし!!!!!!!!!!!!
スレチですんwwww >>917
見たのにパンチラ無しじゃねーか時間返せ >>917
続きがあれば、スカートが風で捲れそう。 >>921
おみくじの40番は大凶なんだぜ
一回大凶引いて、翌年別のところで凶を引いて、その翌年鶴岡八幡宮でまた40番がでた瞬間に社務所の巫女さんの前で(ノ∀`)アチャーと膝から崩れた俺なんだぜ >>927
グロはグロだが思ったのとは違って良かった >>934
動物病院で猫の鼻から寄生虫引っ張り出してる動画 >>935
そうなのか。怖くはないけどパンチラとの関係性は? 動画の画質を落とさずモザかける方法がわかればなあ..
このままだとJKの顔丸わかりなんでうpなんかできん
情弱素人でも使いやすいツールある? >>941
何でこの女子高生はパンツ2枚も履いてるの?寒いのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。