使用済みおりものシート Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
コンビニの汚物入れは荒らされてるから良くない
前任者が使用済みのやつとか置いてある 魚が腐ったような強烈な匂いがするシートを拾ったことがある
匂い嗅いだ瞬間に思わず投げ捨ててしまった 魚の腐敗臭は性病or膣内で菌が発生しているどちらかの可能性大なんだよな それはやめといた方がいい
新鮮さと匂いは食中毒と同じように大事 夏のオリシーと冬のオリシーでクサ香ばしさに違いある? 夏モノはイカ系腐敗臭が強めじゃね?
酒の肴にはちょうどいいけど >>417
売り子さん
中出しHパンティ(⸝⸝o̴̶̷̥᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤ 2500円売り
精液拭き取り一晩寝て、中で熟成された朝のどろっと愛液と精液♡おりもの🌹 >>350だけど今日この高卒3年目の21歳の子と勤務が同じで人が少ないから昼に宝箱みたら
おりものとウン筋付きのゲット
GW中の勤務だったけどサイコーだわ
https://i.imgur.com/GVbQDDB.jpg 「○○ちゃんって、オシリはヲスレットしない派なの? いや、嬉しいんだけどねw いつも上物アリガトウ」 >>423
言ってあげたいねw
夜にタイミング合ったらまた宝箱確認するかも >>420
やっぱGWはちょい漏らし気味のシートが多いよな
昨日ゲットした6個中3個尿を感じた >>422
続きでさっき宝箱から1つ発見
量こそ少ないけどマンコから半日垂れ流したやつでちょっと苦いのが堪らん
https://i.imgur.com/cpDxMzH.jpg ゴチャゴチャでよくわからんけど>>422は例のびょーいん勤務の人?
いつもお世話になってますw サラサーティのweb広告が流れて来て、みてたら勃起してきた。エロすぎんだろこれ >>428
分かりにくくてすまんね
>>341の人だよ
だから病院ではない >>427
帰ったあとゲットしないと追加する時無くなってるってバレるよ? >>429
もっと正直にオリモノ小便ウンスジ予防のサラサーティ!って言うべきだと思う。 >>427
ちゃんと偽装してる?
それとも現地で楽しんでリリースしてる? >>432
ちゃんと偽装してごまかしてるから大丈夫よ
>>434
現地で楽しんでるぞ >>433
お、女は上部だけ取り繕うから小便じゃなくて、水分っていうんたからっ! 気温が上がるとスソガオプションの可能性が増える
早く夏にならないかな >>438
スソガに気温とかムレはあんま関係ないような…
春夏秋冬爆臭だろ せっかくのGWなのに昨日と今日と大雨で出かける人が少なくて回収率も悪かった
2店舗周った所であまりの人の少なさに直帰した 気になる女性の年間ウンスジ率を頭の上に表示させる特殊能力が欲しい >>442この特殊能力と引き換えに寿命だともったいな過ぎるだろw
普通に俺とならやらせてくれる人の頭の上にOKの文字表示の方がいい 持ち主不明のオリシーをGETしたときに
オリシーの上に持ち主の名前、顔、年齢が表示される能力だったら寿命が半分になって良い? すれ違いざまに今装着してるブツを手中に瞬間移動させる能力のほうがいいなあ
あ 替えを貼らないとバレるなコレ 名前、顔、年齢が分かっている人のオリシーを狙えば幸せになれるよ https://i.imgur.com/DeOoSuX.jpg
ちなみに拾ったこれナプっぽいんだけど血は一切ついてないんよな…ただおりものっぽいのがべったり付いてたわ。しかもかなりの量。そもそもこれおりものなのかどうかもよくわからんのんだが有識者の方見てわかりますか?匂いは臭みは全くない 若くて健康な可愛い女の子のコッテリヌルヌルオリモノ食べたい 排卵日前はおりもの多くなるからナプキンつける人いるよ そっかぁ
でもやっぱ俺は生まれ変わったらオリシーになりたいなぁ >>459
君がオリシーになったら「あら、このオリシー吸水力がすごいわね、おりものがまったくついてないわ」ってなりそうだな とは言え数時間で宝箱へ
で、俺らに回収され顔面を吸われる、とw
またはゴシゴシされてぶっかけられる 今日の宝箱は夜用と思われる30センチくらいのナプキンと羽根つきの23センチのナプキンでオリシーはゼロだった…残念
オリシー使ってるのは一人かもしれないけど誰がどのナプキンを使ってるかは知りたいかも 女上司がウンスジ女であることを知りながら仕事する喜び これ使えんじゃね?
粘液はともかく、そこからどうやってDNAデータを採取するかが問題だが
街で拾ったタバコの吸い殻やガムからDNAを採取し3Dプリンターで顔を復元する「Stranger Visions」
gigazine.net/news/20130508-stranger-visions/
しかも10年前の記事だった どれだけ着飾っても綺麗に化粧しても可愛い下着を履いても股間は不潔で臭いんだから女のコって本当に素敵だよね あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
テレビでは臭くないフリをしてるってことか
女の子ってこえーなすっかり騙されたは 広瀬すずとか橋本環奈とかでもおりもの汚れつけるし生理中は汚くて臭い股ぐらしてるって思うとめちゃくちゃ興奮する 可能性としてはそうだけど、実際に確認するまでは断言できないよね? >>471
なんやこいつ!w
4円/枚のオリシーを5枚/日×30日だとしても600円
ローテーション含めて600円でパンツ買えるのかね?
雑菌がーと言ってるけど、オリシー無しのおりものビチョビチョパンティーを1日穿いてたら同じやろw
「オリシーを使ってこまめに取り替えるのが1番です」って発信してくれたら供給が増えて最高なんだがw 常に濡れてる状態だと異常だから病院行けとか書いてあったw
汚れた状態でパンツを1日穿き続ける、オリシーを短時間で交換、オリシーを長時間使用の条件で雑菌の繁殖率を示したデータとかあるんかな?
てか、記事の中の「長時間使用し続けないように工夫するのがおすすめ」って文をスルーしてるの草 でもさ、そもそも女の子が汚いわけないんだから、短時間で交換なんてオリシーメーカーの販売戦略に乗せられたらだめだよね 女ってどんなに着飾っていてもどんなに綺麗にメイクしていてもどんなに可愛い髪型にしても
血なまぐさい流血沙汰を経験しているんだから、こういうのを見ると女も「生身の人間」だとわかっていい コーヒーショップで向かいに座ってた女がポーチ持って
トイレ行ったから、ほどなく回収。
あらかじめボックスは空なの確認してたから廃棄直後。
知らん他人とはいえ目の前にいると感じが違うな! Twitterあんま詳しくないが
大したフォロワー数もいないのに
とあるツイートのインプレッション数がエグくなるのって何でよ 今朝の職場の宝箱は空っぽ
洗面台の棚にみんな歯ブラシや替えのナプキンを置いてるのだけチェックできたわ
誰がどれのかを特定したいかも 「生理用品を奪いたい」。女性への強盗致傷などの罪で懲役4年の判決を受けた男の動機は、その身勝手な欲望だった。
5月8日に福井地方裁判所で開かれた判決公判では犯行の危険性が指摘され、執行猶予のつかない実刑判決が下された。
●約2カ月前から事前の下見や凶器を準備
強盗致傷と建造物侵入の罪で実刑判決を受けたのは
福井・坂井市の無職・坪川昌弘被告38歳。
判決によると、被告は2022年4月11日午後11時半ごろ
坂井市内の路上で当時22歳の女性の首を後ろからケーブルで絞めた。
女性を気絶させた後に「おりものシート等を奪おうとした」というのが犯行の動機だった。
女性は声を上げて抵抗したため、強奪は未遂に終わった。ただ、女性は首に全治2週間のけがを負った。
女性との面識はなかった。
準備は約2カ月前から進めていて、事前の下見や凶器を準備していたという。
犯行までにも複数回、女性を襲い生理用品を強奪しようとしたが
連れ添いの人がいたことから犯行にまでは踏み切れなかった。
犯行の日は被告の誕生日だった。深夜に1人で歩いている女性の後をつけ、犯行に及んだ。
被害女性は、必死に抵抗するものの首を絞め続けられ「死を覚悟するほどの恐怖」を味わい
福井地裁は「その危険性を低く見ることはできない」とした。
【中略】
強盗致傷事件の約2カ月後、被告は坂井市内のJR駅交流施設の女子トイレにも侵入していた。
トイレに捨ててある「使用済みの生理用品を入手する」(判決文)のが目的だった。しかも1回だけではない。
約3週間の間に、3回同じ女子トイレに侵入した。被告は集めた生理用品を自宅の
部屋に保管し、それを使って自慰行為に及んでいたという。
弁護側は被告が職場で暴力を振るわれストレスを抱えていたこと
自閉症が疑われる点を主張し、保護観察付きの執行猶予処分を求めていた。
判決では「生理用品への強い執着心」を認定し、懲役4年の実刑判決を下した。
執行猶予はつかなかった。 おまんこ触るとかじゃなくておりものシート強奪目的は草
すれ違った可愛い女性のおりものシートがポケットの中に勝手に入ってくる能力欲しいけど強奪は無理だわw せめて一枚百円から交渉する姿勢を見せるべきだったな 付けてるのを入手する妄想はしたことあるけど実行したらダメだよね 付けてる腕時計をはずせるマジシャンでも
はっついてるシートを気づかず外せる気がしない そもそもナプとかオリシーとか着衣の上から付けてるか否かわかる時点で超能力者 ナプキンを俺のポケットに瞬間移動する能力を使って
付けてるはずなのに経血漏れ出してスカート汚れて戸惑う女の子の顔が見たい 現代ではオリシーのムレが嫌われてパンティ自体を交換する方向へとトレンドが移りつつある。
それにパンツの汚れを隠さない風潮も浸透しつつある。販売数も減ってきている筈だ。
君達、頑張ってくれたまえ! 自宅でしないってことは結果にショックを受けたんだろうな これ、しっこが染み込んでるってことだよね?
抽出して濃縮すればその女のエキスを摂取できるじゃん オリシー以外は基本ノータッチなんだけどこれはスルーできなかった
顔写真見ながらちゅーちゅー吸ってしまった >>499
これはおめでたですか?
そら清楚でも彼氏が居て、学生じゃなければいたら中出しくらいするやろw
学生で中出ししてるやつはどんな見た目でもクソビッチ 持ち主に交渉して陽性スティック大量に買い付けておけば、後で錬金術無双できるじゃん 清楚なのに無理やりされてしまって望まぬ妊娠が萌えます >>427
夜勤で外したてホヤホヤの会社の21歳の後輩のオリシーゲット
今日のは一番量も多いしツンとする苦い風味が堪らん
真面目で巨乳なのにこんな汚いマンコしてるとはな
https://i.imgur.com/qHBukhN.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています