使用済みおりものシート Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
裏側に貼り付いた繊維から下着の色特定できる? >>510
確認したけどそれらしいの何もついてなかったよ もし知ってる人いたら教えて欲しいけどこの銘柄のオリシーってどのメーカーとか分かる?
https://i.imgur.com/k8stmAL.jpg >>512
きれいスタイル
太陽に照らしたら、蒲焼さん太郎みたいなシートが中に仕込まれてるはずだよ
俺もきれいスタイル使用者の特定物を2件持ってる 健康的てわ新鮮なやつってツンとしたりしないんだよね >>516
買ったのか
amazonだと3円/枚らしいから100円/枚で交渉しよう 激臭でも無さそうだし無香料タイプを誕生日プレゼントであげたら喜んでくれると思う 香り付きのおりシーの匂い本当にダメで吐きそうになる >>507
新鮮なうちにぱくっといくかきれいなままにするため匂いだけ楽しむか
これは眺めながら葛藤する >>519
意外と匂いは臭かったぞ
鼻くそみたいなのも付いてたし
まだ20代になってすぐだからか見た目は清楚でもマンコはこんな不潔とはね 俺ひらめいたんだけど、
特にドロドロヌルヌルのオリモノを集めて、特殊製法で「オリモノキャンディー」つくればよくね?
生オリモノじゃないから、鮮度や味はイマイチだけど、
いつでもどこでも一粒口に入れれば即オリモノ。
フレーバーはしっこと肛門臭
オリジナルが1番人気だろうけどね ww ハリポタの変な味キャンディーに一つくらいはあってもいいな
鼻糞味あるくらいだからおりもの味あってもいいだろ >>525
会社の中で女性社員のオリモノキャンディーとかあれば売れそう キャンディーは濃厚過ぎて売れないかもね
やはりスプレータイプのマウスウオッシュor練り歯磨きだな
これでリフレッシュできる! 可愛い女って得だよなぁ
股間から滲み出てくるきったねえ汁まで
金に代わるんだぜ?羨ましい 生きてるだけで丸儲け、正に女のためにある言葉
うんこしっこ、汗や鼻水ですら余すところなく女の全てに価値があり金になる 若さも可愛さもあんま関係ないだろ
修正しまくれば売れるよ
ランジェルとか見たらわかる >>531
捨てるところが無いもんな
○ンコウと○ンコで響きも似てるしね >>528
知り合いの女性社員のオリモノ練り歯磨きがあれば夜勤の時に絶対使うねw いいねえ
よれてる部分がビラビラに挟まれて、たっぷりと汚れとニオイを吸い取らされてる感がいい
一番濃いところをしゃぶって味わいたい なんせ黄金と呼ばれるくらいだからな
そのスジでは同量の金よりも貴重 クロッチの汚れももちろん大好き
♪クロッチで始めよう新しい毎日を〜 会社のトイレ皆持って帰ってるから仕方無しに陰毛とゴミ箱のティッシュ持って帰ってる。ティッシュは鼻に突っ込んだ形跡あるの舐めて塩分補給してる。 女の前に出ると緊張して喋れなくなる人は、女の股の汚れを想像するとよい
あの上品な女性も、あの可愛いコも、みんな汚くて臭いんだ
そう考えると急に笑いが込み上げてきて、リラックスして話せるようになるぞ 興奮してモッキしちゃうから、前かがみになって不審者扱いされてます >>547
ツンツンした美女もTバックにオリモノとウンスジ付けてるからね 長年使ってたおリシーの銘柄変えるのはなんか理由があったんだろうか
新旧比べても肌触りとか香りとかそんなに違いないように思うが
「最近おリシー変えたみたいたけどどうした?」って聞いてみたい >>551
そういう女性の小さな変化に気づける男はモテるぞ
さり気なく聞いてみなよ 「○○さん、最近ちょっと変わりましたね(グヒヒ)」
「え?いえ、特には・・・(髪型もメイクも、香水も変えてないし、まさかオリモノシート変えたなんて分かるわけないしねw)」
「そうですか? なんか生き生きしてるっていうか、快活っていうか、輝いてますね!(まん部の不快感が減って爽快なんやろなぁニチャァ)」
「えっ、あありがとうございます(自分でも気付かないアタシの変化を、この人は見てくれているの?もしかして、アタシのこと好きなのかしら?ドキ土器)」
ロマンスが生まれるね、ええねぇ >>552
オィオィ >>551 が職を失うor良くて飛ばされる可能性大。わくわくしてきた。 ふつうに買いだめが切れてテキトーなのを買っただけと
夢のないことを言ってみる >>559
GJ!! 今から楽しみですね
シワの入り方から言って右側の茶色は肛門の汚れですよね 俺は好き
様々な香料があるが、香料を嗅ぎ分けてメス臭を堪能するのがいいんや 「ペンディングトレイン」っていうドラマが放映されてるけど
乗客のパンツはものすごい状態になってるんだろうな
着替え持って電車に乗るわけないからパンツは今穿いてる1枚しかないし
ティッシュも底をついてオシッコも拭けないだろう
さらに生理中の女もきっといるはずだから・・・おえっぷ あの車両内でメス獣臭が充満して凄いことになるんじゃね?
誰かの生理臭が他の女の生理を誘発したり、夜にコッソリとチクニーやオニナーしたりハァハァ 複数枚ついててペラッと剥がすタイプのおりシーと思われる
コメディカルのマン拓
https://i.imgur.com/35XyUJx.jpg 直前までボックス空っぽだったから新鮮なねっちょりおりものでした 極一級品だったんだけど贅沢にも舐め散らかしてぶっかけて捨ててきました 同僚のこんなの見つけたら贅沢に舐めて捨てるか
持ち帰って大事に保存して何度も使うか悩んでしまいそう 本人に感想伝えてあげればいいのに
「今日のは酸味が強かったよ。おしっこのしょっぱさはちょうど良くて美味しかったよ。」 昨日食べたカレーがすごく良かった
食欲をそそる色と絶妙なとろみ、口に含んだ後に鼻に抜ける臭み…いや香りが最高
また味わいたいよ
なんてやれば本人に感想語れるしコミュニケーションになるし一石二鳥だな 一度でいいから女に言ってみたいセリフ
「お前のおりものシート見たぞ」
こっちの身の破滅は確実だなw 「貴女の笑顔も涙もオリモノもその全てを愛しています」 >>580
お前がこれを歌うとキモがられるけど、米津玄師だと女はメロメロになるんだろうな これでキモがらない変態女はこっちから願い下げですw 貴方のオリモノさえ〜♪
貴方の経血さえ〜♫
その全てを愛してた貴方とともに〜♬ 看護師or技師の薄いおりシー2枚ゲットしたがどちらも残り香しかなく色や汚物は付いてなかった
写真映えしないから載せれない
もっと写真映えするやつが欲しい 「もっとしっかり汚れ、あ、便宜上"汚れ"なんて言うけど、
俺は汚いなんて思わないし、むしろ女性の体から分泌される全てを愛おしいと思ってることは知っておいて欲しいんだけど、
しっかりたっぷり吸収させてからシートは交換したほうが
地球にもボクにも優しくてエスデージーズになるよ?」
とアドバイスしてあげたほうがいいよ スソガおりシーはおそらく2年目の眼鏡ロリっ子ナースのものと考える
話したときのワキガと同じ匂いがする
若い子のワキガはいいね
https://i.imgur.com/0EPl9sy.jpg 学会とかの出張帰りにお土産持っていくと御礼言われるけど「毎日香ばしいおりものシートを貰ってるこっちの方こそ御礼が言いたいよ。ありがとう!いつも宝箱から拝借しています!」って言ったらどんな顔するかな? 「気付かないとでも思っているんですか?」と真顔で言われるかもね。
そういった勘は鋭いんだよね。知らぬは本人ばかり‥ 今日は久しぶりにヤバい物に出会った
1週間溜めた練り消しみたいな塊が10円玉サイズで付いてたからそっ閉じしたw
若干湿っていて開封する時に触れた指が激臭だったw
自分のマンコからあんな物が出てきて女って何も思わないのかな?生理で耐性付いてるとか? まんこ「クワッサーwww」
女「クワッサーwww」 >>594
中央の食い込みラインがたまらない
オリシー詳しくないんだけど右側が前?左側が前? 自分のオリシーが全世界に公開されていることを知ったら
女は恥ずかしさと悔しさで火の病を起こすだろうな
だがそれが見たいw こんなものを股間にあてて、澄ました顔して歩いてるんだからな 会社のお堅い上司も愛想いい人妻も可愛い後輩も
皆おまんこからこんなの垂れ流しながら仕事してると思うとたまらない 女ってどんなに着飾っていてもどんなに綺麗にメイクしていてもどんなに可愛い顔でもどんな美人でも
「朝起きたらベッドが血の海」「太ももや尻が血まみれで真っ赤」
といった閲覧注意の修羅場を何度も経験しているんだからヤバいよな どしたんなら
女にイヤな目にあわされたんか おいよ 橋本○奈みたいなかわいい子もおりものタレ流しながら番組収録してると思うといいね
スタジオのトイレとか女ADとかが漁って男に売ったりしないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています