★★★●≧女の足の匂い≦●★★★77臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モヤサマは狩野アナ時代が太ももむき出し黒タイつま先たくさん見れて良かった
ムチムチ脚だから匂いもありそうだった みんなが足の匂いフェチになったきっかけとか知りたい
初めて足の匂いを嗅いだ時から興奮できた? 興奮出来たか覚えてないけど中2の時、
放課後下駄箱から先輩の靴拝借してトイレで嗅いだりシコってたと思う
あの時に戻れるなら全部の女生徒の上履きや靴嗅ぎまくるわ 小学生の頃には靴嗅いでたな
でも体操着も嗅いでたしリコーダーも舐めてたからオールラウンダーて感じで
そこから中学生になって足専門上履き専門になった
初めて足嗅いだのはJKの友達、夏休みの部活終わりに遊んだとき
部活中には履いてない紺ソなのにローファーで歩きまわった後に脱がせたら足裏の部分はグッショリ濡れてて
でも匂いも洗剤とかのいい匂いしかしなかったな
指の間とかなめまくってそりゃ死んでも良いと思ったよ 中学生の時、下駄箱の同級生女子のローファー嗅いで
酢昆布納豆の香りが脳髄を直撃したときから >>12
初体験の思い出を超えられる経験はなかなかないよね 警備の仕事で夜間オフィスや銀行に巡回してる時にロッカーや下駄箱で目覚めた。遅咲きです。 小学生の頃、うちに来た保険屋の姉ちゃんが履いたスリッパを嗅いでから足裏フェチに目覚めたわ 俺なんて20代のとき結婚してた前妻が仕事終わりのパンスト自分で匂ってて
いい匂いだよーて嗅がせてきてそれから目覚めたわっさーい! モヤさまで田中アナに変わる空白期間で
大江さんが代打で出てきたときに
5本指ソックス、スニーカーだったのを晒されていたが
まあそういうことだったんだろうと察した
歩き回るから疲労を考えてもあるんだろうが >>19
似たような感じで
元々パーツやコスチュームとして足(パンスト足)は好きだったが、
臭いに目覚めたのは
バイト先で知り合った元カノが
バイト先で複数人で雑談しているときに
私ブーツで足がすごく臭くなる。と宣っていたときから 幼稚園の頃に、
テレビの仮装大賞で欽ちゃんと並ぶバニーガールの足で興奮したときから
足への興味が造成されたみたい >>16
中学の時はバレー、バスケ部の部室が無施錠だったから先輩タメ後輩のを嗅ぎ放題、上履きは夏休みとかなら好きなだけ嗅げたし美人の先生のも嗅いだ
高校の時は人数増えすぎたのと、靴や下駄箱に名前書かないからタゲの下駄箱や靴を把握してからになるからけっこう厄介だった
校庭のすみに屋外部活の部室あって女子はテニス、ソフトボール、陸上が共同て1部屋使ってるせいで鍵はかけず、中は部活用の靴が100足はおいてあったね
JKなら顔は無くても良いって人ねら天国だと思うはず >>21
親近感わくね!
俺もパンストフェチが最初だわさ!
でも激臭の女の子ていなかったな
ちなみに俺は耳垢がキャラメルでカメムシの匂いがする特異体質 遠い親戚の10歳上のお姉さんのミュールの臭いを嗅いでから 俺は白靴下の足裏が黒く汚れるのは何か恥ずかしいって感覚を持ってて、
小5の頃にちょっと気になってたTさんの白靴下裏が汚れてたのがキッカケだな。
中学の頃は、視聴覚室は靴脱いでたからよくJCの足裏ガン見してた >>7
私の理由はハッキリしてて、私の場合は体質なのか全く足が臭くならない
そこで、若い頃から、足が臭いというのは、どういう匂いなんだろうと興味を持ったのが、今の足の臭いフェチになった原点
どういう匂いなんだろう、せっかくなので若くてかわいい子のがいいと思い、当時社内で人気のあった女の子が内履きとして使っていた、ちょっと黒ずんだ白無地のデッキシューズを誰もいない事務所で嗅いだ瞬間、脳天を突き抜けるような「ツーン!」という刺激臭
このような場合、不思議と大量の唾が奥歯の奥から溢れ出してくる
そういえば、彼女はよく裸足で履いていたなと思い出した・ ・ ・
【続く】 黒ストみるたびに納豆なんだろうなって思いつつ
実際に嗅ぐのは違うよなと思い続けて20年 オレ的にはインスタントコーヒーのがしっくりくる
世間ではよく納豆納豆と言われてるが 美しいこの世界で 足の裏を臭う
君達が明日の光だ 輝き続けてくれ チャンスあらば嗅ぎたいと思ってた子が
結局一度もチャンス来ずに異動していく
テーブルじゃなくてどっか個室の飯屋でも誘っとけばよかったな ストリートレッグの最新のは足臭そうだな
ヤニカスなのが俺的にはNoだが X線技師だけど、時々足臭が凄い10-30代居てフェチな感覚必死に抑える 新入社員とか新入生とか新しい生活の緊張や疲れでこの一週間で相当足臭くなるんだろうな 男と解ってても
漠のようなかわいいおとこの娘の
蒸れ足なら嗅いでボッキできる。
その勢いでデカクリと袋ビラを92して
潮吹き汁を口内発射されても全部飲める。 >>42
スカートにストッキングの奴の足とか撮るのか ヒコロヒー、スニーカーのかかとを潰して履いてるそうな
蒸れなそうだな 足裏妄想ガマンできなくなり、家族いるのに匂いフェチ専門店行ってしまった。
でも最近の女の子は清潔過ぎるのかあんまり匂わなくてガックシ。
逆に足指を一本ずつ舐めてるときの女の子の反応がエロ過ぎてそっちに興奮するようになった。匂いは薄くても、指と指の間はしっかりソルティビネガーでおいしい。
嫁さんと娘には申し訳ない。。 浮気じゃないし性病リスクもほぼ無いし罪悪感にさいなまれてる分、嫁娘に優しく出きるだろうからWin-Winじゃないか >>55
ごめんなパパ変態なんだw
ママの足やストッキングには結婚してから全く興味なくなっちゃった >>56
ありがとう(泣)
でもガマンするほど性癖は強くなりますねー 今日久しぶりに出社したらやけびリクスー女子集団多いなって思ったら入社シーズンか
歓迎会やら何やらで足臭フェチの幹事に指定した座敷飲み屋で嫌々パンプス脱いでるのかと思うと興奮する >>42
X線検査の結果ビネガーフットの症状あり!? 昨日はセフの足裏堪能出来た。。
花見と称して散々歩き倒した後にホテルへ直行。
シャワーも浴びずに正常位で女性の脚を抱え上げ、足の裏を自分の顔面に当てて蒸れた足の裏の嗅ぎ、舐めながらセックスを堪能出来た。
多分、足の臭いフェチとはバレてないと思う。 >>63
バーガー屋で美味そうにバーガー頬張りながら「俺の好物はバーガーじゃねえぞ」って言うぐらい無理がある いやはやとんでもない策士見つけてしまった
同僚なんだけど、靴磨きが趣味ですっていって男の靴持ち帰って綺麗にして
もってきてたら社内一の美女が私のもやってって言って渡してたわ
絶対家で匂いかいでるべな
そいつは足臭フェチっぽいそぶりないけど怪しい
ツベの靴磨き芸人動画みせたりしてた 今年度、俺の部に来た女がみんなかわいい
特に俺の直属の後輩は一番美人
くっそ嗅ぎたくてたまらん そのうち個室の飯屋に誘ってこっそりパンプス嗅ぎたいね 新卒男の部屋のゴミをたっぷりつけた足裏
そんなにうれしいかい? 先月から会社に中途採用で入って来た新人の25歳
10年前に中学校卒業の時に上履きを売ってくれた子だった
100%こっちの事は気付かれないから安心だけど、俺も早めに気付いて良かったわ >>74
とんでもない偶然だなw
相手も覚えているだろうね 一度会っただけで夜だったし
俺の髪型も眼鏡も当時と全然違う、車も変えたから100%大丈夫
最初にその子のお姉さん(LJK)とサイトで知り合って上履きとローファーを売ってもらって、その後に「妹も今月中学卒業するけど靴いる?」て流れで夜に2人で来て俺の車の後部座席に乗せて受け取った感じ、横顔や後頭部くらいしか見られてない
こっちの名前も教えてないしEメールでやりとりしてたから俺の素性はバレようが無いかと
ただお姉さんとは何回も会ってるから俺の写メとられて見られるとお姉さんに気づかれる可能性はある このスレの住人?
メルカリで子ども靴を出品→「着画写真、お願い。使用済のタイツも売って」ヘンな要望に違和感 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680753123/ 度が過ぎる奴ってどこにでもいるよね
それによって規制やら法律が強化されたりうんざりだわ 靴脱ぐ店でランチして、中敷きに指をこすりつけてニオイ嗅いだが無臭だった
新しい靴っぽかったから残念。次は直で嗅ぐ機会を作ろう かわいい女が口を開けて食べ物を入れる瞬間見るのが好きだ
これが消化されてウンコとして出てくるわけだからな。
フェチってのは変態だねえ >>82
きみクロちゃんじゃないの?
数週間連続履きしてもらったハイソ匂いなくなったのだけど
だれか復活の呪文おしえて 新宿の商業ビル内にある料理教室の入口(玄関)に女性用の靴がズラ〜っと並んでるけど正に壮観だわ
しかし・・・入口上には誰の目にもわかるようにしっかりと防犯カメラが設置されているのが笑えるw
過去にフェチによる盗難が続出したであろう事は想像に難くないし、もしかしてダミーのカメラじゃね? >>82
それはフェチというより奇特な人間なだけだろw
>>85
貴重品入れるロッカーやお店の入口なら分かるが
料理教室の玄関って完全にお前らの事例が過去にあったんだろ >>84
天然水をちょっとかけてドライヤーを遠目で当てて軽く温める
もう菌が死んでたら戻らないかも >>88
塩素なしの水でいいかね?
せっかくRちゃんが作ってくれた臭い靴下菌が… 近頃、靴の履き違えがよく発生します。 トラブル防止のためカメラを設置しております。
(嘘だよ! ホントは臭いフェチ野郎が嗅いでるからだよ!!) そこそこデカイ工場に勤めてるが、女子どもがタイツからパンストに履き替え始めたな
飯時なんか食うのとしゃべるのに夢中で股半開きだし、パンプスパカパカしてるし、くっせー足してあいつらホントに無防備だぜ
それ見て午後の仕事も頑張れる そろそろセックスしたい
来月やるけど、先にソープ行こうかなあ セックスでなくていいから、足臭ったり舐めたりしながら抜いてくれる店行きたいな 可愛い女の子の蒸れた足の匂いを嗅ぎたい、ただそれだけなのに何故こんなにも難しいのか >>99
難しいからこそ
嗅げたときの喜びが最高なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています